Просмотр полной версии : Италия, как добраться до Милана или Венеции!!!
lenchik19
27.06.2011, 17:49
Прошу помощи у бывалых путешественников и знатаков Италии:)
Все путешествие расчитано всего на 4 дня!!!!
Купили билеты в Рим, а обратно домой летим из Милана.А теперь сижу вся в сметении и думаю на чем добраться из Рима до Милана, да так что бы было бюдженто и по вренени не много.
Тоже рекомендую поезд. На этом маршруте очень хорошие и современные поезда. Время в пути - около 3 часов. Очень советую заказывать билеты заранее через сайт Trenitalia.
lenchik19
28.06.2011, 10:07
Но они очень дорогие, самолетом намного дешевле получается((((я посмотрела на чел.по 91 евро, это грабеж при условии, что мы туда-обратно летим всего за 7500 руб.на 2-х.
romania!
28.06.2011, 10:23
Но они очень дорогие, самолетом намного дешевле получается((((я посмотрела на чел.по 91 евро, это грабеж при условии, что мы туда-обратно летим всего за 7500 руб.на 2-х.
так это понятно, жд в европе стоит сравнимо с самолетами. Если только ловить какие спец тарифы, покупать сильно заранее или скидки какие-то по возрасту.Правда, поезда у них сказка, вообще не замечаешь дороги.Посмотрите авиалоукосты. Райнэр точно летает, но у него не сам Милан, а Бергамо.какая у вас дата отъезда из Рима?
lenchik19
28.06.2011, 10:31
В Рим прилетаем 26 августа ночью, а улетаем из Милана 31 августа.!!!Я смотрю все билеты на Исжи, там получается дешево и каждый день летают, но только почему-то выкупить не получается:(
воспользуйтесь тарифом MINI на поезде.
скоростные поезда (3-3,5 часа в дороге) - 49 евро
с остановками на каждом полустанке (6,5 часов в пути) - 40 евро
romania!
28.06.2011, 11:24
В Рим прилетаем 26 августа ночью, а улетаем из Милана 31 августа.!!!Я смотрю все билеты на Исжи, там получается дешево и каждый день летают, но только почему-то выкупить не получается:(
а исжи это что? может еще Алиталию посмотреть...
lenchik19
28.06.2011, 11:43
а исжи это что? может еще Алиталию посмотреть...
www.easyjet.com (http://www.easyjet.com/)
Прошу прощения, что не правильно написала, такой значит с меня знаток:008:
Алиталия - цены кусаются, а вот насчет тарифа MINI интересно.
lenchik19
28.06.2011, 11:51
А где на сайте этот тариф MINI смотреть?и на август покупать уже можно?
~Lisenok~
28.06.2011, 12:13
ИзиДжет тоже скорее всего в Бергамо прилетает
посмотрите РА, можно и за 20-25 евро взять
romania!
28.06.2011, 13:02
ИзиДжет тоже скорее всего в Бергамо прилетает
посмотрите РА, можно и за 20-25 евро взять
нет Изиджет прилетает в аэропорт Мальпенса.Если цена не слишком разная, то берите лучше изиджет. Райнэр заморочный какой-то.На ваши даты кстати изиком от 27 евро билет за одного.
Если дорого время, поезд - лучше всего. У Trenitalia есть скидки на раннее бронирование, можно заказать билеты по более выгодной цене. Я, например, в прошлом году покупала со скидкой 30%, но я всегда все заказываю за 4-5 месяцев до поездки. С самолетами теряется очень много времени.
В прошлом году мы путешествовали по Италии и Австрии, для передвижений по Италии и Австрии выбрали именно поезда, на самолете летели только из Рима в Вену, остались очень довольны.
lenchik19
28.06.2011, 14:56
Если дорого время, поезд - лучше всего. У Trenitalia есть скидки на раннее бронирование, можно заказать билеты по более выгодной цене. Я, например, в прошлом году покупала со скидкой 30%, но я всегда все заказываю за 4-5 месяцев до поездки. С самолетами теряется очень много времени.
В прошлом году мы путешествовали по Италии и Австрии, для передвижений по Италии и Австрии выбрали именно поезда, на самолете летели только из Рима в Вену, остались очень довольны.
Так где эти билеты со скидкой брать?Ткните пальцем:))
А где на сайте этот тариф MINI смотреть?и на август покупать уже можно?
Выбираете поезд, который Вам нужен, жмете continue, появляются все возможные тарифы для этого трипа. От самого дорогого "гибкого" до самого дешевого MINI. Выбираете его и дальше все как обычно.
Да, прежде чем купить билет, Вам на сайте нужно будет зарегистрироваться.
Билеты можно выкупать за 4 месяца до предполагаемой даты поездки. Кол-во мест по тарифу ограничено, кто первым встал - того и тапки.
На сайте Trenitalia - trenitalia.com. Выбираете даты и смотрите, какие цены предлагает система бронирования. Если на нужные Вам даты не будет билетов со скидками, мне очень жаль.
lenchik19
29.06.2011, 09:40
спасибо всем откликнувшимся!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.