Просмотр полной версии : Можно ли узнать где похоронен человек?
Зенитоска
28.06.2011, 01:21
Ситуация в том, что я сегодня узнала, что умерла подруга. Так случилось что мать двоих детей 1,5 года назад подсела на наркотики. Родители у нее очень сложные, общаться не желают, на контакт не идут. Предположительно Смоленское кладбище, т.к. живут на Ваське + полгода назад умер дядя ее, тоже от наркотиков. Могли похоронить к нему, т.е. среди свежих могил искать смысла нет. Можно ли у кого-то узнать на кладбище, за деньги естественно, если знаешь фамилию и дату рождения. К сожалению даты смерти я тоже не знаю. Всем спасибо за информацию.....
И Дай Бог всем здоровья....
Думаю все же на кладбище и надо узнавать.
Насколько я понимаю у них есть книги учета.
По имени фамилии и году рождения (Смерти).
Зенитоска
28.06.2011, 01:54
Думаю все же на кладбище и надо узнавать.
Насколько я понимаю у них есть книги учета.
По имени фамилии и году рождения (Смерти).
Они любому эту информацию дают?
архив - на 1 Советской находится. Там вся информация о том, кто и где похоронен, можете сделать запрос
Баба Яга
28.06.2011, 02:03
архив - на 1 Советской находится. Там вся информация о том, кто и где похоронен, можете сделать запрос А как его сделать? И как называется архив, подскажите, плиз.
Если здесь никто не ответит, обращайтесь в личку. Дам координаты некрополиста, который знает все (или почти все) адреса (явки-пароли).
PeterGirl
28.06.2011, 02:49
Без свидетельства о смерти ничего не получится.
http://forum.vgd.ru/343/6047/all.htm?a=stdforum_view&o=
НеВеСТаЛКа
28.06.2011, 03:17
Я знала ФИО и дату смерти, искала по всем Волковским кладбищам - везде без проблем сообщали инфу, бесплатно, спрашивали, кем я ему прихожусь - ответ "подруга" всех устроил. Единственное, в 2007 году у них не было компьютеров, учет ведется в амбарных книгах по дате захоронения - так что дату смерти уточните, по возможности...и если инфа достоверная - удачи в поисках...Я в свое время до последнего надеялась на очень-очень глупую шутку:(
Зенитоска
28.06.2011, 03:24
Я в свое время до последнего надеялась на очень-очень глупую шутку:(
Это вряд ли(
в том то и дело... дата смерти неизвестна, последний раз видели 29 апреля... потом человека долго искали, в итоге, долго была неопознанной в морге.... Искать по датам с 29 апреля?!
Они любому эту информацию дают?
нам давали инфу, спросил кто мы - сказали родственники, паспорта не попросили, да и смешно - у меня, к примеру, фамилия мужа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.