PDA

Просмотр полной версии : Как выбить пробник из консультантов?

Ten
27.06.2011, 17:46
Зла не хватает, у них то пробники закончились, то не начинались, то принесите свою баночку, чтоб мы отсыпали… Есть ли в природе косметические магазины, которые не жидятся до пробников? Или это только у меня такое лицо неприятное?

Лалли
27.06.2011, 18:01
Зла не хватает, у них то пробники закончились, то не начинались, то принесите свою баночку, чтоб мы отсыпали… Есть ли в природе косметические магазины, которые не жидятся до пробников? Или это только у меня такое лицо неприятное?

это как?

ASi
27.06.2011, 18:09
Зачем выбивать?
В ИДБ, всегда девочки дают пробники, когда есть,
ведь действительно же бывает, что закончились.

МаМа Ла
27.06.2011, 18:25
В РГ всегда наровят пробники зажать:wife:, причем несколько лет назад такого еще не было, а сейчас на просьбу о пробнике еще и посмотрят как на "побирушку" как будто свое отдают личное.Я уже не напоминаю про пробники, не хочется настроение портить.

Аleks
27.06.2011, 18:51
В ИДБ в Пскове дали очень много пробников, еще до покупки.
На следующий день я, попробовав, закупилась по полной программе.

В Питере пару раз заходила и просила дать пробники тех или иных средств, которые увидела в каталоге, но ничего не дали.

При покупке пробники положили, но это стандартный набор, который положили вместе с подарком, других пробников не дали :)

inkers
27.06.2011, 19:50
:)) я думаю, вам просто очень не везло. Мне всегда что-то дают. Надо просто не лениться спрашивать и не настраиваться на негатив

Romina
28.06.2011, 00:31
мне тоже никогда не дают пробников. И вообще, всегда смотрят с какой-то ненавистью....хотя, может, у меня паранойя...

Lepestok
28.06.2011, 00:33
мне тоже никогда не дают пробников. И вообще, всегда смотрят с какой-то ненавистью....хотя, может, у меня паранойя...

не у Вас одной:( подарки приходится выпрашивать...что уж о пробниках говорить:(

Nataijal
28.06.2011, 00:33

Та же ситуация...

_Katrinka_
28.06.2011, 00:35
В ИДБ, когда есть пробники, всегда дают. Когда больше, когда меньше.

Особенно радует размер пробника тональника от Армани, пользовалась им месяц :008:

А еще за покупки - приглашения в кабину красоты :love: В субботу была на уходе от Живанши :fifa:

unfailing
28.06.2011, 00:43
сегодня была в рив гоше, купила маску Карита. сама ничего не просила - дали штук 6 пробников разных кремов, пилинга Карита. вчера тоже в РГ покупала парфюм герлен - дали миньку герленовской тв и пробник сыворотки... тоже не просила, и рив Гоши разные

Филианя
28.06.2011, 00:48
Можно попробовать пытки горячим утюгом. Название темы, конечно...:001::))

My Kate
28.06.2011, 00:58
еще от настроения консультанта зависит- мне на кассе ИДБ положили ну очень много пробников, буквально под прилавком, а вот рядом стояла девушка, очень вызывающе себя вела, так ей и отвечали соответсвующе и дали минимум. Вообщем, оказывается, надо умудрится и понравится продавцу ))
Если по делу, то надо идти к консультанту марки, всячески демонстрировать интерес, расспрашивать, а в конце сказать, что вы не можете купить баночку крема, не попробовав. Если нет в данный момент пробников, говорят, когда подойти. Если уже и это не помогает, то не ходить в магазин, где вредные-жадные консультанты :)

Stellarose
28.06.2011, 03:10
А я вот впервые купила в эти выходные 2 люксовые пудры, и так получилось, что одну в первый день и другую во второй. Так мне пробников не дали, и намёка не было, а сама я о них не подумала (опыта нет) и просить не стала. Зато когда я пришла домой и посмотрела на чек - оказалось, что в чеке пробники выбиты!!! С нулевой ценой, конечно, но они себе их в карман положили, получается... Во второй день я была так счастлива от покупки, что просить тоже не стала ничего)))

Летающая радуга
28.06.2011, 03:45
А я вот впервые купила в эти выходные 2 люксовые пудры, и так получилось, что одну в первый день и другую во второй. Так мне пробников не дали, и намёка не было, а сама я о них не подумала (опыта нет) и просить не стала. Зато когда я пришла домой и посмотрела на чек - оказалось, что в чеке пробники выбиты!!! С нулевой ценой, конечно, но они себе их в карман положили, получается... Во второй день я была так счастлива от покупки, что просить тоже не стала ничего)))

это где это пробники ВЫБИВАЮТ в чеке????:010:
А по сабжу-знакомая работала в гоше, так она с такой ненавистью рассказывала про "этих покупательниц" которые имеют наглость просить пробники-они там оказывается между собой наделиться не могут, куда уж там, покупателям.
А про баночки кот. автор пишет-отсыпать, так для чего вы думаете банки с кремами стоят большие? выбираете нужный крем и в баночку и домой-не будешь же ночной уход пробовать в магазине на грязную кожу.

_Katrinka_
28.06.2011, 09:51

Пробники - не знаю, а вот подарки, которые дают за покупку уже на кассе, в том же ИДБ пробивают с нулевой ценой.

Lepestok
28.06.2011, 09:58
А по сабжу-знакомая работала в гоше, так она с такой ненавистью рассказывала про "этих покупательниц" которые имеют наглость просить пробники-они там оказывается между собой наделиться не могут, куда уж там, покупателям.
А про баночки кот. автор пишет-отсыпать, так для чего вы думаете банки с кремами стоят большие? выбираете нужный крем и в баночку и домой-не будешь же ночной уход пробовать в магазине на грязную кожу.

да да...по рукам расхватают, а потом вконтакте продают по 200-300 руб за штуку:015:
а насчёт баночек...слышала...знакомая хотела отлить крем на пробу..её охранник под белы рученьки вывел из магазина...:005:

_Katrinka_
28.06.2011, 10:11
да да...по рукам расхватают, а потом вконтакте продают по 200-300 руб за штуку:015:

:010: Серьезно? :001:

а насчёт баночек...слышала...знакомая хотела отлить крем на пробу..её охранник под белы рученьки вывел из магазина...:005:

А она точно из пробника отливала?.. :008: Может для этого крема пробника не было предусмотрено, и это была баночка для продажи...

RokSanai
28.06.2011, 10:13

Вот вот!Я тоже согласна с этим:001:

Lepestok
28.06.2011, 11:09
:010: Серьезно? :001:

А она точно из пробника отливала?.. :008: Может для этого крема пробника не было предусмотрено, и это была баночка для продажи...

точно!

МаМа Ла
28.06.2011, 11:25
QUOTE=My Kate;63557465]еще от настроения консультанта зависит- мне на кассе ИДБ положили ну очень много пробников, буквально под прилавком, а вот рядом стояла девушка, очень вызывающе себя вела, так ей и отвечали соответсвующе и дали минимум. Вообщем, оказывается, надо умудрится и понравится продавцу ))
Если по делу, то надо идти к консультанту марки, всячески демонстрировать интерес, расспрашивать, а в конце сказать, что вы не можете купить баночку крема, не попробовав. Если нет в данный момент пробников, говорят, когда подойти. Если уже и это не помогает, то не ходить в магазин, где вредные-жадные консультанты :)[/QUOTE]

В том- то и дело, вместо того, чтобы в магазине хорошо провести время, сделать покупки и получить законные пробники, кстати, они вообще-то для покупателей и предназначены. Вместо этого ты должен "понравится консультанту" и "всячески демонстрировать интерес".
Иногда все-таки случается, что консультант пробники предлагает САМ, последнее время такая щедрость вызывает у меня крайнее удивление!:o[

Stellarose
28.06.2011, 11:41
Пробники мне выбили в чеке в Л'Этуале, я сама была в шоке! А ещё журнал выбили, но я от него отказалась сама, т.к. у меня он уже есть - всё равно выбили)))
А ещё я специально приехала ради пудры одной редкой марки, которой ещё и в наличии в нескольких магазинах не было, в Галерею, а там такой огромный магазин, и не понять сразу, есть ли эта марка, а консультант мне чуть ли не через плечо кинула, что такой марки у них нет!
Я чуть не ушла, а оказалось, что есть, я случайно заметила, просто тот консультант был новичком..... Ну сказала бы она, что не знает, спросила бы у другой - сложно, что ли? Чем почти послать покупателя!!!
Сорри за оффтоп...

helinka
28.06.2011, 14:05

Закажите себе коробку пробников в glambox и не сердитесь ;)

Лили Марлен
28.06.2011, 14:09
Имхо, самая паршивая ситуация с пробниками в РГ. В ИБД если есть всегда дают. В РГ - самые обнаглевшие консы.

Ten
28.06.2011, 16:03
А что это за glambox?

malutik
29.06.2011, 20:10
Это новый сервис, аналог американского, должен вот вот открыться http://www.glambox.ru/ там за 10 долларов присылают несколько очень приличных пробников обычно. У меня подруга в штатах на такой подписана и вполне счастлива своими с ним отношениями

Romina
29.06.2011, 20:21
да, я согласна, что самые наглые и жадные в РГ!!!! Они на вопрос о пробничках НАГЛО И ВЫЗЫВАЮЩЕ ОТВЕЧАЮТ- "не даем", положив в пакет вместо пробников дурацкий рекламный журнал, который мне абсолютно не нужен, только место в мусорном ведре занимает.

и у одного знакомого моего мужа жена работает там,так он говорит,что у них вся квартира завалена пробниками, набиты все ящики и коробки. Вот ведь жадность какая...начальство ,интересно, в курсе???

Lepestok
29.06.2011, 20:33
да, я согласна, что самые наглые и жадные в РГ!!!! Они на вопрос о пробничках НАГЛО И ВЫЗЫВАЮЩЕ ОТВЕЧАЮТ- "не даем", положив в пакет вместо пробников дурацкий рекламный журнал, который мне абсолютно не нужен, только место в мусорном ведре занимает.

и у одного знакомого моего мужа жена работает там,так он говорит,что у них вся квартира завалена пробниками, набиты все ящики и коробки. Вот ведь жадность какая...начальство ,интересно, в курсе???

при мне сегодня конс...коллеге пробничек крема передала...на говорит тебе подарочек...я кремик "сделала"...я так понимаю не додала кому то...и ещё передо мной девушка просила пробник...покупка была у неё большая...пол Ланкома скупила...не дали ведь...говорят нет пробников...девушка ушла ни с чем...а потом ещё долго при мне её обсуждали...мол обнаглели покупатели...:015:

Людa
29.06.2011, 21:37
ну не знаю, я в России мало чего и редко покупаю, но когда такое случается и подарки и пробники дают в большом количестве, я зачастую даже прошу и не давать всего это, ибо в большинстве случаев мне и не надо

точно так же не было проблем когда приходила и просто просила пробники каких то нужных мне средств, всего один раз было что не было в наличии - все остальное время давали :)

никакой ненависти во взглядах не замечала, как впрочем и хамства, но я в принципе невнимательная в этом плане :)) я пришла за конкретным продуктом а не на консультантов смотреть :)

㋛гурцы
30.06.2011, 00:47
в Дугласе всегда дают и подарки в пакет пихают постоянно. Мне за тушь клиник дарили пудру клиник, маленькую, но я до сих пор ей пользуюсь.
В Лаше на всю жидкую продукцию дают.

Lepestok
30.06.2011, 00:56
в Дугласе всегда дают и подарки в пакет пихают постоянно. Мне за тушь клиник дарили пудру клиник, маленькую, но я до сих пор ей пользуюсь.
В Лаше на всю жидкую продукцию дают.

а я сегодня купила...з-х ступенчатую Клиник...мне ничего не положили...:(
вот в этом видео девушка сделала покупку на 40 $...и что ей дали в бонусом...я в шоке...правда это в США...обидно, что нас так обеляют:(
http://www.youtube.com/watch?v=HfpK7Iiv2Po ( смотреть с 4 мин)
есть ещё видео из Норвегии...там бонусом пробники духов по 25 мл. ...супротив нашим 1мл:(

㋛гурцы
30.06.2011, 02:49
Странно, мне в Дугласе еще духи дарили 2 раза по 5мл, но все равно очень приятно. Причем я сама выбирала нужные мне духи.

Сейчас намылась Лашевскими пробниками (шампунь, кондей, гель д/душа и крем д/тела) сижу балдею от запаха, даже спать жаль ложиться.

Летающая радуга
30.06.2011, 04:32
а я сегодня купила...з-х ступенчатую Клиник...мне ничего не положили...:(
вот в этом видео девушка сделала покупку на 40 $...и что ей дали в бонусом...я в шоке...правда это в США...обидно, что нас так обеляют:(
http://www.youtube.com/watch?v=HfpK7Iiv2Po ( смотреть с 4 мин)
есть ещё видео из Норвегии...там бонусом пробники духов по 25 мл. ...супротив нашим 1мл:(

видео посмотрела-что-то не верится, ей даже не пробники дали, а настоящие полноценные продукты по объему и получается подарок дороже покупки раз в 5, нереально, небось муж все купил и не сказал))

LOVE STORY
30.06.2011, 04:38

Да торгуют еще как и в контакте и на авито от 50р за кремчик и от 100р за воду сейчас посмотрела ради любопытства стало неприятно :(я сама когда-то работала в таком магазине и нас ругали за такие дела но мы всегда рады были дать и покупателям пробники так что хватало на всех по началу а потом начальство взяло все под свой контроль и пробники были все подсчитаны и взять не реально было а уж если оставались с акций то нам давали а тут какой-то беспредел как можно бесплатные пробники продавать совсем совести нет у народа!:wife:

Lepestok
30.06.2011, 09:37
Странно, мне в Дугласе еще духи дарили 2 раза по 5мл, но все равно очень приятно. Причем я сама выбирала нужные мне духи.

Сейчас намылась Лашевскими пробниками (шампунь, кондей, гель д/душа и крем д/тела) сижу балдею от запаха, даже спать жаль ложиться.

Спасибо Лаш, хоть он нас балует:) Ещё девушки CHANEL пробнички дают, а у других не допросишься...

Lepestok
30.06.2011, 09:38
видео посмотрела-что-то не верится, ей даже не пробники дали, а настоящие полноценные продукты по объему и получается подарок дороже покупки раз в 5, нереально, небось муж все купил и не сказал))

У неё ещё есть видео про 3-х ступенчатую...там ей тоже кучу пробников надавали...смотрю московских бьюти- блогеров...там им тоже пробничков дают немало...мб у нас в Питере только такая проблема?:(

yagodka
30.06.2011, 11:33
Я звонила в компанию,офиц. дистриб.,спросила где есть их продукция,попросила чтобы мне организовали пакет с определённой продукцией. Далее: захожу в любую аптеку (Лиерак и Нукс было нужно) и говорю тот-то и оттуда-то велел мне организовать мешок косметики:))),и они все организовывали:)))). Вообще надо в офис звонить, там просить всё организовать. Консультанты неохотно раздают:((.

yagodka
30.06.2011, 11:34
У неё ещё есть видео про 3-х ступенчатую...там ей тоже кучу пробников надавали...смотрю московских бьюти- блогеров...там им тоже пробничков дают немало...мб у нас в Питере только такая проблема?:(

Я щас в Москве,тут ДугласОв Рив Гош скупил,теперь они обнищали и не дают почти ничего:((.

yagodka
30.06.2011, 11:36
Имхо, самая паршивая ситуация с пробниками в РГ. В ИБД если есть всегда дают. В РГ - самые обнаглевшие консы.

Да нет,девочки нормальные,просто РГ нищие:)))),пробников нет. Вот я уже писала,что сеть Дуглас становится РГ,девочки прежние остались,ох они и много всегда давали всего, а теперь просто давать нечего!:010:

edeltely
30.06.2011, 15:38
А в финке дают пробники? кто-нибудь знает?))
Косметикой там пока не закупалась...

Беатриса
30.06.2011, 16:02
Во-первых пробников действительно может не быть в магазинах, т.к. сами производители теперь их поставляют гораздо меньше, чем несколько лет назад. Ещё продавцам тоже не очень приятен хамский тон-"Пробники положите!". Консультанты всегда стараются что-нибудь дать или с покупкой отнести на кассу. А самостоятельное перекладывание из тестера:010::001:- ужас. Ну, попросите вы того же продавца положить вам чуть-чуть в баночку. За тестеры просто тоже продавцы отвечают.:)

Лола Флюгер
01.07.2011, 10:48
Никогда не видела в РГ пробников. И вообще стараюсь там всего по минимуму покупать. Хотя выбора большого и нет, но все равно. Я даже удивилась почитав вашу тему.

yagodka
03.07.2011, 21:45
Никогда не видела в РГ пробников. И вообще стараюсь там всего по минимуму покупать. Хотя выбора большого и нет, но все равно. Я даже удивилась почитав вашу тему.

Вчера к покупке приложили браслет Живанши, парочку кремов в тюбиках Кларинс,помадки кларинс маленькие, тонак пробничек Кларинс,Набор Есте Лаудер (косметичка,румяна,помада,тушь,карандаш,что-то ещё...). В общем в Дугласе как всегда:)!

Natta
03.07.2011, 23:56
хм... в ИДБ мне всегда дают всяких пробников.... много :))
в Летуале - меньше гораздо - в основном парфюмы в пакетик кладут :))
в РГ - не хожу

native
04.07.2011, 02:11
ну надо же как странно... мне вечно пробников напихают -безумнейшее количество.но я их,каюсь,все время выбрасываю.
это я говорю про Иль деБоте в РиверХаузе и в начале Большого ПС(хожу только туда)

Аleks
04.07.2011, 10:31
При покупке мне тоже много дали :)
и подарков, и пробников

А вот без покупки...

lуnx
04.07.2011, 13:06
Всегда говорю консультантам, какие именно пробники я бы хотела получить., зачем мне сто тыщ пробников парфюмов. Если есть в наличии, всегда дают, это же их работа. Не понимаю, зачем нужно "выбивать" пробники, просто попросить не пробовали? :))

Lepestok
04.07.2011, 13:11
Всегда говорю консультантам, какие именно пробники я бы хотела получить., зачем мне сто тыщ пробников парфюмов. Если есть в наличии, всегда дают, это же их работа. Не понимаю, зачем нужно "выбивать" пробники, просто попросить не пробовали? :))

пробовали...не дают((((((

Лили Марлен
04.07.2011, 13:42
знаете, что самое смешное - вы не представляете, каким количеством пробников снабжают конкретно РГ производители, их должно хваить не только покупателям, но и консультантам -на всю оставшуюся жизнь. Тем не менее - их нет. Мне недавно одна знакомая, предлагала купить тестеры кремов Ла Мер для глаз и для лица, ну ладно, тестеры в банках они распродают, но тестеры в пакетиках едят что-ли???

buena
04.07.2011, 14:00
Всегда получаю пробники в Иль де Боте и в Лэтуале в Космополисе. Обычно не прошу, сами дают и чаще подбирают по типу кожи( правда в прошлом году десятками давали какие-то духи:)) причем по 5 пробников за раз , бумажных).
Иногда, покупая новое средство новой для себя марки прошу дать мне на пробу еще какое-нибудь средство из той же линии, чтобы понять -НАДО мне или нет.
Сислей обычно прошу потестить, потому что кожа реактивная и на косметику с аромомаслами может быть аллергия.

Думаю,если не дают пробников-надо попросить то,что хотелось бы попробовать:008:;)

Аleks
04.07.2011, 14:09
Сислей обычно прошу потестить, потому что кожа реактивная и на косметику с аромомаслами может быть аллергия.

Думаю,если не дают пробников-надо попросить то,что хотелось бы попробовать:008:;)

Сислей я в Питере тоже просила - не дали.
В Сингапуре дали без вопросов, правда, косметика мне не подошла все равно )), хорошо, что полноразмерные не стала покупать

Лили Марлен
04.07.2011, 15:26
Сислей без проблем дают потестить в ИДБ, у меня был период, когда я сидела на Сислее, ни разу не купила ничего, пока не потестила.