Просмотр полной версии : Какую косметику привезти из Греции?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Еду в отпуск, хочу воспользоваться возможностью и попробовать косметику, изготовленную не в Подмосковье (в лучшем случае). Сразу отмечу, что сейчас пользуюсь как раз российской косметикой и ею довольна. Но раз есть шанс купить что-то новенькое, с бОльшей долей вероятности оригинальное и, вероятно, дешевле, чем в наших магазинах, то почему бы и нет...
Я привезла кучу всякого ,и для волос,и для тела ,и для лица.Мыло всякое,естественно.Насчёт дешевизны...каждому своё.Кому-то 1000 рублей-дорого.Крема покупала -в среднем 30 евро.Поначалу они мне очень нравились,потом как-то показалось,что после них жирная кожа стала.И так и стоят некоторые.
Купила средство от целлюлита(хвалили сильно),толку не заметила.
Шампуни хорошие.
Я привезла кучу всякого ,и для волос,и для тела ,и для лица.Мыло всякое,естественно.Насчёт дешевизны...каждому своё.Кому-то 1000 рублей-дорого.Крема покупала -в среднем 30 евро.Поначалу они мне очень нравились,потом как-то показалось,что после них жирная кожа стала.И так и стоят некоторые.
Купила средство от целлюлита(хвалили сильно),толку не заметила.
Шампуни хорошие.
Если Вам не сложно - по маркам сориентируйте, пожалуйста.
По поводу цены - вот, например, глаз положила на пудру диоровскую, за 2т.р. не куплю ни за что - удавлюсь, а там вдруг поменьше стоит. Вот о чем речь
почитайте в теме по Греции, там были советы
по себе единственное поняла: покупать что то до 10 евро, это ни о чем. Так, сувениры
Ес
По поводу цены - вот, например, глаз положила на пудру диоровскую, за 2т.р. не куплю ни за что - удавлюсь, а там вдруг поменьше стоит. Вот о чем речь
Так Вы не местную косметику хотите? Диор и иже с ним смотрите в Дьюти Фри.
Если местную, то Apivita, и для лица и для волос. Из того, что я пробовала и что оч. понравилось: маска для лица увлажняющая, маска для лица лифтинговая, маска для волос увлажняющая. Продается в аптеках, и в некоторых косметич. магазинах. Если "не местная"- то в дьюти фри, но выбор не оч. большой и цены тоже не самые лучшие. Например,я купила бронзер Герлен за 37.70, а в "самолетном" дьютике его продавали за 36. В Пулковском дьютике , правда, дороже было, порядка 40 он стоил.
*Lucky RabbiT*
27.06.2011, 18:13
Очень понравились крема из серии " mythos* ". Они без парабенов, силиконов, минер.масел и красителей. По цене не сориентирую ибо не помню...
Mythos в Максидоме продается, шампунь брала, не понравился.
Если местную, то Apivita, и для лица и для волос. Из того, что я пробовала и что оч. понравилось: маска для лица увлажняющая, маска для лица лифтинговая, маска для волос увлажняющая. Продается в аптеках, и в некоторых косметич. магазинах. Если "не местная"- то в дьюти фри, но выбор не оч. большой и цены тоже не самые лучшие. Например,я купила бронзер Герлен за 37.70, а в "самолетном" дьютике его продавали за 36. В Пулковском дьютике , правда, дороже было, порядка 40 он стоил.
+1 за Apivita!
Korres меньше понравился.
Спасибо-спасибо, записываю :039:
И в "Грецию" тоже схожу
БабаSveta
27.06.2011, 22:30
Понравился шампунь "Organik Olive&Aloe" из серии Venus Secrets.Хорошее качество.
Муренция
27.06.2011, 23:26
Крем для ног очень понравился Olive miracles (для пяток), цена у него 8.50 за 125 мл.
granat_ka
28.06.2011, 00:03
Посмотрите МакроВита, она у них продается в аптеках. Крема жирноваты, мужская линия для бритья не очень, после вроде ничего. Я купила макровиту для рук мне понра, еще взяла гель алое вера зелененький - очень хорош для сгоревшей на солнце кожи. Маме взяла для ног, он подходит для аотпичной и сухой кожи в том числе, очень хорошо увлажняет и питает
Крем для кожм век-Olive miracles(Venus Secrets)-цену не помню.
Покупала Oliveway,Corpus(в основном для волос и в подарок лосьон для тела,крема для ног),Mythos,BioSelect(к примеру,крем увлажняющий-19,60 евро)
Декоративку не покупала,купила как раз в Дьютике .
Мне понравились кремы OLIVOLIO - для лица, около 18 евро. Без парабенов и прочей гадости.
в том году купила средства фирмы Korres: кремя для лица для комбинированной кожи, гель для умывания, шампунь и бальзам для окрашенных волос. В итоге, от крема кожа краснеет, от шампуня с бальзамом волосы сухие и не укладываются, гель нормальный. Не в восторге.
Очень понравились скрабы и крема фирмы OliveWay
+1 жаль ,что у с негде купить:(
У крема очень нежный запах, но мн не подошел, на лице появилось раздражение :(
а для рук крема все шикарные :fifa:
А вы,кстати,знаете,что сейчас в Окее продается греческая косметика?
Пожалуй это самое лучше что я пробовала из Греческой косметики! Крем для тела вообще шикарный, да еще и без парабенов! От макровиты особого эффекта не увидела, афродита тоже никак, elpiniki skin care еще ничего, крем для рук и ног понравились и гель алое после солнца!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.