Просмотр полной версии : Какая к-ка из Макларенов для зимы подойдет?
katichka83
28.06.2011, 00:08
Вопрос к владельцам коляски-трости Maclaren (Макларен)
Какая из Макларенов подойдет на весну, лето, осень...И зимой доехать до поликлиники.
Хочется узнать выдержит ли?Прочитала, что на зиму Квест сгодится? так ли?
Просто у нас имеется Капелла, но она тяжелая, вот и подумываю ее продать, а купить Мак.... Стоит ли продавать Капеллу и покупать Макларен?
Доехать до поликлиники можно на любой трости, у нас на таких зимой доезжали:001: Но мне кажется это очень тяжело, мне весной по остаткам снега тяжело было хлр везти
katichka83
28.06.2011, 00:27
машина :))
Нету ее (((
думаю никакая не подойдет:( я зимой даже не пыталась...ну только если в мегу. хотя тоже видела ''бурлаков на волге''...
правда у нас была альтернатива GT3 переговская, ну и санки.
ВикаСтар
28.06.2011, 01:13
Макларен только для лета и бесснежной зимы, осени, весны..., колесья мелковаты. Ну по расчищенному тротуару проехать от дома до поликлиники.
Не, даже не думайте. Если вы не ставите целью заняться толкательным или тягательным видом спорта, то зимой либо дутые большие колеса, либо санки.
Даже если предположить, что у вас чистят тротуары идеально чисто, все равно во время снегопада вы встанете как вкопанная.
Анюта-мама
28.06.2011, 12:44
По снегу мне нелегко было даже зиппи до стоянки тягать, поэтому оставила капеллу на зиму и для дачных кочек. Сейчас катаю в колясочке - почти полный аналог квеста - по песку очень тяжело ехать, думаю по снегу не проедет точно.
Кстати, мне хлр по песку тоже тяжело везти, квест не пройдет:008:
маслинка
28.06.2011, 13:30
ну, я смутно себе представляю макларен у поликлинники... сопрут же?
у нас был хлр - не едет он по снегу. работает санками на колесах :065:
я оставляю у магазина, не спёрли. пока:))
у нас был хлр - не едет он по снегу. работает санками на колесах :065:
Видела как xt пристегивали у поликлиники, так что оставляют. Я бы тоже не рискула:008:
katichka83
28.06.2011, 15:39
Спасибо всем!!!Оставлю Капу тогду
ФУФЫРОЧКА
30.06.2011, 01:24
машина
katichka83
30.06.2011, 02:15
машина
Уже писала...машины нету!
Подсолнушка
30.06.2011, 02:18
Я зиму с ХЛР отъездила напополам с санками. По мне так только он ( колеса побольше, мужта для ног). Вот тут мы с девочками обсуждали вроде http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2756683
А так вообще, вы большие уже, может вам и не надо другую коляску покупать?
katichka83
30.06.2011, 12:06
Я зиму с ХЛР отъездила напополам с санками. По мне так только он ( колеса побольше, мужта для ног). Вот тут мы с девочками обсуждали вроде http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2756683
А так вообще, вы большие уже, может вам и не надо другую коляску покупать?
Любит на коляске покататься)))Т.к гуляем оч. часто долго.
oxana-ezik
30.06.2011, 12:41
В поликлиннику не хожу, но у магазинов разных оставляла - никто не позарился, не та все-таки это ценность:))
А по теме: ни XT, ни, тем более, Quest, не пройдет по снегу. Вы просто кроме ребенка на себе еще и коляску будете тащить:005: У меня Quest два года назад встал как вкопанный по первому снегу, XT подруги сопротивлялся чуть дольше.
Доехать до поликлинике можно на любой трости, а вот погулять с ней - нет. У нас techno xlr, на весну-осень прекрасно (теплая накидка), на лето тоже замечательно (все отстегивается). Но по даче не вожу (не удобно) и по снегу тоже неудобно.
И +1 насчет оставить Maclaren у поликлиники! Я пристегивала 2-мя замками, купленными в строительном :)
Вопрос к владельцам коляски-трости Maclaren (Макларен)
Какая из Макларенов подойдет на весну, лето, осень...И зимой доехать до поликлиники.
Хочется узнать выдержит ли?Прочитала, что на зиму Квест сгодится? так ли?
Просто у нас имеется Капелла, но она тяжелая, вот и подумываю ее продать, а купить Мак.... Стоит ли продавать Капеллу и покупать Макларен?
У нас есть трость Макларен и трехколесная для зимы:
Maclaren MX3
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/catalog_1299/
Очень легкая, проезжает везде!
+1 - никакая не подойдет.
У нас хлр - для путешествий и дальних поездок в город (лето, весна, осень).
А на каждый день и на все сезоны - эмма прогулка. Вездеход!
у нас Техно ХLR (последняя модель)- зимой пройдет только по расчищенным дорогам. Ни квест ни другие модели не пройдут и подавно-чисто летние модели!
До поликлиники лучше на руках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.