Просмотр полной версии : Замена спального места в диване
Florensa
27.06.2011, 16:53
Нам на свадьбу подарили свекры очень классный угловой диван, который хорошо вписался в интерьер. Так как квартира у нас однокомнатная он нам служит и спальным местом. Но в нем есть одно огромное «НО», после проведенной на нем ночи бока становятся просто деревянными… Что можно сделать, может кто-то тоже спит на диване подобном… Сразу напишу, менять сам диван мы не хотим, поскольку во всем другом, помимо сна, он нас устраивает.
Ну вы проблему делаете, не хотите менять диван, стелите одеяло потолще на спальное место. Вот Вам и выход.
Натали-Купчино
28.06.2011, 19:28
тонкий матрас
Loriena80
29.06.2011, 12:51
Ну вы проблему делаете, не хотите менять диван, стелите одеяло потолще на спальное место. Вот Вам и выход.
Ага, и «привет сколиоз»)) Не думаю, что это самый здоровый способ решения проблемы.
Florensa
29.06.2011, 15:39
Keshkaa, так мы сейчас и стелим себе одеяло, но все равно переходы очень ощущаются…
У нас тоже угловой диван и та же проблема :( хотели купить тонкий матрас, но чот не до того было и теперь прибавилась другая проблема - та часть которая выдвигается с края немного подмялась/продавилась :005: теперь придеца менять видимо наполнение этой части и уж точно куплю матрас :031:
Loriena80
30.06.2011, 14:44
Keshkaa, так мы сейчас и стелим себе одеяло, но все равно переходы очень ощущаются…
Тогда возьмите матрас какой-то безпружинный, чтобы его скрутить можно было, на ночь будете убирать
Я купила в такой ситуации темпуровский наматрасник 5 см, спина перестала болеть, плюс ушли головные боли по ночам.
Florensa
30.06.2011, 16:25
Loriena80, мы уже рассматривали этот вариант, но ничего не нашли подходящего… Я уже думала, может сами подушки (те на которых мы спим) можно поменять… Или это из области фантастики?
Irn, а что за наматрасник?
Loriena80
01.07.2011, 23:20
Loriena80, мы уже рассматривали этот вариант, но ничего не нашли подходящего… Я уже думала, может сами подушки (те на которых мы спим) можно поменять… Или это из области фантастики?
Irn, а что за наматрасник?
Ну, поменяете вы, но перепады то все равно останутся… если одеяло не выход, то лучше купите специальную настилку, по моему стоппер называеться. Она и спину вам будет поддерживать, и компактно складываеться.
Florensa
04.07.2011, 00:56
Стопер? Так и называеться?
Angeloche
05.07.2011, 14:46
Florensa, не вводите в заблуждение людей)) Не стоппер а топпер)) Хорошая штука, практически полноценный ортопедический матрас. :)
огромное спасибо за ответ про топпер, а то я и не надеялась на то, что есть решение аналогичной проблемы!!!!
Florensa
06.07.2011, 15:26
Погуглила немножко, так мне та топперы выдает рекламные материалы какие-то, точно топперы?
Angeloche
07.07.2011, 01:25
точно)) Мы себе покупали недавно) Вот смотрите, я не лгу ;) , мы здесь (http://www.askona.ru/aksessuary/toppers/) брали, у асконы. Наверное, еще где-то можно купить, но мне подруга рекомендовала эту фирму. Они с мужем купили себе матрас их, очень довольны.
Florensa
08.07.2011, 01:35
Спасибо большое) Я даже и не знала, что такие штуковины есть. Надо будет пощупать эти топперы. По описанию Про Вита более привлекательный, но и цена там выше… Ладно, приедет муж, будем решать.
Florensa
24.07.2011, 19:42
не могу не похвастаться) Купили мы себе все-таки топер на наш диван. Взяли медифлекс про-вита. Это такая вещь, я вам скажу)) Перепады не чувствуются теперь вообще, спим как младенцы. И почему раньше не додумались до этого, точнее, почему раньше в интернет не залезла. Всем спасибо за помощь!
подскажите а как он складывается если все таки диван убирать придется. Скручиваеся в рулон?
Поздравляю с покупкой и обновкой)
:014: и главное со спиной
какая полезная информация, многие мучаются с перепадами, а это такое хорошее решение, спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.