PDA

Просмотр полной версии : Нужны на ЮЗ: Английский для девочки 11 лет + развивающие занятия для девочки 1 года

0Lu
27.06.2011, 14:12
Всем привет!
Собственно, сабж.
Одной девочке в октябре будет 11 лет, и ей срочно нужны доп.занятия по английскому. Желательно в группе, а не индивидуально, репетиторы у нас как-то долго не живут :)
Нашла вот тут (http://www.poimi.ru/contacts_new/lenin/), кто-нибудь занимался?

Другой девочке в конце сентября будет 1 год, ей пора тоже куда-нибудь ходить :) Пока остановилась на "Умном малыше", что на Ленинском, но может, кто-нибудь еще что-то посоветует?

Спасибо!

Olchik72
28.06.2011, 01:53
Мы в Ассоциации языковых школ еще не занимались, но ходили на собрание. Смутило количество человек в группе-12! Все остальное на первый взгляд понравилось, но мы скорее всего остановимся на других курсах!

0Lu
28.06.2011, 13:32
Спасибо! А другие - это какие?
Возить далеко не хочется, мы и так на Крестовский будем ездить заниматься биологией, жалко ребенка...

Olchik72
30.06.2011, 01:59
Около метро Ленинский пр. при 503 школе есть курсы "Rainbow". Они очень давно там. Я туда не ходила, только звонила. По телефону вроде нормально. В сентябре сходим, посмотрим.

askimcanim
30.06.2011, 11:12
ходили (правда давно дело было, дочке 6,5 уже) в альтернативу на занятия для самых маленьких. не с года, а постарше, сейчас точно не скажу с какого возраста (вроде до 2-х лет точно, тк мы в сад в 1,9 пошли, то ли одновременно, то ли чуть попозже), но были самыми маленькими в группе. мне и дочке очень нравилось. педагог Татьяна, не знаю работает ли она сейчас.

Lisska
01.07.2011, 02:21
Для младшей девочки хорошо подойдёт школа реннего английского Хелен Дорон, на Жукова есть филиал, мы сами там занимались. Возможно, что и для старшей там будет группа...