PDA

Просмотр полной версии : Котенок из Финляндии. Реально?

Страницы : [1] 2

Белоchка
27.06.2011, 13:44
У кого-нибудь был такой опыт? Как искали питомники и как потом забирали?

shuckson
27.06.2011, 15:26
думаю реально, но зачем?
если Вы еще не определились ни с породой, ни с питомником...

infanta-62
27.06.2011, 15:27
А вы какую породу хотите?
У меня есть подруга - она русская, у нее питомник британских кошек.
Кстати кота она покупала у меня)))

Белоchка
27.06.2011, 15:28
думаю реально, но зачем?
если Вы еще не определились ни с породой, ни с питомником...
Почему не определилась, вполне определилась. А у Вас был такой опыт?

Белоchка
27.06.2011, 15:28
А вы какую породу хотите?
У меня есть подруга - она русская, у нее питомник британских кошек.
Кстати кота она покупала у меня)))
Спасибо! Британец у меня уже есть! А теперь хочу бурму.:008:

Менолли
27.06.2011, 15:29
Мне казалось ,что в Питере и Москве достаточно достойных питомников...Вы ищете кого то очень экзотического?

Белоchка
27.06.2011, 15:34
Мне казалось ,что в Питере и Москве достаточно достойных питомников...Вы ищете кого то очень экзотического?
К сожалению, в Питере нет питомников американских бурм. А в Москве меня не устраивают цены.

Kate1981
27.06.2011, 21:52
Спасибо! Британец у меня уже есть! А теперь хочу бурму.:008:

Бурму в финке...... хм. Хотите бурму клевую, могу подсказать московский питомник. Но там продадут ток по рекомендации. Бурмы САФ, так сказать элита. Ну и смотря для чего котенок. В разведении ток там в России брать.
А так - за бугром купить то можно- проблем никаких, но ЩУПАТЬ надо ручками. Если не понимаете - я бы не стала рисковать.
Тк ту кунака притащили из штатов, я его щупала - борозда на башке - а это привет кастрация.

К сожалению, в Питере нет питомников американских бурм. А в Москве меня не устраивают цены.
Тут если хотите приличное - придется раскошелиться. А фигню покупать за бугром - так что смысла нет. Копите. Посмотрите eliadka какую деваху суперскую себе зарезервировала. Звезда будущая.:004:

Белоchка
27.06.2011, 22:07
Бурму в финке...... хм. Хотите бурму клевую, могу подсказать московский питомник. Но там продадут ток по рекомендации. Бурмы САФ, так сказать элита. Ну и смотря для чего котенок. В разведении ток там в России брать.
А так - за бугром купить то можно- проблем никаких, но ЩУПАТЬ надо ручками. Если не понимаете - я бы не стала рисковать.
Тк ту кунака притащили из штатов, я его щупала - борозда на башке - а это привет кастрация.

Тут если хотите приличное - придется раскошелиться. А фигню покупать за бугром - так что смысла нет. Копите. Посмотрите eliadka какую деваху суперскую себе зарезервировала. Звезда будущая.:004:
Ну, мне не для разведения, под кастрацию. Поэтому, можно и заочно купить. Алена-то, тоже заочно зарезервировала, разве нет? Я видела ее малышку, классная. Просто не хочется переплачивать в 2 раза только за то, что в России эта порода редкая. Вон в Канадских питомниках шикарные котята со всеми доками, прививками и уже кастрированные стоят 700 дол., а у нас 50 000 руб.:010: Нет, я буду искать за бугром. Если уж не найду, буду ждать потомство от Алениной Малибу.:004:

Kate1981
27.06.2011, 22:24
Ну, мне не для разведения, под кастрацию. Поэтому, можно и заочно купить. Алена-то, тоже заочно зарезервировала, разве нет? Я видела ее малышку, классная. Просто не хочется переплачивать в 2 раза только за то, что в России эта порода редкая. Вон в Канадских питомниках шикарные котята со всеми доками, прививками и уже кастрированные стоят 700 дол., а у нас 50 000 руб.:010: Нет, я буду искать за бугром. Если уж не найду, буду ждать потомство от Алениной Малибу.:004:

От алениной кошки животинки будут думаю не дешевые :))
В штатах да, за 1000 долл купите, переправка еще 700-1000 долл стоить будет :) Да и за рубеж цена будет хорошая. И многие хорошие питомники продадут только при личном контакте.

Баньши
27.06.2011, 22:32
В штатах да, за 1000 долл купите, переправка еще 700-1000 долл стоить будет :) Да и за рубеж цена будет хорошая. И многие хорошие питомники продадут только при личном контакте.
Девочки же писали, что все намного дешевле:027:
Кать, при всем уважении, доставка из америки животного стоит ровно 120 долларов)) сама отправляла))так что цены знаю)) и у нормальных проверенных бридеров покупать пета (ты чувствуешь, что тут речь о пете, да?) намного безопаснее, чем в Питере. Ты ж сама в последней теме в нашем же топике, на выставке. кроме того, подруга покупала для разведения замечательную кошку. без проблем.

Белоchка
27.06.2011, 22:34
Не знаю как в Штатах, а в Канаде мне по рекомендации предложили за 700 дол+100 дол переправка.:004: Единственно, что надо ждать до марта, т.к владельцы сами прилетят на выставку. Поэтому и хотела поискать поближе и побыстрее.

тереха
27.06.2011, 22:40
у меня знакомая в Сиэтле,у нее фолды,она хотела колорную линксовую на серебре кошку страйта,хотела со мной котенка на котенка махнуться,цены по перевозке озвучила НЕ более 200 долларов,это если нашим кому еще чего приплатить....

Kate1981
27.06.2011, 23:23
у меня знакомая в Сиэтле,у нее фолды,она хотела колорную линксовую на серебре кошку страйта,хотела со мной котенка на котенка махнуться,цены по перевозке озвучила НЕ более 200 долларов,это если нашим кому еще чего приплатить....

Ну не знаю.... мы пару лет назад в штаты отправляли кошку..... доставка обошлась в штуку.....:010:
А Россией отправлять животных сейчас вообще жесть :( Там за перноску 50 евро + переноска итд итп и это по России.
Из Челябинска кошку КАРГО стоит отправить 2800ры.
Но я бы покупала живьем. Если в финке - так то скататься самими лучше, живьем поглядеть.
А так цена зависит от авиакомпании и страны :(

Белоchка
27.06.2011, 23:25
Ну не знаю.... мы пару лет назад в штаты отправляли кошку..... доставка обошлась в штуку.....:010:
А Россией отправлять животных сейчас вообще жесть :( Там за перноску 50 евро + переноска итд итп и это по России.
Из Челябинска кошку КАРГО стоит отправить 2800ры.
Но я бы покупала живьем. Если в финке - так то скататься самими лучше, живьем поглядеть.
А так цена зависит от авиакомпании и страны :(
Так знать бы куда ехать в Финку...:016:

Kate1981
27.06.2011, 23:28
Так знать бы куда ехать в Финку...:016:
Так если не для разведения петочку/петика покупать, так можно и в Москве. В финке..... там не так много хороших бурм. Там лучше норвегов покупать - это да.
Ща пороюсь, может где недорого петов продают. Но это будет уже кастреный котенок.
Тут еще какую бурму хотите - американского типа или европейского......

Белоchка
27.06.2011, 23:30
Так если не для разведения петочку/петика покупать, так можно и в Москве. В финке..... там не так много хороших бурм. Там лучше норвегов покупать - это да.
Ща пороюсь, может где недорого петов продают. Но это будет уже кастреный котенок.
Тут еще какую бурму хотите - американского типа или европейского......
Катя, посмотрите, может Вам больше повезет.:008: Я хочу американку, девочку, окрас шампань. Единственное, что мне предложили, это соболиную девочку за 50 000 руб.:010:

Kate1981
27.06.2011, 23:32
Нарыла в финке хороших бурмочек американского типа.
Спишитесь с ними. Но там насколько я помню по рекомендации http://www.genuinaburmese.com/ питомник Genuina.
Мне у них нравятся черные бурмы......:love::010:

Белоchка
27.06.2011, 23:35
Нарыла в финке хороших бурмочек американского типа.
Спишитесь с ними. Но там насколько я помню по рекомендации http://www.genuinaburmese.com/ питомник Genuina.
Мне у них нравятся черные бурмы......:love::010:
А у меня ссылка не открывается :(

Kate1981
27.06.2011, 23:39
Тут (http://www.beautyburm.ru/news) хорошие бурмочки.

Белоchка
27.06.2011, 23:42
Тут (http://www.beautyburm.ru/news) хорошие бурмочки.
Это как раз, где Алена покупает. Я написала им письмо, посмотрим что почем.

Kate1981
27.06.2011, 23:46
Это как раз, где Алена покупает. Я написала им письмо, посмотрим что почем.

Ага, знаю. Я эти координаты и дала. Есть бурмы в Минске, там подешевле. Но прислали фотки.... там там у всех глаза текут дайте нате.....
Может там петочки есть. Подождем письма. Нужны будут рекомендации - помогу.

Белоchка
27.06.2011, 23:48
Ага, знаю. Я эти координаты и дала. Есть бурмы в Минске, там подешевле. Но прислали фотки.... там там у всех глаза текут дайте нате.....
Может там петочки есть. Подождем письма. Нужны будут рекомендации - помогу.
:flower::flower::flower:

Kate1981
27.06.2011, 23:53
А у Алены такая красапеточка приедет!!!!!:love::love::love::love::love::010:
Уже по фоткам зацеловать охота во все места!:love:
Эх, было бы много места, я б еще парочку пород себе домой притащила, но конЭчно в качестве любимцев петов, а то меня и так на две породы растащило :)

Белоchка
27.06.2011, 23:54
А у Алены такая красапеточка приедет!!!!!:love::love::love::love::love::010:
Уже по фоткам зацеловать охота во все места!:love:
Так я из-за ее котенка и влюбилась в эту породу, еще говорят, что они очень ласковые и ручные:love:. Только мое сердце отдано шампани.:008:

Mudi manka
28.06.2011, 01:51
это шикарная порода!я в Латвию в питомник ездила)))просто влюбилась в них!!!
если что то из финки могу привести....да и из любой другой Европейской страны)))

Менолли
28.06.2011, 10:16
Да ну вас всех,такого понапоказывали,что теперь еще и бурму захотелось ...

Kate1981
28.06.2011, 10:36
Да ну вас всех,такого понапоказывали,что теперь еще и бурму захотелось ...

:046::046::046::046:
Приеду, выложу картинки классных представителей бурм, тойгеров, саванн, серенгети, бенгалов, норвегов, пиксибобов (а то все дома осталось) так еще больше захочется :004:

Менолли
28.06.2011, 10:47
Выкладывай,выкладывайте,посмотрю с удовольствием,мне всё равно йорк не разрешит.
Сумасшедшей кошатницей я заделаюсь на пенсии,вот тогда и разверннусь-всех ,кого хочу заведу.

Белоchка
28.06.2011, 10:58
это шикарная порода!я в Латвию в питомник ездила)))просто влюбилась в них!!!
если что то из финки могу привести....да и из любой другой Европейской страны)))
Спасибо! Найти сначала надо.:008:

Golden Dust
28.06.2011, 11:55
Как приятно на фоне соседних тем читать здесь про желание купить качественное животное "на подушку"! Для вас формулировка " для себя" переводится как самое лучшее! :flower:

Белоchка
28.06.2011, 11:57
:008::flower:

Теффи
28.06.2011, 12:07

А может стоит поискать в Риге?Там великолепно качества бурмы,представлены в большом кол-ве,так как много заводчиков,любителей этой породы.Несколько лет назад была там на выставке и видела потрясающих бурм,привезенных из Австралии.Думаю,что они были американского,а не европейского типа.У всех судей FIFE,а это одна из самых строгих и компетентных организаций по судейству,вызывали дикий восторг.

Белоchка
28.06.2011, 12:09
А может стоит поискать в Риге?Там великолепно качества бурмы,представлены в большом кол-ве,так как много заводчиков,любителей этой породы.Несколько лет назад была там на выставке и видела потрясающих бурм,привезенных из Австралии.Думаю,что они были американского,а не европейского типа.У всех судей FIFE,а это одна из самых строгих и компетентных организаций по судейству,вызывали дикий восторг.
Да можно и в Риге, это тоже недалеко. Искать только вот как? Уж я чего только не вбивала в яндексе.:001:

Теффи
28.06.2011, 12:23
Искать можно через клубы любителей кошек,так как не все владельцы могут иметь персональные сайты.Там есть два больших клуба FIFE "Rebus" и "Selena",в которых состоят заводчики тех бурм,о которых я писала.В отчетах по выставкам на мау легко найти кординаты клубов.Можно написать непосредственно в клуб и спросить координаты заводчиков.
Еще рекомендую не торопиться с покупкой,а поехать и возможно сразу на выставке http://www.baltic-cup.lv/rus/ огромное кол-во(а это будет именно так,так как среди пород,представленных в Риге по кол-ву лидируют бурмы,затем ориенталы и корниш и девон-рексы,потом британы) и приобрести котенка.Ведь на выставке будет не один заводчик,а несколько,поэтому можно будет сравнить качество животных и выбрать тип,который Вам нравится.

Заодно погуляете по старой Риге.

Белоchка
28.06.2011, 12:39
Искать можно через клубы любителей кошек,так как не все владельцы могут иметь персональные сайты.Там есть два больших клуба FIFE "Rebus" и "Selena",в которых состоят заводчики тех бурм,о которых я писала.В отчетах по выставкам на мау легко найти кординаты клубов.Можно написать непосредственно в клуб и спросить координаты заводчиков.
Еще рекомендую не торопиться с покупкой,а поехать и возможно сразу на выставке http://www.baltic-cup.lv/rus/ огромное кол-во(а это будет именно так,так как среди пород,представленных в Риге по кол-ву лидируют бурмы,затем ориенталы и корниш и девон-рексы,потом британы) и приобрести котенка.Ведь на выставке будет не один заводчик,а несколько,поэтому можно будет сравнить качество животных и выбрать тип,который Вам нравится.

Заодно погуляете по старой Риге.
Спасибо! Пошла искать.

eliadka
28.06.2011, 12:52

по FIFE чаще выставляют европейскийх бурм. а СFA американский) их не гласно разделили))

И я видела кошек из Риги, да они там неплохие, но европейцы!и кстати тут видела фотки их европейцев - они стали выглядеть американцами..а это не есть гуд:(

eliadka
28.06.2011, 12:55
И спасибо за такие слова про мою малявочку) Она 9-10 июля будет у меня дома уже...я в отпуске жду уже обратной дороги....до МОСКВЫ:)))

Белоchка
28.06.2011, 13:38
по FIFE чаще выставляют европейскийх бурм. а СFA американский) их не гласно разделили))

И я видела кошек из Риги, да они там неплохие, но европейцы!и кстати тут видела фотки их европейцев - они стали выглядеть американцами..а это не есть гуд:(
Вот и я смотрела и не поняла, кто это, европейцы или американцы.:009: Видимо, смешивали...

Белоchка
28.06.2011, 13:38
И спасибо за такие слова про мою малявочку) Она 9-10 июля будет у меня дома уже...я в отпуске жду уже обратной дороги....до МОСКВЫ:)))
Ждем, ждем!:020:

Kate1981
28.06.2011, 14:16
Вон Алена говорит, что кастрата в бьютибурм можно купить по приемлимой цене. Главное ПРАВМЛЬНО написать письмо.

Белоchка
28.06.2011, 15:52
Вон Алена говорит, что кастрата в бьютибурм можно купить по приемлимой цене. Главное ПРАВМЛЬНО написать письмо.
Ну, я вчера уже написала, уж не знаю, правильно или нет:001:. Ответа пока нет.

Kate1981
28.06.2011, 15:54

В общем берем в ркук телефон - и звоним :)
Чего сказать - пишите в личку или звоните, дам пароли-явки.

Теффи
28.06.2011, 17:01

Вы видели кошек в самой Риге или привезенные в Питер из Риги?
Большинство бурм в Риге действительно европейцы.Но,я говорила о двух представителях,которые были привезены заводчиками из Австралии.Вот они отличались по типу от тех,которых выставляли и выиграли много выставок у своих конкурентов.

eliadka
28.06.2011, 19:00

если написала Олесе, то она не ответит...она в Америке...она может числах впервых июля ответит. Так что если что не переживай, что долго молчат)

eliadka
28.06.2011, 19:01
Вы видели кошек в самой Риге или привезенные в Питер из Риги?
Большинство бурм в Риге действительно европейцы.Но,я говорила о двух представителях,которые были привезены заводчиками из Австралии.Вот они отличались по типу от тех,которых выставляли и выиграли много выставок у своих конкурентов.

В самой Риге.

Мне лично европейцы не оч...раскосые глаза и клиновидная голова...я больше американок люблю))) кругляшечек

Белоchка
28.06.2011, 22:54
если написала Олесе, то она не ответит...она в Америке...она может числах впервых июля ответит. Так что если что не переживай, что долго молчат)
понятно, а то и телефоны все молчат.
В самой Риге.

Мне лично европейцы не оч...раскосые глаза и клиновидная голова...я больше американок люблю))) кругляшечек
я тоже:love:

eliadka
29.06.2011, 12:03
понятно, а то и телефоны все молчат.

я тоже:love:

они на CFA награждение уехали за ND и ID

eliadka
03.07.2011, 16:11
ну как? есть ответы?хотя, если мне молчат....

Белоchка
03.07.2011, 21:42
ну как? есть ответы?хотя, если мне молчат....
тишина полная:(

Теффи
03.07.2011, 22:40
А моя подруга вернулась уже во вторник с награждения CFA из Вашингтона.Провела там целую нелелю,остальные вернулись немного раньше.

eliadka
03.07.2011, 23:35
А моя подруга вернулась уже во вторник с награждения CFA из Вашингтона.Провела там целую нелелю,остальные вернулись немного раньше.

а я знаю, что Олеся 9-го должна вернуться

Теффи
04.07.2011, 02:32
а я знаю, что Олеся 9-го должна вернуться

Судя по предыдущим постам я решила,что Вы не знаете когда она должна вернуться.:)

eliadka
04.07.2011, 11:41
Судя по предыдущим постам я решила,что Вы не знаете когда она должна вернуться.:)

я не знаю, когда она на связь выйдет из Америки))) а когда прилетает знаю точно. Так как 9-го я буду проезжать мимо Москвы и заберу свою ляльку

Белоchка
06.07.2011, 10:45
Ответила мне Олеся. Цена адекватная, но цвет не тот. Не знаю, что и делать теперь.

eliadka
06.07.2011, 11:13
Ответила мне Олеся. Цена адекватная, но цвет не тот. Не знаю, что и делать теперь.

дык подождите)) я думаю скоро появятся ещё) в личку напишите цену

Белоchка
06.07.2011, 11:15
дык подождите)) я думаю скоро появятся ещё) в личку напишите цену
да я спросила у нее про другие цвета в ближайшие полгода, подождем.

eliadka
06.07.2011, 11:29
да я спросила у нее про другие цвета в ближайшие полгода, подождем.

не цвета, а окрасы))) ну да ладно...подождем)

а Ты какой хочешь?

Белоchка
06.07.2011, 12:05
не цвета, а окрасы))) ну да ладно...подождем)

а Ты какой хочешь?
конечно, окрасы;) я хочу шампань или платину:love:

eliadka
06.07.2011, 12:25
конечно, окрасы;) я хочу шампань или платину:love:

мне платина тоже нравится))

Белоchка
06.07.2011, 12:38
мне платина тоже нравится))
Перечитала еще раз Олесино письмо. Она пишет, что кошечка шоколадная.:009: Это какой окрас-то????:001:

eliadka
06.07.2011, 12:56
Перечитала еще раз Олесино письмо. Она пишет, что кошечка шоколадная.:009: Это какой окрас-то????:001:

это - шампань по-идее. Попроси фотки

Белоchка
06.07.2011, 13:00
это - шампань по-идее. Попроси фотки
А почему она ее так странно обозвала-то??? Ладно я обыватель простой... В общем, ждем ответа и фоток.

eliadka
06.07.2011, 13:06
А почему она ее так странно обозвала-то??? Ладно я обыватель простой... В общем, ждем ответа и фоток.

они как-то иногда шоколадом - шампань называют, но я не уверена. счас гляну в инете

eliadka
06.07.2011, 13:09
они как-то иногда шоколадом - шампань называют, но я не уверена. счас гляну в инете

вот нашла:

Шоколадный (или Шампань в США)- возможно по внешнему виду это название больше подошло бы для коричневой бурмы. Пожалуй, только маску на лице можно отнести к шоколаду. Но не будем забывать про бурманский ген осветления. Именно он виновник того, что шоколадная бурма выглядит как кофе с молоком. Это нежное топленое молоко с шоколадной крошкой. Песочное печенье с шоколадной глазурью. Тоже очень «вкусный» окрас! Нос шоколадно-коричневый. Подушечки лап от корицы до шоколада.

Белоchка
06.07.2011, 13:09
я читала, что шоколад это окрас европейских бурм, соответствует шампани у американских. просто меня смутило, что у нее американские, а окрас от европейских. может она так соболя назвала? вот и сиди, гадай:065:

Белоchка
06.07.2011, 13:10
Ну, если это шампань, то это то, что мне надо!!!

Kate1981
06.07.2011, 13:47
Да главное не окрас!
Ваша девочка петочка, тутошних "шоу" будет ток так делать! :))

Белоchка
06.07.2011, 13:49
Да главное не окрас!
Ваша девочка петочка, тутошних "шоу" будет ток так делать! :))
Кать, мне сказали дома, что никаких темных кошек! Держу кулаки, что ее шоколад, это моя шампань!:091:

eliadka
06.07.2011, 13:55
Кать, мне сказали дома, что никаких темных кошек! Держу кулаки, что ее шоколад, это моя шампань!:091:

это она - 100%:)

Kate1981
06.07.2011, 13:56
Короче держим кулачки!

Белоchка
06.07.2011, 14:02
Короче держим кулачки!
Спасибо, девочки!!!:flower::flower:

eliadka
06.07.2011, 14:11
Спасибо, девочки!!!:flower::flower:

а когда тебе Олеся ответила?а то мне не отвечает:(

Белоchка
06.07.2011, 14:24
сегодня в 7 утра пришло. но у тебя-то уже решенный вопрос, а в моем лице можно получить нового клиента!:)) она еще в Америке.

Kate1981
06.07.2011, 14:24

А ты позвони :)

Белоchка
06.07.2011, 14:25
А ты позвони :)
Вряд ли она возьмет трубку в Америке.:001:

Kate1981
06.07.2011, 14:33
Вряд ли она возьмет трубку в Америке.:001:

ААА, тады понятно :))

eliadka
06.07.2011, 14:40
сегодня в 7 утра пришло. но у тебя-то уже решенный вопрос, а в моем лице можно получить нового клиента!:)) она еще в Америке.

да мне адрес её в Москве нужен)) куда ехать-то :))

Белоchка
06.07.2011, 14:43
да мне адрес её в Москве нужен)) куда ехать-то :))
ааа, ну до 9-го еще есть время. в Москве-то она будет уже на связи. Алена, а может ты глянешь этого котенка, что мне предлагают?:flower:

Marina&Co
06.07.2011, 14:47
Шоколад = шампань

eliadka
06.07.2011, 14:50
ааа, ну до 9-го еще есть время. в Москве-то она будет уже на связи. Алена, а может ты глянешь этого котенка, что мне предлагают?:flower:

если он или она - у Олеси, то гляну)

Kate1981
06.07.2011, 14:52

На форуме недавно видела котят. Мож не те.
Но сайт то знаете? http://www.beautyburm.ru/

Белоchка
06.07.2011, 14:53
Это она!!! Девочка!!!:love:

Kate1981
06.07.2011, 14:56

КАжи фотки!
С контакта стянешь?

Белоchка
06.07.2011, 14:59
На форуме недавно видела котят. Мож не те.
Но сайт то знаете? http://www.beautyburm.ru/
Сайт знаю! Вот что у нее написано: В нашем питомнике вы можете приобрести котенка понравившегося вам окраса (соболь, шоколад, лиловый, голубой).
Значит шоколад, это шампань!:support:
Кать, а на каком форуме? На сайте нет фото котят! И можно на ТЫ.:073:

Белоchка
06.07.2011, 15:13
Не выдержала и позвонила Марине, совладелице питомника. Она подтвердила, что шоколад это шампань.:support: Но сказала, что у нее такого окраса только коты, кошек нет.:( Закидала Олесю письмами, буду ждать ответа.:020:

eliadka
06.07.2011, 15:22
Не выдержала и позвонила Марине, совладелице питомника. Она подтвердила, что шоколад это шампань.:support: Но сказала, что у нее такого окраса только коты, кошек нет.:( Закидала Олесю письмами, буду ждать ответа.:020:

Катя думаю имела в виду, что на сайте бьютика на главной странице- кошка окраса -шампань

Белоchка
06.07.2011, 15:26
Да, по окрасу теперь все понятно. Печально, что Марина сказала, что кошек таких нет, только коты. Может у Олеси другая информация.

Kate1981
06.07.2011, 15:34
Да, по окрасу теперь все понятно. Печально, что Марина сказала, что кошек таких нет, только коты. Может у Олеси другая информация.

Так берите кота! Какая разница то! Яйки снесут и все дела!

Marina&Co
06.07.2011, 15:52
Да, по окрасу теперь все понятно. Печально, что Марина сказала, что кошек таких нет, только коты. Может у Олеси другая информация.Я бы кота взяла, они обалденные! Или вы в разведение хотите?

Белоchка
06.07.2011, 16:03
Так берите кота! Какая разница то! Яйки снесут и все дела!
По характеру-то есть, я думаю.

Я бы кота взяла, они обалденные! Или вы в разведение хотите?
Нет, на подушку. Но кот у меня уже есть, теперь хочу кошку.

Kate1981
06.07.2011, 19:26
По характеру-то есть, я думаю.

Не прально думаете!

Marina&Co
06.07.2011, 19:42
Ну кошки за редким исключением себе на уме..

тереха
06.07.2011, 20:09
Ну кошки за редким исключением себе на уме..

у меня все кошки "мне на уме" и только одна "себе на уме",но зато интелектуалка! у нее IQ реально зашкаливает:))

eliadka
06.07.2011, 21:07
у меня все кошки "мне на уме" и только одна "себе на уме",но зато интелектуалка! у нее IQ реально зашкаливает:))

:)):)):))

ты измеряла?:))

Белоchка
06.07.2011, 22:49
Ой, девочки, подержите кулачки, кажется есть кошечка для меня.:091: Жду фоток.:008:

Kate1981
06.07.2011, 22:52
Ой, девочки, подержите кулачки, кажется есть кошечка для меня.:091: Жду фоток.:008:

Да все будет хорошо! Покажете потом фотки то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белоchка
06.07.2011, 22:55
:flower:
Конечно, как пришлет Олеся, выложу!:073:

Белоchка
07.07.2011, 10:58
Вот она, красавица!:love::love::love::love::love: Не цитируйте, пожалуйста!!!
5674130
5674131
5674133
Олеся ее для себя оставила, но ей в Америке подарили беременную кошку, поэтому эту она продает. Повезло просто!:008:

eliadka
07.07.2011, 11:55
Вот она, красавица!:love::love::love::love::love: Не цитируйте, пожалуйста!!!
5674130
5674131
5674133
Олеся ее для себя оставила, но ей в Америке подарили беременную кошку, поэтому эту она продает. Повезло просто!:008:

круто) красотулька.

И когда покупать собираетесь?:)а то я там буду в субботу может и вашу прихвачу?