Вход

Просмотр полной версии : Телевидение ищет героев для сюжета об отпуске по беременности и родам

VictoriaRayskaya
27.06.2011, 14:54
Служба информации телеканала Россия -1 в Петербурге ищет героинь для аналитического сюжета, посвященного условиям отпуска по беременности и родам, а также тем проблемам, с которыми в этой связи сталкиваются будущие мамы. Расчет выплат, размер этих выплат и т.д. В материале будет проведен сравнительный анализ европейского и российского опыта - согласно данным международного рейтинга Mother`s index. Очень важно, кроме интервью чиновников, проиллюстрировать российские реалии конкретными примерами! Подробности - через личные сообщения. Заранее благодарим за сотрудничество!

///Мечтающая///
27.06.2011, 16:40
Ну наконец-то, хоть что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желательно и планирование обсудить!!!!!!

Silly
27.06.2011, 18:53
Еще про пособие после 1,5 лет хорошо поговорить! Что можно на 50 рублей купить.

ladyluck
27.06.2011, 19:31
Еще про пособие после 1,5 лет хорошо поговорить! Что можно на 50 рублей купить.

+1 - про пособие после 1,5 нужно обязательно говорить!

Маргоня
27.06.2011, 21:08
посвященного условиям отпуска по беременности и родам, а также тем проблемам, с которыми в этой связи сталкиваются будущие мамы. Расчет выплат, размер этих выплат и т.д.
больше всего инетересует проблема "белой" и "черной" зп? или вообще размер декретных?

мамочка03
27.06.2011, 22:44
и сообщите нам пожалуйста, когда можно будет посмотреть передачу

anich :-)
27.06.2011, 23:44
и сообщите нам пожалуйста, когда можно будет посмотреть передачу

+1

happymamy
28.06.2011, 00:37
а еще неплохо бы поговорить про то как работодатели не знают или не хотят знать фед. законов. лично я столкнулась с проблемой: мне рассчитали пособие по уходу по "новому", хотя я могла написать заявление и выбрать по "старой схеме" . в итоге я добилась своего, но сколько моего времени и нервов ушло, а ведь кадры должны были это знать!и еще про отношение к беременным на работе !!!