PDA

Просмотр полной версии : Секстофаг - кто лечил ребенка было ли так...?

AnnitaA
27.06.2011, 11:22
Может кто сталкивался с таким, поделитесь опытом... Стали давать ребенку противостафилококовый бактериофаг Секстофаг, нам надо было сделать два курса по пять дней через пять, сегодня третий день второго курса, вчера ребенок весь день ныл, у груди крутился постоянно выплевывал, ночью просыпался, отпукивался плакал, стал чаще какать.... Вроде на препорате побочных действий не написано, не знаю что и делать... Отменять или доделать последние три дня? Сейчас вроде хорошо себя чувствует... У кого-нибудь так было? Это нормально?

happymamy
27.06.2011, 11:48
ой, вы лучше к этим с педиатру, мне кажется что лучше сменить лекарство. нам прописали хлорфилипт по 1 капле 2 раза в день, разводить в чайной ложке воды. у нас золотистый стаф. но хлорфилипт нам сказали пить 1 мес. у меня до него дочь при кормежке кричала, я думала колики. с первого дня как стали давать лекарство крики прекратились. побочки я не вижу ТТТ

AnnitaA
27.06.2011, 11:57
Да я собираюсь позвонить, просто думаю это мы такие особенные или такое было еще у кого... Уже несколько раз встречаю что хлорфилипт прописывают, а ребенок нормально проглатывает? У меня просто еще та привереда... Даже воду не пьет выплевывает...

baikonurka
27.06.2011, 11:58
Педиатр назначила в 3-4 месяца, тоже болел у ребенка животик, но почти с самого начала, нам тогда изменили лечение, назначили что-то другое, не помню уже что. Сейчас нам 8,5 месяцев, опять пьем из-за инфекции в животике секстофаг, теперь он идет на ура, хотя вначале очень переживала, что все повторится! Так что все зависит от возраста!

AnnitaA
27.06.2011, 15:59
Дозвонилась до нашего врача, тоже сказала отменить... Сегодня вроде нормально себя у груди ведет, вот не думала что может не пойти нам лекарство(((

happymamy
28.06.2011, 01:07
Да я собираюсь позвонить, просто думаю это мы такие особенные или такое было еще у кого... Уже несколько раз встречаю что хлорфилипт прописывают, а ребенок нормально проглатывает? У меня просто еще та привереда... Даже воду не пьет выплевывает...

ну вы попробуйте тогда со щприца без иголки, если с ложки не получиться или из пипетки с круглым концом

AnnitaA
28.06.2011, 13:58
ну вы попробуйте тогда со щприца без иголки, если с ложки не получиться или из пипетки с круглым концом

Мы наверное пока ничего не будем давать, доктор сказала, что и то и другое слишком много для такого малыша, да и какахи так и не наладились, хотя вчера ничего не давала... День вроде вел себя сносно, а ночью опять расплакался из-за животика, да и какает часто и жидко, мне кажется и запах изменился... Вообще жалею что начала давать, у нас только какахи наладились.... Пока бифидум подаю, надеюсь получше будет... Кошмар кошмарный, конца и края нашим проблемам с животиком не видно(((
Спасибо вам за советы, я так, из шприца, потихонечку бифидум вливаю, по капельке )))