Просмотр полной версии : услуги банка в квитанции
добрый день
у нашего ТСЖ заключен договор с определенным отделением банка Сбербанк РФ и соответственно в квитанции фигурирует 3% за услуги банка.
Если я плачу в другом отделении банка - я все равно должна оплачивать эту комиссию?берут ли с меня еще % при оплате в др. отделении? не получается ли что я плачу дважды? скорее всего я что-то путаю, поправьте меня знающие ЛВцы :flower:
andrew_ru
27.06.2011, 15:29
Я попросил у ТСЖ убрать этот пункт из квитанции. Оплачиваю через свой банк. Плачу 10 рублей за перевод денег на счет ТСЖ.
узнайте в ТСЖ на каких условиях у них заключен договор со Сбером.
А вообще, при оплате Операционист обязан Вам сказать (до проведения платежа) будет комиссия или нет и размер ее.
Также она отражается в чеке-ордере, который дают Вам в качестве подтверждения оплаты.
И я согласна с предыдущим оратором, что Вы можете попросить ТСЖ исключить эту строчку из квитанции и платить как удобнее Вам и дешевле.
мне ТСЖ возвращает эти 3% графой перерасчет каждый месяц, если я через интернет-банк плачу (мой банк комиссию не берет), а не через кассы Сбербанка/Петроэлектросбыта.
если платить через кассу другого банка, то комиссия того банка либо идет дополнительно отдельным чеком, а 3% аналогично возвращаются на след. месяц как перерасчет, либо комиссия другого банка допустим 1% и не пробивается отдельно, тогда возвращают 2%.
в нашем ТСЖ вот как-то так это работает. в вашем конкретном случае стоит уточнить в бухгалтерии своего ТСЖ.
попрыгунья стрекоза
27.06.2011, 20:12
наши не возвращают
спасибо всем! вчера написала заявление в ТСЖ о перерасчете
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.