PDA

Просмотр полной версии : Биопсия узлов щитовидной железы

Shadow
27.06.2011, 12:59
После очередного УЗИ мне настоятельно :ded:порекомендовали пройти это обследование. Что то у меня с узлом не то..:004:Вот выбераю подходящее место для этой экзекуции. Думала обратиться в Профессор - но смотрю, что-то его критикуют.. Предварительно записалась в центр Пирогова. Может кто-нибудь сталкивался с данной прцедурой и знает пароли и явки. Вообщем кому можно доверить свое драгоценное здоровье :016:

Каринка2
27.06.2011, 13:23
в профессоре моей маме после сдачи анализа-определили рак щетовидки, пришлось делать операцию в срочном порядке, после операции выяснилось, что никакого рака и не было!теперь всю оставшуюся жизнь на гормонах+повредили голосовые связки при операции (говорить громко и кричать не может)!
у меня в РАНе обнаружили большой узел, побегав по врачам, получила направление в Озерки на Секейроса в диагностический центр, прождала очередь на биопсию узла (неск. месяцев-нервотрепки и т.д.), пришла на биопсию-стали делать не нашли узла, но все равно прокололи, результат ничего не обнаружили!после эндокринолог посоветовала пить витамины! потрачено- куча денег+нервы!!!!

-able
27.06.2011, 13:51
Здесь сделайте: http://www.gosmed.ru/endokrinologiya.php

em14
27.06.2011, 14:08
После очередного УЗИ мне настоятельно :ded:порекомендовали пройти это обследование. Что то у меня с узлом не то..:004:Вот выбераю подходящее место для этой экзекуции. Думала обратиться в Профессор - но смотрю, что-то его критикуют.. Предварительно записалась в центр Пирогова. Может кто-нибудь сталкивался с данной прцедурой и знает пароли и явки. Вообщем кому можно доверить свое драгоценное здоровье :016:
Полностью поддерживаю выбор центра Пирогова.

Shadow
28.06.2011, 02:15
Ну на этом и остановлюсь! Да и цены там приятно удивили..По телефону сказали - 650 руб. А в профессоре в районе 3000 получалось.. Спасибо за отклики )

em14
28.06.2011, 02:58
Ну на этом и остановлюсь! Да и цены там приятно удивили..По телефону сказали - 650 руб. А в профессоре в районе 3000 получалось.. Спасибо за отклики )
"Профессор" - жлобское место. На Фонтанке может быть небольшая очередь за счет того что Роман Анатольевич (зав. отделением) в отъезде до начала июля и на остальных повышенная нагрузка, но лучше спокойно подождите - в щитовидке ничего срочного не бывает.

торопыга
17.07.2011, 22:39
Автор, как ваши дела?Расскажите, тоже интересует эта тема...Обнаружили узлы, сделала биопсию на Фонтанке, результат -плановая операция по удалению всей(УЖАС!) щитовидки,Боюсь очень, не знаю что делать!

-able
17.07.2011, 23:04
Обнаружили узлы, сделала биопсию на Фонтанке, результат -плановая операция по удалению всей(УЖАС!) щитовидки,Боюсь очень, не знаю что делать!

Ну доктора-то знают. Вам осталось только расслабиться.)

maria_aha
17.07.2011, 23:13
Когда то делала биопсию в 1 Меде, есть там такая врач - Анна Ральфовна, она эндокринолог. Можно записаться к ней, а она уже направит куда надо.

Шпинат
17.07.2011, 23:48
я-за Фонтанку;)
меня там спасли от ножа главного эндокринолога:001::001::001: города

A priori
18.07.2011, 13:34
Автор, я тоже 5 лет боялась слова биопсия. Записывайтесь на Фонтанку. Не больно, ответ дали быстро.

off: em14 отдельное спасибо, читала Ваши рекомендации, решилась в итоге.