Просмотр полной версии : муж есть, секса нет
Девочки - мальчики, хочу с кем-то посоветоваться!
Вместе больше 9 лет, сыну 5. Если бы было достаточно мужского тепла и секса - сказала бы, что всем довольна в семейной жизни. Но крыша едет от ощущения ненужности как женщины..(как человек я котируюсь, заботится и все такое). Секса было недостаточно почти сразу, похоже темперамент такой.. пыталась заводить, просить, требовать .. уже руки опускаются.. в беременность и пока кормила ребенка - вообще ничего не было, потом пару месяцев все было очень даже неплохо и потом опять.. то, что любовницы нет - точно - слишком ленив он, чтоб выскакивать с работы , бежать к ней, потом выскакивать и домой..
Совет завести любовника прекрасен, сама думала об. этом, но как-то не знаю как мне потом жить.. мне кажется - тогда шансов на счастье в этой семье не останется..
Вобщем не знаю как быть :(
Я бы и к врачу и кому угодно сходила, но это же бессмысленно :(
А для него проблемы нет, секс раз в месяц или 2, при чем вобщем-то никакой.. Его и полное отсутствие вроде устраивает..
Ералашка
27.06.2011, 01:27
А для него проблемы нет, секс раз в месяц или 2, при чем вобщем-то никакой.. Его и полное отсутствие вроде устраивает..
Странный вопрос. Если его все устраивает, что вы можете изменить? Приспосабливайтесь.
Т.е по Вашему - шансов у нас с ним нет? Меня то не устраивает! Но как человек он очень хороший, не хочется ему замену искать.. да и непросто в 35 с ребенком небеспроблемным идеального мужа искать..
И еще, это вообще нормально, что мужчине секс не нужен??! Может ему к доктору давно пора?:008:
Лютики-цветочки
27.06.2011, 01:40
этт прожили 10 лет и осознали, что темперамент не подходит? может, все-таки че другое не устривает?
Попросите его в подарок на 8 марта вибратор. Пусть задумается хотя бы. ;)
Каким бы ни был темперамент, ИМХО, игнорировать супружеские обязанности не гуд. Я не очень понимаю, как можно быть хорошим мужем и в то же время плевать на неудовлетворенность жены. Или вы ему не говорили ничего?
Провокатор
27.06.2011, 01:42
Странное время - клоновые плачи просто валом пошли.
раз в месяц-нифига себе!у нас уже как четвертый месяц это чудо отсутствует:004: апосля рождения дочери как обрубило:065:
Раз в месяц - это при моей инициативе, а если я ничего делать не буду - думаю вообще ничего и не будет или раз в год.. :005:
К@р@мелькО
27.06.2011, 01:46
А просто поговорить с мужем не пробовали? Что Вам мало секса, что у Вас другая физиология. Что Вам надо гораздо чаще. Есть ли у него какие-то предложения на эту тему? Хочет ли он Вас вообще? Что можно сделать, чтобы освежить для него эту часть жизни? Может быть вдвоём сходить в секс-шоп. К сексопатологу.
Рано или поздно отсутствие секса в браке приведёт к нерешаемым проблемам.
Проверяли ли тестостерон мужа? Это 5 минут, сдать кровь. А лучше все гормоны, может быть у него экстрадиол повышен.
Доктор скорректирует гормоны и всё будет как-то жизнерадостнее.
Есть же ещё специальные диеты, сельдерей, зелень, орехи, мёд. Травка эспарцет, тоже потенцию повышает.
НО главное поговорите с мужем. Что Вам секс нужен и на любовника Вы не готовы, т.к. любите мужа.
И уже сообща решать этот вопрос.
Всё решаемо.
клоновые плачи просто валом пошли.
+3
А под основными никами понты колотят:073:
К@р@мелькО
27.06.2011, 01:48
Да уж лучше клоны, чем тут девушка под основным ником топ открыла. Там и муж влез, в общем облили их обоих помоями, теперь всё хорошее, что между ними было уже не имеет никакой цены...
Т.е по Вашему - шансов у нас с ним нет? Меня то не устраивает! Но как человек он очень хороший, не хочется ему замену искать.. да и непросто в 35 с ребенком небеспроблемным идеального мужа искать..
И еще, это вообще нормально, что мужчине секс не нужен??! Может ему к доктору давно пора?:008:
Об этом до замужества надо было думать.
kuklaotto
27.06.2011, 01:49
Раз в месяц - это при моей инициативе, а если я ничего делать не буду - думаю вообще ничего и не будет или раз в год.. :005:
-Что вы больше любите,секс или Новый год?
-Новый год, он чаще бывает!:))
Заведите уже себе любовника и будет вам щассстье! Вам же не советуют в 35 с ребенком разводиться!:ded:
kuklaotto
27.06.2011, 01:50
Да уж лучше клоны, чем тут девушка под основным ником топ открыла. Там и муж влез, в общем облили их обоих помоями, теперь всё хорошее, что между ними было уже не имеет никакой цены...
Че за топ???
На самом деле, если вам удастся затащить мужа к врачу, вы хотя бы будете знать, действительно ли проблема в его темпераменте и низком либидо, или есть проблемы в голове. Так что, если он согласится к врачу, это хорошо, не упускайте такую возможность.
Такие холодные мужчины порой вырастают в семьях, где авторитарные мамы, либо у мамы с папой тоже такие же холодные и вялые отношения. Как правило, такие мужчины поздно начинают половую жизнь, у вашего с этим как?
Если проблема в низком либидо, то ничего вам с этим не сделать. Привыкайте к мысли о любовнике потихоньку :(
Облили? А они не умеют отделять зерна от плевел?
К@р@мелькО
27.06.2011, 01:51
Каким бы ни был темперамент, ИМХО, игнорировать супружеские обязанности не гуд. Я не очень понимаю, как можно быть хорошим мужем и в то же время плевать на неудовлетворенность жены. Или вы ему не говорили ничего?
А может он в самом деле не в курсе, что Вам этого не хватает, раз у Вас инициатива раз в месяц?
тут в соседнем топе как раз муж секс-гигант, ему каждый день надо, а жене в напряг даже раз в 3 дня.
Эх, надо ещё по темпераменту мужей подбирать. Чтобы потом любовников не заводить.
К@р@мелькО
27.06.2011, 01:52
Че за топ???
типа не знаю как назвать и что делать
Провокатор
27.06.2011, 01:52
+3
так хорошо-то жить хочется, пусть и в виртуальном мире.
зато узнали много нового и интересного о себе.
kuklaotto
27.06.2011, 01:53
А может он в самом деле не в курсе, что Вам этого не хватает, раз у Вас инициатива раз в месяц?
тут в соседнем топе как раз муж секс-гигант, ему каждый день надо, а жене в напряг даже раз в 3 дня.
Эх, надо ещё по темпераменту мужей подбирать. Чтобы потом любовников не заводить.
Так мож им семьями дружить,а?;)
К@р@мелькО
27.06.2011, 01:55
было бы смешно, если бы не было так грустно
так хорошо-то жить хочется, пусть и в виртуальном мире.
Ога, пряча погрызанные локти, под блузкой с динным рукавом:065:
этт прожили 10 лет и осознали, что темперамент не подходит? может, все-таки че другое не устривает?
Сначала глупая была, не думала что это будет так важно, потом 3,5 года беременности - кормления - не до этого, потом недолго было ок, потом вообше кольасило меня, а счас все вроде наладилось более-менее, а вот с. этим - беда :(
Другое - я для него человек, мама нашего сына, но не женщина.. на меня многие мужчины слюни пускали и счас на работе коллега 1.. а остальное.. остальное вроде мелочи.. не знаю даже.. но неустраивало то меня и до беременности, не только сейчас всплыло..
К@р@мелькО
27.06.2011, 02:01
а нам и так отлично живется!)))у меня ясный красный-гормоны,а у него наверное лень:020: так и живем тридцатилетние пенсионеры,так сказать дружим:))
Значит Вы нашли друг друга и у Вас темпераменты совпали! Поздравляю!:073:
Но в 30 забить на секс:001:
Для меня отсутствие секса - моментальный повод завести любовника!
Я говорила и давно и сейчас, пыталась объяснить, что мне некомфортно и что обидно и что не хватает - без толку
А до 8 марта уж больно ждать долго..
Я даже говорила, что любовника заведу - ноль реакции, может не верит..
К@р@мелькО
27.06.2011, 02:03
Я говорила и давно и сейчас, пыталась объяснить, что мне некомфортно и что обидно и что не хватает - без толку
А до 8 марта уж больно ждать долго..
Тогда спокойно заводите. Вы его уже предупредили - остальное его проблемы.
А что он отвечал на то, что Вам не хватает секса? Тупо отмалчивается?
Лютики-цветочки
27.06.2011, 02:03
о..
об этом не надо говорить, это надо делать
Странное время - клоновые плачи просто валом пошли.
Под реальным ником стремно такое писать.. я многих на форуме (правда не в этом разделе) лично знаю..
К@р@мелькО
27.06.2011, 02:07
ну насчет "забить" не знаю...мое нехотение оправдываю пока ГВ,раньше кстати были как кролики :001:
Вы это....надолго не оставляйте практику, потом нереально будет втянуться.
Чем больше перерыв, тем сложнее возвращаться.
+3
Под основным ником я все больше про деток и шмотки ;)
babyboom
27.06.2011, 02:09
Вы это....надолго не оставляйте практику, потом нереально будет втянуться.
Чем больше перерыв, тем сложнее возвращаться.
ага,слыхала...тока мне ну никак,ну не тянет:019:
А просто поговорить с мужем не пробовали? Что Вам мало секса, что у Вас другая физиология. Что Вам надо гораздо чаще. Есть ли у него какие-то предложения на эту тему? Хочет ли он Вас вообще? Что можно сделать, чтобы освежить для него эту часть жизни? Может быть вдвоём сходить в секс-шоп. К сексопатологу.
Рано или поздно отсутствие секса в браке приведёт к нерешаемым проблемам.
Проверяли ли тестостерон мужа? Это 5 минут, сдать кровь. А лучше все гормоны, может быть у него экстрадиол повышен.
Доктор скорректирует гормоны и всё будет как-то жизнерадостнее.
Есть же ещё специальные диеты, сельдерей, зелень, орехи, мёд. Травка эспарцет, тоже потенцию повышает.
НО главное поговорите с мужем. Что Вам секс нужен и на любовника Вы не готовы, т.к. любите мужа.
И уже сообща решать этот вопрос.
Всё решаемо.
Говорила, толку нет, он говорит - бывает, что хочу, но утром, я говорю - так буди! Что-то не будит пока (правда сказала примерно дней 5 назад)
Про гормоны - подумаю как уговорить сдать, спасибо!
Об этом до замужества надо было думать.
Проще всего сказать, что раньше надо было Думать, у меня совсем другой вопрос, что СЕЙЧАС делать!
К@р@мелькО
27.06.2011, 02:15
ага,слыхала...тока мне ну никак,ну не тянет:019:
через немогу:046:
супружеский ДОЛГ как никак
К@р@мелькО
27.06.2011, 02:16
Говорила, толку нет, он говорит - бывает, что хочу, но утром, я говорю - так буди! Что-то не будит пока (правда сказала примерно дней 5 назад)
Про гормоны - подумаю как уговорить сдать, спасибо!
А если разбудить его ОС ? Когда у него гормоны...
Необычное такое пробуждение.
Кстати, у него утренняя эрекция ещё бывает?
babyboom
27.06.2011, 02:19
через немогу:046:
супружеский ДОЛГ как никак
:fifa: с меня никто долг не выбивает-вот я и расслабилась
-Что вы больше любите,секс или Новый год?
-Новый год, он чаще бывает!:))
Заведите уже себе любовника и будет вам щассстье! Вам же не советуют в 35 с ребенком разводиться!:ded:
1 - он мне давно сказал - узнаю - это конец
2 - я врать не умею
3 - это конец надежде на счастливую семью, я бы хотела отдать себя (и душу и тело) одному мужчине и чтоб он был в большей части - как мой муж :))
4 - любовник это не просто, на него время выкроить надо, его найти надо, чтоб хороший был :) я с кем попало наверное не смогу :) вообще секс без чувств как-то странен для меня..
К@р@мелькО
27.06.2011, 02:23
:fifa: с меня никто долг не выбивает-вот я и расслабилась
Не хочу расстраивать. Но у меня в первом браке так было. У мужа была ТДО и после совместных родов ему было как-то проблематично меня как женщину, а не мать его ребёнка воспринимать. Он не настаивал на секесе, а когда я в 5 мес ребёнкиных таки настояла, то получила целый букет ЗПП. Что привело меня к мысли, что он то себе не отказывал всё это время в сексуальных утехах.:005:
К@р@мелькО
27.06.2011, 02:29
2 - я врать не умею
3 - это конец надежде на счастливую семью, я бы хотела отдать себя (и душу и тело) одному мужчине и чтоб он был в большей части - как мой муж :))
4 - любовник это не просто, на него время выкроить надо, его найти надо, чтоб хороший был :) я с кем попало наверное не смогу :) вообще секс без чувств как-то странен для меня..
А не надо врать.
Вы уже ему сказали, что заведёте любовника. Всё! Хочет верит, хочет не верит - его право.
А Вы сейчас счастливы без секса? Лет Вам совсем не много, чтобы из жизни вычеркнуть секс.
Говорите, на работе коллега уделяет внимание - так вот оно решение. И время на него есть.
Секс без чувств он другой, ну и разделите, с любовником секс, с мужем любовь. Всё по честному:)
Я сама в своё время так считала, как так секс без чувств:001::001::001:
Нормально))))))))))))))))))) Главное начать.
Глядишь и с мужем отношения изменяться, как будете чувствовать себя желанной, так самооценка взлетит и у мужа зашевелится, чуйвство:073:
1.а если попробовать вызвать ревность? расскажите как на вас пожирают глазами проходящие мимо мужчины или коллеги на работе пристают.
2. заводить его пробовали как-то? бельишко новое?? стриптиз:019:
3.поговорить откровенно и серьезно, так что бы он понял, что для вас это очень важно!
4.пообщаться со специалистом
5. не поможет - Любовник!! и не мучиться от угрызений совести:ded:
На самом деле, если вам удастся затащить мужа к врачу, вы хотя бы будете знать, действительно ли проблема в его темпераменте и низком либидо, или есть проблемы в голове. Так что, если он согласится к врачу, это хорошо, не упускайте такую возможность.
Такие холодные мужчины порой вырастают в семьях, где авторитарные мамы, либо у мамы с папой тоже такие же холодные и вялые отношения. Как правило, такие мужчины поздно начинают половую жизнь, у вашего с этим как?
Если проблема в низком либидо, то ничего вам с этим не сделать. Привыкайте к мысли о любовнике потихоньку :(
Мама авторитарна, отношения с мужем врядли горячие, может когда-то и были, но счас явно нет.. когда начал половую жизнь - не знаю, он в 16 или 17 лет уехал от родителей и жил с друзьями, думаю должны были шалить..
Не, спасибо, я пас:) читала про него. С таким у меня ничего общего быть не может, ни дружбы ни секса
Лютики-цветочки
27.06.2011, 02:42
2 - я врать не умею
про Ваши чувства по поводу секса раз в месяц Вы уже писали...
Тогда спокойно заводите. Вы его уже предупредили - остальное его проблемы.
А что он отвечал на то, что Вам не хватает секса? Тупо отмалчивается?
Да, ничего внятного.. раньше говорил - раз в неделю ему ок, больше не надо, сейчас - вот даже не знаю что говорит.. воду льет.. недавно спросила, бывает ли что он хочет, а секса нет - сказал да, по утрам, я писала уже, что сказала - буди.. пока не заметила попыток.. а мне по утрам не пристается.. еслиб он хоть вечером в душ сходил.. так он и в душ утром.. после меня.. я раньше встаю и ухожу на работу..
А если разбудить его ОС ? Когда у него гормоны...
Необычное такое пробуждение.
Кстати, у него утренняя эрекция ещё бывает?
Ос - эт что за сокращение?
Про эрекцию утреннюю не знаю.. не видела.. :008:
по-моему в 35 уже не бывает утренней эрекции.
или это вам 35, а мужу сколько??:016:
К@р@мелькО
27.06.2011, 03:02
Да, ничего внятного.. раньше говорил - раз в неделю ему ок, больше не надо, сейчас - вот даже не знаю что говорит.. воду льет.. недавно спросила, бывает ли что он хочет, а секса нет - сказал да, по утрам, я писала уже, что сказала - буди.. пока не заметила попыток.. а мне по утрам не пристается.. еслиб он хоть вечером в душ сходил.. так он и в душ утром.. после меня.. я раньше встаю и ухожу на работу..
Ну дык вечерком ему сказать: "Дорогой, иди в душ первым":073:
А не надо врать.
Вы уже ему сказали, что заведёте любовника. Всё! Хочет верит, хочет не верит - его право.
А Вы сейчас счастливы без секса? Лет Вам совсем не много, чтобы из жизни вычеркнуть секс.
Говорите, на работе коллега уделяет внимание - так вот оно решение. И время на него есть.
Секс без чувств он другой, ну и разделите, с любовником секс, с мужем любовь. Всё по честному:)
Я сама в своё время так считала, как так секс без чувств:001::001::001:
Нормально))))))))))))))))))) Главное начать.
Глядишь и с мужем отношения изменяться, как будете чувствовать себя желанной, так самооценка взлетит и у мужа зашевелится, чуйвство:073:
Ой как хорошо пишете, надо только черту переступить.. и обратного пути уже не будет.. а коллега - не мой идеал.. да и сексом на работе не позанимаешься :)) а ребенка из сада забираю я, лечу прям с работы в сад..
Но умом я уже думаю попробовать.. а вот всем остальным - пока не знаю как.. как бы было здорово, чтоб раз.. и муж очнулся..
К@р@мелькО
27.06.2011, 03:03
Ос - эт что за сокращение?
Про эрекцию утреннюю не знаю.. не видела.. :008:
ОС - оральный секс.
Ну дак спросите его про утреннюю эрекцию, он хоть не стесняется на такие вопросы отвечать?
ТАУ КИТА
27.06.2011, 03:04
ОС - оральный секс.
Ну дак спросите его про утреннюю эрекцию, он хоть не стесняется на такие вопросы отвечать?
А чего спрашивать?
К@р@мелькО
27.06.2011, 03:10
Ой как хорошо пишете, надо только черту переступить.. и обратного пути уже не будет.. а коллега - не мой идеал.. да и сексом на работе не позанимаешься :)) а ребенка из сада забираю я, лечу прям с работы в сад..
Но умом я уже думаю попробовать.. а вот всем остальным - пока не знаю как.. как бы было здорово, чтоб раз.. и муж очнулся..
Идеал, не идеал. У меня как-то был любовник, далеко не идеал во многих отношениях и внешне не Делон. Но в сексе равных ему нет. На работе может быть и не позанимаешься, хотя вариант всегда можно найти. Задержаться обоим в офисе. Или миниотель поблизости найти или в авто.
А мужа не попросить детку забирать из сада, ну хоть пару разв неделю?
Ну если уж совсем тяжело, то хоть с флирта начните, самооценка точно поднимется.
Может муж перемены заметит
К@р@мелькО
27.06.2011, 03:11
А чего спрашивать?
ну может она есть, просто жена не замечает.
Если есть, то не всё потеряно в плане его здоровья.
1.а если попробовать вызвать ревность? расскажите как на вас пожирают глазами проходящие мимо мужчины или коллеги на работе пристают.
3.поговорить откровенно и серьезно, так что бы он понял, что для вас это очень важно!
Оой.. ревность: ездила 1 раз со знакомым (хороший такой знакомый, но увы уже не мой) на выходные прокатиться на машине в другой город - муж спокойно отпустил, ходила вечером на пару часов кофе попить со знакомыми, одна прогуляться - муж спокоен, говорит - не вижу смысла себе что-то придумывать!
Бельишко новое куплено и не одно! Не помогает, хотя и оценено, заводить.. перед ним можно в любом супербелье ходить, спать иногда ложусь и без и выставляю себя в лучшем виде - ноль.. пришел-лег-спит
у него в принципе выдержка железная, и тут не вижу реакции, он кстати про многое говорит - вида не показываю в принципе ни по какому поводу..
А специалисты - это мужу? Он не пойдет..
К@р@мелькО
27.06.2011, 03:17
Оой.. ревность: ездила 1 раз со знакомым (хороший такой знакомый, но увы уже не мой) на выходные прокатиться на машине в другой город - муж спокойно отпустил, ходила вечером на пару часов кофе попить со знакомыми, одна прогуляться - муж спокоен, говорит - не вижу смысла себе что-то придумывать!
Великолепно! Можно спокойно заводить любовника.
Без сомнений и угрызений совести.
Мужу 32
К@р@мелькО
27.06.2011, 03:20
Мужу 32
А лишний вес у него есть? Спортом занимается?
Может мужу сдать анализы на тестостерон?
и все прочее проверить?
Ну дык вечерком ему сказать: "Дорогой, иди в душ первым":073:
Он вечером в принципе в душ не ходит, дурь такая, раньше еще ходил, а счас пока не скажу - точно не пойдет, если попрошу - сходит.. но может и сказать что устал, что лень.. а меня это уже психологически убивает, уже комплексы растут :(
К@р@мелькО
27.06.2011, 03:29
Он вечером в принципе в душ не ходит, дурь такая, раньше еще ходил, а счас пока не скажу - точно не пойдет, если попрошу - сходит.. но может и сказать что устал, что лень.. а меня это уже психологически убивает, уже комплексы растут :(
Комплексы в сад!
Ну раз сам не идёт, надо подтолкнуть. Это не самая плохая привычка, перед сном в душ сходить:073:
ОС - оральный секс.
Он - не знаю, а вот я стесняюсь.. она у всех и каждое утро бывает?:008:
а оральный секс эт хорошо, но только как-то хочется чистого мужчину..:008: а не сутки немытого..
К@р@мелькО
27.06.2011, 03:42
а оральный секс эт хорошо, но только как-то хочется чистого мужчину..:008: а не сутки немытого..
Ну в 32 ещё должна быть.
Даже так, отвечу фразой уролога из статьи, где он говорит об эректильной дисфункции
– До какого же возраста возникает утренняя эрекция ?
– Утренняя эрекция – это нормально до любого возраста , когда мужчина еще собирается заниматься регулярной половой жизнью. А когда утренняя эрекция начинает пропадать, это свидетельствует о том, что есть либо воспалительные заболевания, либо гормональные, то есть эндокринные нарушения. Можно назвать это приближением старости или мужского климакса.
Значит накануне отправить его помыться:)
Идеал, не идеал. У меня как-то был любовник, далеко не идеал во многих отношениях и внешне не Делон. Но в сексе равных ему нет. На работе может быть и не позанимаешься, хотя вариант всегда можно найти. Задержаться обоим в офисе. Или миниотель поблизости найти или в авто.
А мужа не попросить детку забирать из сада, ну хоть пару разв неделю?
Ну если уж совсем тяжело, то хоть с флирта начните, самооценка точно поднимется.
Может муж перемены заметит
Флирта - флирта.. вообщета весь прошлый год я была втрескана по уши и светилась и порхалаи мужики головы сворачивали, когда я совсем сумашедшая была.. но мне было нереально сложно переступить черту и кавалеру все это наскучило без продолжения.. а муж ничего.. наверняка видел, наверняка догадывался, но ни пол слова.. ни попытки меня себе вернуть.. не знаю что думал, но ничего так и не сказал..
Муж с работы позже приходит и мне свой график не сдвинуть, а ему раньше меня тоже никак ходить..
А лишний вес у него есть? Спортом занимается?
Спортом не занимается, сидит сиднем в офисе :( пыталась на спорт уговорить - согласен только на футбол или баскетбол или волейбол :( где я ему команду возьму???
И вообще он устает и ему некогда, вот еслиб было с кем играть...(его слова)
немного. жирка есть, но не так чтоб сильно.. рост 180 вес 87 примерно
Может мужу сдать анализы на тестостерон?
и все прочее проверить?
Ага, уже посоветовали, постараюсь найти способ пойти к врачу! Но у него то проблем нет, поэтому буду искать подходы
:)):)):)) у кого как
.
бывает что ночью бывает
Утренняя эрекция возникает только в том случае, если мужчина проснулся во время быстрой фазы сна (физиологическое понятие). Если просыпание происходит не естественным путем, а по будильнику, то гарантированной утренней эрекции может и не быть. О здоровье свидетельствует тот факт, что утренние эрекции вообще возникают.
---------------------------------------------------------------------------
По поводу утреннего секса. У мужчин по утрам половой член обычно оказывается в эрегированном виде и на этом основании многие мужчины сразу же, если есть возможность, приступают к половому акту. А потом убеждаются, что не могут его закончить либо заканчивают с большим трудом, выматываясь сами и выматывая женщину. Причина в том, что утренняя эрекция не связана с сексуальностью, а имеет другие физиологические основания √ давление мочевого пузыря на предстательную железу. Поэтому прежде чем начинать утренний секс возбудитесь сексуально, поиграйте сначала с партнершей в сексуальные игры и только затем приступайте к половому акту.
---------------------------------------------------------------------------
"Феномен ночного набухания полового члена, или утренней эрекции. Причины утренней эрекции до сих пор остаются неясными. Одни специалисты утверждают, что она связана с действием на предстательную железу наполненного мочевого пузыря, другие √ с эротическими сновидениями, которые якобы в обязательном порядке регулярно посещают каждого из нас. Однако обе эти точки зрения не выдерживают никакой критики √ утренняя эрекция часто возникает уже после пробуждения и не может быть вызвана сновидениями, а, согласно первой точке зрения, эрекция должна возникать при каждом наполнении мочевого пузыря, что, мягко говоря, неверно."
"ДНЕВНЫЕ физиологические циклы:Их два. С утра уровень тестостерона находится на высшем уровне (соответственно, в начале рабочего дня половая активность мужчин максимальна), к вечеру падает.
У молодого здорового мужчины утром уровень гормона превышает 700нг/дл , а к моменту отхода ко сну снижается примерно в половину. Другой запускается через каждые 20 минут, называется "тестостероновый минутный синдром" - ТМС. Раз с такой периодичностью происходят скачки тестостерона в крови, то понятно, почему мужчины фантазируют на сексуальные темы как раз каждые 15-20минут.".
обмойте сначала и вперед:019::008:
Белая Сирень
27.06.2011, 06:44
Девочки - мальчики, хочу с кем-то посоветоваться!
Вместе больше 9 лет, сыну 5. Если бы было достаточно мужского тепла и секса - сказала бы, что всем довольна в семейной жизни. Но крыша едет от ощущения ненужности как женщины..(как человек я котируюсь, заботится и все такое). Секса было недостаточно почти сразу, похоже темперамент такой.. пыталась заводить, просить, требовать .. уже руки опускаются.. в беременность и пока кормила ребенка - вообще ничего не было, потом пару месяцев все было очень даже неплохо и потом опять.. то, что любовницы нет - точно - слишком ленив он, чтоб выскакивать с работы , бежать к ней, потом выскакивать и домой..
Совет завести любовника прекрасен, сама думала об. этом, но как-то не знаю как мне потом жить.. мне кажется - тогда шансов на счастье в этой семье не останется..
Вобщем не знаю как быть :(
Я бы и к врачу и кому угодно сходила, но это же бессмысленно :(
А зачем выходить замуж за мужчину с другим темпераментом???? ну, извините, может, звучит цинично, но реально НЕ понимаю..потом искать любовников...изначально непонятно.
Гавриловна
27.06.2011, 08:47
Автор, простите, если ошибаюсь, но вероятность любовницы велика.
Повод задуматься, что не так. Попытаться исправить. Вот на минуту представьте, что да, изменяет. И действуйте! Удачи!
Не закатывать скандалы, а хитростью...
Насчет обязанностй - душевно.
Обязанность - это просто вставить? Или вставить и подергаться? А если подергаться, то сколько? Сколько ОБЯЗАН дергаться?
Женские познания мужской физиологии стремные до неприличия.. Одна утверждает что яички после секса всплывают, другая что в 35 утренней эрекции нет...
Женщины, вы член видели????
:))
Если он не моется можно и не увидеть - есть утренняя эрекция или нет...
Сначала отмойте..
Любовницы предпочитают немытых? Как много нового... :))
Повод задуматься, что не так. Попытаться исправить. Вот на минуту представьте, что да, изменяет. И действуйте! Удачи!
Не закатывать скандалы, а хитростью...
при данных вводных нулевая вероятность
мне больше нравится совет -поговорить с ним)))
мне больше нравится совет -поговорить с ним)))
а что ? в многих семьях о сексе не говорят !!!!
а что ? в многих семьях о сексе не говорят !!!!просто представилось)поговорила баба с мужиком и у него ээ задымил))
а что ? в многих семьях о сексе не говорят !!!!
Во многих семьях вообще не говорят... Она в сериале, он гоняет танки по монитору..
просто представилось)поговорила баба с мужиком и у него ээ задымил))
Это типа заклинателя кобр. Свистишь в дудочку - он и поднимается.
просто представилось)поговорила баба с мужиком и у него ээ задымил))
мы вот с моим мужем разговариваем))))когда договариваемся о чем-то этаком))))) но у него с патенциалом все впорядке))
мы вот с моим мужем разговариваем))))когда договариваемся о чем-то этаком))))) но у него с патенциалом все впорядке))
не верю!!! НИ первому не второму!!! Жена говорит с мужем - это нонсенс!!! А если у мажа стоит - тем более.
мы нет)че там разговаривать то?))чай не собеседование о приеме на работу!!!)):ded:
А может, он специально вечером не моется, т.к. понял, что к немытому Вы не пристаете, а ему только этого и надо...:073:
Провокатор
27.06.2011, 11:14
Интересный набор советов, кстати, они вам помогли в вашей собственной проблеме?:065:
автор на самом деле основная причина твоего мужа это отсутствие жизненной эенергии.олтсюда лень.нежелание мытся и трахатся.поэтому он тебе и понравился))он не то что хороший парень а просто амеба.а амебе все лень.ей даже зло совершать лень))наример идти на левак)этож надо там на свидания ходить бабу ублажать.неее нафиг лень))
автор на самом деле основная причина твоего мужа это отсутствие жизненной эенергии.олтсюда лень.нежелание мытся и трахатся.поэтому он тебе и понравился))он не то что хороший парень а просто амеба.а амебе все лень.ей даже зло совершать лень))наример идти на левак)этож надо там на свидания ходить бабу ублажать.неее нафиг лень))
кому то нравятся амебы?
кому то нравятся амебы?да все бабы прутся от амеб.тока богатых амеб!!!:ded:
А если он чем-то болен, но стесняется признать?
да все бабы прутся от амеб.тока богатых амеб!!!:ded:
это вообще совместимо? богатый-амеба? :046:
это вообще совместимо? богатый-амеба? :046:
В сказках = часто дуракам везет.
это вообще совместимо? богатый-амеба? :046:ато!!.тем более богатство понятие относительное.от бабушек достались две хаты под здачу сам живет с родаками работает в офисе куда папаня по знакомству устроил.чем не богатство?)))
а уж глядя на нашу ЕНР))там амеба на амебе и амебой погоняет.главное качество это подлизать начальству.там ваще любят бесхребетных
Интересный набор советов, кстати, они вам помогли в вашей собственной проблеме?:065:
какой проблеме??
я не говорила, что у меня с мужем секса нет:ded:
Бельишко новое куплено и не одно! Не помогает, хотя и оценено, заводить.. перед ним можно в любом супербелье ходить, спать иногда ложусь и без и выставляю себя в лучшем виде - ноль.. пришел-лег-спит
у него в принципе выдержка железная, и тут не вижу реакции, он кстати про многое говорит - вида не показываю в принципе ни по какому поводу..
А специалисты - это мужу? Он не пойдет..
не, ну однозначно тогда любовник! я вариантов не вижу!:016:
Женские познания мужской физиологии стремные до неприличия.. Одна утверждает что яички после секса всплывают, другая что в 35 утренней эрекции нет...
Женщины, вы член видели????
Член видели:004: и не один:))
А про утреннюю эрекцию у мужа спросила, ему 35, сказал тока в юности была, вот я и ко всем причислила. Ну извините, ошибочка вышла:009:
бывает-бывает
+3
то ли дело вы. под всеми никами колотите!:046:
Дикозабра
27.06.2011, 13:10
А про утреннюю эрекцию у мужа спросила, ему 35, сказал тока в юности была, вот я и ко всем причислила. Ну извините, ошибочка вышла:009:
Должна быть если все в порядке. Ну у некоторых она бывает ночью во время сна, а не утром когда проснулись, поэтому думают что нет.
что за топик?
2?:010:
понятно почему вы у вас там шуры муры с коллегой, если у мужа нет утреннего стояка:))
Провокатор
27.06.2011, 13:34
какой проблеме??
я не говорила, что у меня с мужем секса нет:ded:
там столько всего было, что и не упомнишь, но фраза о том, что муж внимания не уделяет, была, хотя вы правы, секс может быть и без внимания - прикрыл дорогую жену журнальчиком и погнали :))
там столько всего было, что и не упомнишь, но фраза о том, что муж внимания не уделяет, была, хотя вы правы, секс может быть и без внимания - прикрыл дорогую жену журнальчиком и погнали :))
ну, блин, грубо вы как-то:( зачем же журнальчиками. Журнальчики мешают разговоры разговаривать, а уж ни как не сексу:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.