Просмотр полной версии : Секстофаг - кто лечил ребенка было ли так...?
Может кто сталкивался с таким, поделитесь опытом... Стали давать ребенку противостафилококовый бактериофаг Секстофаг, нам надо было сделать два курса по пять дней через пять, сегодня третий день второго курса, вчера ребенок весь день ныл, у груди крутился постоянно выплевывал, ночью просыпался, отпукивался плакал, стал чаще какать.... Вроде на препорате побочных действий не написано, не знаю что и делать... Отменять или доделать последние три дня? Сейчас вроде хорошо себя чувствует... У кого-нибудь так было? Это нормально?
happymamy
27.06.2011, 11:48
ой, вы лучше к этим с педиатру, мне кажется что лучше сменить лекарство. нам прописали хлорфилипт по 1 капле 2 раза в день, разводить в чайной ложке воды. у нас золотистый стаф. но хлорфилипт нам сказали пить 1 мес. у меня до него дочь при кормежке кричала, я думала колики. с первого дня как стали давать лекарство крики прекратились. побочки я не вижу ТТТ
Да я собираюсь позвонить, просто думаю это мы такие особенные или такое было еще у кого... Уже несколько раз встречаю что хлорфилипт прописывают, а ребенок нормально проглатывает? У меня просто еще та привереда... Даже воду не пьет выплевывает...
baikonurka
27.06.2011, 11:58
Педиатр назначила в 3-4 месяца, тоже болел у ребенка животик, но почти с самого начала, нам тогда изменили лечение, назначили что-то другое, не помню уже что. Сейчас нам 8,5 месяцев, опять пьем из-за инфекции в животике секстофаг, теперь он идет на ура, хотя вначале очень переживала, что все повторится! Так что все зависит от возраста!
Дозвонилась до нашего врача, тоже сказала отменить... Сегодня вроде нормально себя у груди ведет, вот не думала что может не пойти нам лекарство(((
happymamy
28.06.2011, 01:07
Да я собираюсь позвонить, просто думаю это мы такие особенные или такое было еще у кого... Уже несколько раз встречаю что хлорфилипт прописывают, а ребенок нормально проглатывает? У меня просто еще та привереда... Даже воду не пьет выплевывает...
ну вы попробуйте тогда со щприца без иголки, если с ложки не получиться или из пипетки с круглым концом
ну вы попробуйте тогда со щприца без иголки, если с ложки не получиться или из пипетки с круглым концом
Мы наверное пока ничего не будем давать, доктор сказала, что и то и другое слишком много для такого малыша, да и какахи так и не наладились, хотя вчера ничего не давала... День вроде вел себя сносно, а ночью опять расплакался из-за животика, да и какает часто и жидко, мне кажется и запах изменился... Вообще жалею что начала давать, у нас только какахи наладились.... Пока бифидум подаю, надеюсь получше будет... Кошмар кошмарный, конца и края нашим проблемам с животиком не видно(((
Спасибо вам за советы, я так, из шприца, потихонечку бифидум вливаю, по капельке )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.