Просмотр полной версии : Похвастайтесь своим комбайном!
Собственно стоит цель - купить комбайн вместо всяких-разных терок/блендеров/миксеров.
Цели разные - от приготовления салатов/супов/заготовок до выпечки и коктейлей.
Мясорубка - стоит ли искать комбайн с мясорубкой, или лучше купить отдельно?
В общем жду хвасталок и советов:091: (осталось 15 дней до покупки-муж сказал как деньги получит так сразу и купит, а то уже полгода собираемся)
Jane Foxman
27.06.2011, 18:04
Пару лет назад задавалась тем же вопросом. Купила по наводке ЛВ Bosch MUM 4756. Довольна, как удав. Мясорубка отличная, кстати. Терками не пользуюсь, но коктейли, тесто (любой консистенции), фарши делаю только с помощью комбайна. Сливки и белки взбивает идеально и очень быстро (даже тирамису домашнее стало делом нескольких минут).
Поищите поиском - тема была большая про кух.комбайны. И именно эту модель многие хвалили.
Меня подкупили чаша из нержавейки и стакан миксера из стекла:)
Bosch MUM 4756 у меня такой 2 года уже,супер,не нарадуюсь Всё устраивает,но хочу ещё тёрок докупить,которые не идут в комплекте
про этот комбайн знаю.. хочется выбора)))
Пару лет назад задавалась тем же вопросом. Купила по наводке ЛВ Bosch MUM 4756. Довольна, как удав. Мясорубка отличная, кстати. Терками не пользуюсь, но коктейли, тесто (любой консистенции), фарши делаю только с помощью комбайна. Сливки и белки взбивает идеально и очень быстро (даже тирамису домашнее стало делом нескольких минут).
Поищите поиском - тема была большая про кух.комбайны. И именно эту модель многие хвалили.
У нас такой же, уже 2,5 года, очень им довольна.
У меня тоже, наверное, эта модель :) Точное название не помню, но по описанию такой. Очень довольна :)
Sashenka_xxx
28.06.2011, 01:37
Bosch MUM 4756 у меня такой 2 года уже,супер,не нарадуюсь Всё устраивает,но хочу ещё тёрок докупить,которые не идут в комплекте
У нас такой же, уже 2,5 года, очень им довольна.
У меня тоже, наверное, эта модель :) Точное название не помню, но по описанию такой. Очень довольна :)
Год назад купила этот же комбайн, мониторила рынок - этот оказался самый лучший)))) Присоединяйтесь :))
Китчен эйд - прекрасен!
симпатичный.. но уж дюже дорогой:))
балдею от bamix
а их я только блендеры нашла... и объем маленький...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.