Просмотр полной версии : Kia Ceed
Ловерена
28.06.2011, 02:20
Есть на форуме обладатели этого авто?:008: Как она Вам?
Как зимой ездили по нашим сугробам?
Поделитесь мнениями.:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3122037&highlight=kia+ceed
это то что первое попалось тем масса
Есть на форуме обладатели этого авто?:008:
:))
Попробуйте поиском, огромное кол-во топов(наверное больше чем на профильном сайте) :)
Ключевые слова: Kia Ceed, киа сид, кед, шумка,стыд и Гайд :)
Ловерена
28.06.2011, 04:52
Аха, спасибо! Что-то я разучилась поиском пользоваться вроде искала и ничего не нашла балда))) теперь все нашла)))
Лучшее из С-класса.:)):)):))
friedlein
28.06.2011, 09:24
Ключевые слова: Kia Ceed, киа сид, кед, шумка,стыд и Гайд :)
да-да-да, где Гайд :073:
Ловерена
28.06.2011, 13:36
Это кто?:008:
Это кто?:008:
Как кто,сид конечно,у Гайда спросите.:))
Категорически согласна
Главное после покупки не забыть шумку сделать
Категорически согласна
Главное после покупки не забыть шумку сделать
и в онапу съездить
и в онапу съездить
Надо с покупки Матраса начать, чтобы осознать что Кед - УГ :046:
Надо с покупки Матраса начать, чтобы осознать что Кед - УГ :046:
длинный довольно путь. матрасонапакед. не сойдут с дистанцыи...? :016:
Kia Ceed, в просторечии кия стыд - унылое корейское гумно, на котором стыдно людям на глаза показываться. Автор, не совершайте моей ошибки, не покупайтесь на то, что это современная, красивая, надежная, комфортная, просторная машина с экономичным движком, достойными динамикой и управляемостью, хорошей комплектацией, качественными материалами отделки, недорогим обслуживанием, дешевой страховкой и пр. Не покупайтесь на покупные тесты в клерчачьих журнальчиках, в которых эта убогая собакоедская поделка выигрывает сравнение у всех или почти всех одноклассников. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЕ ЭТО!!! Как корейцы не умели делать машины, так и не умеют. Унылое убогое собакоедское гумно - точка. Если кто-то будет иметь отличное мнение, то смело и далеко всех посылайте и давите авторитетом ЛВ.
Халва Гайд, халва.
Во, скажете "Мишаня сказал" если вдруг вопросы будут задавать. Он на газели ездит, он крут и в машинах разбирается как никто другой, даже круче дальнобойщиков.
Ловерена
28.06.2011, 22:16
Kia Ceed, в просторечии кия стыд - унылое корейское гумно, на котором стыдно людям на глаза показываться. Автор, не совершайте моей ошибки, не покупайтесь на то, что это современная, красивая, надежная, комфортная, просторная машина с экономичным движком, достойными динамикой и управляемостью, хорошей комплектацией, качественными материалами отделки, недорогим обслуживанием, дешевой страховкой и пр. Не покупайтесь на покупные тесты в клерчачьих журнальчиках, в которых эта убогая собакоедская поделка выигрывает сравнение у всех или почти всех одноклассников. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ВСЕ ЭТО!!! Как корейцы не умели делать машины, так и не умеют. Унылое убогое собакоедское гумно - точка. Если кто-то будет иметь отличное мнение, то смело и далеко всех посылайте и давите авторитетом ЛВ.
М-дам... и что брать тогда за эти деньги?:008:
Два матиза:fifa:
Ловерена
28.06.2011, 22:26
Два матиза:fifa:
Нее... матизы не то.
Хотели кроссовер, но по деньгам как то дороговато. Жук не понравился, асх тоже не дешего.
Французы не рассматриваются, как и форд и хундай.
Французы не рассматриваются, как и форд и хундай.
:)):)):))
Проездной не метро!
Ловерена
28.06.2011, 23:14
Проездной не метро!
Спасибо за совет.
Кстати, в порядке ликбеза - а чем хундай не угодил? Вы в курсе, что хундай и киа - это одна и та же фирма, и машины они делают одинаковые, отличаются только кузовными панелями и интерьерами.
Дона Роза
28.06.2011, 23:26
Хотели кроссовер, но по деньгам как то дороговато..
остаются только баварцы)
))))
))))
ну дык смотря какого года баварец))) еще китайца можно:))
Ловерена
28.06.2011, 23:33
))))
очень смешно, нет совета идите дальше, а скобочки ставить можете и в другом месте.
Дона Роза
28.06.2011, 23:36
еще китайца можно:))
ну это покупка для совсем богатых)))) я себе такого позволить не могу.....
Кстати, ТС есть хороший вариант не корейское овно и не хундай))) с французем, скоро выйдет рено дастер на заводе лада, хороший паркетник, высокий большой, у хохлов уже во всю продается, довольны. Деншевле паркетника еще не придумали....хотя.....не....китайцы всёё равно дороже)))
п.с. еще вариант, раз скобки не нравятся, взять баварца и на газ его переделать, экономия бешеная около 10ки рябчеков в неделю, тут знатоки уверяют в соседней теме.
Про хундай просвятите несчастного обладателя кии стыда?
Нда.... остается только какой нибудь Toyota Harrier 3.0 300G alcantara version 4WD
ну дык смотря какого года баварец))) еще китайца можно
настоящие баварцы минимум 25 летние...
настоящие баварцы минимум 25 летние...
А лучше 30 - это оптимальный возраст, пора зрелости.
Про хундай просвятите несчастного обладателя кии стыда?
Хунтай - это совсем страшное УГ. Делают из бракованных деталей, каторые асталесь от сборки Киа. И вообще, счаз завод Хунтая у нас построили, так шо теперь это ваще российские машины и стали тока хуже - сабераютца кувалдой и аптачиваются рашпилем. По логике ЛВ наверное так.
А если по делу - я бы очень обратил внимание на Киа Соул - по цене близок к Сиду, но по многим качествам более практичная машина и внутри просторнее. Мне, честно говоря, очень понравилось внутри, больше чем в Сиде, хочу как-нибудь потестдрайвить... Из Киа реальное УГ - Рио - неудобная, тесная машинка, внешне ничего так за свои деньги, но т.к. я предпочитаю на машине ездить, а не смотреть на нее снаружи, мне куда важнее удобство внутри, а там его нет.
P.S. Кстати, в стыде лифт хотя бы водительского есть? И в скольки плоскостях руль регулируется?
если по делу - я бы очень обратил внимание на Киа Соул - по цене близок к Сиду, но по многим качествам более практичная машина и внутри просторнее. Мне, честно говоря, очень понравилось внутри, больше чем в Сиде, хочу как-нибудь потестдрайвить... если нажрался то лучше на форум не заходить...
В кии стыде есть лифт и водительского и пассажирского сидений, а руль регулируется по высоте и вылету :)
Что касается соула, то он теснее на самом деле (просто посадка совсем табуреточная, а места для ног там однозначно меньше и он ощутимо уже) и багажник у него просто микроскопический. К тому же он еще намного более жесткий, чем стыд, который сам по себе весьма некомфортен по плохим дорогам (по крайней мере на штатных колесах 16" дальняя поездка - пытка).
Хунтай - это совсем страшное УГ. Делают из бракованных деталей, каторые асталесь от сборки Киа. И вообще, счаз завод Хунтая у нас построили, так шо теперь это ваще российские машины и стали тока хуже - сабераютца кувалдой и аптачиваются рашпилем. По логике ЛВ наверное так.
Бинго :)) Так и есть. Ну что приличного могут сделать люди, жрущие собак?
Бинго :)) Так и есть. Ну что приличного могут сделать люди, жрущие собак?
шаурму?
Что касается соула, то он теснее на самом деле (просто посадка совсем табуреточная, а места для ног там однозначно меньше и он ощутимо уже) и багажник у него просто микроскопический. пишет человек что Сол удобнее - значит это так и есть:ded: ты как маленький прямо, Соул это ж почти ЖЫП
Кстати, в соуле ни за какие деньги не будет двухзонного климата и полностью автоматических стеклоподъемников, да и материальчики отделки у него похуже. Это другая машина совсем. Если стыд - это универсальный эвридэй кар для всего, в некотором смысле семейная машина, то соул - чисто молодежная машинка для поездок между ночными клубами и киношками :)
если нажрался то лучше на форум не заходить...
А я сейчас признаюсь, что собираюсь в качестве следующей машины купить Шкоду, да еще и Йетти. А еще что у меня есть уже Шкода Фабия (еще и красная и цвет сам выбирал, жена была как раз за другие цвета). Скажете ведь, что вообще на колеса подсажен, колюсь без остановки и ваще полностью не адекватен...
Если серьезно. Какой нафиг Соул жип, вы исчо Фюжен в жипы запишите? Просто вполне практичная городская машинка, с короткими свесами, большим клиренсом, чем у Стыда, что с нашими последними зимами полезно. Я одно время хотел большую машину купить, серьезно настроен был на додж караван. Но не вожу я хлам, езжу чаще один, на пикник хватает 300 литров багажника Фабии и нафиг мне все эти сараи.
Ну так твой ети раза в 1,5 больше соула :)) Соул-то совсем махонький, багажник как у матиза практически - нет его.
Ну так твой ети раза в 1,5 больше соула :)) Соул-то совсем махонький, багажник как у матиза практически - нет его.
А нафиг вообще багажник? Надо на жизнь правильнее смотреть - для доставки барахла всегда можно воспользоваться газелью с грузчиками. Поехать отдыхать - опыт показывает, что реально в поездку на семью из 4 человек достаточно совсем небольшого чемодана, который разве что в багажник пресловутого матиза не влезет, а в 340 литров Соула кроме него поместится до черта еще барахла, которое на самом деле не нужно - все вполне можно купить при необходимости в поездке (как правило все равно половина взятых вещей оказывается ненужной, а нужные вещи все равно надо докупать). В Ети багажник, кстати, меньше - всего 320 литров. Как только колясочный период в семье кончается - большой багажник становится не нужным, если в семье нет больных плюшкинизмом барахольщиков.
Соул,это холодильник ЗИЛ без ручки и на колёсиках за бешеные бапки.
Соул,это холодильник ЗИЛ без ручки и на колёсиках за бешеные бапки.
обогревателя нету...? :016:
обогревателя нету...? :016:
Ты на него сзади глянь.
Уж лучше Енот если к французам отторжение.
Ты на него сзади глянь.
Уж лучше Енот если к французам отторжение.
маленькие они все...:))
А нафиг вообще багажник?
Ну минимальный все-таки нужен, хотя бы в гипермаркет съездить закупиться, чтобы пакеты по салону не летали. Вот большой, на 500-700 литров - это только если регулярно возишь грузы. А литров 300 нужно на каждый день как ни крути. В соуле меньше намного.
опыт показывает, что реально в поездку на семью из 4 человек достаточно совсем небольшого чемодана
Мой опыт показывает противоположное - в этом году докупил к кеду бокс на крышу :) Бокс на 370 литров - оказалось маловато. В принципе влезло все, но с трудом - надо литров на 500 было брать :)
в 340 литров Соула
Нет там 340 литров, окстись - это они 340 литров до потолка намеряли, до полки там даже 200 вряд ли будет.
В Ети багажник, кстати, меньше - всего 320 литров
А вот в ети багажник до полки 320 литров. А в соуле 340 литров может быть только до потолка - он там примерно вдвое меньше, чем в ети и в кеде.
Семейная машина без багажника - это нонсенс.
щас спою
29.06.2011, 13:05
У Соула правда небольшой багажник, да и сам тесноват. и ждать его 4 месяца!
Шансонье
29.06.2011, 13:14
Как только колясочный период в семье кончается
..., то начинается велосипедно-самокатно-электромобильный период. Да-да.:))
Вот здесь и про багажники http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=66981&SECTION_ID=1885&sphrase_id=317855
маленькие они все...:))
Я сейчас где-то даже отдыхаю от большой машины.:)
Вот, 222 литра у соула автоврушники пишут - тоже многовато, но больше на правду похоже.
Саныч, а у тебя крыша стеклянная?
Я сейчас где-то даже отдыхаю от большой машины.:)
на самом деле, тоже задумываюсь...:))
Вот, 222 литра у соула автоврушники пишут - тоже многовато, но больше на правду похоже.
...
Тогда они подонки. Мне как-то даже лень багажник открывать было, я как вариант машины для езды одному и иногда с пассажирами без особого багажа смотрел. В итоге тогда показалось интересным.
А нафиг вообще багажник? Надо на жизнь правильнее смотреть - для доставки барахла всегда можно воспользоваться газелью с грузчиками. Поехать отдыхать - опыт показывает, что реально в поездку на семью из 4 человек достаточно совсем небольшого чемодана, который разве что в багажник пресловутого матиза не влезет, а в 340 литров Соула кроме него поместится до черта еще барахла, которое на самом деле не нужно - все вполне можно купить при необходимости в поездке (как правило все равно половина взятых вещей оказывается ненужной, а нужные вещи все равно надо докупать). вот у не знаю как люди ездят, да ещё с детьми, но я когда был в Лейпциге - просто банально не смог купить пару картин из-за того что положить некуда было
Саныч, а у тебя крыша стеклянная?
Не, железная.У меня нет дисков и крыши стеклянной,остальное вроде по максимуму.У нас во дворе детки добрые обитают,уже обе машины поцарапаны,а уж крышу стеклянную явно попробовали бы на прочность.:(
на самом деле, тоже задумываюсь...я б Смарт купил себе. но их у нас не продают почему-то...:(
Manunehka
29.06.2011, 14:42
У двоих близких друзей есть :).
Муж тоже рассматривал при выборе нового дружка...
Но я выбрала "SUZUKI SХ 4".
"СИД" для меня показался низковат...
А друзья пока очень довольны.
Ловерена
29.06.2011, 16:41
Кстати, в соуле ни за какие деньги не будет двухзонного климата и полностью автоматических стеклоподъемников, да и материальчики отделки у него похуже. Это другая машина совсем. Если стыд - это универсальный эвридэй кар для всего, в некотором смысле семейная машина, то соул - чисто молодежная машинка для поездок между ночными клубами и киношками :)
А чем отличается двухзонный климат от обычного? В конфигурации люкса стоит двухзонный климат.:008:
Шансонье
29.06.2011, 16:46
А чем отличается двухзонный климат от обычного? В конфигурации люкса стоит двухзонный климат.:008:
В двухзонном можно регулировать температуру для водителя и пассажира отдельно. А в однозонном из всех воздуховодов идет одинаковый воздух.
Ловерена
29.06.2011, 16:52
В двухзонном можно регулировать температуру для водителя и пассажира отдельно. А в однозонном из всех воздуховодов идет одинаковый воздух.
Аха, поняла спасибо!
По большому счёту выемка денег из карманов сумасшедших покупателей,коими мы все и являемся.:))
я б Смарт купил себе. но их у нас не продают почему-то...:(
Мне тоже нравится.
я б Смарт купил себе. но их у нас не продают почему-то...:(
Мне тоже нравится.
"родстер" или "фо ту"? :)
По большому счёту выемка денег из карманов сумасшедших покупателей,коими мы все и являемся.:))
нЭ согласна :))
Ну по большому счету..да...понты..
Но пока я не купила свой авто, просто с кондеем, было так удобно выставил свою температуру в машине и катишься себе..скажем 22С....
А если учесть, что мне то дует, то холодно, то жарко..то ЧЕ НЕ ДУЕТ? то 2х зонных климат спасение..
А в своей я постоянно дергаю ручки...т.к. повышается температура, надо остудить, остудила..надо нагреть :))
Т.е. суть, что климат поддерживает температуру , корректирует под заданную..а при кондее- ты сам себе климат, корректируешь :))
Шансонье
29.06.2011, 17:16
Т.е. суть, что климат поддерживает температуру , корректирует под заданную..а при кондее- ты сам себе климат, корректируешь :))
Вопрос-то был не о разнице между кондиционером и климат-контролем, а о разнице между двухзонным и однозонным климат-контролем.
Вопрос-то был не о разнице между кондиционером и климат-контролем, а о разнице между двухзонным и однозонным климат-контролем.
тогда да..согласна.... :flower:
+1,хотя и разница в себестоимости кондея и климата минимальна.
"родстер" или "фо ту"? мелкий
http://s55.radikal.ru/i149/0905/6f/20793a383b6a.jpg
Родстер говно
мелкий
...
Родстер говно
но ведь катаются. сами ввозят?
мелкий
Во-во,я даже какую то передачу смотрел что мой размерчик туда влазит,правда один.:))
мелкий
Забавный аппарат, там места реально много.
Забавный аппарат, там места реально много.для тебя да, а вот Санычу...:))
для тебя да, а вот Санычу...:))
Санычу тоже нормально будет, но только одному :) Сидел я в том смарте - консервная баночка на колесиках. Но для двоих там нормально.
для тебя да, а вот Санычу...:))
Ну я конечно Саныча не видел, но таких как я, там на пассажирское можно двоих посадить.:))
"родстер" или "фо ту"? :)
кабрик надо брать :)
http://belmash.com/images/main/user/u1/p18535m.jpg
каталась на таком - зачетно :)):065:
кабрик надо брать :)
...
каталась на таком - зачетно :)):065:
мне себя не представить в таком...:))
если тока жене...
Больше на машинку для прислуги похоже :))
если тока жене...
Больше на машинку для прислуги похоже :))
какие капризули :046:
если тока жене...
да номально ....у меня муж 105 кг и рост 186 нормально смотрелся:))
Грин Пис
30.06.2011, 01:05
нЭ согласна :))
Ну по большому счету..да...понты..
Но пока я не купила свой авто, просто с кондеем, было так удобно выставил свою температуру в машине и катишься себе..скажем 22С....
А если учесть, что мне то дует, то холодно, то жарко..то ЧЕ НЕ ДУЕТ? то 2х зонных климат спасение..
А в своей я постоянно дергаю ручки...т.к. повышается температура, надо остудить, остудила..надо нагреть :))
какая Вы не постоянная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.