Просмотр полной версии : Куда сходить с приехавшим ребенком 6,5 лет на этой неделе
Eva Cherish
27.06.2011, 01:21
Ребенку скоро 7. Может быть кто-то подскажет интересные мероприятия для детей , проходящие на этой неделе?
Мы конечно ищем информацию и по своим каналам, но несколько голов что назывется лучше.
Спасибо.
Океанариум и Дельфинарий не оставят равнодушними никого!
Eva Cherish
27.06.2011, 01:42
Океанариум и Дельфинарий не оставят равнодушними никого!спасибо. Океанариумы там, откуда мы, будут получше - и добираться в разы проще, поэтому не пойдем.
За идею с Дельфинарием - спасибо. Были там уже давно, дочка наверное не помнит.
спасибо. Океанариумы там, откуда мы, будут получше - и добираться в разы проще, поэтому не пойдем.
За идею с Дельфинарием - спасибо. Были там уже давно, дочка наверное не помнит.
цирк?
Думаю там будет интересно,(сами правда не были,собираемся)
http://www.labirint-um.ru/
и еще наверное девочке ,не живущей здесь наверное будет интересен
Сказкин дом
http://www.skazkindom.ru/,
Музей кукол и просто по Неве прокатиться .
mamaMarusi
27.06.2011, 09:48
Гипножаба, вы и для местных сейчас "Америку открыли" ))))
По теме - может, музей бабочек на Чкаловской, или этим тоже не удивишь?
Мама-354
27.06.2011, 10:04
В Гранд-макет России сходите. Там только по воскресеньям с 11 до 17, кажется. Но очень интересно!:019:
В музее воды и детям взрослым очень нравится!!
MaMa_Roma
27.06.2011, 12:07
ледокол Красин
лабиринтУм
музеи воды, хлеба, кукол..
пригороды
Sang Real™
27.06.2011, 12:17
Поддерживаю Лабиринтум (без записи без проблем можно посетить), Сказкин Дом (вроде на буднях легче попасть), недавно были на ледоколе Красин - очень понравилось
Шуваловка
Зоологический
Метеор в Петергоф - а там шутихи))) Главное, чтоб тепло было и ехать с запасом одежды и полотенцев:)
анюшонок
27.06.2011, 12:41
А покататься на катере по рекам и каналам Санкт-Петербурга? Или,откуда ребенок,это тоже есть?
Музеи-тот же оружейный зал в Эрмитаже ни одного мальчика не оставит равнодушным,Центральный Железнодорожный музей на Садовой (единственный в России,между прочим),Зоопарк...Детская железная дорога,музей воды...
:)Еще в Токсово можно -там и зубров покормить можно, и на лошадях покататься, и просто на свежем воздухе погулять
Еще как вариант Русский музей - на всякие русские платьюшки посмотреть
Если физически осилит - коллонада Исакия
Я бы повела в Эрмитаж, ребенок уже не совсем малыш, должно быть интересно, если не утомлять дитя многочасовым хождением по залам. Обязательно Петергоф, это очень зрелищно (и, конечно, на Метеоре). Прогулка по рекам и каналам, лучше на небольшом кораблике. Петропавловка, там тоже есть, что ребенку показать, рядом зоопарк, рядом Сказкин дом, рядом домик Петра, т.е есть чего присоединить...
Можно Этнографический (в выходные утром там есть мастер--классы по разным ремеслам)... + там вообще много, чего интересно детям, у нас это первый музей был :)
Можно в Русский, но это если ребенок готов...
по-моему они не каждый день открыты.
http://s-pb.in/muzei/grand-maket-rossii
ребенку должно быть интересно.
Сначала написала, а потом сообразила, что у Вас дочка :)
Но может кому-нибудь еще информация пригодится:
Я бы предложила сходить на Военно-морской салон в Гавань (с 29.06 по 2.07 ). По выставке бродить не надо, но на военные корабли, что придут посмотреть бы стоило. Скорее всего и пускать на них будут. Но приходить лучше в первой половине дня и 30.06 или 01.07. (могут быть очереди)
Мой ребятёнок 5,5 лет туда уже рвется :))
Еще можно сходить в музей трамваев (в бывшем трампарке им. Леонова, на Среднем пр. ВО), я думаю, что в Ваших краях такого она не видела. Там собраны все виды трамваев, ходившие в нашем городе с начала ХХ века.
~З@Б@В@~
27.06.2011, 23:06
Метеор в Петергоф - а там шутихи))) Главное, чтоб тепло было и ехать с запасом одежды и полотенцев:)
Откуда отправляется Метеор?
Прибывает прямо в парк? :008:
Eva Cherish
28.06.2011, 00:29
А покататься на катере по рекам и каналам Санкт-Петербурга? Или,откуда ребенок,это тоже есть?
нет, этого у нас как раз нет. Обязательно поедем. Правда, дочка боится что катер утонет )))
Коллонаду сегодня осилили, и вокруг той местности хорошо погуляли.
большое всем спасибо за советы!!!
Суповой набор
28.06.2011, 01:41
Железнодорожный музей (на Садовой),
музей паровозов под открытым небом (за Варшавским экспрессом),
подводная лодка Д-2 (рядом с Ленэкспо),
ботанический сад,
можно еще на кораблике в Кронштадт,
ну и да - военно-морской салон!
анюшонок
28.06.2011, 10:28
Откуда отправляется Метеор?
Прибывает прямо в парк? :008:
От набережной возле Эрмитажа,билеты можно взять заранее,по-моему,за день.Экскурссия на Метеоре в ту сторону.Прибывает парктически прямо в парк.Очень удобно.
KoshkaNatashka
28.06.2011, 10:49
Я бы предложила сходить на Военно-морской салон в Гавань (с 29.06 по 2.07 ). По выставке бродить не надо, но на военные корабли, что придут посмотреть бы стоило. Скорее всего и пускать на них будут. Но приходить лучше в первой половине дня и 30.06 или 01.07. (могут быть очереди)
Мой ребятёнок 5,5 лет туда уже рвется :))
Прочитала, что всех желающих будут пускать только в выходные :(
Жаль, мы как раз в пятницу совершенно свободны и живем в 2-х шагах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.