PDA

Просмотр полной версии : ДР 7 лет. Как отметить?

Lenys
27.06.2011, 16:26
Подскажите, поделитесь опытом! Как отметить день рождение (7 лет) мальчику. МакДональдс и клоуны его не интересуют, а на другое фантазии не хватает.
Буду признательна за советы.:flower:

sherry
27.06.2011, 19:34
Подскажите, поделитесь опытом! Как отметить день рождение (7 лет) мальчику. МакДональдс и клоуны его не интересуют, а на другое фантазии не хватает.
Мы 7 лет отметили в зоопарке, там есть специальные программы деньрожденные. У нас все были в восторге, и дети, и взрослые. Ни сайте зоопарка вся информация есть.

rita_fedor
27.06.2011, 19:38

В музее Суворова, программа "кладоискатели", отличный др

ВикторияБ
28.06.2011, 00:32
Можно с друзьями-гостями снять про себя или про любимые игрушки мультфильм!
Если заинтересует - пишите в личку.

Мама Катюши
28.06.2011, 11:49
В музее воды очень хорошая интересная программа.

Малыш:)
28.06.2011, 14:25
Вот здесь целая тема про ДР - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=145509
Почитайте хотя бы за последний год ее (сама тема с 2007 года, но на сегодняшний день уже многое позакрывалось где можно было отпраздновать) - вариантов очень много: разные музеи, развлекат. центры, развивающие центры с аниматорами, боулинг, Аквапарк, Зоопарк, Диво-остров, Океанариум, Лабиринтум, Тарабум, можно просто на мультик сводить всех детей (сейчас мульт Тачки идет- как раз для мальчиков) и потом в любое кафе или Мадоналдс - просто накормить детей без всяких клоунов -можно ведь и по мороженому взять или пирожок с соком- если дети не едят гамбургеры.

yalozh
28.06.2011, 14:35
Я сегодня записалась в музей почвоведения, сыну 8 будет в октябре. Долго выбирал между ретро-трамваем и музеем почвоведения, выбрали музей...

Малыш:)
28.06.2011, 14:39
Я сегодня записалась в музей почвоведения, сыну 8 будет в октябре.

Мы тоже там хотим отпраздновать, но 7 лет как у автора еще рановато для этого музея, мне сказали, что там игровые задания по музею на младших школьников рассчитаны, детям- не школьникам будет сложновато, если только с подключением помощи родителей :)).

yalozh
28.06.2011, 14:46
В музее почвоведения программа без родителей, как мне сегодня сказали. Только родители именинника.... На стол накрывают и фотографируют

ОксиАнна
29.06.2011, 11:18
Мы буквально вчера отметили день рождения 7 летки. При условии, что это лето и большинство детей разъехалось, мы собрали только 4 детей погодок и отправились в парк аттракционов. Это совсем не реклама, и я не имею к аттракционам никакого отношения, но нам обалденно понравилось. Пришли к открыитию, когда народа еще было мало. Купили браслеты за 800 р на ребенка и дети катались там с 12 00 до 18 00. Дети нарезвились по полной, до одури, взрослые сидели в кафе. Принесли с собой торт, соки, какую-то еду. Можно с собой принести все, кроме спиртного. Но мы на машинах были и это нас особо не волновало.Погода - и тучи, и солнце. В дождь аттракционы не все работают.Один раз в год мы позволяем ребенку и его гостям порезвиться на славу. Дети ходили на все аттракционы, потом выбрали особо понравивишиеся и носились уже сами без сопровождения взрослых, всей стаей.Я очень рада: дети на природе, под присмотром ненавязчивам катались на том чем хотели. Абсолютно не познавательная, не образовательная программа, а самостоятельно развлекательная.

Wendolene
30.06.2011, 21:37
Я сегодня записалась в музей почвоведения, сыну 8 будет в октябре. Долго выбирал между ретро-трамваем и музеем почвоведения, выбрали музей...

Мы отмечали 7 лет в музее почвоведения. Очень понравилось, особенно если ребенок и его гости любознательные, это просто супер. Не пожалеете.

В музее почвоведения программа без родителей, как мне сегодня сказали. Только родители именинника.... На стол накрывают и фотографируют

У нас родители все были, весь музей облазали, экскурсовода вопросами завалили.