Просмотр полной версии : небулайзер,воздух есть,пара нет.
barhatka
27.06.2011, 16:14
шланг проверила,фильтры поменяны..даже не знаю.вообще есть какие то мастерские,что ли по мед. оборудованию?
Marfutka
27.06.2011, 16:33
может быть не так собрали?
Если воздух идет и вода(лекарство) налито, то может "штучку" (у нас синяя) которая распыляет не поставили?
Самуэлька
27.06.2011, 16:36
У нас так один раз засорилось самое маленькое отверстие - пар в принципе был, но очень слабый - дышали 2мл 30 минут:010: Как прочистила - все нормализовалось:008:
barhatka
27.06.2011, 16:41
может быть не так собрали?
Если воздух идет и вода(лекарство) налито, то может "штучку" (у нас синяя) которая распыляет не поставили?
да ее синенькую и забыли!!!!!:support::support::support:
спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:
надо же пять лет пользуемся и первый раз такое:))
спасибо еще раз!!!
спасибо еще раз!!!
Тоже один раз голову ломала))))) Хотя не превый год уже пользуюсь)))))
спасибо еще раз!!!
Ого, надо на заметку взять!!!:))
спасибо еще раз!!!
:) у нас такое тоже было :):)
спасибо еще раз!!!
Я смотрю, почти у всех подобные случаи были, кто пользовался небулайзером. Мы однажды эту самую штучку, по-моему отбойник называется потеряли, думала поседею, потом нашли...;)
Pineapple
29.06.2011, 12:45
есть какие то мастерские,что ли по мед. оборудованию?
У нас как-то насадка для носа сломалась, я тут на ЛВ спрашивала, есть ли мастерские. У нас небулайзер Omron, девочки написали, что есть мастерская (сервис-центр), и детальки запасные там тоже можно купить (Малодетскосельский пр., д. 27, тел. 715-88-93, это у Техноложки).
Муж еще в обычной Медтехнике видел ряд запасных частей, говорил, что там не только для Омрона, но и для небулайзеров других производителей, но выбор зап.частей невелик. И еще в Медтехнике сказали, что в СПб есть сервис-центры и у AND, и у Microlife, но контактов не знаю, нам это было не актуально.
ЗЫ: Инфа на всякий случай, вдруг кому пригодится :)).
SuvoriKa
29.06.2011, 14:15
А еще есть запчасти, фильтры, насадки для многих моделей небулайзеров в Алергодоме. Тоже на всякий случай...
barhatka
29.06.2011, 14:42
У нас как-то насадка для носа сломалась, я тут на ЛВ спрашивала, есть ли мастерские. У нас небулайзер Omron, девочки написали, что есть мастерская (сервис-центр), и детальки запасные там тоже можно купить (Малодетскосельский пр., д. 27, тел. 715-88-93, это у Техноложки).
Муж еще в обычной Медтехнике видел ряд запасных частей, говорил, что там не только для Омрона, но и для небулайзеров других производителей, но выбор зап.частей невелик. И еще в Медтехнике сказали, что в СПб есть сервис-центры и у AND, и у Microlife, но контактов не знаю, нам это было не актуально.
ЗЫ: Инфа на всякий случай, вдруг кому пригодится :)).
А еще есть запчасти, фильтры, насадки для многих моделей небулайзеров в Алергодоме. Тоже на всякий случай...
спасибо!:flower:
очень необходимая инфо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.