Просмотр полной версии : Лемешева В.С. !8 рд. Помогите с отзывами!
Заключила с ней договор и потом уже увидела кучу негативных отзывов. Девочки, кто рожал с ней отзовитесь Может есть и хорошие впечатления?
В родах смотрит больно, так больно смотрела раскрытие,что я ей в руку вцепилась (непроизвольно)... после этого она долго меня ругала (права конечно, но можно было и предупредить что так больно будет), я долго извинялась... после чего оставила меня на 4 часа в родилке и ни разу не подошла... если бы со мной в родилке не было еще одной роженицы, то неизвестно когда бы она появилась... в итоге конечно все хорошо, но если бы она пришла намного позже, то я могла родить прямо на кровати... я рожала по сертификату... может за деньги у нее другое отношение к роженицам... вам удачи и легких родов
TatyanaT
27.06.2011, 14:46
Я Вам уже написала в топике про 18 роддом. Могу сюда скопировать:
Моя родная сестра заключала договор на роды с Лемешевой три года назад. Отзывов не читала, выбрала наобум. Да и нет у нее привычки читать отзывы, чтобы лишний раз не переживать. У нее родились мальчики-двойняшки. Не помню, кто была акушерка, но Лемешевой она осталась очень довольна. Когда на консультации они с мужем спросили, надо ли доплачивать за двойню, она ответила, что, конечно, нет, мол, нам без разницы, одного принять или двоих. Наметила план родов. Во время родов не сюсюкалась, но вела себя достойно. Моя сестра родила без проблем и быстро - сначала одного, потом второго. Единственное, когда первый малыш родился, сестра из любопытства загляделась на него, а Лемешева прикрикнула: "Так, не отвлекайся, роды еще не закончились!!!":wife: Но это мелочи, ведь она действовала в ее же интересах, тут нужна была быстрая реакция при двойняшках. В-общем, моя сестра сказала, что она ей очень понравилась, очень профессионально роды приняла. Только спустя некоторое время после родов увидела в интернете о ней отзывы и у нее волосы дыбом встали :001: - столько негатива про нее писали. Она порадовалась, что не читала эти отзывы раньше, а то бы тоже испугалась. Наверное, эти отзывы не беспочвенны, всякое бывает. Сестра говорила, что женщина она строгая. Вы, главное, не переживайте и больше не читайте никаких отзывов. Настраивайтесь, что Вам повезет и во время родов она будет в хорошем настроении и всё у Вас пройдет удачно. Не накручивайте себе! Удачных Вам родов!!!:)
TatyanaT
27.06.2011, 14:50
Забыла сказать, что сестра рожала с мужем на ИР. Я думаю, что важно, чтобы кто-нибудь из родственников присутствовал на родах, хотя бы чтобы врача позвать в нужный момент, да и при родственниках они хамства не позволят.
Спасибо. У меня договор на ИР. Наверное, про многих врачей бывают плохие отзывы, но настрой у меня основательно испортился(
TatyanaT
27.06.2011, 17:32
Не переживайте! От Вашего настроя многое зависит. Не читайте больше негативных отзывов.
Я с ней первого ребенка рожала три года назад, платно. Врач как врач, знает свое дело, терпеливо подсказывает что и как нужно делать, строга, сюсюкать не будет. Ничего плохого сказать не могу. А когда уже родишь и увидишь своего ребеночка-это такое огромное СЧАСТЬЕ, и это чувство уже никогда тебя не покинет, и все вокруг для тебя тоже кажутся такими хорошими и добрыми! И даже если был какой-то дискомфорт, то это очень быстро забывается! Так что не волнуйтесь! Все будет окей!!!
Кстати, будут предлагать со схватками под душ, не отказывайтесь. я впервый раз чего-то отказалась, а когда второй раз рожала, то согласилась под душем схватки перетерпеть. это конечно супер тема!!!! не думала что так боль облегчает! так что-рекомендую всем вообще!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.