Просмотр полной версии : Нужны отзывы о курсах английского языка в English First
katty1985
27.06.2011, 16:48
Девочки, нужно выучить английский, пока в декретном отпуске - недалеко от дома English First на Танкиста Хрустицкого. Поделитесь отзывами...Может конкретного педагога посоветуйте. Может какие-нибудь другие ХОРОШИЕ курсы - где есть носители языка.
У нас на работе были курсы от EF.
Преподаватель приходил два раза в неделю. Целью занятий был разговорный язык. ТО есть все 1,5 часа мы разговаривали и выполняли различные не напряжные задания. Грамматика давалась "общим фоном". Для меня такие занятия были идеальным вариантом.
Было два разных преподавателя, но обе очень хорошие.
Думаю, не проблема будет подобрать учебную программу, которая подойдёт имеенно Вам.
Сколько всё это удовольствие стоило я не знаю, но было это намного более эффективно и интересно, чем гос.курсы на которые я до этого ходила...:073:
Отзывы ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569
katty1985
27.06.2011, 17:51
там только один отзыв. И меня интересует школа на Хрустицкого...
Ох, ну простите что не угодила :004:
Baltic Swan
27.06.2011, 18:07
Девочки, нужно выучить английский, пока в декретном отпуске - недалеко от дома English First на Танкиста Хрустицкого. Поделитесь отзывами...Может конкретного педагога посоветуйте. Может какие-нибудь другие ХОРОШИЕ курсы - где есть носители языка.
Я на Хрустицкого занималась индивидуально, могу посоветовать преподавателя Майкла. С ним реально легко заговорить)))
katty1985
27.06.2011, 18:11
Я на Хрустицкого занималась индивидуально, могу посоветовать преподавателя Майкла. С ним реально легко заговорить)))
Очень интересно, а групповые занятия он тоже ведет? А с какого уровня вы начинали?
Baltic Swan
27.06.2011, 20:49
групповые кажется ведет, уровень у меня высокий (мне только разговориться надо было). Позвоните туда, они вам предложат варианты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.