Просмотр полной версии : Куда сходить с дитем в москве?
Еду на 3 дня хотим посетить зоопарк, может в цирк Никулина еще податься - но на сайте не нашла программы - может они в отпуске? Нашла еще какой то музей анимации - но там вроде экскурсии по записи..
В общем куда сходить с дитем 6 лет?
В кукольный театр Образцова сходите - мне кажется, самое то. Особенно после всей той анимации и электроники, что сваливается сейчас на ребенка. А у вас мальчик или девочка?
Открылся планетарий, сестра ходила с детьми, понравилось очень.
Тоже за театр Образцова.Если мальчик ,интересно на Поклонной горе,цирк на Вернадского.
Mishander
06.07.2011, 01:21
А про парк аттракционов не подскажите? Для 4 лет
Нам посоветовали им. Горького, но на сайте написано, что закрыты аттракционы.
Нам нужно что то в южной части города, мы в Подольске в МО сейчас
ya_melkaya
06.07.2011, 10:23
мы в парке были на прошлой неделе. все работало.
Мы были с ребенком в Эксперементариуме - понравилось (там много всяких изобретений)
Mishander
07.07.2011, 02:21
А как на счет парка Сокольники? Стоит туда ехать издалека? Хочу что-то типа нашего Диво Острова что бы было.
Мы были с ребенком в Эксперементариуме - понравилось (там много всяких изобретений)
+1 очень рекомендую. Находится на Бутырской улице. Очень занятный музей, даже для взрослых :008: а дети вообще в восторге!
Mishander
09.07.2011, 14:38
Были вчера в Сокольниках в парке и на аттракционах всей семьей. Понравилось. Только попали под ливень, даже в кафе промокли.
Теперь на очереди Царицыно и Зоопарк
занудушка
09.07.2011, 16:10
Тоже советую! Вчера посетила с 4х леткой. Даже ему было интересно! Но лучше идти в будни, часа на 4! Посмотрите на сайте во сколько шоу мыльых пузерей бывает http://www.experimentanium.ru/ Там же, судя по отзывам, можно недорого и нормально покушать. Во всяком случае, пахло вкусно :)
ya_melkaya
09.07.2011, 21:58
Вставлю и свои 5 копеек. Мы все посещали с дочкой (4 года)
зоопарк - очень понравился.
Музей Дарвина - проходили 3 часа. Дочка теперь туда еще хочет.
ВДНХ - очень много всего для детей.
Эксперементариуме - очень понравилось.
Палеонтологический музей - на любителя, но нам понравился.
Измайлово - очень советую.
Ну и просто в парках погулять (были в царицыно, горького, сокольники, ботанический сад, останкинский)
мы в Москве только 1,5 месяца.
http://ratings.7******/clubs/rating.aspx
здесь рейтинг мест для отдыха с детьми, с отзывами и т.п. - очень удобно. сама там искала, куда детей вести
Спасибо большое - столько информации:flower:
Mishander
16.07.2011, 21:37
Вчера были в Царицыно - очень понравилось всем.
Вероника
19.07.2011, 22:19
Вчера были в Царицыно - очень понравилось всем.
Мы тоже в Подольске сидим.
А в Царицыно на жаре жарко? :073:
Меня просто пугали, что там очень много ходить по открытым пространствам, особенно от электрички.
Вероника
19.07.2011, 22:21
А если сравнивать с финской Эврикой и питерским Лабиринтумом - там много повторяется экспонатов?
Меня просто пугали, что там очень много ходить по открытым пространствам, особенно от электрички.
Езжайте на метро 1 остановку до Орехово, оттуда в парк зайдете с лесной стороны
MamaPapa
21.07.2011, 13:06
Очень хвалят театр Кураж, сами туда идем 3 сентября. Потом расскажу чтотам и как.
Может кто был уже, расскажите.
Кто-нибудь был на построении(представлении) президенстского полка в Кремле?
Mishander
01.08.2011, 12:15
:099: Мы уже 7-ого в Питер :080:
Нет, там очень тенистый парк. А в самом парке через самый открытый и солнечный участок можно доехать от центрального входа до дворца на специальном вагончике с экскурсией за 100 р. Но тогда фонтан посмотрите потом. А он больше всего впечатлил детей. От электирички близко.
Да сейчас вобще не жарко.Кафе там не очень по ассортименту и ценам и все одинаковые, алкоголь не продают в парке нигде и приносить с обой нельзя (хотя все свадьбы гуляют с шампанским и вином).
Вероника
01.08.2011, 13:23
:099: Мы уже 7-ого в Питер :080:
Нет, там очень тенистый парк. А в самом парке через самый открытый и солнечный участок можно доехать от центрального входа до дворца на специальном вагончике с экскурсией за 100 р. Но тогда фонтан посмотрите потом. А он больше всего впечатлил детей. От электирички близко.
Да сейчас вобще не жарко.Кафе там не очень по ассортименту и ценам и все одинаковые, алкоголь не продают в парке нигде и приносить с обой нельзя (хотя все свадьбы гуляют с шампанским и вином).
А мы уже в Питере :)
В Царицыно съездили.
Поразили три вещи - очень гуманные цены на паровозик, бесплатный вход в парк и совершенно пустой, неинтересный дворец изнутри :( Ну неужели никто не может с ними поделиться своими огромными коллекциями из запасников, которые никто никогда не видит...
Но парк действительно чудесный, туалеты через каждые 50 метров :)
Mishander
01.08.2011, 16:32
А мы уже в Питере :)
В Царицыно съездили.
Поразили три вещи - очень гуманные цены на паровозик, бесплатный вход в парк и совершенно пустой, неинтересный дворец изнутри :( Ну неужели никто не может с ними поделиться своими огромными коллекциями из запасников, которые никто никогда не видит...
Но парк действительно чудесный, туалеты через каждые 50 метров :)
Да, после Эрмитажа дворец пустоват. Но моя четырехлетка все время хотела на улицу, так что посмотреть ничего толком не получилось.Зато на паровозитке два раза катались и от фонтана было не оторвать - просится еще туда, к фонтану поющему.
занудушка
02.08.2011, 04:40
Очень хвалят театр Кураж, сами туда идем 3 сентября. Потом расскажу чтотам и как.
Может кто был уже, расскажите.
Мы были на Бюро игрушек. ОООООООЧЕНЬ понравилось! И мне и ребенку. Правда бросаться подушками отказался. Сразу потянул меня на выход.
Хочу опять туда сводить на др спектакли.
Мне понравилось с ребеноком в цирке на Вернадского больше, чем на Цветном.
Хорошо в Московском театре кукол
moskitik
12.10.2011, 11:08
девочки, в Оружейную палату сейчас без проблем попасть? помнится во времена моей молодости было проблематично:(
ну и что еще можно посмотреть пятилетке, поедем к бабушке на зиминие каникулы, хочется ребенку мамину Родину показать:)
lyuidmila
12.10.2011, 13:33
В Палеонтологический музей.
MamaPapa
19.10.2011, 15:36
Мы были на Бюро игрушек. ОООООООЧЕНЬ понравилось! И мне и ребенку. Правда бросаться подушками отказался. Сразу потянул меня на выход.
Хочу опять туда сводить на др спектакли.
И мы были тоже, нам очень очень понравилось.
Хомкина мамка
19.10.2011, 20:17
+1 очень рекомендую. Находится на Бутырской улице. Очень занятный музей, даже для взрослых :008: а дети вообще в восторге!
Супер-музей. Рекомендую. В Планетарий такая очередища была раньше, что мы не стали стоять и ушли в зоопарк. Решили, что в Питере спокойно сходим за 100 руб. ещё 5 раз :)
девочки, в Оружейную палату сейчас без проблем попасть? помнится во времена моей молодости было проблематично:(
ну и что еще можно посмотреть пятилетке, поедем к бабушке на зиминие каникулы, хочется ребенку мамину Родину показать:)
так там сейчас и экспонатов гораздо меньше выставляют, чем в советское время было. то ли спрятали в хранилища, то ли уже умыкнули куда за эти годы безвластия......
NatusikA
21.10.2011, 18:36
Про Планетарий.
Билеты нужно покупать заранее. На выходные в Большой Звездный зал обычно уже все забронировано школьниками из области.
Мы идем в это воскресенье в Лунариум, Малый Звездный зал и на фильм про Маленького принца билет покупали за 3 дня.
В понедельник отпишусь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.