PDA

Просмотр полной версии : Автокресло -какое? Посоветуйте.

vernau
27.06.2011, 17:26
Девушки,может и была темка,но все же повторюсь.Буду благодарна за советы
Вот хочу приобрести сыночку автокресло.До этого как -то обходились без него,своей машины нет,в чужих ездили на ручках.
Посоветуйте,какое кресло купить ребенку 1 год и 8,весим около 12 кг.Хочется чтобы недорого,хватило надолго и было удобно.Из какой возрастной группы выбирать и какой фирмы лучше?

ShYa
27.06.2011, 17:41
У нас Ромер, очень довольны. Правда, оно не очень дешевое, кмк. :001:

bursunduk
27.06.2011, 18:57
Если хотите на подольше,то надо выбирать из группы 1-2-3 (9-36 кг). Лучшими фирмами конечно считаются Romer,Britax,Maxi-cosi они производят только автокресла,но они и не очень дешевые.У Bebe Comfort неплохие результаты тестов ещё. Если у вас есть в машине крепление isofix,то выбирайте кресла с этим крепление,они надежнее,но дороже. Лучше как мне кажется кресла ,которые не разбираются до бустера,а имеют цельную конструкцию.
ИМХО в этой группе (1-2-3) мало хороших кресел. Может лучше присмотреться к группе 1(9-18кг),там больше выбор и больший ценовой диапазон.
Я кресло выбираю по таким показателям:
- результаты краш-тестов
-возможность установки в нашу машину
-удобство для ребенка
-цена
-возможность легкой съемки и стирки обивки
Результаты краш-тестов можно посмотреть на автодети.ру.
Посмотрите britax evolf или например cybex pallas(у него отличные результаты краш-тестов, но не во всякую машину встанет,нужна длинна ремня безопасности от 2,5 м).

Oksutka
27.06.2011, 19:19
Вам нужно брать из 9-18 (это примерно с 10 мес до 4 лет, так позиционируются). Но если вы хотите сильно на долго и ограничены в средствах, то 9-36. В общем -то уже все самое ценное вам посоветовали.

Дешево+надолго+удобно и безопасно вместе не вяжется. Так что тут вам определится нужно самой.

Grunya
27.06.2011, 20:02
У нас Ромер, очень довольны. Правда, оно не очень дешевое, кмк. :001:

Мы тоже на Ромере - никаких нареканий!

Aniramka
27.06.2011, 21:29
А мы влюбленные в CHICCO-)) сначала 0-13, в 2 года пересели на ЧИКО НЕПТУН 9-36!

bursunduk
27.06.2011, 22:22
А мы влюбленные в CHICCO-)) сначала 0-13, в 2 года пересели на ЧИКО НЕПТУН 9-36!

У нас у моих родителей в машине стоит Чико Нептун. Неплохое кресло, один только минус,положения для сна нет.:( Хотя бы сделали чтобы хоть чуть-чуть наклон кресла менялся,как у Britax Evola например. А то спать в нем неудобно нашему, голова на грудь падает.

bazilena
27.06.2011, 22:46
У нас Concord Trimax 9-18 кг. Оно позиционируется как до 18 кг, но в дальнейшем снимается спинка.
Очень долго искала кресло, т.к. мы не особо платежеспособны. Искала, чтобы и надежное и обивка понатуральнее. Всем этим требованиям отвечают безусловно Romer, Britax и др. подобные, но нам никак по цене. И вот оно, кресло супер, удобное, правда у него не очень большой наклон для сна/отдыха, но когда доча спит, голова не падает. Оно довольно широкое, и потом спинка симается. Но когда кресло наклоняешь, оно наклоняется как цельное. Это конечно большой + для кресел со съемной спинкой.
В общем смотрите)))

Aleksandra387
28.06.2011, 01:40
Тоже постою, послушаю!!!:020: Может, еще кто-нибудь что-нибудь посоветует:008:
А про Bebe confort может, кто скажет, плюсы-минусы!

Aniramka
28.06.2011, 14:17
У нас у моих родителей в машине стоит Чико Нептун. Неплохое кресло, один только минус,положения для сна нет.:( Хотя бы сделали чтобы хоть чуть-чуть наклон кресла менялся,как у Britax Evola например. А то спать в нем неудобно нашему, голова на грудь падает.

А мне кажется, по поводу Чико Нептун,от машины зависит, наклон спинки регулируется в соответствии спинки кресла самой машины, в моем седане спинка задней сидушки под наклоном, поэтому, кресло ставится очень плотно, так, что спинка автокресла тоже чуть наклонена и моя доча засыпает без проблем-)) а вот наш папа ездит на джипе, там спинка на задней сидушке почти вертикально, автокресло так же ставится плотно, и там у дочи во сне голова падает на грудь, но мы решили эту проблему с помощью подушечки-)) Ну и учитывая, что доча в основном со мной ездит, то для нас это не проблема! Для меня при выборе автокресла был большим приоритетом бюджет! Это кресло дальше трансформируется в бустер для ребенка постарше, да и подголовник регулируется по высоте! поэтому я остановила свой выбор на этом кресле-)) и ничуть не жалею! У меня у старшей дочи (сейчас ей 10 лет) было аж 5 кресел!!! последний из них бустер, и каждом были как + так и -, так что в этот раз я подошла проще к решению этой проблемы-))

vernau
28.06.2011, 14:52
Спасибо за ответы,модель буду выбирать.Вот только думаю.Брать на 9-18 кг или можно сразу 15-36? Мы пока около 12 кг.

bursunduk
28.06.2011, 15:05
15-36 вам не подойдет, там ребенок в кресле фиксируется ремнем машины, вероятнее всего ремень будет проходить слишком высоко - через шею. А вашем возрасте ребенок вес набирает уже не так быстро, может лет до 4-х 15 кг не набрать. Мой с 1,5 лет до 2.5 лет еле набрал 500 гр,но зато вырос.
Но вы можете приехать в магазин и примерить разные кресла, в ЦДК можно оставить залог и спуститься с креслом в машину,посмотреть встанет ли кресло,сядет ли ребенок. Покупать у них не обязательно...:))

Zaichonok
14.07.2011, 17:25
Можно Romer из Германии заказать. Я так делала, с изофиксом мне обошлось в 10000, здесь такое же 23100 стоит. А за 10000 можно купить гораздо хуже по безопасности. Если без изофикса, то вроде в районе 8000 там стоит. Они сразу такс фри вычитают при оформлении заказа.

friedlein
14.07.2011, 17:49
Сайбекс Палас советую, хорошие краштесты и бюджетно (ну относительно Ремера конечно, бывает и дешевле, но и краштестов хороших за бесплатно тоже не получится, их в лучшем случае не делали :) )
Вот описание http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/pallas/
Оно без изофикса (с изофиксом тоже такое есть, но и цена больше), категория 1-2-3, как вам и надо, 2-3 не подойдет точно.
Купить подешевле чем в магазине примерно на 10% можно в ОЗ, щаз идёт закупка, в конце июля должны уже получить кресла в руки.
В любом случае, даже если не на этом кресле остановитесь, в ОЗ покупать получится подешевле.

MayDay
14.07.2011, 19:21
если у вас своей машины нет , то я бы BRITAX EVOLVA посоветовала бы
у них категория 9-36, подойдет на сейчас и хватит надолго
и по цене бюджетненько, опять же можно на ДО б,у посмотреть

Kroshka_A
14.07.2011, 19:28
Ремер Кинг Плюс самое лучшее кресло по результатам крэш-тестов. Оно еще и очень удобное, наша крошка постоянно с нами путешествует, ей там и спать удобно, голова на подбородок не падает. Это кресто от года до 4х лет. А те, которые до 12, и неудобные, и уступают по безопасности. И потом, представьте, одно кресло на 11 лет! Оно износится, вы уж машину пять раз смените, мебель...

Koralina
15.07.2011, 03:43
Мой в Romer сидеть не захотел, но он у меня ооочень активный мальчик, а в нем голова почти зажата...короче не понравилось ему...Выбирала из двух, Romer и Maxi Cosi Tobi, в итоге купили второе и очень довольны, и мы и главное малыш !!! кресло высокое(ребенку интересно по сторонам смотреть), широкое, что не маловажно для зимних поезжок да и вообще, есть положение для сна...короче удобное! минус что из-за широкого подголовника во время сна голова мотаетс яна поворотах, но это не критично и вышли из ситуации покупкой спец подушечки под шею...

Ландыш Виноградовна
15.07.2011, 12:00
Ремер Кинг, немного шире, чем Ремер Кинг Плюс, поэтому я за, но без плюса :-)
Кресло вроде хорошее, но существенный минус, оно почти не откидывается назад. Если ребенок засыпает, приходится сидеть рядом и держать его голову, чтобы при торможении, она не падала на грудь.

spiridonochka
15.07.2011, 12:06
может посмотреть до 25 кг кресло? и хватит на подольше, и многие делаются в лежачее положение

Сладуськина
15.07.2011, 12:45
У нас Макси-Кози Приори Фикс, ребёнок выбирал сам, приехали в магазин и сажали его во все кресла. Это оказалось для него самое удобное. Ещё плюс у кресла, что спинка откидывается в положение для сна, меня это часто выручает.Конечно, оно совсем не дешевое по цене, но качество и безопасность на высоте. Кресла от 9-18 кг. И всё зависит от ребёнка,если ребёнок большой и рослый, то лучше купить с запасом например дол 25 кг. Сейчас очень большой выбор. Из хороших вариантов есть ещё у Бритакс и Рёмер, а ещё можно посмотреть на ДО, кресла как правило в хорошем состоянии продают и уже дешевле.

vera.leawsey
16.07.2011, 14:14
У нас тоже ремер, очень удобное, возрастная группа вроде от 9 кг. До этого чикко было той же группы, остались недовольны. Само кресло объемное, очень тяжелое, а ребенку в нем не удобно было.

shefr
18.07.2011, 17:43
Можно Romer из Германии заказать. Я так делала, с изофиксом мне обошлось в 10000, здесь такое же 23100 стоит. А за 10000 можно купить гораздо хуже по безопасности. Если без изофикса, то вроде в районе 8000 там стоит. Они сразу такс фри вычитают при оформлении заказа.
+1000, за цену нового кресла ремер кинг плюс из неметчины тут только ремер б/у ....в теме тратим деньги есть большой топик заказ автокресла из германии, многие на ЛВ так покупают, единственное оно около месяца к нам идет....
там кстати разные марки кресел есть....:)

Becky Bloomwood
18.07.2011, 23:04
Бритакс Эвольва 1-2-3, это трансформер, хватит вам его до конца(до 36кг) потом только бустер купите.
http://www.babysecret.ru/item.681.html вот такое, я считаю что соотношение цены и качества на высоте!!!

Ich_bin
18.07.2011, 23:34
я за Ромер. у нас их два: от 18 кг и до 18 кг, т.е. для старшего и младшего ребенка. по всем краш-тестам - они лидеры. Для старшего кресло еще сносно стоило в 2007 году, но оно без изофикса, а вот для младшего купили через ДО с изофиксом, получилось в два раза дешевле, чем в магазине.

Ksun_kis
19.07.2011, 00:36
А я очень довольна Chicco Zenith (0-18)! На дачу за 300 км ездим, дочь и сидит спокойно, и спит. И, кстати, не потеет совсем спинка, раньше переживала, подкладывала пеленку, а сейчас даже не заморачиваюсь.

OlgaSay
19.07.2011, 01:17
у нас maxi-cosi priori очень довольны! Брали со скидкой 9 т.р. По краш-тестам одно из лучших.

Partizanka85
19.07.2011, 01:29
Сайбекс Палас советую, хорошие краштесты и бюджетно (ну относительно Ремера конечно, бывает и дешевле, но и краштестов хороших за бесплатно тоже не получится, их в лучшем случае не делали :) )
Вот описание http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/pallas/
Оно без изофикса (с изофиксом тоже такое есть, но и цена больше), категория 1-2-3, как вам и надо, 2-3 не подойдет точно.
Купить подешевле чем в магазине примерно на 10% можно в ОЗ, щаз идёт закупка, в конце июля должны уже получить кресла в руки.
В любом случае, даже если не на этом кресле остановитесь, в ОЗ покупать получится подешевле.

У нас такое как раз с изофиксом. Мы очень довольны. Ребёнок в нём СИДИТ ( для меня это важно, тк в инглесине марко поло ехала, только если спала).

MayDay
19.07.2011, 02:02
Бритакс Эвольва 1-2-3, это трансформер, хватит вам его до конца(до 36кг) потом только бустер купите.
http://www.babysecret.ru/item.681.html вот такое, я считаю что соотношение цены и качества на высоте!!!

я так понимаю что автор не для своей машины автокресло подбирает, а так-для какой придется
поэтому изофикс не подходит
в данном случае я тоже за BRITAX EVOLVA
1/ не самое дорогое по цене
2/ хватит надолго, т.к. категория 9-36
3/ крепися ремнем-поэтому подойдет к любому авто

краштэсты по нему конечно на троечку, но у кресел с таким разбросом веса они все одинаковые
и в любом случае это гораздо безопасней чем на ручках

KnoPolino4kka
19.07.2011, 04:27
Под ваш возраст и вес, это группа 1
У нас Ромер Кинг Плюс. Оч довольна

Becky Bloomwood
19.07.2011, 09:51
я так понимаю что автор не для своей машины автокресло подбирает, а так-для какой придется
поэтому изофикс не подходит
в данном случае я тоже за BRITAX EVOLVA
1/ не самое дорогое по цене
2/ хватит надолго, т.к. категория 9-36
3/ крепися ремнем-поэтому подойдет к любому авто

краштэсты по нему конечно на троечку, но у кресел с таким разбросом веса они все одинаковые
и в любом случае это гораздо безопасней чем на ручках
Вы знаете, мы покупали Эвольву в Финке, выбирали между дорогущим Рёмер Кинг и Бритаксом Эвольва, нам сам консультант сказал, что краш-тесты у них примерно одинаковые, берите то что дешевле. :009:
А можно ссылку на результаты краш-тестов:flower:

MayDay
19.07.2011, 11:08
Краштэсты здесь http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

у EVOLVA они явно хуже

MayDay
19.07.2011, 11:11
Вы знаете, мы покупали Эвольву в Финке, выбирали между дорогущим Рёмер Кинг и Бритаксом Эвольва, нам сам консультант сказал, что краш-тесты у них примерно одинаковые, берите то что дешевле. :009:
А можно ссылку на результаты краш-тестов:flower:

если вы покупали для своей машины то я бы выбрала KING PLUS (я так понимаю вам нужно без изофикса было)

Becky Bloomwood
19.07.2011, 11:49
если вы покупали для своей машины то я бы выбрала KING PLUS (я так понимаю вам нужно без изофикса было)
Нет у нас в машине есть изофикс, но мы решили обойтись без него, перелопатив уйму информации.

Becky Bloomwood
19.07.2011, 11:56
Краштэсты здесь http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

у EVOLVA они явно хуже

Вудхауз
19.07.2011, 16:24
оч понра dede confort с поворотным механизмом, удобное ребенку и удобно сажать-поворачивается на бок лицом к двери, сажаешь, поворачиваешь обратно. Чехол приятный-стирать удобно.Надежно. Рекомендую.

vernau
21.07.2011, 18:27
Спасибо,читаю ваши советы.И присматриваю б/у кресло здесь на ДО.Новое мы точно не потянем.

Мамашка татарчонка
21.07.2011, 18:39
Спасибо за ответы,модель буду выбирать.Вот только думаю.Брать на 9-18 кг или можно сразу 15-36? Мы пока около 12 кг.
Правильно вам говорят, 15-36 вам еще рано. Они с трех лет.
Сайбекс Палас советую, хорошие краштесты и бюджетно
Тоже хотела его посоветовать. Стоит оно в районе 8500. Но оно уже до конца, т.к. 9-36. Я тоже щас кресло выбирала. На нем остановилась, но продавцы сказали, что можно взять и Cybex Sollution Х (оно как раз 15-36). Это одно кресло, Паллас и Солюшн, только у Палласа есть подушка, которая пристегивается для мЕньших деток. Потом её снимаешь и остается Солюшн. Выбирала его по принципу "самое дешевое из самых лучших". :046: Кстати, на нем написано, что не надо покупать б/у кресла...
оч понра dede confort с поворотным механизмом, удобное ребенку и удобно сажать-поворачивается на бок лицом к двери, сажаешь, поворачиваешь обратно. Чехол приятный-стирать удобно.Надежно. Рекомендую.

Может, bebe?..

MayDay
21.07.2011, 22:48

Тоже хотела его посоветовать. Стоит оно в районе 8500. Но оно уже до конца, т.к. 9-36. Я тоже щас кресло выбирала. На нем остановилась, но продавцы сказали, что можно взять и Cybex Sollution Х (оно как раз 15-36). Это одно кресло, Паллас и Солюшн, только у Палласа есть подушка, которая пристегивается для мЕньших деток. Потом её снимаешь и остается Солюшн. Выбирала его по принципу "самое дешевое из самых лучших". :046: Кстати, на нем написано, что не надо покупать б/у кресла...

Может, bebe?..

Стопудовски Bebe Confort

про то что б.у покупать не надо еще в MOTHERCARE в памятках о креслах написано, но с другой стороны вся Европа на б.у ездит и ничего
Просто если б.у покупаешь тут уж никто ничего тебе не гарантирует, вся ответственность на вас лежит

Деточка
21.07.2011, 23:42

+1 У нас тоже Bebe Confort Axiss - очень удобно сажать и вытаскивать ребенка. Крепится ремнем безопасности, но есть специальный рычаг, который натяивает ремень, поэтому кресло стоит как влитое. Есть положение для сна. Удобные ремни. У меня сын с удовольствием в нем катается.

НорвегиЯ
21.07.2011, 23:56
Спасибо,читаю ваши советы.И присматриваю б/у кресло здесь на ДО.Новое мы точно не потянем.
Вы знаете, мы тоже сначала думали, что не потянем. Поехали по магазинам просто "примериться", посмотреть в каком малому удобнее будет. В итоге выбрали Чикко и решили ехать к дому, но напоследок заехали в Юниор (по дороге он нам был). Приехали, а у них там распродажа прошлогодней коллекции кресел с 50 % скидкой. И наше Чикко там было! И еще на детской карте оказалось именно столько денег сколько нужно! Вот такое совпадение. Так что получилось, что мы купили новое кресло по цене б/у. Довольны как слоны. :080:
Удачи в выборе и покупке!:flower:

Partizanka85
22.07.2011, 00:00

Может, bebe?..

Мы купили с подушкой, прокатились с ней раза два и всё. Стоит без дела, тк и так хорошо ребёнку.

Мамашка татарчонка
22.07.2011, 10:46
Мы купили с подушкой, прокатились с ней раза два и всё. Стоит без дела, тк и так хорошо ребёнку.

Без подушки рекомендуют ездить не раньше 3 лет, и что-бы рост от 96 см и вес от 15.:065: Из всех этих условий у нас только первое есть - сыну больше 3 лет. А рост 91,5 см и вес около 15, но не дотягивает. И все консультанты (в разных магазах) единодушно заявили, что раз 3 года есть, то можно кататься. Так что, раньше 3 лет я бы не рекомендовало снимать подушку. Ну если уж совсем не влезает с ней, то да, наверное, можно и снять.

zakk1979
22.07.2011, 11:07
Мы купили Britax Evolva.Нам очень нравится,брали в Финке за 250 евро, с такс-фри вышло за 210.
Ребенку сидеть удобно.

До этого была модель Инглезина Марко Поло.
Минус 1:
Зааявленный вес от 0 до 18 кг не верен.Наш рост в год и семь 84 см,вес в районе 11 кг.И оно нам стало мало.То есть сын реально туда не помещался,ремни откровенно жали.И это летом-то,когда на ребзе футболка да шорты
Минус 2:
Ткань.Сын очень сильно потел
Минус 3 :
С ткани тяжело убираются пятна.А ведь с малышом они неминуемы.
Вывод: Марко Поло хорош для деток исключительно до ГОДА. В год лучше сразу же сменить на что-то более приличное.

Кстати,машина у нас седан шеви круз.

Касательно безопасности Бритакса.
Во-первых,все во многом зависит от водителя и его стиля вождения.Если Вы хотите ездить как шумахер,но вместо этого из аварии в аварию-то тут никакое кресло не спасет.
Во-вторых,машина.Не секрет,что русский автопром и дешевые иномарки (типа рено логан) складываются словно картонка.И какое автокресло не ставь,все же лучше чем ручки,но тем не менее травмы неминуемы,ибо у машины много слабых сторон.
И,наконец, все краш-тесты крайне условны,ведь в авариях учасвствуют разные машины-от легковушек до грузовиков.Соответственно, и выживаемость разная,уже независимо от модели кресла.
Всем я желаю ездить аккуратно и никогда на себе не проверять устойчивость к травматике кресла.

MayDay
22.07.2011, 11:52
Мы купили Britax Evolva.Нам очень нравится,брали в Финке за 250 евро, с такс-фри вышло за 210.
Ребенку сидеть удобно.

До этого была модель Инглезина Марко Поло.
Минус 1:
Зааявленный вес от 0 до 18 кг не верен.Наш рост в год и семь 84 см,вес в районе 11 кг.И оно нам стало мало.То есть сын реально туда не помещался,ремни откровенно жали.И это летом-то,когда на ребзе футболка да шорты
Минус 2:
Ткань.Сын очень сильно потел
Минус 3 :
С ткани тяжело убираются пятна.А ведь с малышом они неминуемы.
Вывод: Марко Поло хорош для деток исключительно до ГОДА. В год лучше сразу же сменить на что-то более приличное.

Кстати,машина у нас седан шеви круз.

Касательно безопасности Бритакса.
Во-первых,все во многом зависит от водителя и его стиля вождения.Если Вы хотите ездить как шумахер,но вместо этого из аварии в аварию-то тут никакое кресло не спасет.
Во-вторых,машина.Не секрет,что русский автопром и дешевые иномарки (типа рено логан) складываются словно картонка.И какое автокресло не ставь,все же лучше чем ручки,но тем не менее травмы неминуемы,ибо у машины много слабых сторон.
И,наконец, все краш-тесты крайне условны,ведь в авариях учасвствуют разные машины-от легковушек до грузовиков.Соответственно, и выживаемость разная,уже независимо от модели кресла.
Всем я желаю ездить аккуратно и никогда на себе не проверять устойчивость к травматике кресла.

Зря вы так про ЛОГАН
Краштэсты по нему вполне достойные

MayDay
22.07.2011, 12:03
А потеют летом детки почти во всех креслах, тк по требованиям техники безопасности чехол-синтетика

zakk1979
22.07.2011, 12:07
Зря вы так про ЛОГАН
Краштэсты по нему вполне достойные

Логан был для примера.Но все равно сложится он быстрее,чем тот же пасфайндер или крайслер себринг.
А потеют летом детки почти во всех креслах, тк по требованиям техники безопасности чехол-синтетика
Но к тому же Бритаксу можно было докупить чехол из нат.ткани (предлагали на месте)
К инглезине до 18 кг такого раскошества я не видела...А сын вылезал из него весь мокрый...Даже зимой.

Partizanka85
22.07.2011, 15:15
Без подушки рекомендуют ездить не раньше 3 лет, и что-бы рост от 96 см и вес от 15.:065: Из всех этих условий у нас только первое есть - сыну больше 3 лет. А рост 91,5 см и вес около 15, но не дотягивает. И все консультанты (в разных магазах) единодушно заявили, что раз 3 года есть, то можно кататься. Так что, раньше 3 лет я бы не рекомендовало снимать подушку. Ну если уж совсем не влезает с ней, то да, наверное, можно и снять.

Я знаю, что рекомендуется и что говорят в магазинах. Но я вижу, как сидит мой ребёнок в кресле, ремень проходит правильно. Так что рекомендую именно посадив ребёнка в кресло определять, а не по дате рождения и росту-весу.

zakk1979
22.07.2011, 15:37
Я знаю, что рекомендуется и что говорят в магазинах. Но я вижу, как сидит мой ребёнок в кресле, ремень проходит правильно. Так что рекомендую именно посадив ребёнка в кресло определять, а не по дате рождения и росту-весу.

Вот здесь подпишусь.Нам тоэже положено ездить в группе от 0 до 18,однако сын туда не влезал и было ему неудобно.В то время как в группе кресел от 18 до 36 ему очень комфортно.

MayDay
22.07.2011, 15:47
Логан был для примера.Но все равно сложится он быстрее,чем тот же пасфайндер или крайслер себринг.

Но к тому же Бритаксу можно было докупить чехол из нат.ткани (предлагали на месте)
К инглезине до 18 кг такого раскошества я не видела...А сын вылезал из него весь мокрый...Даже зимой.

летний чехол к инглезине

Разгуляйчик
22.07.2011, 15:48
У нас kiddi comfort. Очень его люблю и доча полюбила. Столик для нас оакзался спасением, т.к. из ремне

MayDay
22.07.2011, 15:48
Другой вопрос что краштэсты по креслам INGLESINA не очень....

zakk1979
22.07.2011, 15:51
Другой вопрос что краштэсты по креслам INGLESINA не очень....

Нам то автокресло друзья мужа на рождение сына подарили...

Разгуляйчик
22.07.2011, 15:51
У нас kiddi comfort. Очень люблю его, как и доча. Оно оказалось нашим спасением, т.к. из ремней мы вылезали и пытались открыть дверь. А т.к. я с ней ездила зачастую одна, мне это совсем не нравилось. Заказывали из Германии, обошщлось около 10 тыс. с доставкой. Ждали где-то месяц. Но качество просто супер. Мы в нем кстати не потеем, т.к. во первых ткань хорошо вентелируется и доча может двигаться в нем а не прижата намертво ремнями к спинке.

Ольга75
03.10.2011, 20:06
Девочки прошу совета у кого такое кресло, как оно в использование? Ребёнок и вправду не потеет...
http://i001.radikal.ru/1110/5b/ecc3467183c5.jpg (http://www.radikal.ru)

Nikusy
03.10.2011, 20:14
Девочки прошу совета у кого такое кресло, как оно в использование? Ребёнок и вправду не потеет...
http://i001.radikal.ru/1110/5b/ecc3467183c5.jpg (http://www.radikal.ru)

у кого какие дети.....мой потеет во всех, поэтому купили еще сверху летний чехол

Ольга75
03.10.2011, 20:27
у кого какие дети.....мой потеет во всех, поэтому купили еще сверху летний чехол

У вас опыт именно по этой модели?Про чехол понятно, я уже думала....Просто меня уверяют, что в этой модели это именно так...

Nikusy
03.10.2011, 21:08
У вас опыт именно по этой модели?Про чехол понятно, я уже думала....Просто меня уверяют, что в этой модели это именно так...

нет не этой но тоже ROMER
вроде написано было что не потючая ткань-потеют прекрасно причем оба:)
особенно весной когда по солнышку в пробке стоишь:010:

это не то чтобы проблема большая-просто сомневаюсь я когда пишут что потеть совсем не будет

demi001
04.10.2011, 00:40
У нас вот такое
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=199&ELEMENT_ID=6883
Довольны!