Просмотр полной версии : Чем заняться, если сидишь дома в декрете?
Catrina_Sh
27.06.2011, 21:22
Сестра уходит в декрет, но просто сидеть дома скучно и муторно, да и заработать хочется. Как это можно сделать? Одежки на маленьких собачек, вязание носков, что-нибудь пошить... мои фантазии на этом закончились. Может кто-то посоветует что-то еще?
Фриланс. Кто она по образованию или кем работала?
Tatsianic
27.06.2011, 21:35
Сестра уходит в декрет, но просто сидеть дома скучно и муторно, да и заработать хочется. Как это можно сделать? Одежки на маленьких собачек, вязание носков, что-нибудь пошить... мои фантазии на этом закончились. Может кто-то посоветует что-то еще?
По моему опыту там некогда чем либо заниматься! :010:Ребенок, ребенок, ребенок... иной раз и поесть не успеваешь:ded:
По моему опыту там некогда чем либо заниматься! :010:Ребенок, ребенок, ребенок... иной раз и поесть не успеваешь:ded:
в декрете?:016:
У меня и поспать с трудом получалось........Но все зависит все-таки от детей. У моей подружки ребенок был очень спокойный, она и подрабатывала на дому. А в декрете - если руки не из ж.. растут, то может чего-нибудь пошить, повязать?
Sweetest Perfection
27.06.2011, 21:40
До родов пусть побольше гуляет и дышит воздухом. А после родов у неё будет только одно желание в ближайшие год-полтора: выспаться.
$ Чика $
27.06.2011, 21:43
Когда родит , сама оценит свои возможности подработать.
Моет еще вас будет просить приезжать нянькать что б поспать=))
бассейн, всякие курсы для беременных. Походы по магазинам в поисках одежки, коляски и прочих девайсов. Спать, сидеть на ЛВ, общаться с такими же как она.
В общем, куча дел.
Придумать что-то новое крайне сложно - вряд ли с вами поделяться бесплатными советами))
Меня очень вдохновили девочки которые с малышами на дому вязали котошарфы, писали стихи на заказ и шили муфточки для колясок. Снимаю шляпу, умнички))
я в отпуске училась и читала, и это все на что меня хватало)
Натаshenka
27.06.2011, 22:12
копирайт, рерайт. я так сижу...
Наращивание ресничек, маникюр... спа маникюр.. но это если нет аллергии
Filis78™
27.06.2011, 22:23
а сестра первый раз выходит...;)
пускай спит до родов, а там и не присесть будет, не то, чтобы работать:065:
Мама Тигрёнка
27.06.2011, 22:26
заниматься ребенком не предлагали?
:046::046::046:
в декрете?:016:
Во второй его части точно не до пошива костюмов собачкам. :)
до его рождения?
"сидишь в декрете", "лежишь в декрете", "качаешься в кресле-качалке в декрете"...
очень хорошо девочка настроилась - значит так и будет, ребенок доставать не будет или ей это будет априори не втягость
я, например, даже в декрет не уходила - закончила институт без академки
подруга закончила иняз заочный
со вторым все было гораздо хуже, но их было уже двое, так что первенец - это пусть призрачный шанс на развитие
Zakuraeva
27.06.2011, 22:47
у меня подруга открытки делает...
http://cs4973.vkontakte.ru/u604539/51141969/x_13e45b41.jpg:019:
До родов пусть побольше гуляет и дышит воздухом. А после родов у неё будет только одно желание в ближайшие год-полтора: выспаться.
ага :flower: эт точно!:))
Может ей закупки какие открыть, оргом стать?:008::))
(где то рядом был топик, посвященный оргам)
Мама Тигрёнка
27.06.2011, 23:20
до его рождения?
до рождения высыпаться и ходить по детским магазинам за приданым:flower:
Катрин Брю
27.06.2011, 23:51
Ну не знаю....я и поесть у спеваю....и по работать.....и ребёнок во внимании.....и мужа ублажить....и лицо накрасить....волосы уложить.....всё успеваю...и погулять с ребёнком,даже поесть приготовить....
Катрин Брю
27.06.2011, 23:56
Может ей закупки какие открыть, оргом стать?:008::))
(где то рядом был топик, посвященный оргам)
Тут точно денег больших не заработать:))
Ну не знаю....я и поесть у спеваю....и по работать.....и ребёнок во внимании.....и мужа ублажить....и лицо накрасить....волосы уложить.....всё успеваю...и погулять с ребёнком,даже поесть приготовить....
нуууу....... в общем, пусть муж подтвердит. :ded:
Катрин Брю
28.06.2011, 00:02
нуууу....... в общем, пусть муж подтвердит. :ded:
:))хм...он на ЛВ не сидит...
Катрин Брю
28.06.2011, 00:06
Просто у меня,наверно,мега -самостоятельная дочка:)),она всегда при деле:)и очень послушная!
Sweet.Lana
28.06.2011, 00:19
+1
Тут точно денег больших не заработать:))
нда...? а тут вот некоторые обратное утверждают:073::008:
Filis78™
28.06.2011, 00:45
у меня подруга открытки делает...
http://cs4973./x_13e45b41.jpg:019:
:019::019::019:
красота:flower:
Tatsianic
28.06.2011, 00:53
Просто у меня,наверно,мега -самостоятельная дочка:)),она всегда при деле:)и очень послушная!
Вам МЕГА повезло!!! А мой интересовался всем:010:, как впрочем и сейчас:fifa:. Стоило мне достать швейную машинку, так он тут как тут. Моментально просек, что при нажатии ногой на педаль она издает звуки и что-то там делает. Ему тож надо жать на педаль:080:, благо машинка современная и при поднятой лапке не шьет:004::)).
И так во всем.
ЗеленоглазаяЯ
28.06.2011, 01:24
копирайт, рерайт. я так сижу...
Подскажите,а сколько на этом деле можно реально заработать в среднем?:flower: Тоже подумываю...:008:
Катрин Брю
28.06.2011, 01:25
Вам МЕГА повезло!!! А мой интересовался всем:010:, как впрочем и сейчас:fifa:. Стоило мне достать швейную машинку, так он тут как тут. Моментально просек, что при нажатии ногой на педаль она издает звуки и что-то там делает. Ему тож надо жать на педаль:080:, благо машинка современная и при поднятой лапке не шьет:004::)).
И так во всем.
:))
Неее,моя,если я шью,а я ещй и шью:046:вот юбку шила недавно,дык она взяла лоскуток ,села рядом,оторвала нитку,взяла напёрсток и начала там что то ковырять,приговаривая ....шью...шьюю:))
итакво всём....еслиу меня клиент приходит,я по красоте разными ус.заним.,то она так же садится рядом и делает тоже самое,только своими инструментами:))
Катрин Брю
28.06.2011, 01:26
нда...? а тут вот некоторые обратное утверждают:073::008:
мож у кого как пойдёт?:))
мож у кого как пойдёт?:))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63557670&postcount=24
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63558462&postcount=29
говорю же вам, почитайте соседний топик. Девушка-орг пишет:)
Катрин Брю
28.06.2011, 22:27
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63557670&postcount=24
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63558462&postcount=29
говорю же вам, почитайте соседний топик. Девушка-орг пишет:)Ну явно не с первой закупки так пойдёт:))
Сначала вымотают всю душу,а потом уже ,может быть будет доход...
ЮльСанна
28.06.2011, 23:08
По поводу шитья) Если руки не и .опы,то можно неплохо подзаработать) И опять же,если дить спокойный)) Моей морковке сейчас 1,2 года) Шью исключительно когда она спит и по ночам(( Днём пошить не реально,ей тут же надо что-нибудь скомуниздить у меня) Ещё делаю на заказ бантики да заколочки.Иногда пропирает могу и пинетки повязать,за денежку(( Вот сейчас хапнула большой заказ,так буду с ним сидеть до конца лета( Так,что если ручки придела правильно и ребзя спокойный,то мона хоть какую-то копеечку да заработать))
По поводу копирайтинга - особо много не заработаешь на начальном этапе. Новички ставят цену 100-150 рэ за 1000 знаков, рерайтинг и того дешевле. Самое сложно клиентов найти. Но если найдете - то заказы будут регулярными ))
Я сама занимаюсь копирайтом и пришла к выводу, что только на нем далеко не уедешь. Так что плюс ко всему написанный мною же контент сама вставляю на сайты, ищу фотографии и тыпы. Вот тогда более менее жить можно.
Хотя ходят слухи, что реально крутые копирайтеры по 200 000 руб за слоган получают. Но что то сомневаюсь, что и я, и ваша сестра быстро достигнем такого уровня ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.