PDA

Просмотр полной версии : Вотервиль. Фу.

Mама Сладкой Малины
27.06.2011, 17:36
В пятницу были. Очень неудачно.

Во-первых, там жуть, как холодно. Уж не знаю, как они этого добились... в ДЕТСКОМ бассейне я, зайдя в воду, покрылась мурашками. Но в любом случае вода была теплее воздуха. Относительно тепло (?) было в большом бассейне. Бегущая строка, сообщающая, что температура воздуха + 31 - враньё натуральное. Максимум +20 и сквозняк. Ближе к банному комплексу откровенно ледяной сквозняк.

Во-вторых, мужской туалет на ремонте, поэтому все пользуются женским: девочки налево, мальчики - направо. То же касается душевых: мужскую закрыли на ремонт, так что в женской оставили 4 душа открытыми, а на оставшиеся 2 секции повесили двери с М и Ж.

В-третьих, из бань работают только сауна на 100 градусов, турецкая и ацтековская.

В-четвёртых, из джакузи работают только две, зато температура воды там такая, что входить приходилось потихоньку - очень горячая.

В-пятых, почему-то очень много посетителей в подпитии. Раньше столько пива не продавалось там.

В-шестых, фотографии от местных мастеров отвратительного качества - светлые и мутные.

В общем, на слабенькую троечку.

Chianti
28.06.2011, 13:26
Я после аквапарка в Дубае к нашим даже близко подходить боюсь.

Тушкан
28.06.2011, 14:10
Из всех аквапарков самый потрясающий-в Друскининкае, это что-то!!!

Mама Сладкой Малины
28.06.2011, 14:15
Вспомнила ещё одно: какое-то ненормальное количество уборщиков-узбеков (?). Впечатление было, что не в аквапарке нахожусь, а в Окее/Карусели - чуть ли не в робах рабочих воду с полов сгоняли.

В общем, испортилась хорошая вещь.

Я почти готова !
28.06.2011, 18:35
:010::010::010:
сколько же сейчас стоит ЭТО ?:005:

Сотофа Х
02.07.2011, 04:22
Ох, я писала уже свой отзыв писала могу повторю здесь:
Мы сегодня были в Вотервиле.
Раньше нам там нравилось.
Сегодня поняла что больше туда ни ногой.
Вобщем началось все стого что у них ремонт в душевых при входе,то есть все идут в одну душевую,написано "Извините за неудобства"(ладно Бог то с ним)
Дальше больше. пошли купаться, решили перекусить, в кафе не было ни чего , то есть пироженных ни чая нам не дали, взяла коктель который девушка не довзбила то есть куски мороженного плавали в стакане.
Сказали приходите в 15 часов.Ладно мыпошли куаться дальше, решили зайти в Банный комплекс, написано что перед и после посещения бани просят принимать душ.
В итоге из 6-7 душей работало 2 , там получилась очередь.
Двери в банях хлопают истекло там чуть ли не разбивается(раньше там были специальные резиночки,что бы все не поколотилось.

Отстояли очередь в душ после бани, пошли пообедать, ценник не маленький, при этом я заказала себе Курицу по восточному с рисом, курица оказалась прокисшей(девушка мне предложила заменить чем либо, и даже не удивилась.Мою порцию выкинула в мусор, но всю остальную курицу оставила стоять на продажу.Чай у них отсутствовал в принципе.то есть вообще не было ни каких горячих напитков.
Мы пошли к дежурному менеджелру обяснили ситуацию с курицей ,та поблагодарила но курицу из лотка они так и не убрали
Поднялись наверх(там типо кофейня) там у них тоже не оказалось чая ни черного ,ни зеленого, нашелся только мерзкого качесва Мате.

Девушки работают с таким видом как будто им все глубоко противны, и им вобще не очень понятно почему от них что то требуют.

Единственное кто там рботал нормально улыбаясь и хорошо вополня работу это юноша которой проводил аква аэробику, и девушка которая проводила соревнования по водному поло, и еще врач который вызвал дежурного менеджера когда мы пришли жаловаться на качесво курицы.Да еще пожалуй охранник любезно предоставивший мне ручку для написания отзыва.

Громкая связь отвратительная,то есть вообще не понятно что там объявляют.Потерялася ребенок объявляли по громкой связи не понятно было не имя ни фамилия.Знаю про ребенка потому что сама видела что он потерялся и дама провожала его к администратору.

Вобщем все очень испортилось в Вотервиле. больше мы туда не поедем, я поняла что проще и комфортнее выезжать в Финляндию,по деньгам точно так же. а уровень абсолютно другой!!

Mама Сладкой Малины
02.07.2011, 12:01
:010::010::010:
сколько же сейчас стоит ЭТО ?:005:
сколько стоило, столько и стоит
http://www.waterville.ru/price/

ОЛЕSЯ
02.07.2011, 14:45
Полностью поддерживаю, была там 1 раз, в прошлом году с дочкой на ее День рождения.
Больше туда ни ногой:ded:
Началось все с того, что нам запретили фотографировать нашим фотоаппаратом, вот пожалуйста есть местный фотограф, к нему и обращайтесь, ладно, что фотки не дешевые, так еще и отвратное качество, и человек совершенно понятия не имеет о фотографировании, нашли с собой 5 кадров, один хлеще другого:010:
При нам в бассейн наливали ДОМЕСТОС!!!!! В это время само собой все купались!!!!:001:
Запах хлорки отвратный!
В кислородном !!!!!!! баре на 2 этаже КУРИЛКА!:010:
Очень скользкий пол, на наших глазах человек 7 упало, в основном дети, никто из обслуживающего персонала даже не подошел.
Покушать, ладно дорого, так еще выбор маленький, не вкусно, зато пива залейся, в подпитии было не мало, в основном мужчины.
Зашла на первую горку, отослали обратно снимать все украшения, ладно, правила есть правила, НО у меня обручалка не снимается, мне сказали, что на горки меня тогда не пустят.:010:
Я была во многих аквапарках мира, но такого беспредела, соотношения качества и цены - нигде не видела!:ded:

Chianti*
02.07.2011, 22:04
Огорчили! :( Мне там очень нравилось раньше. Давно там не была. Хотели сходить в ближайшее время

Allamama
03.07.2011, 00:40
были несколько раз вроде ничего было

Alen
03.07.2011, 18:08
Как грустно! Ни разу не довелось там быть,и вот именно только что, буквально несколько дней назад, подумали: а что это мы тормозим, надо съездить посмотреть, как там. И инфу у нас на форуме нашла, подковалась теоретически :)) На сайт зашла, картинки понравились! И вот на тебе! Там все так испортилось! Вот невезуха...А у меня ребенок теперь просится.

ALENA+
10.07.2011, 20:18
Были в аквапарке 9 июля. Все очень понравилось. Народу мало, душевые мужские закрыты были но никаких столпотворений , еда в кафе нормальная, хлоркой не воняло, с кожей и глазами все ок, с нами был годовалый ребенок, с огромным удовольствием купался и даже с папой прокатился на горке. Один минус - ужасный громкоговоритель:(

Лунный свет
11.07.2011, 14:01
как жаль..

Mама Сладкой Малины
11.07.2011, 14:08
Все очень понравилось

Раньше там бывали? Есть, с чем сравнивать?

irihonya
11.07.2011, 17:13
Я хожу туда 1 раз в неделю по абонементу вот уже 2 года.

По моему мнению, Серена намного грязнее, чем Вотервиль. Хотя в Серене меньше пахнет хлоркой. Но у меня от Вотервиля никогда не было ни каких проблем со здоровьем, глаза никогда не были красными.

Горки в Серене грязные, швы и царапины замазаны.

ТаняМамаВари
15.07.2011, 01:05
Были в аквапарке 9 июля. Все очень понравилось. Народу мало, душевые мужские закрыты были но никаких столпотворений , еда в кафе нормальная, хлоркой не воняло, с кожей и глазами все ок, с нами был годовалый ребенок, с огромным удовольствием купался и даже с папой прокатился на горке. Один минус - ужасный громкоговоритель:(

Успокоили.... Собираюсь туда в воскр первый раз с ребенком пойти, очень надеюсь, что мало народу будет.
А что с громкоговорителем, очень громкий что ль?

MyStic
16.07.2011, 09:49
Когда только открылся - ходила, нравилось. Потом какой-то период не ходила, а когда пришла была в ужасе. В бассейне плавал огромный пук волос, посмотрела с маской, где аквариумы-- а дне мусора!!! Потом ребенок начал кашлять, и неделю вся чесалась. Как раз после этого произошел перебор с хлоркой, когда были отравления. С тех пор меня туда бесплатно не заманишь!

Steff
19.07.2011, 01:18
А меня цены в кафе убили-пластиковый стаканчик сока стоил 50 руб.,пироженое вроде 70 руб:001:по-моему это слишком!!!и ничего с собой нельзя приносить,ни воду,ни еду.При чем качество блюд ооочень сомнительное и чем кормить ребенка??хлоркой пахнет!прочитала в предыдущих постах про доместос вылитый в бассейн-просто в шоке!!!

Золотайка
21.07.2011, 17:36
Елки-палки!Собирались в ближайшее время съездить,а теперь задумалась...

Головокружение
23.07.2011, 14:24
Только собралась:005:...

lidis
23.07.2011, 17:02
и я собиралась((( была два года назад там, очень понраивлось

Night Dream
25.07.2011, 19:40
Были год назад впечатления очень хорошие остались

ЮлькаСПб
27.07.2011, 13:21
Ну это смотря как к чему относиться и в каком настроение туда идти, посещаем его в год по два раза и всегда рады. Последний раз были в конце июня, на рецепции весит предупреждение о ремонте (можете не идти, если смущает), с едой не поменялось ничего, фас-фут :), цены всегда были такими на еду.

Вывод: кроме как некоторого неудобства с душем и туалетом, ничего не заметила.

Ренесми
27.07.2011, 21:13
а бутылку с водой и небольшой перекус (булочки хотя бы) можно пронести?

irihonya
28.07.2011, 16:48
У меня просили показать мешок. Но они не рылись. Можно рискнуть и завернуть бутылку в полотенце.

Но! Я наливаю дома простую кипячёную воду в старую бутылку из-под геля для душа. Ни кто не придерётся. Еду ни когда не носила. Мы обычно дома поедим и идём развлекаться. Правда, живём рядом.

А вообще они меня уже лично знают и особо не проверяют, я хожу туда часто по абонементу.

БабаSveta
28.07.2011, 21:36
а бутылку с водой и небольшой перекус (булочки хотя бы) можно пронести?

Всегда с собой брали что-то для ребенка .Никто при входе личные вещи не проверял.
Но ,чтобы охрана не придиралась-всегда соки-перекусы убирали в сумки под вещи