PDA

Просмотр полной версии : Где купить нормальную офисную одежду?

Princessalla
27.06.2011, 11:45
Просто захотелось выговориться..
Получила на днях премию, решили с мужем приодеться немного, т.к. последних полтора года были очеть тяжелые в финансовом плане, позволить себе не могли вообще ничего.
Дождались субботы и понеслись в шоппинг.
Через час у меня упало настоение, через 2 я была просто злая, а через 4 готова была кидаться на людей.
Ну вот где? Где здесь в Питере купить нормальную одежду для офиса? Спокойную, без вычуров, не ширпотреб и не дизайнерскую, ОБЫЧНУЮ СТИЛЬНУЮ ОДЕЖДУ ДЛЯ ОФИСА ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ.
Нет, блин, во всех 4 торговых комплексах на разных концах города во всех отделах одни юбки в пол, платья в пол, майки, босоножки. И ни одного нормального офисного костюма, брюк, платья, даже туфель нормальных с закрытым носком и пяткой ни одних. Было несколько типа деловых из разряда "бабкина надежда-апрашка люкс". Вот честно, выбесило. Такое впечатление, что все по отпускам, летом никто не работает, а уж в офисе тем более.:wife:
Вместо удовольствия получила кучу нервов, ничего не купила (потому как, в том, что продается, меня просто на работу не пустят), перепсиховалась, 2 дня убила на поиски хоть чего-нибудь, и в итоге пришла ни с чем.:005:
Злая я сегодня, вобщем.

МаМа Ла
27.06.2011, 12:21
Не расстраивайтесь так!
А нормальная цена это для Вас какая, просто она у всех разная.
В офис можно купить приличного качества белую рубашку ( все-таки если порыться можно найти) и брюки темные или серые, на мой взгляд брюки найти легче чем юбку. Обратила внимание, что простую класическую юбку из хорошей ткани вообще очень трудно найти во всем этом многообразии.

Рубель
27.06.2011, 12:37
Есть сеть магазинов "Деловая одежда". Вот их сайт http://www.d-o.ru/, попробуйте тут посмотреть.

Princessalla
27.06.2011, 12:39
Не расстраивайтесь так!
А нормальная цена это для Вас какая, просто она у всех разная.
В офис можно купить приличного качества белую рубашку ( все-таки если порыться можно найти) и брюки темные или серые, на мой взгляд брюки найти легче чем юбку. Обратила внимание, что простую класическую юбку из хорошей ткани вообще очень трудно найти во всем этом многообразии.

Нормальная цена для меня около 2000-3000 за юбку или брюки, до 4000 за платье, до 3000 за туфли. Мне кажется, это вполне адекватное представление о ценах.
Одежда более-менее для офиса и не старческая есть в OGGI (не все, но с натяжкой кое-что найти можно) - но она же до первой стирки, потом вся превращается в половую тряпку:010:

Vasiliska M
27.06.2011, 13:06
У меня из oggi платишко одно чёрное классическое, ношу и радуюсь, уже несколько стирок пережило:) а так конечно тож особо ничего не нахожу в магазинах, а такие цены как вы написали можно одеться в mexx, там по мне офисный стиль. А туфли классику тоже долго искала и нашла в магазине Лидер, там была распродажа и большой выбор.

Веселая пофигистка
27.06.2011, 13:09
Вчера видела в MEXX неплохие юбки-брюки, однотонные, серые-бежевые-черные...вполне уместные в офисе. Цены 2000-3000. начать лучше наверно именно с брюк-юбок, к ним уже проще подобрать верх.

KNA
27.06.2011, 14:12
В свои додекретные времена одевалась в Мозаике, как там в целом сейчас не скажу определенно, но на днях купила белую юбку классическую, что-то чуть более тыс.рублей, довольна очень, пойду в ней к несчастным коллегам в гости

nninka
27.06.2011, 14:53
Как-то раз зашла я в магазин "Деловая одежда" в Мучном пер. Ну, первое впечатление- обнять и плакать. Убогие лекала, ткани, все какое- то совдеповское. Может мне не повезло- все хорошее разобрали, но впечатление производит унылое. И, кстати, цены не малые для такого качества. К примеру, юбка- карандаш там висела около 2000 руб. Я купила в Манго такого же фасона за такую же цену.

lexygirl
27.06.2011, 15:01
Сходите в Гостинку. Там есть на втором этаже куча деловой одежды хорошего качества. Правда, не помню линию.
А вообще, я одежду редко покупаю, тк мне нравится ее шить по собственному дизайну.

RINEVA
27.06.2011, 18:32
недорогие и приличные и модные вещи можно купить в Заре. Причем и мужу и жене.

I_fairy
27.06.2011, 19:16
в Mexx есть костюмы, брюки, юбки.
Туфли в Nine West закрытые точно есть, еще в Mosso.
Рубашки чисто офисные в Benetton.
Еще одежду можно посмотреть в Mango, Sinequanone, Zara, Massimo Dutti.
Список можно еще продолжать.
Может не все марки попадут под ваш бюджет, но в целом есть из чего выбрать.

Муренция
27.06.2011, 23:39
Хорошие юбки в магазинах "Сакаефф", они недешёвые, но качество хорошее. Для офиса - самое то. Их магазинов по городу много. В "энчи" как раз многообразие офисной одежды, там ещё распродажи бывают, вообще здорово. "Петербургский стиль" стоит посмотреть. Это всё питерские изделия, только то, что я знаю и мне нравится. Буквально вчера была в "Зарине", вот там действительно, мне заплатить надо, что б я такие платьица одела:)), да ещё и на работу через весь город в них пошла. Так что заранее не расстраивайтесь. У всех этих фирм есть сайты, где заранее можно посмотреть, стоит вообще туда ехать или нет. Желаю удачных покупок!

djAmma
28.06.2011, 00:12
купеческий двор, 2 этаж, с эскалатора, минуя 1-й поворот, на 2-м направо. Напротив друг друга 2 секции, чудесные блузки, юбки, костюмы, платья. Строгие, но очень женственные.

Белинда
28.06.2011, 00:16
Monton еще подойдет

Lucent
28.06.2011, 00:17
Мне нравится Enchy, недавно прикупила еще одно платье (3200 руб), дороговато, но того стоит на мой взгляд ;)
Еще собираюсь наведаться сюда, но все никак не соберусь
http://nevis-moda.ru/catalog/costume/696.html

annajanna
28.06.2011, 00:27
Энчи периодически закупают в ОЗ, кстати

Lucent
28.06.2011, 00:29
не представляю как покупать одежду - платья, костюмы - в ОЗ, я каждый раз перемеряю уйму размеров, прежде чем подобрать нужный, чтобы точно подходило, как покупать один и не прогадать, не понимаю :009:

_Katrinka_
28.06.2011, 00:40
Хорошая офисная одежда у vassa&co, но ценник выше. Шерстяной костюм из брюк и корсета обошелся порядка 20 000. На качество :love:

Lucent
28.06.2011, 00:44
У Vassы хорошие вещи, но костюм за 20 тыс для меня точно не офисный на каждый день :008:

_Katrinka_
28.06.2011, 00:48
Vassa хороши, но костюм за 20 тыс для меня точно не офисный на каждый день :008:

Ну вот когда-нибудь буду зарабатывать много денег, и буду одеваться только от Васса :))
Сейчас, увы, Васса, - это не на каждый день, а изредка, но до чего хороши модели :010:

Lucent
28.06.2011, 00:51
Ну вот когда-нибудь буду зарабатывать много денег, и буду одеваться только от Васса :))
Сейчас, увы, Васса, - это не на каждый день, а изредка, но до чего хороши модели :010:

Ну, в таком случае и я присоединюсь - на "когда-нибудь" :)) Пока у меня только один костюмчик от них, причем, если память не изменяет тыс 5 обошелся года 3 назад, но самый обычный офисный, ничего примечательно, правда ткань хорошая.

Chianti
28.06.2011, 00:56
Тоже поддерживаю mexx- очень неплохое качество при средних ценах, их брюки-юбки- пиджаки вполне для офиса.

annajanna
28.06.2011, 02:51
не представляю как покупать одежду - платья, костюмы - в ОЗ, я каждый раз перемеряю уйму размеров, прежде чем подобрать нужный, чтобы точно подходило, как покупать один и не прогадать, не понимаю :009:

так можно же прийти в магазин и померить, а потом заказать в ОЗ

люшечка
28.06.2011, 10:07

+1

nato4ka1986
28.06.2011, 11:22
я все блузки для работы покупаю в оджи или остине :) брюки покупаю там где найду нужный размер и фасон :)

nik name
02.07.2011, 14:43
Хорошая офисная одежда у vassa&co, но ценник выше. Шерстяной костюм из брюк и корсета обошелся порядка 20 000. На качество :love:

Есть же прошлые коллекции. И цена соответствует качеству.

_Katrinka_
03.07.2011, 21:52
Есть же прошлые коллекции. И цена соответствует качеству.

Где, где взять прошлые коллекции??? :091::091::091: Один раз ооочень надо было именно из прошлой коллекции - а в бутике - только новая :(

Несчастная
03.07.2011, 23:13
Нормальная цена для меня около 2000-3000 за юбку или брюки, до 4000 за платье, до 3000 за туфли. Мне кажется, это вполне адекватное представление о ценах.
Одежда более-менее для офиса и не старческая есть в OGGI (не все, но с натяжкой кое-что найти можно) - но она же до первой стирки, потом вся превращается в половую тряпку:010:

Далеко не всё в Оджи - тряпки. У меня есть вещи, которым года 3 уже, регулярно носятся и в помойку не просятся.
Классическая белая рубашка, она и есть белая рубашка, хоть МЕХХ, хоть Оджи. Для меня еще один плюс -их ростовка на 164. А так для офиса весь гардероб Оджи да Остин

V-Shanti
03.07.2011, 23:20
Поддерживаю Mexx.
Если у вас маленький размер, очень хорошие офисные цещи можно найти в Morgan и Esprit.

Лили Марлен
03.07.2011, 23:53
Девочки, а где Васса продается?

Zetta-X
04.07.2011, 00:52
В ТК Пик прям возле эскалатора на 2 этаже по-моему)

GOksana
04.07.2011, 12:19
Нет, блин, во всех 4 торговых комплексах на разных концах города во всех отделах одни юбки в пол, платья в пол, майки, босоножки.
А в каких именно комплексах Вы были и в какие магазины заходила, просто странно... Мне кажется, сейчас заехать, например, хотя бы в любую МЕГУ или Галерею - там туча магазинов разных ценовых категорий и разных стилей :)
Вчера видела в MEXX неплохие юбки-брюки, однотонные, серые-бежевые-черные...вполне уместные в офисе. Цены 2000-3000. начать лучше наверно именно с брюк-юбок, к ним уже проще подобрать верх.
+ 1 за Мекс, там мне кажется как ни зайду ТОЛЬКО деловая, спокойная, строгая одежда (кроме конечно молодежного отдела ХХ бай Мекс) ;)
+1 за Зару! Огромные магазины с кучей одежды, делового стиля полно :)

Марго Хоботова
04.07.2011, 20:28

+1, сразу подумала про Mexx.

granat_ka
04.07.2011, 22:36
Я - Mexx, Ostin, Enchy. Кстати недавно в Оджи замечательное платье купила за 800 рэ :046:Девочка на работе в Маркс энд Спенсер одевается.

boberka
05.07.2011, 12:03
Мне нравится одежка в "Style" - правда там на рост примерно до 170 см - мне на 177 юбки и платья коротки, но модели неплохие

Тирца
05.07.2011, 12:26
Я в Питере офисную одежду покупала всегда в Невисе ии в Остине. Невис именно на деловой одежде специализируются, и у них просто прорва офисных платьев-сарафанов-брюк-блузок. Ну и на мою фигуру они сидят хорошо. Остин вполне неплох для своих денег, и скомбинировать вещи, чтобы получить офисный стиль там без проблем можно. А вот Enchy мне не подходит - мал в груди. Еще офисную одежду можно найти в Зарине, есть платья для офиса в Заре, Mexx вполне ничего, но дороговат, ИМХО.

Stereomilka
05.07.2011, 18:10
+ 1 Zara!!! и еще Mango

Баба-робот
05.07.2011, 23:44
Сходите в Гостинку. Там есть на втором этаже куча деловой одежды хорошего качества. Правда, не помню линию.
А вообще, я одежду редко покупаю, тк мне нравится ее шить по собственному дизайну.

Садовая линия и дальше пошли по кругу :)) мне там нравится mosaic
еще на 2 этаже есть отдельчик вязаных платьев, очень красивые :love:
я обожаю магазин montоn - цены, как вы написали, все идеально для офиса подходит,и цвета веселые, не унылые
вообще я люблю прибалтийскую одежду

Princessalla
13.07.2011, 14:34
Хвастаюсь)))
Отчаившись найти что-то в Питере, отправила денег маме на Украину.
Итак, на 10 000 было куплено:

Платья-футляр: 2 шт.
Сарафан на блузку - 1 шт.
Блузка - 1 шт.
Брюки строгие - 2 пары
Юбка строгая - 1 шт.

Качество - зашибись, здесь такое еще поискать надо. А дано-то: мой городок, в котором 1 рынок и 1 магазин, где его владелица сама мотается в Турцию и Польшу и закупает вещи (не ширпотреб, а из тех что получше качеством). Доходит до того, что к ней из Киева приезжают офисные модницы закупаться, потому как реально в 2-3 раза дешевле все, и качество очень даже. (если кто знает фирму Pretty One - женская строгая одежда: в Питере я видела костюм их фирмы за 7500, у нее - 3500-4500 такие костюмы)
Не сочтите за рекламу:)

+ Съездила в командировку в Пензу (поехала на каблуках - надо было), измучила все ноги, перед возвращением уже было все равно во что, лишь бы переобуться. Зашла в магазин, купила туфли (правда, пресованная кожа) - обтянуты черным кружевом :love: за 350 рэ :010:
Теперь все сотрудницы хотят в командировку в Пензу:))

Но в любом случае, всем спасибо за советы:flower:

badonna
13.07.2011, 15:49
Покажите хоть, оценим))))

greeneyed
13.07.2011, 17:03

Плюсану в Zare мне очень нравится, там есть нестандартные вещи...качество приличное.

Princessalla
13.07.2011, 17:32
Покажите хоть, оценим))))

Я на днях постараюсь выложить фото, а то сегодня на учебе допоздна)

ЖИНКА
29.08.2011, 00:35
Хвастаюсь)))
Отчаившись найти что-то в Питере, отправила денег маме на Украину.
Итак, на 10 000 было куплено:
Платья-футляр: 2 шт.
Сарафан на блузку - 1 шт.
Блузка - 1 шт.
Брюки строгие - 2 пары
Юбка строгая - 1 шт.

Качество - зашибись, здесь такое еще поискать надо.
лично я не удивляюсь.
у нас на некоторые вещи цены набавляют раз в 5!!! вот чесслово!
в лучшем случ. в 2 раза. я просто видела своими глазами тот опт, который везут сюда мелким оптом.
обалдеваю, но ведь покупаем. лапши на уши про качество, бренд навешают и усё.
у меня правда вот ещё р-р... уже не 46-й, поэтому я покупаю вещи абы где придётся. :010:

какая-то база из некста, марк и спенсера, т.к. брюки без примерки нереально купить или отлично сидящую юбку. не брезгаю каталогами (http://prestige-express.ru/category/katalogi-osen-zima-2011-2012_i7/all/) люблю bonaparte.де (правда всегда смотрю описание и состав ткани), караулить распродажу не всегда получается, но случается;):fifa:
трикотаж, блузки, бельё можно купить там.....

если мне принципиальна вещь под какие-то другие вещи (под цветные сапоги, н-р), то могу и кусок ткани купить сшить элементарную юбку или сарафан-футляр

вот хорошие грамотно сидящие костюмы брючные из хороших современных натуральных тканей мне в ПИТЕРЕ чесслово НИГДЕ не встречались.

Karuda
29.08.2011, 01:26
а мне вещи в Петербургском стиле нравятся, постоянно там отовариваюсь