PDA

Просмотр полной версии : Любовь и..естественные потребности..

Страницы : 1 [2]

~ М О ~
28.06.2011, 20:26
:)) Можно я отвлеченно?
У меня во время беременности был жуткий токсикоз. Мой муж держал меня над унитозом, убирал волосы с лица и даже мыл меня, когда мне было совсем плохо. Неужели Вы думаете, что меня напугает его заболевший живот? Я спокойно смою голову и выйду. ;)
Если буду не намыленная, конечно, выйду сразу. :))

Ну так в том и смысл, что сейчас вы не беременная, у вас условия не походные, никто не болен и нет войны. На мой взгляд, сейчас нет нужды ни блевать ни ср*ть совместно, поддерживая друг друга. Поэтому сравнивать обычный домашний комфорт с критической ситуацией во время родов/беременностей/голого поля и вражеской бомбежки - бессмысленно. Вам удобнее не торопясь домыться, предлагая супругу решить кишечную проблему здесь же рядом, тем более, если супруга ваше соседство в то время как он разбивает унитаз вполне устраивает и не смущает. Другие же не видят в подобном натуризме никакой необходимости и предпочитают деликатничать в подобных вопросах.

Zjama
28.06.2011, 20:44
Топ дурацкий. Но не дает мне покоя услышанная в одном фильме фраза, произнесенная мужчиной: "Если Ваша девушка срёт (прошу пардона, цитирую) у Вас дома - значит она Вас больше не любит!" Он это так уверено сказал...

Вроде бы чушь, но ведь какая то доля правды в этом есть. Уверена, что даже мужики впервые очутившись у дамы в гостях будут стараться пИсать тихо, не говоря про покакать..Но ведь все мы когда то все таки начинаем это делать в одном помещении с любимым. Так что это - прошла любовь или наоборот, появилась определенная степень доверия?

И почему то мне кажется, что в обществе так заведено, что мужчинам можно начинать ходить по большому не стесняясь раньше чем женщинам..:)

Идиотов на свете много. Надо же с...е с любовью связать:004:
В юном возрасте может и есть эти заморочки, тчо нормально, а вот если разговор про мужчину - то он просто дебил!
А про одно помещение - это как?:010: Одной не сходить?
Вообще не думаю заморачиваться

Сладкоёжка
28.06.2011, 21:29
по-моему, это "С широко закрытыми глазами" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1_%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE_%D0%B7 %D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%BC%D0%B8_% D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8)

там в начале Н. Кидман цинично гадит при муже, причиняя ему тяжелые нравственные страдания..

Нет, это не этот фильм...Кажется это "Обещать-не значит жениться"

sinok16
28.06.2011, 23:23
Ну чё, пришли к мудрому решению: срать или не срать?

*светлаша*
28.06.2011, 23:37
Ну чё, пришли к мудрому решению: срать или не срать?
когда отношения только развиваются, не хочется же вообще расставаться)))
да и еще вот эти всякие клубники со сливками)))))))
я за пункт первый

Miss Blondinko
28.06.2011, 23:42
ну,что пришли к общему консенсусу?:)) Как там в Шекспире..-срать или не срать?:)):046:

Спрайт
28.06.2011, 23:45
Так о чем речь-то? Если барышня не умяла до свидания таз квашеной капусты с молоком, то чего ей стесняться-то? Зашла в туалет на минутку, сделала свои дела и вышла. Все тихо-спокойно. В чем криминал?

Касаемо свидетелей писала Спрайт. Мол, со временем близкие люди смотрят на такие вещи спокойно, даже в присутствии друг друга. :love:
Видимо, никто из моих мужчин мне не был настолько близок, потому что я даже представить не могу свою реакцию, если я принимаю ванну, а мужчина в этот момент спокойно садится на унитаз с газетой. На кой черт это надо?? Сама я подобной формой "доверия " тоже не страдаю.

Алена, ладно, придется рассказать эту давнишнюю историю, которую я не хотела рассказывать здесь, но это отличный пример:)
Действующие лица:
МЧ
Йа
Машина
Секс
Пакет из макдональдса с пустыми коробками и стаканчиками (да, из-под Спрайта, естественно)
После секса часто хочется писать, ну вот не знаю, но как-то это связано, а в машине где сходить? А дело было зимой, особо не выйдешь за кустик, до дома далеко, торговых центров поблизости не было, раздетой не выйти, а приспичило ужос как, просто аццки))) я уже не помню, наверное до этого терпела долго почему-то...
Короче думаю, вот если через 2 минуты не пописаю, умру тут же.. Что делать? Смотрю по сторонам и недолго думая беру стаканчик 0,5 из макдака (это важно:))) МЧ заметно оживился, поржал и с интересом смотрит чо будет дальше)))) ну а дальше что.. Пришлось вот так при нем.....благо авто тогда у него было тонированное, не видно ничего с улицы ..Писала и смеялась))))))))) главная ржака была потом, когда стаканчик переполнился, а я еще не закончила ..... :) пришлось прерваться, взять второй стаканчик из-под его американо... И продолжить свое аццкое дело..
Потом эти стаканчики мы закрыли крышечками и выставили в сугроб))) ну не возить же их с собой... Ловлю помидоры :065:

*светлаша*
28.06.2011, 23:49
креативненько)))))))))
я б не дотумкала и пошла бы морозить жэ в сугробы))))))))

Miss Blondinko
28.06.2011, 23:50
Алена, ладно, придется рассказать эту давнишнюю историю, которую я не хотела рассказывать здесь, но это отличный пример:)
Действующие лица:
МЧ
Йа
Машина
Секс
Пакет из макдональдса с пустыми коробками и стаканчиками (да, из-под Спрайта, естественно)
После секса часто хочется писать, ну вот не знаю, но как-то это связано, а в машине где сходить? А дело было зимой, особо не выйдешь за кустик, до дома далеко, торговых центров поблизости не было, раздетой не выйти, а приспичило ужос как, просто аццки))) я уже не помню, наверное до этого терпела долго почему-то...
Короче думаю, вот если через 2 минуты не пописаю, умру тут же.. Что делать? Смотрю по сторонам и недолго думая беру стаканчик 0,5 из макдака (это важно:))) МЧ заметно оживился, поржал и с интересом смотрит чо будет дальше)))) ну а дальше что.. Пришлось вот так при нем.....благо авто тогда у него было тонированное, не видно ничего с улицы ..Писала и смеялась))))))))) главная ржака была потом, когда стаканчик переполнился, а я еще не закончила ..... :) пришлось прерваться, взять второй стаканчик из-под его американо... И продолжить свое аццкое дело..
Потом эти стаканчики мы закрыли крышечками и выставили в сугроб))) ну не возить же их с собой... Ловлю помидоры :065:

ахахах.
Люблю таких откровенно чесных людей,а не этих псевдо принцесс которые тут рассказывают, что принцессы не какают..:010::))

:flower::flower::support:

Спрайт
28.06.2011, 23:52
Да просто когда альтернативы нет, хотя нет -была альтернатива лопнуть, как надутый пузырь, то сделаешь что угодно и при ком угодно))) главное, что на отношения с МЧ это никак не повлияло, наоборот он ржал как конь и удивлялся находчивости:))

Сладкоёжка
28.06.2011, 23:58
Как романтишно...:)
А я помню старую байку о том, как МЧ пришел девушке в гости...Девушка жила в коммуналке. Она его оставила в ожидании в комнате, где был выключен свет, ну а сама пошла себя в порядок привести. МЧ приспичило, он на газетку сходил , выкинул в окошко. Но запах остался. Тогда он нащупал какой то пузырек и побрызгал из него вокруг. Пришла девушка и включила свет - На окне сетка от комаров, вся в Вавне и все вокруг забрызгано зеленкой....
Вот вам пример, когда любовь скорее всего сдулась из-за того, что вмешались естественные человеческие потребности..:)

*светлаша*
29.06.2011, 00:04
мне понятно, что некоторые люди в начале отношений хотят показать себя только с хорошей стороны.....
но не понятно, что они хотят создать у партнера иллюзию того, что они сверх-человеки, принцессы.....ну не важно...те, кто не какает короче)))))

Спрайт
29.06.2011, 00:05
А я помню старую байку о том, как МЧ пришел девушке в гости...Девушка жила в коммуналке. Она его оставила в ожидании в комнате, где был выключен свет, ну а сама пошла себя в порядок привести. МЧ приспичило, он на газетку сходил , выкинул в окошко. Но запах остался. Тогда он нащупал какой то пузырек и побрызгал из него вокруг. Пришла девушка и включила свет - На окне сетка от комаров, вся в Вавне и все вокруг забрызгано зеленкой....
Вот вам пример, когда любовь скорее всего сдулась из-за того, что вмешались естественные человеческие потребности..:)

Это байка или правда?) у меня тока 1 вопрос: а свет в комнате включить не судьба была? Тут реально МЧ дебил или тихушник, я не знаю, но в квартире сам бог велел справлять нужду в туалете..

Спрайт
29.06.2011, 00:06
мне понятно, что некоторые люди в начале отношений хотят показать себя только с хорошей стороны.....
но не понятно, что они хотят создать у партнера иллюзию того, что они сверх-человеки, принцессы.....ну не важно...те, кто не какает короче)))))

Ага. А потом резко после свадьбы начинают какать, чем приводят в ужас своих половин и вот результат - топы в ЖГ:046:

Succubus
29.06.2011, 00:08
а еще была старая байка про пердеж. Девушка пригласила к себе парня домой сказала что никого дома нет. а у него живот болел. она говорит проходи, я пока чайник поставлю. Он забежал в комнату там темнота и как давай пердеть в припляску смачно так. потом решил по быстрому проветрить типа, чтоб запах разбежался, снял картину со стены, начал махать. Заходит девка в комнату включает свет, а он машет картиной, а на кровати лежат испуганные сестра девушки с мужем.

*светлаша*
29.06.2011, 00:08
Ага. А потом резко после свадьбы начинают какать, чем приводят в ужас своих половин и вот результат - топы в ЖГ:046:
ACT! найден корень всех бед:080:
Люди, какайте на здоровье!!!!И не рисуйтесь!!!

Вербена и мандаринка
29.06.2011, 00:37
ой умру щас
байкам сто лет в обед а всё равно смешно сил нет)

по теме. вот писать ваще всегда пожалуйста! хош в кустах, хош на унитазе, при первом муже писала, при будущем, при промежуточных мужчинах. утром, когда он бреется или в душе, а санузел совмещенный-с удовольствием!
а вот с какать сложнее. тут мы вдруг принцессы.

зы. тот, у которого санзуел совмещенный-санузел чуть меньше спортзала)

~ М О ~
29.06.2011, 00:47
Да просто когда альтернативы нет, хотя нет -была альтернатива лопнуть, как надутый пузырь, то сделаешь что угодно и при ком угодно))) главное, что на отношения с МЧ это никак не повлияло, наоборот он ржал как конь и удивлялся находчивости:)) Аня, ты сама ответила - альтернативы не было. Мы же говорим об обычных, ежедневных походах в туалет, там со стаканами на глазах восхищенного Ромео изголяться не надо. :))
Хотя, даже в той твоей ситуации... если бы ты села не писать, а навалила кучу в стаканчик из макдональдса... :001: да еще бы взяла второй, потому что в один все не влезло... :0097: Врядли бы твой тогдашний парень ржал как конь. :112:

Увлечение
29.06.2011, 00:51
слушайте... давайте хоть видимость создадим про принцессс.....
а то так эээээээ честно говорите все:))

Спрайт
29.06.2011, 01:08
Аня, ты сама ответила - альтернативы не было. Мы же говорим об обычных, ежедневных походах в туалет, там со стаканами на глазах восхищенного Ромео изголяться не надо. :))
Хотя, даже в той твоей ситуации... если бы ты села не писать, а навалила кучу в стаканчик из макдональдса... :001: да еще бы взяла второй, потому что в один все не влезло... :0097: Врядли бы твой тогдашний парень ржал как конь. :112:

Ну про кучу не знаю, я стока не ем)) но если вдруг придется бежать до унитаза теряя штаны, то мне будет все равно, кто там моется ( если там открыто, конечно)))) это потом мне будет стыдно.. Или не будет, я не знаю ;)

~ М О ~
29.06.2011, 01:21
Не думаю, что среди мужчин есть идиоты, которые не знают анатомии человека. И почему ужас-то??? Если не на подушку и не на оконную сетку , то никакого ужаса.

~ М О ~
29.06.2011, 01:24
ой умру щас
байкам сто лет в обед а всё равно смешно сил нет)

по теме. вот писать ваще всегда пожалуйста! хош в кустах, хош на унитазе, при первом муже писала, при будущем, при промежуточных мужчинах. утром, когда он бреется или в душе, а санузел совмещенный-с удовольствием!
а вот с какать сложнее. тут мы вдруг принцессы.

зы. тот, у которого санзуел совмещенный-санузел чуть меньше спортзала) А зачем? Зачем с удовольствием садиться писать, когда мужчина бреется??? :009:
Какие-то крошечные у вас спортзалы.

Кареокая
29.06.2011, 01:25

а еще была старая байка про пердеж. Девушка пригласила к себе парня домой сказала что никого дома нет. а у него живот болел. она говорит проходи, я пока чайник поставлю. Он забежал в комнату там темнота и как давай пердеть в припляску смачно так. потом решил по быстрому проветрить типа, чтоб запах разбежался, снял картину со стены, начал махать. Заходит девка в комнату включает свет, а он машет картиной, а на кровати лежат испуганные сестра девушки с мужем.

давно я так не смеялась:023:

~ М О ~
29.06.2011, 01:28
слушайте... давайте хоть видимость создадим про принцессс.....
а то так эээээээ честно говорите все:)) Да ладно, мадам, я помню ваш топ про гимнастику на унитазах! :)) Поздняк принцессой прикидываться.

Спрайт
29.06.2011, 01:29
А зачем? Зачем с удовольствием садится писать, когда мужчина бреется??? :009:
Какие-то крошечные у вас спортзалы.

Можно без удовольствия, тупо сесть пописать, если утром все торопятся на работу, а санузел совмещенный и один к тому же)

~ М О ~
29.06.2011, 01:31
Можно без удовольствия, тупо сесть пописать, если утром все торопятся на работу, а санузел совмещенный и один к тому же)Не поверишь, у нас раздельный санузел, бывает часто, что все торопятся - проблем нет! Как-то спокойно все по очереди успеваем. ;)

Спрайт
29.06.2011, 01:34
Не поверишь, у нас раздельный санузел, бывает часто, что все торопятся - проблем нет! Как-то спокойно все по очереди успеваем. ;)

У нас тоже раздельный) но вот недавно ездили на Кипр и там в отеле был совмещенный.. И ты знаешь, за 2 недели пару раз таки пришлось при нем сходить пописать, и он кстати не удивился и не убежал от меня, махая полотенцем)) при мне тоже пару раз это было, пока я в душе была ;) а дома не практикуем ввиду раздельности санузла

~ М О ~
29.06.2011, 01:37
Я просто сейчас представила. Ты вот , когда старенькая будешь, ляжешь в ванну косточки прогреть и вдруг такой дед старый скрипя заходит, снимает с вислой попы штаны и кряхтя и пукая пристраивается на унитазе... иммодиум у него ... с активией разыгрался...

Твой дедушка тебе доверяет. :love: Писят минуток доверенность "выписывал". :))

:001: :)) :)) :))

~ М О ~
29.06.2011, 01:39
У нас тоже раздельный) но вот недавно ездили на Кипр и там в отеле был совмещенный.. И ты знаешь, за 2 недели пару раз таки пришлось при нем сходить пописать, и он кстати не удивился и не убежал от меня, махая полотенцем)) при мне тоже пару раз это было, пока я в душе была ;) а дома не практикуем ввиду раздельности санузла Да везде в отелях совместный.
А мы не ходим вместе и тоже все хорошо. :)

Спрайт
29.06.2011, 01:41
Я просто сейчас представила. Ты вот , когда старенькая будешь, ляжешь в ванну косточки прогреть и вдруг такой дед старый скрипя заходит, снимает с вислой попы штаны и кряхтя и пукая пристраивается на унитазе... иммодиум у него ... с активией разыгрался...

Твой дедушка тебе доверяет. :love:

:001: :)) :)) :))

Да, видимо так усе и будет) но пока нам около тридцати, жопки подтянуты)) лишний раз и посветить ими не грех))))))
Насчет имодиума и активии -это все-таки надо делать в гордом одиочестве, собравшись с мыслями :)) кстати вот вопрос: а как у вас с защелками на туалетах? У нас есть:)

~ М О ~
29.06.2011, 01:42
Да, видимо так усе и будет) но пока нам около тридцати, жопки подтянуты)) лишний и посветить ими не грех))))))
Насчет имодиума и активии -это все-таки надо делать в гордом одиочестве, собравшись с мыслями :)) кстати вот вопрос: а как у вас с защелками на туалетах? У нас есть:) И у нас есть.
А вам-то она на фига? :))

Спрайт
29.06.2011, 01:44
И у нас есть.
А вам-то она на фига? :))

Ну у нас.дома много народу живет, не тока мы с мужем.. Ну и дети конечно же) ломятся везде без спросу!

Сладкоёжка
29.06.2011, 01:45
А вот еще интересный вопрос. За окном моей квартиры растут деревья, и тропинка вдоль дома. Подъезды выходят на другую сторону. Часто тут прогуливаются люди с собаками или люди с пивом. понятно, что периодически им надо " В кустики". И вот какая интересная вещь была мной замечена. Женщины обычно садяться лицом к тропинке, а мужчины задом к тропинке. Вы представляете чем они поворачиваются к дому и сколько окон выходит на эту сторону. Люди там, в кустах, стесняются случайных прохожих на тропинке, но совсем не думают о жильцах дома....а их ведь намного больше, чем прохожих на тропинке....

~ М О ~
29.06.2011, 01:46
Ну у нас.дома много народу живет, не тока мы с мужем.. Ну и дети конечно же) ломятся везде без спросу! ВОТ! А у меня ребенок не ломится! :ded: :))

Сладкоёжка
29.06.2011, 01:48
Это байка или правда?) у меня тока 1 вопрос: а свет в комнате включить не судьба была? Тут реально МЧ дебил или тихушник, я не знаю, но в квартире сам бог велел справлять нужду в туалете..
ну так, к вопросу о совместном санузле..и о коммуналке....:) почему то нельзя было ни свет включать, ни до горшка дойти....не помню я уже...байка это.

мнительный жираф
:023::023::023: и это я только первые 2 страницы прочитала.думаю,дальше читать?или остановиться,чтобы ребенка смехом не разбудить:))

~ М О ~
А вот еще интересный вопрос. За окном моей квартиры растут деревья, и тропинка вдоль дома. Подъезды выходят на другую сторону. Часто тут прогуливаются люди с собаками или люди с пивом. понятно, что периодически им надо " В кустики". И вот какая интересная вещь была мной замечена. Женщины обычно садяться лицом к тропинке, а мужчины задом к тропинке. Вы представляете чем они поворачиваются к дому и сколько окон выходит на эту сторону. Люди там, в кустах, стесняются случайных прохожих на тропинке, но совсем не думают о жильцах дома....а их ведь намного больше, чем прохожих на тропинке....

Автор наконец-то нас грамотно подвела к тому, что ее волнует. :073: :)) :)) :))

Спрайт
29.06.2011, 01:49
ВОТ! А у меня ребенок не ломится! :ded: :))

Ну давай, резвей тему дальше, а я послушаю)))

~ М О ~
29.06.2011, 01:50
Ну давай, резвей тему дальше, а я послушаю))) Чё тут развивать-то? Все развито! :))

Сладкоёжка
29.06.2011, 01:53

Правда? тут что скрыт тайный смысл? ой, расскажите...я должна знать!!!

~ М О ~
29.06.2011, 01:59
Правда? тут что скрыт тайный смысл? ой, расскажите...я должна знать!!! Ой, да что рассказывать... Сидите у окна, да пиписьки разглядываете. :008: :))

( Люди, не обижайтесь, я шучу!!! :)) Мы с подруганькой пьем шампанское на веранде и ржем! :)) Ну, настроение хорошее, прет просто! )

Гунторезка
29.06.2011, 01:59
:)), у меня куча комплексов на этот счет..... Вместе с мужем уже 14 лет, но я не то, чтоб в туалет сходить или портить воздух, я даже про это говорить не могу..... но это реально комплексы, поскольку я нигде, окромя дома не могу по большому, отель на море можно считать за дом..... как то гостила в деревне, где туалет на улице, неделю не ела...... пипец был ваще, но там в туалете так страшно..... И это мой любимый папик с детства мне внушил, что принцессы не какают, сразу же после меня бежал в туалет с освежителем :)), как то оставила его с внучкой, прихожу а дома приторный аромат освежающего морского бриза, да такой сильный :010:, я спрашиваю - это что за нафиг?..... а он, Даша на горшок покакала, я полотенцем нос закрыл....., и потом все проветрил, а потом освежитель нашел..... :065:....в остальном дедушка у нас душевный....

Сладкоёжка
29.06.2011, 02:14
Ой, да что рассказывать... Сидите у окна, да пиписьки разглядываете. :008: :))

( Люди, не обижайтесь, я шучу!!! :)) Мы с подруганькой пьем шампанское на веранде и ржем! :)) Ну, настроение хорошее, прет просто! )

Вы полагаете я их никогда не видела?..:) Ну и потом 3 этаж...что ж там разглядишь то...:(
пысы - про то , что Вы пьете шампанское я поняла еще вчера...Завидую...:)

~ М О ~
29.06.2011, 02:21
Вы полагаете я их никогда не видела?..:) Ну и потом 3 этаж...что ж там разглядишь то...:(
пысы - про то , что Вы пьете шампанское я поняла еще вчера...Завидую...:)
Ой, да лааааадна... :)) Не оправдывайтесь - у женщины может быть какое-то ... хобби! :008: :))

Так, я нипОнила. :017: Что вы там поняли исчо вчера? Это что это? Это как? Да как вам не стыдно! Намякивать! Гадость какая!!!

Кто раззвонил? :008:

Yozheg v tumane
29.06.2011, 07:33
Ой, ребята, ну, что вы в самом деле. Понятно, что в критической ситуации, все мы будем справлять нужду по- возможности. Но зачем ходить сикать сместе, тем более когда санузел раздельный, в повседневной жизни? Другое дело...пойти вместе в душик поутру, или ввечеру:019: ... поэкономить воду.:008:

Спрайт
29.06.2011, 11:45
Ой, ребята, ну, что вы в самом деле. Понятно, что в критической ситуации, все мы будем справлять нужду по- возможности. Но зачем ходить сикать сместе, тем более когда санузел раздельный, в повседневной жизни? Другое дело...пойти вместе в душик поутру, или ввечеру:019: ... поэкономить воду.:008:

как грится.. заодно и помоемся :support:

Гастробайтер
29.06.2011, 12:10
Да просто когда альтернативы нет, хотя нет -была альтернатива лопнуть, как надутый пузырь, то сделаешь что угодно и при ком угодно))) главное, что на отношения с МЧ это никак не повлияло, наоборот он ржал как конь и удивлялся находчивости:))

Таки что может быть эротичнее писающей девушки (http://www.youtube.com/watch?v=oISJeNa8nQY#t=3420s)

Yozheg v tumane
29.06.2011, 18:30
как грится.. заодно и помоемся :support:
поржала:023:

sinok16
30.06.2011, 10:04
как грится.. заодно и помоемся :support:Принцессы же под душем не отливают... :001:

Спрайт
30.06.2011, 10:54
Принцессы же под душем не отливают... :001:

А джентльмены тоже не отливают) по крайней мере, так говорят..
А Вы тоже говорите, и все поверят)

Melody
30.06.2011, 11:01

пардоньте, чё делать?:005:

sinok16
30.06.2011, 21:13
пардоньте, чё делать?:005:Сикать = отливать. :))

Бодрая велосипедка
30.06.2011, 22:45
Вопрос упоминался и в эпохальном "сексе в БГ", тем не менее вопрос весьма острый.. Не только в нахождении МЧ в квартире, но и в присутствии других людей - испытываю затруднения с этим делом
Как говорила Саманта из упомянутого сериала - нужно подыскивать МЧ с такой большой квартирой, где можно это будет сделать незаметно, спрятавшись в недрах его жилья! :)

Соломон Изьевич Пляр
08.07.2011, 20:03
Нет, я все же подниму этот пост, не успел насладиться, таки продолжаем!

zadira
08.07.2011, 21:38
Топ дурацкий. Но не дает мне покоя услышанная в одном фильме фраза, произнесенная мужчиной: "Если Ваша девушка срёт (прошу пардона, цитирую) у Вас дома - значит она Вас больше не любит!" Он это так уверено сказал...

Вроде бы чушь, но ведь какая то доля правды в этом есть. Уверена, что даже мужики впервые очутившись у дамы в гостях будут стараться пИсать тихо, не говоря про покакать..Но ведь все мы когда то все таки начинаем это делать в одном помещении с любимым. Так что это - прошла любовь или наоборот, появилась определенная степень доверия?

И почему то мне кажется, что в обществе так заведено, что мужчинам можно начинать ходить по большому не стесняясь раньше чем женщинам..:)

какой бред сказал тот, кто такое сказал!
Что, девушке лопнуть что ли? Или бегать в кусты?
Или, может, не дышать, не есть и не пить в квартире мужчины? :065:

vernika08
08.07.2011, 21:52
)))))))))))))))))))) Я не знаю, кто тут как - но я уже описалась от смеха.

vernika08
08.07.2011, 21:54
Сикать = отливать. :))
Ну, вот это ваще 5 баллов. Кратко, четко, по-деловому ))))))))))))))))))))

Натура
08.07.2011, 21:55
А помните топ про то, как девушка просила совета, как потопить какашку? много лет назад

vernika08
08.07.2011, 21:58
А помните топ про то, как девушка просила совета, как потопить какашку? много лет назад
))))))))))))))))))))))))))) серьезно??? Тут точно не соскучишься))))

Platina
08.07.2011, 21:59

:010:

Интересно, что ей насоветовали... :008:

vernika08
08.07.2011, 22:00
Мое личное убеждение - чтобы помочь себе преодолеть какой-либо комплекс, его надо озвучить. Раз сказала - "пошла пи-пи" и нет проблемы :)

vernika08
08.07.2011, 22:01
:010:

Интересно, что ей насоветовали... :008:
Расстрелять!:))

МУСЯ МАРУСЯ
08.07.2011, 22:01

Ну и чем закончилось , появлялась она потом на форуме , или до сих пор топит:073:

Irishadem
08.07.2011, 22:04

Откровенно сказать-НАБОЛЕЛО!!:0005: (с)