Просмотр полной версии : До родов неделя, вокруг все заболели, что делать???
Девочки, подскажите, что делать!
Мне до родов по акушерским неделя осталась, по узи и того меньше, а у меня заболели все жители квартиры, где я сейчас живу (сестра и ее парень)... Они с температурой, горлом, соплями, даже с рвотой... я в шоке и в панике:001:, намазалась оксолиновой мазью, но все равно очень боюсь:005:! С квартиры съезжаем буквально через несколько дней, но пока еще тут...
Какие препараты можно принимать для профилактики на 40й неделе? Моя акушер-гинеколог в отпуске, а с врачом из РД я боюсь об этом говорить, еще скажет что я бацилла уже! :005::010:
Omela777
27.06.2011, 14:49
оцилококцинум + комнату почаще проветривайте
Магдалина
27.06.2011, 14:51
Когда у меня срок был 39 недель, моя дочка заболела роттовирусом, я занималась ее лечением, убирала за ней, она спала со мной в одной кровати. Я капала в нос капли Гриппферон, их можно беременным и надеялась на чудо. Чудо случилось: я не заболела единственная из всех, кто с дочерью контактировал. Верьтев лучшее! Удачи и легких родов!:flower:
оциллококцинум, гриппферон.
Когда у меня в мае в повалку болели все, в том числе ребенок с которым я спала в обнимку, я ела мед, постоянно. Может и иллюзия, но думаю именно он мне помог единственной не заболеть.
спасибо, девочки, сейчас муж приедет, увезет меня к своим родителям... пугает что это Васильевский остров и мосты, у меня 9 РД, но не так пугает как заболеть. по дороге заедем в аптеку.... полчаса уже сижу плачу... нервы что ли ни к черту стали.... :001:
Ingrid12
27.06.2011, 15:21
оциллококцинум себе и мужу по 1 контейнеру с горошками-1 раз в день за полчаса до или через полчаса после еды, для экстренной профилактики
happymamy
28.06.2011, 00:51
оциллококцинум себе и мужу по 1 контейнеру с горошками-1 раз в день за полчаса до или через полчаса после еды, для экстренной профилактики
+1000000000
я заболела ОРВИ перед поступлением в роддом, но приехала к ним с ложными на 41 неделе. они ест-венно меня на ДО положили дохаживать, а я там температурить стала. быстро закидала себя оцилло + гриппфероном + много клюквенного морса ( у меня с отеками проблем не было)= быстро вылечилась, на след. день как вылечилась пошла в родзал рожать :)
+1000000000
я заболела ОРВИ перед поступлением в роддом, но приехала к ним с ложными на 41 неделе. они ест-венно меня на ДО положили дохаживать, а я там температурить стала. быстро закидала себя оцилло + гриппфероном + много клюквенного морса ( у меня с отеками проблем не было)= быстро вылечилась, на след. день как вылечилась пошла в родзал рожать :)
Вселяет надежду!!! :support: вы б меня сегодня видели, девочки, сижу за ноутом и рыдаю, а в голове крутится "инфекционный РД!"... Ужас!!!!! Странно, что треников сейчас нет, такой стресс!!!! Спасибо всем, кто поддержал:flower:
трамтатуша
28.06.2011, 01:02
Вселяет надежду!!! :support: вы б меня сегодня видели, девочки, сижу за ноутом и рыдаю, а в голове крутится "инфекционный РД!"... Ужас!!!!! Странно, что треников сейчас нет, такой стресс!!!! Спасибо всем, кто поддержал:flower:
Да ну, перестаньте! Всё хорошо будет, девочки правильно написали - не допускать плохих мыслей и верить в только в хорошее!!!!! (ну и оциллококцинум вещь):flower::flower:
Omela777
28.06.2011, 01:04
+ Вам нада чего-нибудь выпить типа пива б/алк или пустырничка для успокоения;)
Болящих всех в маски!!! а Вам- не нервничать, ну и оциллококцинум
happymamy
28.06.2011, 12:09
кстати в роддоме просекли, что я заболела на ДО. мне у них пришлось градусник просить, но они меня не стали переводить в обсервацию. просто пришел какой-то врач ,посмотрел меня - сказал " ну это не грипп, а ОРВИ" и от меня отстали, только пометили, что я простыла и медсестры у меня периодически спрашивали, как у меня самочувствие
День второй прошел :) с ужасом ждала утра и царапающей болив горле! Ттт обошлось :) домой не езжу, муж сегодня платье привез и балетки, а то я как умотала в спортивном костюме :)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.