PDA

Просмотр полной версии : Съезд с КАД на Дачный пр.,метро Ветеранов

БриТанЬка
27.06.2011, 23:09
Подскажите плиз,как не проехать съезд на Дачный пр. метро Ветеранов?Посмотрела по карте,там такая непонятная развязка:(.Я там никогда не бываю,поеду первый раз..Что там написано то должно быть?А то мне тут сказали,что там несколько съездов рядом в разные места..Я правильно поняла,что после Пулково это будет третий съезд?Первый в порт,2-на Ленинский,а 3-на Дачный?

Maldini
27.06.2011, 23:18
на Ленинский съезда нету, там ЗСД что ле, следующий Дачный. они прямо друг за другом.
я бы на вашем месте посмотрел в карту. я вообще всегда смотрю в карту, когда еду в непонятной местности

Mост Ватерлоо
27.06.2011, 23:21
средний на дачный, там так и написано"дачный". Вы главное не торопитесь. Как проедите пост гаи, примите правее. Первый поворот надо пропустить. Он на предпортовую, если не ошибаюсь

Maldini
27.06.2011, 23:22
Он на предпортовую, если не ошибаюсь
точно

БриТанЬка
27.06.2011, 23:24
а Вы думаете я в карту не смотрела????
понятнее не стало при просмотре развязки крупным планом..стрелочек там нет,а петлей стописят..какая куда ведет остается только догадываться..
может комуто не покажется влом кинуть мне ссылку с направлением движения?мне не найти(,ну или объяснить на пальцах..буду очень благодарна.

Мяут
27.06.2011, 23:24
Там все очень понятно.. Пилите с крайнего ряда, и не быстрее 80-90 - они хоть и скоко-та метров, но на скорости получается что моментально.
Там как раз главное - на Таллинское не уйти. А Кубинка и Дачный - хорошо прорисованы

БриТанЬка
27.06.2011, 23:25
вот и добрый человек,спасибо Вам.:flower:

БриТанЬка
27.06.2011, 23:26
спасибо,мне как раз на Таллинское и надо потом,но сначала забрать человека с Ветеранов..

Мяут
27.06.2011, 23:26
понятнее не стало при просмотре развязки крупным планом..стрелочек там нет,а петлей стописят..какая куда ведет остается только догадываться..
может комуто не покажется влом кинуть мне ссылку с направлением движения?мне не найти(,ну или объяснить на пальцах..буду очень благодарна.
Все время держитесь вправо.. Одну проезжаете - Кубинку.. Во вторую заскакиваете, и там - держитесь 50 км/ч.. и пусть там кто что хочет - бибикают, моргают.. Т.к. там опять право-право - и на 50 км/ч - все хорошо читаемо. Успеете.

Баши-Бузук
27.06.2011, 23:27
Там все очень понятно.. Пилите с крайнего ряда, и не быстрее 80-90 - они хоть и скоко-та метров, но на скорости получается что моментально.
Там как раз главное - на Таллинское не уйти. А Кубинка и Дачный - хорошо прорисованы
+1, крайний правый заранее, скорость поменьше и указатели внимательнее - разберетесь. Там достаточно ширины рядов, чтоб вас объехали, даже если вы будете 40 тащиться.

Мяут
27.06.2011, 23:28
спасибо,мне как раз на Таллинское и надо потом,но сначала забрать человека с Ветеранов..
Ну тогда Вы уходите с кольца.. У метро забираете человека, а потом обратно наверх. И прямо в самую крайнюю полоску, прям снизу вверх.. И не выше 60 км\ч. Впишетесь аккурат.

Maldini
27.06.2011, 23:29
http://www.piterauto.com/info/mapkolcevaya/
это первая ссылка в поиске по яндексу

K_R_Y_S_Y_A
27.06.2011, 23:34
Первый после поста ГАИ съезд направо - Предпортовая, а дальше главное не уехать туда, где фонари зигагулинами - это ЗСД. А вообще там все подписано.

Мяут
27.06.2011, 23:38
Первый после поста ГАИ съезд направо - Предпортовая, а дальше главное не уехать туда, где фонари зигагулинами - это ЗСД. А вообще там все подписано.
Каждый день езжу.. Где там пост ГАИ? И как выглядят зигагулины? :008:

Лили Марлен
27.06.2011, 23:41
пост ГАИ есть - зигагулин вроде нет?:009:

Волчок
27.06.2011, 23:44
И как выглядят зигагулины? :008:
ну я думаю они очень зигагулистые

Мяут
27.06.2011, 23:54
ну я думаю они очень зигагулистые
Очень, до того, что их не заметно. :017:
А если ГАИшников нет - то это и не пост вовсе :017:

Лили Марлен
28.06.2011, 00:23
Очень, до того, что их не заметно. :017:
А если ГАИшников нет - то это и не пост вовсе :017:

Тогда это опустевшее ГАИшное гнездо.

kuzy
28.06.2011, 00:30

Ну если увидели заезд с загогулинами, то значит уже проехали ;)

Автор, не ошибитесь - съезд на Дачный выглядит не как классический отворот дороги, а как разветвление и если ехать даже по второму ряду, то легко проскочить. Правый ряд за постом и дальше правее-правее и еще раз правее. :fifa:

БриТанЬка
28.06.2011, 00:32
спасибо всем огромное!!!:flower:

Туся
28.06.2011, 00:48
Гаишники есть, довольно часто.

Blackie
28.06.2011, 11:21
Подскажите плиз,как не проехать съезд на Дачный пр. метро Ветеранов?Посмотрела по карте,там такая непонятная развязка:(.Я там никогда не бываю,поеду первый раз..Что там написано то должно быть?А то мне тут сказали,что там несколько съездов рядом в разные места..Я правильно поняла,что после Пулково это будет третий съезд?Первый в порт,2-на Ленинский,а 3-на Дачный?
после съезда на Пулково перестраивайтесь правее, сразу после поста ГАИ 3 съезда подряд, Вам - во 2ой
после того, как съехали, на развилке - направо