PDA

Просмотр полной версии : Что брать мужу на работу, если негде греть?

Половинка2401
27.06.2011, 21:15
Вообщем у муж уже 3 недели работает на такой работе где нет толком обеда и места для него.:010: И он все это время таскает бутеры и йогурт, но я реально понимаю что ему они уже надоели, да и не наесться нормальный мужик йогуртом, когда он не завтракает и приходит только в 22.00. И там кафе поблизости нет, да и как я понимаю нельзя место рабочее оставлять.
Так вот, может у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи по этому поводу-что ему можно с собой давать? А то я уже всю голову сломала!:065:

Жду ваших советов:020:

Kubeba
27.06.2011, 22:25
Давать большой термос со вторым блюдом?

chudnaya
27.06.2011, 22:44
Холодными можно есть котлеты и отварное мясо.

evrp
27.06.2011, 22:55
плюсуюсь к термосу. они есть такие пошире для вторых блюд.

Ольгутка
28.06.2011, 00:16
Давать большой термос со вторым блюдом?
Прочитав название темы, пошла сюда писать ту же мысль.

Baiser_aerien
28.06.2011, 09:12
Мой в таких условиях уже больше 1,5 лет работает. Термос для еды наше спасение.
А пока не было - брал запеканки рисовые с разными добавками, заливные пироги, запеченную картошку с мясом, пирожки-беляши-плюшки (с паштетом). Они и холодны вкусные.

RokSanai
28.06.2011, 09:24
Я только за горячее на обед и желательно жидкое.Мой работал так два года.Я ему в термосок супик нагрею и туда,да еще и пирог какой сварганю и к чаю плюшек дам.Вроде все ок.

Baiser_aerien
28.06.2011, 09:33
Я только за горячее на обед и желательно жидкое.Мой работал так два года.Я ему в термосок супик нагрею и туда,да еще и пирог какой сварганю и к чаю плюшек дам.Вроде все ок.

Не все мужчины наедаются супами в обед :(

Ольгутка
28.06.2011, 12:09
Не все мужчины наедаются супами в обед :(
Так кроме термоса с супом можно термосы со вторым давать. Есть термосы с широким горлом, в которые вставляются контейнеры, входящие в комплект. По сути получаются несколько блюд в одном термосе, не перемешанных между собой. Имхо, удобно. Да и в обычный термос с широким горлом можно не суп налить, а пюре с котлетами положить, к примеру.

Baiser_aerien
28.06.2011, 12:52
Так кроме термоса с супом можно термосы со вторым давать. Есть термосы с широким горлом, в которые вставляются контейнеры, входящие в комплект. По сути получаются несколько блюд в одном термосе, не перемешанных между собой. Имхо, удобно. Да и в обычный термос с широким горлом можно не суп налить, а пюре с котлетами положить, к примеру.

Таскать 2 термоса на работу ИМХО слишком.
И я же не против теплой еды. Просто высказалась, что вариант с супом не всем подходит. Мой берет второе и прекрасно обедает.

Anna26
28.06.2011, 19:51
Купите ланч-бокс. Там можно и первое и второе. И тепло держит долго.

anuta-k2002
30.06.2011, 17:12
+1 за термос.
запеканки, плюшки, пироги и йогурты - это конечно вкусненько, но для мужчины, у которого это единственный прием пищи в день - это вообще ничто. И во-вторых - без нормальной горячей пищи можно так себе и гастрит заработать.
По любому нужно раскошелиться разочек и купить нормальный термос с широким горлом.

Ирина Маверик
30.06.2011, 18:13
Тоже за горячие обеды!!! Муж также постоянно в "бегах", собираю ему с вечера, горяченькое утром в термос наливаю. А что делать? Они же НАШЕ ВСЁ!!!!!!!!!! :love: