Вход

Просмотр полной версии : На что "разводят" на ЛВ?

SvetaK
27.06.2011, 23:18
В соседнем топе в который раз уже обсуждают: правда или разводка?
На что можно "развести" форумчан, если денег никто не просит? Цель-то - в чем?
Я уже задавала этот вопрос в других темах, но он как-то проскакивал незамеченным...
Поделитесь секретом, что можно поиметь с тем-разводок (может, мне тоже надо:008: )?

sss
27.06.2011, 23:19
Я уже задавала этот вопрос в других темах, но он как-то проскакивал незамеченным...
Поделитесь секретом, что можно поиметь с тем-разводок (может, мне тоже надо:008: )?

На что на ЛВ не знаю, а в Грачах на секс.:))

Zakuraeva
27.06.2011, 23:20
на эмоции

Natalёk
на эмоции. вы знакомы со смыслом троллинга?

Кватя
Энергетические вампиры.

Yozheg v tumane
27.06.2011, 23:21
На что на ЛВ не знаю, а в Грачах на секс.:))
здесь тоже:019:

Док™
27.06.2011, 23:22
Что поимeть?Это вaм в Грaчи:))

Miss Blondinko
27.06.2011, 23:24
Автор вы наверно на др.форумах не были..там гораздо все не прикрыто:))Там тупо вешают фотку какой то бабы и подпись-Я самая красивая,уведу любого мужика.И понеслось говно по трубам,тетки начинают грызню..А это чисто разводка,что бы форум не затухал, чем больше просмотров и посещаемсти у форума,тем дороже он просит за размещение рекламы.Это чистой воды коммерция не более.Мы так массовка=):)):014:
+ не отменяем просто троллей,кто любит и питается чужими эмоциями:065:

sss
27.06.2011, 23:25

С тем разводок можно поиметь зппп :))

Evil
27.06.2011, 23:25
внимания людям не хватает

Джейн Джонсон
27.06.2011, 23:26
Автор вы наверно на др.форумах не были..там гораздо все не прикрыто:))Там тупо вешают фотку какой то бабы и подпись-Я самая красивая,уведу любого мужика.И понеслось говно по трубам,тетки начинают грызню..А это чисто разводка,что бы форум не затухал, чем больше просмотров и посещаемсти у форума,тем дороже он просит за размещение рекламы.Это чистой воды коммерция не более.Мы так массовка=):)):014:

да и здесь такое тоже было:))

Джейн Джонсон
27.06.2011, 23:28

разводки разные бывают, бывают добрые, бывают(редко) смешные, злые, тупые, короче разные

SvetaK
27.06.2011, 23:35

Если бы здесь были проплаченные тролли, то их бы не банили и темы не удаляли.
Зачем нужно забесплатно повышать fактивность форума всякой ерундой?:009:

ЁЛКА.
27.06.2011, 23:37

не просят,но плавно подводят к тому,что некоторые начинают сами предлагать))

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 23:39
здесь тоже:019:

ой!:010:

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 23:40
на эмоции

на эмоции. вы знакомы со смыслом троллинга?

ну хорошо, и для чего?

Торри
27.06.2011, 23:43

Иногда-безцельно.Скучно жить,развлекаются!

SvetaK
27.06.2011, 23:43
внимания людям не хватает

Если не хватает внимания, то это - не разводка. Фотум для того и нужен, чтобы здесь получить советы, мнения, внимание, поддержку... Если человек завел тему, чтобы получить сочувствие - значит, он в этом сочувствии нуждается. Почему разводка-то?

Магния
27.06.2011, 23:45

Ну не все же мерится деньгами, может они чисто "из любви к искусству" здесь троллят.

Торри
27.06.2011, 23:46
Если не хватает внимания, то это - не разводка. Фотум для того и нужен, чтобы здесь получить советы, мнения, внимание, поддержку... Если человек завел тему, чтобы получить сочувствие - значит, он в этом сочувствии нуждается. Почему разводка-то?

Вы сами себе что-ли отвечаете?!:))

SvetaK
27.06.2011, 23:47
Иногда-безцельно.Скучно жить,развлекаются!

Здесь полно топиков для развлекухи. Достаточно популярных. И никто их разводкой не считает:)

Natalёk
27.06.2011, 23:49
ну хорошо, и для чего?

вот тут все изложено. доступнее не объяснишь

SvetaK
27.06.2011, 23:50
не просят,но плавно подводят к тому,что некоторые начинают сами предлагать))

Нуууу, этого за 2 часа не сделаешь... Такую акцию надо тщательно готоить...

Лили Марлен
по моему классические тролли троллят именно из любви к искусству.

Торри
Здесь полно топиков для развлекухи. Достаточно популярных. И никто их разводкой не считает:)

Так хочется же истинных чувств,чистых эмоций,так сказать на взрыд и на взрыв!

Увлечение
27.06.2011, 23:52
Энергетические вампиры.
:support:

Evil
28.06.2011, 00:05

так они изначально для развлекухи создаются, а тут-то все на полном серьезе вот и начинаются ахи-охи, все внимание автору

Miss Blondinko
28.06.2011, 00:09
:support:

Какой миленький=)
Токо троль скорее так выглядит

SvetaK
28.06.2011, 00:10
так они изначально для развлекухи создаются, а тут-то все на полном серьезе вот и начинаются ахи-охи, все внимание автору

Так значит автору это внимание НУЖНО?

Miss Blondinko
28.06.2011, 00:13

Почему забесплтано? Новый заряд эмоций от негатива других,это бесценно!:))
+ тролят когда выдумывают, но даже зная что тема разводка мы же обсуждаем предложенные нам данные,ведь и правда есть такие ситуации когда муж пьет,бъет и тд.
Да и нам нравится когда нас разводят,нам бы пищи для размышления и хлеба и зрелищь:014:
Я люблю талантливых троллей,а не когда тема ерунда,типа-Дамы, а почему вы не отдаетесь первым встречным?
Так и хочется написать-Чел,ты долго думал,что бы задать этот тупой вопрос?:010::009:

Evil
28.06.2011, 00:14

ну во всяком случае я не вижу других причин, разве что в риторике потренироваться, хотя, конечно, такие вопросы лучше задавать авторам :)

Oль

Модераторы???:001:

Увлечение
Какой миленький=)
Токо троль скорее так выглядит

нож-то ему зачем:016:

Miss Blondinko
28.06.2011, 00:15
нож-то ему зачем:016:

Так поласкать перышком=)

Увлечение
28.06.2011, 00:17

подскажите, а где платят за троллинг:016:
очень нужно:fifa:

Miss Blondinko
28.06.2011, 00:18
Модераторы???:001:

Модеры тут причем? Они работают за -"спасибо" не более.Я была модером на форуме,работы много,куча жалоб рассматривать,интриг и тд.И куча недовольных.Особенно если это чисто бабский форум:010:

Miss Blondinko
28.06.2011, 00:21

Почему платят?:016: Все на добровольной основе;):fifa::020:
Платят за размещение рекламы в топовых форумах.А для этого его раскручивать надо,а нач можно хорошо заработать?Конечно на эмоциях людей=) Бабские форумы самые посещаемые.
Хотя...есть мужские форумы,где такая грызня иногда бывает..я почитываю и ржу..:)):046:

Чудище
28.06.2011, 00:21
Модераторы работают за "спасибо"? Круглосуточно работая в своём разделе форума? Причём, годами?

Туранга Лила
28.06.2011, 00:28
Хе...
Вот представьте себе две ситуации:
- к Вам на улице подходит алкоголик и честно просит денег на опохмел - ему эти деньги нужны;
- к Вам на улице подходит цыганка, предлагает погадать, заговаривает зубы, чтобы развести Вас на деньги деньги, - ей эти деньги нужны.

Есть разница? :073:

Увлечение
28.06.2011, 00:28
Почему платят?:016: Все на добровольной основе;):fifa::020:
Платят за размещение рекламы в топовых форумах.А для этого его раскручивать надо,а нач можно хорошо заработать?Конечно на эмоциях людей=) Бабские форумы самые посещаемые.
Хотя...есть мужские форумы,где такая грызня иногда бывает..я почитываю и ржу..:)):046:

ой... да по муРжским форумам ничего интересного нет... Они там сразу мериться начинают - чем не важно:))

Miss Blondinko
28.06.2011, 00:31
Модераторы работают за "спасибо"? Круглосуточно работая в своём разделе форума? Причём, годами?

ЭЭ да!Почему круглосуточно??? Как заходят на форум,сразу идут в модераторский раздел,там сразу ивдно число жалоб,с которыми надо разобраться и др.статистики.
Это действительно работа,но в свободное время.
Я знаю кто только рад этим заниматься..Но там тяжелый случай..человек просто зависим от вирта..другой жизни не хочет..:010:

Привалова
28.06.2011, 00:33
А Вы способный тролль?:073: Где можно ознакомиться с Вашими разводками?:))

SvetaK
28.06.2011, 00:52
Хе...
Вот представьте себе две ситуации:
- к Вам на улице подходит алкоголик и честно просит денег на опохмел - ему эти деньги нужны;
- к Вам на улице подходит цыганка, предлагает погадать, заговаривает зубы, чтобы развести Вас на деньги деньги, - ей эти деньги нужны.

Есть разница? :073:

Есть. Алкашу просто не дам (ну, не люблю я их!), а цыганке не дам, потому, что она не нуждается.
А вот в сборе шмоток для форумчанки когда-то участвовала. И то, что потом написали, что она эти шмотки продавала - никак не повлияло на мое настроение. Если человек нуждается, то и в деньгах нуждается не меньше, чем в шмотках. Если на выходе вместо горы лишнего детского шмотья получилась небольшая кучка необходимого+немного денег - замечательно. А на форуме почему-то помидор и тапок не пожалели... Помогать нужно ровнехонько столько, сколько не жалко.
И сочувствия можно выражать столько, сколько не жалко;) Нам - ничего не стоит, а человеку - приятно.

Evil
28.06.2011, 00:56
Нам - ничего не стоит, а человеку - приятно.

ну вот Вы все сами и объяснили! ;)

Увлечение
28.06.2011, 00:58
А Вы способный тролль?:073: Где можно ознакомиться с Вашими разводками?:))

да ну... зачем разводить? так поболтать люблю:))

Привалова
28.06.2011, 00:59
да ну... зачем разводить? так поболтать люблю:))
Флудеров здесь и так много:fifa: Этим не удивишь:))

Увлечение
28.06.2011, 01:03
Флудеров здесь и так много:fifa: Этим не удивишь:))

чОрт:001:
опять обманули, тут меня назвали "жирным троллем" - ходила гордилась, а оказывается, что флудер, просто флудер:(

Мама-354
28.06.2011, 10:07
Энергетические вампиры.
+1000000!

Rittiki
29.06.2011, 07:26
Да банально. Чтоб просто хоть на форуме - по голове погладили ласково. Ибо плохо и не заснуть и вообще гадостно. Основная смысловая нагрузка того самого топа - "умираю". и тут никакой разводки нет. И в каком-то смысле - кто-то.. действительно умер. Алко, огурчики - угу. без этого с непривычки вообще никак - практика нужна. может и некрасиво - ну, учится человек...:(