Просмотр полной версии : безопасная краска для волос
А какая краска меньше портит волосы? Сама темная- хочу покрасится в темно рыжий. Посоветуйте.
RokSanai
28.06.2011, 10:11
Нужно смотреть структуру волос,т.к она у каждого разная.Точно знаю,что можно так покраситься,что волосы придется очень долго восстанавливать .Вы узнайте у своего мастера,у которого стрижетесь,она вам даст дельный совет.
По-моему окрашивание даже самыми щадящими красками все равно портит волосы.
Мариамна
28.06.2011, 10:35
уже лет шесть крашусь Ришесс от Лореаль Проф.- волосы только лучше стали
пыталась перейти на Иноа - не понравилось
петроградка
28.06.2011, 11:21
Если нет седых волос и хотите рыжего оттенка то попробуйте хну Лаш.
+1 красную:073:
уже лет шесть крашусь Ришесс от Лореаль Проф.- волосы только лучше стали
пыталась перейти на Иноа - не понравилось
а у меня от нее волосы начали вылазить и парочка седых появилась :(
+1 за коричневую :)
Я кидрой крашусь - позиционируется как безвредная.
С краской для волос, как и во всех остальных случаях - кому-то супер, а кому-то обязательно не подойдет. Однозначного ответа нет. Мне пока Иноа нравится. А девочки многие разочарованы.
А обычная пятирублевая хна+басма уже не катит?
петроградка
28.06.2011, 19:38
да я просто завидую белой завистью тем кто может себе позволить воспользоваться хной..Я не могу по причине наличия седых волос...Ну и Лаш с маслами и цвета разные.
А что за хна Лаш?
Я раньше просто хной красилась- нравилось. Запасы иранской хны ( с прошлошлого века :004:) подошли к концу. Пробывала пару раз покупать обычную в аптеке- не впечатлила ((
"Обычная" последнее время что-то вообще ни фига не красит, да и содержимое пакетика больше напорминает не хну, как раньше, а труху какого-то непонятного происхождения:005:
Но, даже если не брать в расчёт то, что качество обычной хны за последние годы значительно снизилось, Лашевская в использовании намного комфортнее(в нанесении - не сыпалась/не текла, да и волосы просто супер - не сушит практически, состав радует, т.к. присутствуют ухаживающие компоненты)
Короче, кто пробовал, тот понимает:065:
А что за хна Лаш?
Я раньше просто хной красилась- нравилось. Запасы иранской хны ( с прошлошлого века :004:) подошли к концу. Пробывала пару раз покупать обычную в аптеке- не впечатлила ((
любым поисковиком Лаш наберите
annajanna
28.06.2011, 22:12
По-моему окрашивание даже самыми щадящими красками все равно портит волосы.
+1, если только это не хна или басма
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.