PDA

Просмотр полной версии : муж есть, секса нет

Страницы : [1] 2

куклA
27.06.2011, 01:17
Девочки - мальчики, хочу с кем-то посоветоваться!

Вместе больше 9 лет, сыну 5. Если бы было достаточно мужского тепла и секса - сказала бы, что всем довольна в семейной жизни. Но крыша едет от ощущения ненужности как женщины..(как человек я котируюсь, заботится и все такое). Секса было недостаточно почти сразу, похоже темперамент такой.. пыталась заводить, просить, требовать .. уже руки опускаются.. в беременность и пока кормила ребенка - вообще ничего не было, потом пару месяцев все было очень даже неплохо и потом опять.. то, что любовницы нет - точно - слишком ленив он, чтоб выскакивать с работы , бежать к ней, потом выскакивать и домой..

Совет завести любовника прекрасен, сама думала об. этом, но как-то не знаю как мне потом жить.. мне кажется - тогда шансов на счастье в этой семье не останется..

Вобщем не знаю как быть :(

Я бы и к врачу и кому угодно сходила, но это же бессмысленно :(

А для него проблемы нет, секс раз в месяц или 2, при чем вобщем-то никакой.. Его и полное отсутствие вроде устраивает..

Ералашка
27.06.2011, 01:27
А для него проблемы нет, секс раз в месяц или 2, при чем вобщем-то никакой.. Его и полное отсутствие вроде устраивает..

Странный вопрос. Если его все устраивает, что вы можете изменить? Приспосабливайтесь.

куклA
27.06.2011, 01:37
Т.е по Вашему - шансов у нас с ним нет? Меня то не устраивает! Но как человек он очень хороший, не хочется ему замену искать.. да и непросто в 35 с ребенком небеспроблемным идеального мужа искать..

И еще, это вообще нормально, что мужчине секс не нужен??! Может ему к доктору давно пора?:008:

Лютики-цветочки
27.06.2011, 01:40
этт прожили 10 лет и осознали, что темперамент не подходит? может, все-таки че другое не устривает?

Iванова
27.06.2011, 01:41
Попросите его в подарок на 8 марта вибратор. Пусть задумается хотя бы. ;)
Каким бы ни был темперамент, ИМХО, игнорировать супружеские обязанности не гуд. Я не очень понимаю, как можно быть хорошим мужем и в то же время плевать на неудовлетворенность жены. Или вы ему не говорили ничего?

Провокатор
27.06.2011, 01:42
Странное время - клоновые плачи просто валом пошли.

куклA
27.06.2011, 01:43
раз в месяц-нифига себе!у нас уже как четвертый месяц это чудо отсутствует:004: апосля рождения дочери как обрубило:065:

Раз в месяц - это при моей инициативе, а если я ничего делать не буду - думаю вообще ничего и не будет или раз в год.. :005:

К@р@мелькО
27.06.2011, 01:46
А просто поговорить с мужем не пробовали? Что Вам мало секса, что у Вас другая физиология. Что Вам надо гораздо чаще. Есть ли у него какие-то предложения на эту тему? Хочет ли он Вас вообще? Что можно сделать, чтобы освежить для него эту часть жизни? Может быть вдвоём сходить в секс-шоп. К сексопатологу.
Рано или поздно отсутствие секса в браке приведёт к нерешаемым проблемам.
Проверяли ли тестостерон мужа? Это 5 минут, сдать кровь. А лучше все гормоны, может быть у него экстрадиол повышен.
Доктор скорректирует гормоны и всё будет как-то жизнерадостнее.
Есть же ещё специальные диеты, сельдерей, зелень, орехи, мёд. Травка эспарцет, тоже потенцию повышает.

НО главное поговорите с мужем. Что Вам секс нужен и на любовника Вы не готовы, т.к. любите мужа.
И уже сообща решать этот вопрос.
Всё решаемо.

Кватя
27.06.2011, 01:47
клоновые плачи просто валом пошли.

+3

А под основными никами понты колотят:073:

К@р@мелькО
27.06.2011, 01:48
Да уж лучше клоны, чем тут девушка под основным ником топ открыла. Там и муж влез, в общем облили их обоих помоями, теперь всё хорошее, что между ними было уже не имеет никакой цены...

Мадлен!
27.06.2011, 01:48
Т.е по Вашему - шансов у нас с ним нет? Меня то не устраивает! Но как человек он очень хороший, не хочется ему замену искать.. да и непросто в 35 с ребенком небеспроблемным идеального мужа искать..

И еще, это вообще нормально, что мужчине секс не нужен??! Может ему к доктору давно пора?:008:

Об этом до замужества надо было думать.

kuklaotto
27.06.2011, 01:49
Раз в месяц - это при моей инициативе, а если я ничего делать не буду - думаю вообще ничего и не будет или раз в год.. :005:

-Что вы больше любите,секс или Новый год?
-Новый год, он чаще бывает!:))

Заведите уже себе любовника и будет вам щассстье! Вам же не советуют в 35 с ребенком разводиться!:ded:

kuklaotto
27.06.2011, 01:50
Да уж лучше клоны, чем тут девушка под основным ником топ открыла. Там и муж влез, в общем облили их обоих помоями, теперь всё хорошее, что между ними было уже не имеет никакой цены...

Че за топ???

Свента
27.06.2011, 01:50
На самом деле, если вам удастся затащить мужа к врачу, вы хотя бы будете знать, действительно ли проблема в его темпераменте и низком либидо, или есть проблемы в голове. Так что, если он согласится к врачу, это хорошо, не упускайте такую возможность.
Такие холодные мужчины порой вырастают в семьях, где авторитарные мамы, либо у мамы с папой тоже такие же холодные и вялые отношения. Как правило, такие мужчины поздно начинают половую жизнь, у вашего с этим как?
Если проблема в низком либидо, то ничего вам с этим не сделать. Привыкайте к мысли о любовнике потихоньку :(

Кватя
27.06.2011, 01:51

Облили? А они не умеют отделять зерна от плевел?

К@р@мелькО
27.06.2011, 01:51
Каким бы ни был темперамент, ИМХО, игнорировать супружеские обязанности не гуд. Я не очень понимаю, как можно быть хорошим мужем и в то же время плевать на неудовлетворенность жены. Или вы ему не говорили ничего?

А может он в самом деле не в курсе, что Вам этого не хватает, раз у Вас инициатива раз в месяц?
тут в соседнем топе как раз муж секс-гигант, ему каждый день надо, а жене в напряг даже раз в 3 дня.
Эх, надо ещё по темпераменту мужей подбирать. Чтобы потом любовников не заводить.

К@р@мелькО
27.06.2011, 01:52
Че за топ???

типа не знаю как назвать и что делать

Провокатор
27.06.2011, 01:52
+3

так хорошо-то жить хочется, пусть и в виртуальном мире.

зато узнали много нового и интересного о себе.

kuklaotto
27.06.2011, 01:53
А может он в самом деле не в курсе, что Вам этого не хватает, раз у Вас инициатива раз в месяц?
тут в соседнем топе как раз муж секс-гигант, ему каждый день надо, а жене в напряг даже раз в 3 дня.
Эх, надо ещё по темпераменту мужей подбирать. Чтобы потом любовников не заводить.

Так мож им семьями дружить,а?;)

К@р@мелькО
27.06.2011, 01:55

было бы смешно, если бы не было так грустно

Кватя
27.06.2011, 01:56
так хорошо-то жить хочется, пусть и в виртуальном мире.

Ога, пряча погрызанные локти, под блузкой с динным рукавом:065:

куклA
27.06.2011, 01:58
этт прожили 10 лет и осознали, что темперамент не подходит? может, все-таки че другое не устривает?

Сначала глупая была, не думала что это будет так важно, потом 3,5 года беременности - кормления - не до этого, потом недолго было ок, потом вообше кольасило меня, а счас все вроде наладилось более-менее, а вот с. этим - беда :(

Другое - я для него человек, мама нашего сына, но не женщина.. на меня многие мужчины слюни пускали и счас на работе коллега 1.. а остальное.. остальное вроде мелочи.. не знаю даже.. но неустраивало то меня и до беременности, не только сейчас всплыло..

К@р@мелькО
27.06.2011, 02:01
а нам и так отлично живется!)))у меня ясный красный-гормоны,а у него наверное лень:020: так и живем тридцатилетние пенсионеры,так сказать дружим:))

Значит Вы нашли друг друга и у Вас темпераменты совпали! Поздравляю!:073:

Но в 30 забить на секс:001:
Для меня отсутствие секса - моментальный повод завести любовника!

куклA
27.06.2011, 02:01

Я говорила и давно и сейчас, пыталась объяснить, что мне некомфортно и что обидно и что не хватает - без толку

А до 8 марта уж больно ждать долго..

Я даже говорила, что любовника заведу - ноль реакции, может не верит..

К@р@мелькО
27.06.2011, 02:03
Я говорила и давно и сейчас, пыталась объяснить, что мне некомфортно и что обидно и что не хватает - без толку

А до 8 марта уж больно ждать долго..

Тогда спокойно заводите. Вы его уже предупредили - остальное его проблемы.

А что он отвечал на то, что Вам не хватает секса? Тупо отмалчивается?

Лютики-цветочки
27.06.2011, 02:03
о..

об этом не надо говорить, это надо делать

куклA
27.06.2011, 02:04
Странное время - клоновые плачи просто валом пошли.

Под реальным ником стремно такое писать.. я многих на форуме (правда не в этом разделе) лично знаю..

К@р@мелькО
27.06.2011, 02:07
ну насчет "забить" не знаю...мое нехотение оправдываю пока ГВ,раньше кстати были как кролики :001:

Вы это....надолго не оставляйте практику, потом нереально будет втянуться.
Чем больше перерыв, тем сложнее возвращаться.

куклA
27.06.2011, 02:07
+3

Под основным ником я все больше про деток и шмотки ;)

babyboom
27.06.2011, 02:09
Вы это....надолго не оставляйте практику, потом нереально будет втянуться.
Чем больше перерыв, тем сложнее возвращаться.

ага,слыхала...тока мне ну никак,ну не тянет:019:

куклA
27.06.2011, 02:11
А просто поговорить с мужем не пробовали? Что Вам мало секса, что у Вас другая физиология. Что Вам надо гораздо чаще. Есть ли у него какие-то предложения на эту тему? Хочет ли он Вас вообще? Что можно сделать, чтобы освежить для него эту часть жизни? Может быть вдвоём сходить в секс-шоп. К сексопатологу.
Рано или поздно отсутствие секса в браке приведёт к нерешаемым проблемам.
Проверяли ли тестостерон мужа? Это 5 минут, сдать кровь. А лучше все гормоны, может быть у него экстрадиол повышен.
Доктор скорректирует гормоны и всё будет как-то жизнерадостнее.
Есть же ещё специальные диеты, сельдерей, зелень, орехи, мёд. Травка эспарцет, тоже потенцию повышает.

НО главное поговорите с мужем. Что Вам секс нужен и на любовника Вы не готовы, т.к. любите мужа.
И уже сообща решать этот вопрос.
Всё решаемо.
Говорила, толку нет, он говорит - бывает, что хочу, но утром, я говорю - так буди! Что-то не будит пока (правда сказала примерно дней 5 назад)

Про гормоны - подумаю как уговорить сдать, спасибо!

куклA
27.06.2011, 02:13
Об этом до замужества надо было думать.
Проще всего сказать, что раньше надо было Думать, у меня совсем другой вопрос, что СЕЙЧАС делать!

К@р@мелькО
27.06.2011, 02:15
ага,слыхала...тока мне ну никак,ну не тянет:019:

через немогу:046:
супружеский ДОЛГ как никак

К@р@мелькО
27.06.2011, 02:16
Говорила, толку нет, он говорит - бывает, что хочу, но утром, я говорю - так буди! Что-то не будит пока (правда сказала примерно дней 5 назад)

Про гормоны - подумаю как уговорить сдать, спасибо!

А если разбудить его ОС ? Когда у него гормоны...
Необычное такое пробуждение.
Кстати, у него утренняя эрекция ещё бывает?

babyboom
27.06.2011, 02:19
через немогу:046:
супружеский ДОЛГ как никак

:fifa: с меня никто долг не выбивает-вот я и расслабилась

куклA
27.06.2011, 02:22
-Что вы больше любите,секс или Новый год?
-Новый год, он чаще бывает!:))

Заведите уже себе любовника и будет вам щассстье! Вам же не советуют в 35 с ребенком разводиться!:ded:
1 - он мне давно сказал - узнаю - это конец
2 - я врать не умею
3 - это конец надежде на счастливую семью, я бы хотела отдать себя (и душу и тело) одному мужчине и чтоб он был в большей части - как мой муж :))
4 - любовник это не просто, на него время выкроить надо, его найти надо, чтоб хороший был :) я с кем попало наверное не смогу :) вообще секс без чувств как-то странен для меня..

К@р@мелькО
27.06.2011, 02:23
:fifa: с меня никто долг не выбивает-вот я и расслабилась

Не хочу расстраивать. Но у меня в первом браке так было. У мужа была ТДО и после совместных родов ему было как-то проблематично меня как женщину, а не мать его ребёнка воспринимать. Он не настаивал на секесе, а когда я в 5 мес ребёнкиных таки настояла, то получила целый букет ЗПП. Что привело меня к мысли, что он то себе не отказывал всё это время в сексуальных утехах.:005:

К@р@мелькО
27.06.2011, 02:29
2 - я врать не умею
3 - это конец надежде на счастливую семью, я бы хотела отдать себя (и душу и тело) одному мужчине и чтоб он был в большей части - как мой муж :))
4 - любовник это не просто, на него время выкроить надо, его найти надо, чтоб хороший был :) я с кем попало наверное не смогу :) вообще секс без чувств как-то странен для меня..

А не надо врать.
Вы уже ему сказали, что заведёте любовника. Всё! Хочет верит, хочет не верит - его право.
А Вы сейчас счастливы без секса? Лет Вам совсем не много, чтобы из жизни вычеркнуть секс.
Говорите, на работе коллега уделяет внимание - так вот оно решение. И время на него есть.

Секс без чувств он другой, ну и разделите, с любовником секс, с мужем любовь. Всё по честному:)
Я сама в своё время так считала, как так секс без чувств:001::001::001:
Нормально))))))))))))))))))) Главное начать.

Глядишь и с мужем отношения изменяться, как будете чувствовать себя желанной, так самооценка взлетит и у мужа зашевелится, чуйвство:073:

Janespb
27.06.2011, 02:30
1.а если попробовать вызвать ревность? расскажите как на вас пожирают глазами проходящие мимо мужчины или коллеги на работе пристают.
2. заводить его пробовали как-то? бельишко новое?? стриптиз:019:
3.поговорить откровенно и серьезно, так что бы он понял, что для вас это очень важно!
4.пообщаться со специалистом
5. не поможет - Любовник!! и не мучиться от угрызений совести:ded:

куклA
27.06.2011, 02:33
На самом деле, если вам удастся затащить мужа к врачу, вы хотя бы будете знать, действительно ли проблема в его темпераменте и низком либидо, или есть проблемы в голове. Так что, если он согласится к врачу, это хорошо, не упускайте такую возможность.
Такие холодные мужчины порой вырастают в семьях, где авторитарные мамы, либо у мамы с папой тоже такие же холодные и вялые отношения. Как правило, такие мужчины поздно начинают половую жизнь, у вашего с этим как?
Если проблема в низком либидо, то ничего вам с этим не сделать. Привыкайте к мысли о любовнике потихоньку :(

Мама авторитарна, отношения с мужем врядли горячие, может когда-то и были, но счас явно нет.. когда начал половую жизнь - не знаю, он в 16 или 17 лет уехал от родителей и жил с друзьями, думаю должны были шалить..

куклA
27.06.2011, 02:40
Не, спасибо, я пас:) читала про него. С таким у меня ничего общего быть не может, ни дружбы ни секса

Лютики-цветочки
27.06.2011, 02:42
2 - я врать не умею

про Ваши чувства по поводу секса раз в месяц Вы уже писали...

куклA
27.06.2011, 02:50
Тогда спокойно заводите. Вы его уже предупредили - остальное его проблемы.

А что он отвечал на то, что Вам не хватает секса? Тупо отмалчивается?
Да, ничего внятного.. раньше говорил - раз в неделю ему ок, больше не надо, сейчас - вот даже не знаю что говорит.. воду льет.. недавно спросила, бывает ли что он хочет, а секса нет - сказал да, по утрам, я писала уже, что сказала - буди.. пока не заметила попыток.. а мне по утрам не пристается.. еслиб он хоть вечером в душ сходил.. так он и в душ утром.. после меня.. я раньше встаю и ухожу на работу..

куклA
27.06.2011, 02:54
А если разбудить его ОС ? Когда у него гормоны...
Необычное такое пробуждение.
Кстати, у него утренняя эрекция ещё бывает?
Ос - эт что за сокращение?
Про эрекцию утреннюю не знаю.. не видела.. :008:

Janespb
27.06.2011, 02:57
по-моему в 35 уже не бывает утренней эрекции.

или это вам 35, а мужу сколько??:016:

К@р@мелькО
27.06.2011, 03:02
Да, ничего внятного.. раньше говорил - раз в неделю ему ок, больше не надо, сейчас - вот даже не знаю что говорит.. воду льет.. недавно спросила, бывает ли что он хочет, а секса нет - сказал да, по утрам, я писала уже, что сказала - буди.. пока не заметила попыток.. а мне по утрам не пристается.. еслиб он хоть вечером в душ сходил.. так он и в душ утром.. после меня.. я раньше встаю и ухожу на работу..

Ну дык вечерком ему сказать: "Дорогой, иди в душ первым":073:

куклA
27.06.2011, 03:02
А не надо врать.
Вы уже ему сказали, что заведёте любовника. Всё! Хочет верит, хочет не верит - его право.
А Вы сейчас счастливы без секса? Лет Вам совсем не много, чтобы из жизни вычеркнуть секс.
Говорите, на работе коллега уделяет внимание - так вот оно решение. И время на него есть.

Секс без чувств он другой, ну и разделите, с любовником секс, с мужем любовь. Всё по честному:)
Я сама в своё время так считала, как так секс без чувств:001::001::001:
Нормально))))))))))))))))))) Главное начать.

Глядишь и с мужем отношения изменяться, как будете чувствовать себя желанной, так самооценка взлетит и у мужа зашевелится, чуйвство:073:
Ой как хорошо пишете, надо только черту переступить.. и обратного пути уже не будет.. а коллега - не мой идеал.. да и сексом на работе не позанимаешься :)) а ребенка из сада забираю я, лечу прям с работы в сад..

Но умом я уже думаю попробовать.. а вот всем остальным - пока не знаю как.. как бы было здорово, чтоб раз.. и муж очнулся..

К@р@мелькО
27.06.2011, 03:03
Ос - эт что за сокращение?
Про эрекцию утреннюю не знаю.. не видела.. :008:

ОС - оральный секс.
Ну дак спросите его про утреннюю эрекцию, он хоть не стесняется на такие вопросы отвечать?

ТАУ КИТА
27.06.2011, 03:04
ОС - оральный секс.
Ну дак спросите его про утреннюю эрекцию, он хоть не стесняется на такие вопросы отвечать?

А чего спрашивать?

К@р@мелькО
27.06.2011, 03:10
Ой как хорошо пишете, надо только черту переступить.. и обратного пути уже не будет.. а коллега - не мой идеал.. да и сексом на работе не позанимаешься :)) а ребенка из сада забираю я, лечу прям с работы в сад..

Но умом я уже думаю попробовать.. а вот всем остальным - пока не знаю как.. как бы было здорово, чтоб раз.. и муж очнулся..

Идеал, не идеал. У меня как-то был любовник, далеко не идеал во многих отношениях и внешне не Делон. Но в сексе равных ему нет. На работе может быть и не позанимаешься, хотя вариант всегда можно найти. Задержаться обоим в офисе. Или миниотель поблизости найти или в авто.

А мужа не попросить детку забирать из сада, ну хоть пару разв неделю?

Ну если уж совсем тяжело, то хоть с флирта начните, самооценка точно поднимется.
Может муж перемены заметит

К@р@мелькО
27.06.2011, 03:11
А чего спрашивать?

ну может она есть, просто жена не замечает.
Если есть, то не всё потеряно в плане его здоровья.

куклA
27.06.2011, 03:15
1.а если попробовать вызвать ревность? расскажите как на вас пожирают глазами проходящие мимо мужчины или коллеги на работе пристают.
3.поговорить откровенно и серьезно, так что бы он понял, что для вас это очень важно!

Оой.. ревность: ездила 1 раз со знакомым (хороший такой знакомый, но увы уже не мой) на выходные прокатиться на машине в другой город - муж спокойно отпустил, ходила вечером на пару часов кофе попить со знакомыми, одна прогуляться - муж спокоен, говорит - не вижу смысла себе что-то придумывать!

Бельишко новое куплено и не одно! Не помогает, хотя и оценено, заводить.. перед ним можно в любом супербелье ходить, спать иногда ложусь и без и выставляю себя в лучшем виде - ноль.. пришел-лег-спит
у него в принципе выдержка железная, и тут не вижу реакции, он кстати про многое говорит - вида не показываю в принципе ни по какому поводу..

А специалисты - это мужу? Он не пойдет..

К@р@мелькО
27.06.2011, 03:17
Оой.. ревность: ездила 1 раз со знакомым (хороший такой знакомый, но увы уже не мой) на выходные прокатиться на машине в другой город - муж спокойно отпустил, ходила вечером на пару часов кофе попить со знакомыми, одна прогуляться - муж спокоен, говорит - не вижу смысла себе что-то придумывать!

Великолепно! Можно спокойно заводить любовника.
Без сомнений и угрызений совести.

куклA
27.06.2011, 03:18

Мужу 32

К@р@мелькО
27.06.2011, 03:20
Мужу 32
А лишний вес у него есть? Спортом занимается?

Комяга
27.06.2011, 03:21
Может мужу сдать анализы на тестостерон?

и все прочее проверить?

куклA
27.06.2011, 03:26
Ну дык вечерком ему сказать: "Дорогой, иди в душ первым":073:
Он вечером в принципе в душ не ходит, дурь такая, раньше еще ходил, а счас пока не скажу - точно не пойдет, если попрошу - сходит.. но может и сказать что устал, что лень.. а меня это уже психологически убивает, уже комплексы растут :(

К@р@мелькО
27.06.2011, 03:29
Он вечером в принципе в душ не ходит, дурь такая, раньше еще ходил, а счас пока не скажу - точно не пойдет, если попрошу - сходит.. но может и сказать что устал, что лень.. а меня это уже психологически убивает, уже комплексы растут :(

Комплексы в сад!
Ну раз сам не идёт, надо подтолкнуть. Это не самая плохая привычка, перед сном в душ сходить:073:

куклA
27.06.2011, 03:35
ОС - оральный секс.
Он - не знаю, а вот я стесняюсь.. она у всех и каждое утро бывает?:008:

а оральный секс эт хорошо, но только как-то хочется чистого мужчину..:008: а не сутки немытого..

К@р@мелькО
27.06.2011, 03:42

а оральный секс эт хорошо, но только как-то хочется чистого мужчину..:008: а не сутки немытого..

Ну в 32 ещё должна быть.
Даже так, отвечу фразой уролога из статьи, где он говорит об эректильной дисфункции
– До какого же возраста возникает утренняя эрекция ?

– Утренняя эрекция – это нормально до любого возраста , когда мужчина еще собирается заниматься регулярной половой жизнью. А когда утренняя эрекция начинает пропадать, это свидетельствует о том, что есть либо воспалительные заболевания, либо гормональные, то есть эндокринные нарушения. Можно назвать это приближением старости или мужского климакса.

Значит накануне отправить его помыться:)

куклA
27.06.2011, 03:43
Идеал, не идеал. У меня как-то был любовник, далеко не идеал во многих отношениях и внешне не Делон. Но в сексе равных ему нет. На работе может быть и не позанимаешься, хотя вариант всегда можно найти. Задержаться обоим в офисе. Или миниотель поблизости найти или в авто.

А мужа не попросить детку забирать из сада, ну хоть пару разв неделю?

Ну если уж совсем тяжело, то хоть с флирта начните, самооценка точно поднимется.
Может муж перемены заметит

Флирта - флирта.. вообщета весь прошлый год я была втрескана по уши и светилась и порхалаи мужики головы сворачивали, когда я совсем сумашедшая была.. но мне было нереально сложно переступить черту и кавалеру все это наскучило без продолжения.. а муж ничего.. наверняка видел, наверняка догадывался, но ни пол слова.. ни попытки меня себе вернуть.. не знаю что думал, но ничего так и не сказал..

Муж с работы позже приходит и мне свой график не сдвинуть, а ему раньше меня тоже никак ходить..

куклA
27.06.2011, 03:49
А лишний вес у него есть? Спортом занимается?
Спортом не занимается, сидит сиднем в офисе :( пыталась на спорт уговорить - согласен только на футбол или баскетбол или волейбол :( где я ему команду возьму???
И вообще он устает и ему некогда, вот еслиб было с кем играть...(его слова)

немного. жирка есть, но не так чтоб сильно.. рост 180 вес 87 примерно

куклA
27.06.2011, 03:51
Может мужу сдать анализы на тестостерон?

и все прочее проверить?
Ага, уже посоветовали, постараюсь найти способ пойти к врачу! Но у него то проблем нет, поэтому буду искать подходы

nadja
27.06.2011, 03:52

:)):)):)) у кого как

Комяга
27.06.2011, 03:52

.

бывает что ночью бывает

Утренняя эрекция возникает только в том случае, если мужчина проснулся во время быстрой фазы сна (физиологическое понятие). Если просыпание происходит не естественным путем, а по будильнику, то гарантированной утренней эрекции может и не быть. О здоровье свидетельствует тот факт, что утренние эрекции вообще возникают.

---------------------------------------------------------------------------

По поводу утреннего секса. У мужчин по утрам половой член обычно оказывается в эрегированном виде и на этом основании многие мужчины сразу же, если есть возможность, приступают к половому акту. А потом убеждаются, что не могут его закончить либо заканчивают с большим трудом, выматываясь сами и выматывая женщину. Причина в том, что утренняя эрекция не связана с сексуальностью, а имеет другие физиологические основания √ давление мочевого пузыря на предстательную железу. Поэтому прежде чем начинать утренний секс возбудитесь сексуально, поиграйте сначала с партнершей в сексуальные игры и только затем приступайте к половому акту.

---------------------------------------------------------------------------

"Феномен ночного набухания полового члена, или утренней эрекции. Причины утренней эрекции до сих пор остаются неясными. Одни специалисты утверждают, что она связана с действием на предстательную железу наполненного мочевого пузыря, другие √ с эротическими сновидениями, которые якобы в обязательном порядке регулярно посещают каждого из нас. Однако обе эти точки зрения не выдерживают никакой критики √ утренняя эрекция часто возникает уже после пробуждения и не может быть вызвана сновидениями, а, согласно первой точке зрения, эрекция должна возникать при каждом наполнении мочевого пузыря, что, мягко говоря, неверно."
"ДНЕВНЫЕ физиологические циклы:Их два. С утра уровень тестостерона находится на высшем уровне (соответственно, в начале рабочего дня половая активность мужчин максимальна), к вечеру падает.
У молодого здорового мужчины утром уровень гормона превышает 700нг/дл , а к моменту отхода ко сну снижается примерно в половину. Другой запускается через каждые 20 минут, называется "тестостероновый минутный синдром" - ТМС. Раз с такой периодичностью происходят скачки тестостерона в крови, то понятно, почему мужчины фантазируют на сексуальные темы как раз каждые 15-20минут.".

nadja
27.06.2011, 03:55

обмойте сначала и вперед:019::008:

Белая Сирень
27.06.2011, 06:44
Девочки - мальчики, хочу с кем-то посоветоваться!

Вместе больше 9 лет, сыну 5. Если бы было достаточно мужского тепла и секса - сказала бы, что всем довольна в семейной жизни. Но крыша едет от ощущения ненужности как женщины..(как человек я котируюсь, заботится и все такое). Секса было недостаточно почти сразу, похоже темперамент такой.. пыталась заводить, просить, требовать .. уже руки опускаются.. в беременность и пока кормила ребенка - вообще ничего не было, потом пару месяцев все было очень даже неплохо и потом опять.. то, что любовницы нет - точно - слишком ленив он, чтоб выскакивать с работы , бежать к ней, потом выскакивать и домой..

Совет завести любовника прекрасен, сама думала об. этом, но как-то не знаю как мне потом жить.. мне кажется - тогда шансов на счастье в этой семье не останется..

Вобщем не знаю как быть :(

Я бы и к врачу и кому угодно сходила, но это же бессмысленно :(

А зачем выходить замуж за мужчину с другим темпераментом???? ну, извините, может, звучит цинично, но реально НЕ понимаю..потом искать любовников...изначально непонятно.

Гавриловна
27.06.2011, 08:47
Автор, простите, если ошибаюсь, но вероятность любовницы велика.
Повод задуматься, что не так. Попытаться исправить. Вот на минуту представьте, что да, изменяет. И действуйте! Удачи!

Не закатывать скандалы, а хитростью...

Ахматов
27.06.2011, 09:13

Насчет обязанностй - душевно.
Обязанность - это просто вставить? Или вставить и подергаться? А если подергаться, то сколько? Сколько ОБЯЗАН дергаться?

Ахматов
27.06.2011, 09:21

Женские познания мужской физиологии стремные до неприличия.. Одна утверждает что яички после секса всплывают, другая что в 35 утренней эрекции нет...

Женщины, вы член видели????

Ахматов
27.06.2011, 09:23

:))

Если он не моется можно и не увидеть - есть утренняя эрекция или нет...

Сначала отмойте..

Ахматов
27.06.2011, 09:26

Любовницы предпочитают немытых? Как много нового... :))

Комяга
27.06.2011, 10:49
Повод задуматься, что не так. Попытаться исправить. Вот на минуту представьте, что да, изменяет. И действуйте! Удачи!

Не закатывать скандалы, а хитростью...

при данных вводных нулевая вероятность

iperec
27.06.2011, 10:58
мне больше нравится совет -поговорить с ним)))

Комяга
27.06.2011, 11:01
мне больше нравится совет -поговорить с ним)))

а что ? в многих семьях о сексе не говорят !!!!

iperec
27.06.2011, 11:04
а что ? в многих семьях о сексе не говорят !!!!просто представилось)поговорила баба с мужиком и у него ээ задымил))

Ахматов
27.06.2011, 11:05
а что ? в многих семьях о сексе не говорят !!!!

Во многих семьях вообще не говорят... Она в сериале, он гоняет танки по монитору..

Ахматов
27.06.2011, 11:06
просто представилось)поговорила баба с мужиком и у него ээ задымил))

Это типа заклинателя кобр. Свистишь в дудочку - он и поднимается.

up-k
27.06.2011, 11:08
просто представилось)поговорила баба с мужиком и у него ээ задымил))
мы вот с моим мужем разговариваем))))когда договариваемся о чем-то этаком))))) но у него с патенциалом все впорядке))

Ахматов
27.06.2011, 11:09
мы вот с моим мужем разговариваем))))когда договариваемся о чем-то этаком))))) но у него с патенциалом все впорядке))

не верю!!! НИ первому не второму!!! Жена говорит с мужем - это нонсенс!!! А если у мажа стоит - тем более.

iperec
27.06.2011, 11:10
мы нет)че там разговаривать то?))чай не собеседование о приеме на работу!!!)):ded:

lanta
27.06.2011, 11:10
А может, он специально вечером не моется, т.к. понял, что к немытому Вы не пристаете, а ему только этого и надо...:073:

Провокатор
27.06.2011, 11:14

Интересный набор советов, кстати, они вам помогли в вашей собственной проблеме?:065:

iperec
27.06.2011, 11:24
автор на самом деле основная причина твоего мужа это отсутствие жизненной эенергии.олтсюда лень.нежелание мытся и трахатся.поэтому он тебе и понравился))он не то что хороший парень а просто амеба.а амебе все лень.ей даже зло совершать лень))наример идти на левак)этож надо там на свидания ходить бабу ублажать.неее нафиг лень))

Комяга
27.06.2011, 11:26
автор на самом деле основная причина твоего мужа это отсутствие жизненной эенергии.олтсюда лень.нежелание мытся и трахатся.поэтому он тебе и понравился))он не то что хороший парень а просто амеба.а амебе все лень.ей даже зло совершать лень))наример идти на левак)этож надо там на свидания ходить бабу ублажать.неее нафиг лень))

кому то нравятся амебы?

iperec
27.06.2011, 11:27
кому то нравятся амебы?да все бабы прутся от амеб.тока богатых амеб!!!:ded:

lanta
27.06.2011, 11:28
А если он чем-то болен, но стесняется признать?

Комяга
27.06.2011, 11:36
да все бабы прутся от амеб.тока богатых амеб!!!:ded:

это вообще совместимо? богатый-амеба? :046:

Ахматов
27.06.2011, 11:45
это вообще совместимо? богатый-амеба? :046:

В сказках = часто дуракам везет.

iperec
27.06.2011, 11:52
это вообще совместимо? богатый-амеба? :046:ато!!.тем более богатство понятие относительное.от бабушек достались две хаты под здачу сам живет с родаками работает в офисе куда папаня по знакомству устроил.чем не богатство?)))
а уж глядя на нашу ЕНР))там амеба на амебе и амебой погоняет.главное качество это подлизать начальству.там ваще любят бесхребетных

Janespb
27.06.2011, 12:24
Интересный набор советов, кстати, они вам помогли в вашей собственной проблеме?:065:
какой проблеме??
я не говорила, что у меня с мужем секса нет:ded:

Janespb
27.06.2011, 12:27

Бельишко новое куплено и не одно! Не помогает, хотя и оценено, заводить.. перед ним можно в любом супербелье ходить, спать иногда ложусь и без и выставляю себя в лучшем виде - ноль.. пришел-лег-спит
у него в принципе выдержка железная, и тут не вижу реакции, он кстати про многое говорит - вида не показываю в принципе ни по какому поводу..

А специалисты - это мужу? Он не пойдет..

не, ну однозначно тогда любовник! я вариантов не вижу!:016:

Janespb
27.06.2011, 12:29
Женские познания мужской физиологии стремные до неприличия.. Одна утверждает что яички после секса всплывают, другая что в 35 утренней эрекции нет...

Женщины, вы член видели????

Член видели:004: и не один:))
А про утреннюю эрекцию у мужа спросила, ему 35, сказал тока в юности была, вот я и ко всем причислила. Ну извините, ошибочка вышла:009:

fiola
27.06.2011, 12:34

бывает-бывает

+13
27.06.2011, 13:03
+3

то ли дело вы. под всеми никами колотите!:046:

Дикозабра
27.06.2011, 13:10
А про утреннюю эрекцию у мужа спросила, ему 35, сказал тока в юности была, вот я и ко всем причислила. Ну извините, ошибочка вышла:009:
Должна быть если все в порядке. Ну у некоторых она бывает ночью во время сна, а не утром когда проснулись, поэтому думают что нет.

Бустик
27.06.2011, 13:28

что за топик?

Бустик
27.06.2011, 13:31

2?:010:
понятно почему вы у вас там шуры муры с коллегой, если у мужа нет утреннего стояка:))

Провокатор
27.06.2011, 13:34
какой проблеме??
я не говорила, что у меня с мужем секса нет:ded:

там столько всего было, что и не упомнишь, но фраза о том, что муж внимания не уделяет, была, хотя вы правы, секс может быть и без внимания - прикрыл дорогую жену журнальчиком и погнали :))

Janespb
27.06.2011, 13:39
там столько всего было, что и не упомнишь, но фраза о том, что муж внимания не уделяет, была, хотя вы правы, секс может быть и без внимания - прикрыл дорогую жену журнальчиком и погнали :))
ну, блин, грубо вы как-то:( зачем же журнальчиками. Журнальчики мешают разговоры разговаривать, а уж ни как не сексу:ded: