PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте сексопатолог и эндокринолог для мужчины

Феличита
27.06.2011, 00:41
Проблема более чем деликатная, описывать не хочу, но муЩину надо спасать. В двух словах: и без того редкий секс превратился в полный отказ, уже довольно долго. Плюс к этому сильно пополнел, хотя ест мало. Муж (и это моя маленькая победа) уже готов идти к врачу, хотя еще вчера вел себя как страус, закапываясь в песок.
Девочки! Посоветуйте с чего начать? Идти к эндокринологу сначала? Но вроде странно там говорить об отсутствии эрекции и либидо вообще, хотя анализы безусловно понадобятся. Или идти сначала к сексопатологу? Андрологу?
Муж сам искать врачей не будет, просто некогда. Посоветуйте, где не разводят на деньги?

грибок
27.06.2011, 10:02
Проблема более чем деликатная, описывать не хочу, но муЩину надо спасать. В двух словах: и без того редкий секс превратился в полный отказ, уже довольно долго. Плюс к этому сильно пополнел, хотя ест мало. Муж (и это моя маленькая победа) уже готов идти к врачу, хотя еще вчера вел себя как страус, закапываясь в песок.
Девочки! Посоветуйте с чего начать? Идти к эндокринологу сначала? Но вроде странно там говорить об отсутствии эрекции и либидо вообще, хотя анализы безусловно понадобятся. Или идти сначала к сексопатологу? Андрологу?
Муж сам искать врачей не будет, просто некогда. Посоветуйте, где не разводят на деньги?
готовтесь к большой сумме денег,даже если и не будут разводить,то консультации сексопатолога стоят от 2000 руб,а ходить к ним нужно будет не разово.Насчет андролога-конечно начала бы с него,если по этой части все хорошо,то тогда к сексопатологу.Сейчас многие мужчины пьют литрами пиво,а оно чаще всего,приводит к ожирению и импотенции.

Антибиотик
27.06.2011, 10:27
Бред какой-то. Тут не сексопатолог нужен, а уролог-андролог. И консультация никак не 2000, а за 600-700 можно найти.
Если нужно, могу дать адрес хоршего специалиста в личку

MaMa_Roma
27.06.2011, 11:57
а почему странно говорить о снижении либидо на приёме у эндокринолога?? это просто один из симптомов возможного гормонального нарушения...
имхо, я бы с него начала, с анализов...

Феличита
04.07.2011, 00:53
Спасибо всем откликнувшимся! Тут дело не в пиве(( За координаты хороших врачей скажу всем огромное спасибо! ( в личку)

Ералашка
04.07.2011, 13:03
Проблема более чем деликатная, описывать не хочу, но муЩину надо спасать.

Примерно в той же ситуации с мужем моя знакомая (но она сама врач) первым делом погнала мужа к эндокринологу. И завертелось. Окончательный диагноз - опухоль головного мозга, доброкачественная.

MaMa_Roma
04.07.2011, 14:37
из эндокринологов - профессор Романчишен, он в клинике Соколова раньше принимал. Это Озерки, рядом с 122 медсанчастью...

Натура
04.07.2011, 14:49
из эндокринологов - профессор Романчишен, он в клинике Соколова раньше принимал. Это Озерки, рядом с 122 медсанчастью...
ТОлько не Романчишен.
О нем отзывы моих знакомых ну очень не очень.
Навязывает операции когда они не обязвательны, пугает... Бизнесмен в общем. ИМХО.

MaMa_Roma
04.07.2011, 18:42
ТОлько не Романчишен.
О нем отзывы моих знакомых ну очень не очень.
Навязывает операции когда они не обязвательны, пугает... Бизнесмен в общем. ИМХО.

была у него лично, ничего не навязывал, не пугал...Вполне адекватным мне показался... Также была "семейно" знакома с одинм из его аспирантов - зная всю его подноготную, рекомендовал только его...
ну а бизнес - так всем кушать хочется...:)) и врачам тоже...Если врач - хороший специалист, то я соглсна платить...
что касается оперативного вмешательства - то в таких случаях, имхо, надо проконсультироваться у нескольких специалистов, прежде чем принимать решения...

@NNET
06.07.2011, 05:01
Девочки я тут у мануальщика была так он как раз рассказывал про прямую связь проблем с пояссницей и нарушенным кровообращ,и как следствие ...:( еще говорил что у нынешних мужчин низкий тестостерон и их надо прокалывать этим гормоном,типа в аптеке продается) и рассказал конкретный случай ,там мужику лет 50 было и молодая жена ему пришли просто спину поправить ,а результат одеяло"шалашиком" каждое утро:008: Вообщем попробовать надо все а начать с мануальщика,если проблема в этом,рез-т на утро Пишите в личку если нужен тел и адрес