Просмотр полной версии : Дачное похудение или возьмите надо мной шефство!
Pishechka
27.06.2011, 14:34
http://s6.rimg.info/0b4ed896042f14009798968f38d5e0b6.gif (http://smajliki.ru/smilie-531918087.html)
Буду рада желающим присоединиться!
Похудеем на даче?
Здравствуйте все заглянувшие в мою темку!
Меня зовут Юля!
У меня огромная при-огромная просьба - помогите!!!
Возьмите надо мной шефство! :091::091::091:
Я на даче с ребенком! И мне нужно похудеть! Планирую здесь провести все лето и желаю заняться собой, НО... не имею силы воли!
я в похудательном смысле опыт имею, но все это больше похоже на "качели"!
то туда, то сюда.... максимум по 2 месяца держалась и опять пускалась "во все тяжкие" :001::001:
вот хочу попробовать себя на форумном поприще под строгим наблюдением за мной всех желающих.
Очень нужны советы - с чего начать и в выработке схемы похудания в целом.
Мои предложения для себя самой
- система "минус 60" - питание
- физические упражнения - но сразу скажу, что много и сложного делать не смогу из-за уже упомянутого отсутствия силы воли
- самомассаж
ээээх.... помогите пожалуйста найти себя под слоем жира... одна не смогу - проверено!
совершенный ангел
27.06.2011, 14:39
тоже худею... с сегодняшнего дня....
с силой волей тоже плохо - а это самое главное!!!!
Pishechka
27.06.2011, 14:50
тоже худею... с сегодняшнего дня....
с силой волей тоже плохо - а это самое главное!!!!
а с какого веса начинаете и каких методик придерживаетесь?
совершенный ангел
27.06.2011, 14:55
а с какого веса начинаете и каких методик придерживаетесь?
вес на сегодняшний день - 70,9
надо - 57
с сегодняшнего дня - диета Долиной, а там посмотрим...;)
+ спорт, спорт, спорт!!!!
хочу с завтрашнего дня еще и в сауну 2 раза в неделю походить...
Pishechka
27.06.2011, 16:47
вес на сегодняшний день - 70,9
надо - 57
с сегодняшнего дня - диета Долиной, а там посмотрим...;)
+ спорт, спорт, спорт!!!!
хочу с завтрашнего дня еще и в сауну 2 раза в неделю походить...
мне бы Ваши 70,9 :flower:
а что а спорт-спорт-спорт?
совершенный ангел
27.06.2011, 16:55
мне бы Ваши 70,9 :flower:
а что а спорт-спорт-спорт?
ХХ, скакалка, специальные упражнения на проблемные зоны...:073:
Здравствуйте все заглянувшие в мою темку!
Меня зовут Юля!
У меня огромная при-огромная просьба - помогите!!!
Возьмите надо мной шефство! :091::091::091:
Я на даче с ребенком! И мне нужно похудеть! Планирую здесь провести все лето и желаю заняться собой, НО... не имею силы воли!
Вес зашкаливает - при росте 165, составляет около 90 (при благополучном стечении обстоятельств - попрошу привезти сюда весы и взвешусь в выходные)...
я в похудательном смысле опыт имею, но все это больше похоже на "качели"!
то туда, то сюда.... максимум по 2 месяца держалась и опять пускалась "во все тяжкие" :001::001:
вот хочу попробовать себя на форумном поприще под строгим наблюдением за мной всех желающих.
Очень нужны советы - с чего начать и в выработке схемы похудания в целом.
Мои предложения для себя самой
- система "минус 60" - питание
- физические упражнения - но сразу скажу, что много и сложного делать не смогу из-за уже упомянутого отсутствия силы воли
- самомассаж
ээээх.... помогите пожалуйста найти себя под слоем жира... одна не смогу - проверено!
Юля,здравствуй! Меня зовут наталья! у тебя вес большой, но не очень, при желании через 4 месяца будешь стройненькой.
К системе сброса веса надо подходить серьезно и правильно. И расчитывать, что за 2 недели вес не уйдет, а весь процесс будет долгим и упорным! Надо себя так настраивать! Я сбрасываю вес больше года и до сих пор в процессе! И еще надо уяснить для себя , что диета-это не диета, а образ жизни!!! Много чего сама перепробовала, пока не встретила методику Ковалькова.Он сам сбросил 70 кг, переквалифицировался на диетолога и все процессы в организме знает как протекают.
Ты начнешь сразу с правильного питания и здорового образа жизни! Это очень здорово! Тебе понравится! Главное на запрещенные продукты не будет тянуть, если придерживаться методике! Голодать не надо, физ.нагрузка мин. и очень легкая!
Подумайте!
Наталья, мы "коллеги по похуданию" :) (можно на ты?).
Вопросик: а с какой специальности он переквалифицировался в диетолога? Я что-то не находила подобной информации...
Автор, поддерживаю это предложение, т.к. сама не первый раз берусь худеть, что такое качели немного знаю.
Методика Ковалькова хороша тем, что чувство голода испытывать НЕКОГДА - столько всего съесть рекомендуется по ней:))
Правда надо кое-чем затариться и ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно почитать книгу, лучше всего - вторую (ребенок большой? даст маме почитать?)
Начните с прогулок, сколько Вашему ребенку ? Если в коляске, то гуляйте. Хорошим бодрым шагом. Каждый день. Бегать, а также какие то серьезные нагрузки с Вашим весом сейчас нежелательно.
Хотя зайдите в топик -вопросов по спорту, там Вам помогут сориентироваться с выбором нагрузок правильных .
Воду пейте чистую обязательно. Литра 2 -1,5 .
Питание раз 5 . С перекусами и немного.
Утром отдавайте предпочтение углеводам (сложным), вечером - белку.
Ну и настройтесь на борьбу .
И расчитывать, что за 2 недели вес не уйдет, а весь процесс будет долгим и упорным! !
да. и не опускать руки, в конечном итоге худели все кто к этому стремился.
Юля! Успехов Вам! Я всегда на даче худею, тк дача у меня без современного комфорта (все время в движении - одна дорога в туалет сколько времени занимает и участок большой и на склоне)плюс ограничения в продуктах есть - там очень ограниченный ассортимент и соблазнов меньше. В городе опять же я все время на кухне топчусь, а там кухня крошечная,готовлю просто и чаи по вечерам не гоняю.
Pishechka
28.06.2011, 00:19
Юля,здравствуй! Меня зовут наталья! у тебя вес большой, но не очень, при желании через 4 месяца будешь стройненькой.
К системе сброса веса надо подходить серьезно и правильно. И расчитывать, что за 2 недели вес не уйдет, а весь процесс будет долгим и упорным! Надо себя так настраивать! Я сбрасываю вес больше года и до сих пор в процессе! И еще надо уяснить для себя , что диета-это не диета, а образ жизни!!! Много чего сама перепробовала, пока не встретила методику Ковалькова.Он сам сбросил 70 кг, переквалифицировался на диетолога и все процессы в организме знает как протекают.
Ты начнешь сразу с правильного питания и здорового образа жизни! Это очень здорово! Тебе понравится! Главное на запрещенные продукты не будет тянуть, если придерживаться методике! Голодать не надо, физ.нагрузка мин. и очень легкая!
Подумайте!
спасибо за поддержку и предложения!
про этот метод не знаю ничего - пойду посмотрю сейчас конечно!
Pishechka
28.06.2011, 00:31
Правда надо кое-чем затариться и ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно почитать книгу, лучше всего - вторую (ребенок большой? даст маме почитать?)
Начните с прогулок, сколько Вашему ребенку ? Если в коляске, то гуляйте. Хорошим бодрым шагом. Каждый день. Бегать, а также какие то серьезные нагрузки с Вашим весом сейчас нежелательно.
Хотя зайдите в топик -вопросов по спорту, там Вам помогут сориентироваться с выбором нагрузок правильных .
Воду пейте чистую обязательно. Литра 2 -1,5 .
Питание раз 5 . С перекусами и немного.
Утром отдавайте предпочтение углеводам (сложным), вечером - белку.
Ну и настройтесь на борьбу .
мой ребенок уже большой - ему 2,3
почитать конечно даст )))
гулять по какому-то определенному маршруту и интенсивно - не вариант, т.к. прогулка для нас - это остановиться у каждой канавки, залезть в каждую ямку и т.д., ну и коляска уже конечно в прошлом...
а на вытаскивании его из каждого укромного места по ходу прогулки :015:, много калорий не сожжешь :016:
:016: есть вариант интенсивной хотьбы за его электромобилем, но вариант минут на 30 максимум - мне это как слону дробина, я конечно хожу, но даже за нагрузку не считаю )))
Так... питаться 5 раз я в принципе не успеваю или у меня с фантазией плохо и я не нахожу чем...
просто день для такого количества короткий - встаем в 9, завтракаю в 10, а после 18.00 уже стараюсь не есть.... стараюсь :001:
пью в основном чай зеленый и кофе...
и еще раз о нагрузках физических... я не совсем дремуча, вернее не совсем уж забыла что это такое... в Фитнес Хаус абонемент долеживает на полочке ... то есть зимой и на кардио-тренажерах занималась и поплавать немного успела...
Pishechka
28.06.2011, 00:34
Юля! Успехов Вам! Я всегда на даче худею, тк дача у меня без современного комфорта (все время в движении - одна дорога в туалет сколько времени занимает и участок большой и на склоне)плюс ограничения в продуктах есть - там очень ограниченный ассортимент и соблазнов меньше. В городе опять же я все время на кухне топчусь, а там кухня крошечная,готовлю просто и чаи по вечерам не гоняю.
вот и я раньше думала, что дача должна способствовать!
но в прошлом году.... как бы не так!
мой организм на мякине не проведешь... жара и есть не хочется? наедалась ночью, когда солнце отдыхало ))))
а вообще я сейчас тоже рассчитываю на минимум соблазнов
Юля, можно к вам присоединиться? Я тоже Юля, и тоже с детьми на даче, тоже имею 90 кг и очень хочу похудеть! Муж привез книгу Ковалькова, начала изучать. Очень хочется изменить именно образ жизни, отношение к еде. Как маньяк завишу от сладостей. Хочу избавиться от этой зависимости. Очень хочется носить платья, юбки....Их уже лет 10 не носила. Единственное, я сейчас кормлю грудью. Ребенку исполнилось пол года, ввожу прикорм, но без груди пока никак. Не знаю, можно ли применять методику при ГВ....(девочки, подскажите).
Pishechka
28.06.2011, 11:52
Юля, можно к вам присоединиться? Я тоже Юля, и тоже с детьми на даче, тоже имею 90 кг и очень хочу похудеть! Муж привез книгу Ковалькова, начала изучать. Очень хочется изменить именно образ жизни, отношение к еде. Как маньяк завишу от сладостей. Хочу избавиться от этой зависимости. Очень хочется носить платья, юбки....Их уже лет 10 не носила. Единственное, я сейчас кормлю грудью. Ребенку исполнилось пол года, ввожу прикорм, но без груди пока никак. Не знаю, можно ли применять методику при ГВ....(девочки, подскажите).
Здравствуйте, Юлия!
я буду только рада, если Вы присоединитесь!
я вообще какая-то единоличница получилась, нужно было клуб худеющих на даче организовывать ))))
но :ded:вчера почитала суть метода Ковалькова - к сожалению, не мое (((
совсем отказаться от вредностей не смогу, да и не хочу!
я очень люблю готовить, печь... и мне просто необходим шанс это попробовать!
плюс ко всему я уже пробовала систему -60 и это мне более или менее подходит - я там всегда просыпаюсь в хорошем настроении! Позади легкий ужин (и я молодец!), а впереди вкусный завтрак!
Девочки, не осуждайте!
методику Ковалькова пробовать не хочу не потому что не верю в нее, а просто понимаю, что долго на ней не продержусь, а как уже говорилось, с моим весом готовимся не к диете, а к образу жизни!
!
А у меня мука дома кончилась - не покупаю и на дачу не возьму!:ded: Масло сливочное оставлю тоже - а то ребенок к хлебу с маслом пристрастился,ему намазываю и сама укушу кусочек!
Pishechka
28.06.2011, 13:49
А у меня мука дома кончилась - не покупаю и на дачу не возьму!:ded: Масло сливочное оставлю тоже - а то ребенок к хлебу с маслом пристрастился,ему намазываю и сама укушу кусочек!
хороший выход и положения :flower:
но явно не мой случай :001:
Здравствуйте, Юлия!
я вообще какая-то единоличница получилась, нужно было клуб худеющих на даче организовывать ))))
плюс ко всему я уже пробовала систему -60 и это мне более или менее подходит - я там всегда просыпаюсь в хорошем настроении! Позади легкий ужин (и я молодец!), а впереди вкусный завтрак!
Девочки, не осуждайте!
методику Ковалькова пробовать не хочу не потому что не верю в нее, а просто понимаю, что долго на ней не продержусь, а как уже говорилось, с моим весом готовимся не к диете, а к образу жизни!
Вообще я тоже сомневаюсь, что смогу.:008:Но хочу попробовать.:)) Но минус 60 пробовала, там тоже есть свои тонкости. Если до 12 забрасывать в себя всего и побольше, я не худею. И еще бывает с утра сладостей вообще не хочется, но зато часов в 5 вечера начинается ломка. Вообщем у меня как-то не получилось по этой системе худеть. Хотя самый главный принцип-хороший завтрак и легкий ужин я стараюсь соблюдать)
гардарика
28.06.2011, 18:00
Девочки и я к вам. Меня зовут Настя. Тоже на даче поправляюсь. На воздухе появляется жуткий аппетит.
Pishechka
28.06.2011, 18:19
Вообще я тоже сомневаюсь, что смогу.:008:Но хочу попробовать.:)) Но минус 60 пробовала, там тоже есть свои тонкости. Если до 12 забрасывать в себя всего и побольше, я не худею. И еще бывает с утра сладостей вообще не хочется, но зато часов в 5 вечера начинается ломка. Вообщем у меня как-то не получилось по этой системе худеть. Хотя самый главный принцип-хороший завтрак и легкий ужин я стараюсь соблюдать)
Юль, давай на ты?
все я понимаю о чем ты говоришь...
особенно про то, что с утра не хочется сладкого, а вот вечероооом....
но разве у Ковалькова сладкое вообще можно?
в минус 60 к вечеру подключается принцип раздельного питания - это меня постоянно вгоняет в ступор, т.к. фантазии "чего бы одного съесть и наесться" у меня не хватает!
но зато минус 60 точно можно при ГВ
и это действительно работает!
Pishechka
28.06.2011, 18:20
Девочки и я к вам. Меня зовут Настя. Тоже на даче поправляюсь. На воздухе появляется жуткий аппетит.
УРААААААААААААААААА :support::support::support::support:
НАС УЖЕ БОЛЬШЕ!
Требуем рассказа о себе :flower:
а табличка будет?
можно и я в вашу компанию?
только дома, дачи нету :008:
Pishechka
28.06.2011, 23:03
а табличка будет?
можно и я в вашу компанию?
только дома, дачи нету :008:
Всем можно к нам -конечно )))
я небольшой специалист по табличкам :009:, её в экселе-то создам, но вот как вставить :016:
для таблички нужны данные
имя
ник
старт число
старт вес
цель - вес(давайте для начала определимся с ближайшими краткосрочными целями)
что еще?
система, которой придерживаемся!
девочки, что я упустила?
Наталья, мы "коллеги по похуданию" :) (можно на ты?).
Вопросик: а с какой специальности он переквалифицировался в диетолога? Я что-то не находила подобной информации...
Автор, поддерживаю это предложение, т.к. сама не первый раз берусь худеть, что такое качели немного знаю.
Методика Ковалькова хороша тем, что чувство голода испытывать НЕКОГДА - столько всего съесть рекомендуется по ней:))
из врача в диетолога
Юль, давай на ты?
все я понимаю о чем ты говоришь...
особенно про то, что с утра не хочется сладкого, а вот вечероооом....
но разве у Ковалькова сладкое вообще можно?
в минус 60 к вечеру подключается принцип раздельного питания - это меня постоянно вгоняет в ступор, т.к. фантазии "чего бы одного съесть и наесться" у меня не хватает!
но зато минус 60 точно можно при ГВ
и это действительно работает! конечно, на ТЫ,:)) Ковалькова пока просто изучаю.:) Хочу поставить мозг на место и помаксимуму отучиться от сладкого, тк я могу заменить сладким и обед и ужин, а это кошмарно.:008: Тортики не люблю, но молочный шоколад моя слабость. Еще приучилась к печенькам во время ГВ.:015: Вообще, главное не то, кто каким образом будет добиваться цели, а то, что здесь мы можем всегда поддержать друг друга, а иногда и получить волшебный пендель.:014: Думаю пока начать с нееды после 6 и ограничу сладости. Рост 162, вес 89, 8 (рожать шла с 92, откуда все так быстро наросло:001:).
Здравствуйте, Юлия!
Девочки, не осуждайте!
Вы не будете хотеть сладости, если будете все выполнять правильно! И готовить семье сможете, да, еще какие вкусности ,и у вас не возниктет чувства соблазна!
Зря! у него организм начинает работать , как часы, все функции восстанавливаютя!!!!
Pishechka
29.06.2011, 01:04
конечно, на ТЫ,:)) Ковалькова пока просто изучаю.:) Хочу поставить мозг на место и помаксимуму отучиться от сладкого, тк я могу заменить сладким и обед и ужин, а это кошмарно.:008: Тортики не люблю, но молочный шоколад моя слабость. Еще приучилась к печенькам во время ГВ.:015: Вообще, главное не то, кто каким образом будет добиваться цели, а то, что здесь мы можем всегда поддержать друг друга, а иногда и получить волшебный пендель.:014: Думаю пока начать с нееды после 6 и ограничу сладости. Рост 162, вес 89, 8 (рожать шла с 92, откуда все так быстро наросло:001:).
да, нужно начинать постепенно конечно!
я так есть хочу по вечерам -жуть....
стараюсь себя занять чем-о постоянно
сегодня сын в 22.45 ел макароны со сливочным маслом,они таааак пахли :001:
но я ни-ни! :ded:
уложила и пошла выпила сухого вина -релааааааааааакс )))
днем пока не постоянно держусь системы, но стараюсь
например на ужин салат из овощей маслом не заправляла, нозато рыбы к не прихватила, прям само как -то так получилось :wife:
Юль, я рожать шла с весом за 100 кг... это я скажу - нечто
а хирург,который зашивал меня после кесарева, сказал, что иглакак в масло входит - никогда наверное не забуду :(
постараюсь взвеситься в выходные
и хочу со следующей недели уже плотненько браться за себя! сейчас будем считать-подготовительная...
а где дача-то у тебя?
Pishechka
29.06.2011, 01:05
Вы не будете хотеть сладости, если будете все выполнять правильно! И готовить семье сможете, да, еще какие вкусности ,и у вас не возниктет чувства соблазна!
Зря! у него организм начинает работать , как часы, все функции восстанавливаютя!!!!
вот честно - это для меня из области фантастики - не хотеть вредностей.... на это только разве что гипноз способен...
совершенный ангел
29.06.2011, 12:15
конечно, на ТЫ,:)) Ковалькова пока просто изучаю.:) Хочу поставить мозг на место и помаксимуму отучиться от сладкого, тк я могу заменить сладким и обед и ужин, а это кошмарно.:008: Тортики не люблю, но молочный шоколад моя слабость. Еще приучилась к печенькам во время ГВ.:015: Вообще, главное не то, кто каким образом будет добиваться цели, а то, что здесь мы можем всегда поддержать друг друга, а иногда и получить волшебный пендель.:014: Думаю пока начать с нееды после 6 и ограничу сладости. Рост 162, вес 89, 8 (рожать шла с 92, откуда все так быстро наросло:001:).
я тоже сладкое обожаю!!!! прям наркоман....
вчера не выдержала (испытала шок) и съела конфетку....:008:
Pishechka
29.06.2011, 18:46
я тоже сладкое обожаю!!!! прям наркоман....
вчера не выдержала (испытала шок) и съела конфетку....:008:
ой, и я наркоман :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.