Просмотр полной версии : Зачем Матвиенко носит перевёрнутый крест?
ЭТо не знак рыцаря Мальтийского ордена?
Орден Святого Иоанна Иерусалимского является, пожалуй, старейшим из известных двенадцати монашеско-рыцарских Орденов. Наиболее заметный след в истории средневековья и в истории Крестовых Походов оставили три из них - госпитальеры, тамплиеры и тевтоны. Орден Тамплиеров прекратил свое существование в первой половине XIV века, два других существуют и по настоящее время, хотя и не играют теперь сколько-нибудь заметной политической или военно-политической роли.
В настоящее время Орден представляет собой международный союз, наследующий священные традиции Суверенного Ордена Иоанна Иерусалимского. Этот союз и в наше время способствует развитию медицины, наук и искусств. Он содействует развитию экономики, государственному менеджменту. В наши дни рыцари не сражаются мечами, не носят железных доспехов. Но, как и прежде, стараются жить по законам христианской любви, добра и помощи ближним, всем нуждающимся, неся братство и мир всем людям. Рыцари верят, что христианство – это не прошлое, с его ошибками, а что оно необходимо сегодня и позволит реализовать самые светлые надежды на будущее. Орден и сегодня верен своим духовно-нравственным истокам и решает на новом уровне и в новой обстановке те же задачи, для решения которых он и был создан. Возможно, именно бережному сохранению своих традиций, основанных на высокой христианской морали, Орден и его дочерние организации обязаны тому, что их история продолжается. Как знать, возможно благородные традиции и богатый исторический опыт Ордена еще ни раз окажутся востребованными человеческой цивилизацией.
http://www.orderofmalta.org/wp-content/uploads/2010/05/history0091.jpg
Вот похожий крест?
всё равно, считаю украшения в виде креста пошлыми и кричащими о недалёком вкусе и уме.
А может то не украшение вообще? А знак, посла на Мальте?
больше всего это украшение напоминает мне о мальтийском периоде в карьере Валентины Ивановны.
о том, что это кого-то смущает или, тем более, оскорбляет я без улыбки думать не могу.
+1000 Просто надо знать дипломатическую символику именно республики Мальта...
Вот тут нашла подобное фото - там видно, что крестообразное украшение равнолучевое.
http://www.voanews.com/russian/news/Matvienko-Russian-Federation-Sovet-2011-06-28-124665919.html
БелаЯНочка
29.06.2011, 09:55
бедная Матвиенко
уже и к крестам прикапываюцца :))
меня так в школе учительница по русскому и лит-ре отчитывала (очень верующая), за большой крест
тогда модно было, ума и вкуса у меня конечно же не было, а мальтийским послом я к сожалению не была :(:)
nikolale
29.06.2011, 10:31
А меня больше лампасы белые смущают вкупе с крестом..наверное, есть же стилист? уволить! и взять меня!
Начальство любит, шоб ево в попу цЫловали - Вам не понравиццо... :073:
какой подарили такой и носит :))
Ну, тык... Единственное украшение надела... Больше ж никаких нету.... :(:(:(
бедная Матвиенко
уже и к крестам прикапываюцца............. :))
Вот по-любому - не бедная :065: :065: :065:
Прикапывались и прикапываться будем - народу положено начальство хаить :))
Агентство достоверной информации "КСТАТИ" :091:
гыыыыыыыыыы:046::046: у нас ни где нет достоверной информации вааще-то... Новость что-ли?
гыыыыыыыыыы:046::046: у нас ни где нет достоверной информации вааще-то... Новость что-ли?
Ну про жрецов по иудейскому обряду, новость так уж новость (особенно учитывая что именно иудейским жрецам категорически нельзя находится в одном помещении с покойником, посещать кладбища и ты ды) :))
"Но куда больше удивила меня ее брошь – золотая роза-крест.
Как дипломат, проработавший на Мальте много лет, Валентина Ивановна, несомненно, должна знать, что роза-крест – символ розенкрейцеров. Украшая ею себя, человек открыто провозглашает принадлежность к масонской ложе. В том же ряду стоят и другие масонские символы – броши в виде железной веточки репейника и массивного паука, с которыми Матвиенко стала появляться на публике с 2001 г. Возникает вопрос: если в ближайшем окружении президента есть масоны, сколь велико их влияние на российскую политику? "
ППКС
ссыль давать не буду, ибо ППКС
А вам то что? Ну масон...это ее личное дело. Вполне симпатичное бижу:)):)) и занятный пиджачок как у Майкла Джексона
А вам то что? Ну масон...это ее личное дело.
А Вам-то что? Ну обсуждаем кого хотим. Это наше личное дело :)).
Арина-Федя
29.06.2011, 14:56
Матвиенко
Старовойтова
Голикова
Куделина
Лашина
Мизулина
Хакамада
Новодворская))
Карелова
Дмитриева
Дорутина
Слиска
Ярыгина
Айвазова
Ястребова
Чуковская
Ракова
Набиуллина
Нестерренко
Коллонтай
Жемчужина
Ковригина
Фурцева
Гребешева
Памфилова
...
Первое, что попалось :))
Так не я ж утверждала, что женщин политиков мало:005:;)
А вам то что? Ну масон...это ее личное дело. Вполне симпатичное бижу:)):)) и занятный пиджачок как у Майкла Джексона
Таки докопались буржуи до землицы Русской :wife: через тетку хохляцкую
Ну про жрецов по иудейскому обряду, новость так уж новость (особенно учитывая что именно иудейским жрецам категорически нельзя находится в одном помещении с покойником, посещать кладбища и ты ды) :))
вам виднее.... :)):)):))
вам виднее.... :)):)):))
Не, ну раз уж даже уважаемые журнализды считают по другому, то как можно спорить :))
В принципе — все на фото. Суждения, видимо, зависят от уровня знания Торы и спецодежды жрецов.
На всякий случай, что бы можно было легко опознать, жрец (да да :))) в спецодежде :001:
5659872
Не, ну раз уж даже уважаемые журнализды считают по другому, то как можно спорить :))
На всякий случай, что бы можно было легко опознать, жрец (да да :))) в спецодежде :001:
5659872
чо за пидр, ой, гей?
чо за пидр, ой, гей?
Как чо? Это иудейский жрец. Саша Бэрон Коэн :))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коэны
Как чо? Это иудейский жрец. Саша Бэрон Коэн :))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коэны
выродок какой-то...
и что говорят на такое поведение коэнов равины?
выродок какой-то...
Нет тут антисемитизма? :wife:
и что говорят на такое поведение коэнов равины?
А кому какая разница что он делает :)) Я вот с удовольствием смотрю фильмы и шоу с ним :080:
Знаю только что этот самый Саша относительно религиозный, его жена даже делала гиюр (что правда делает его профнепригодным коэном).
Нет тут антисемитизма? :wife:
А антисемитизм и антипедерастизм это одно и тоже?
А кому какая разница что он делает :)) Я вот с удовольствием смотрю фильмы и шоу с ним :080:
Знаю только что этот самый Саша относительно религиозный, его жена даже делала гиюр (что правда делает его профнепригодным коэном).
а жена у него кто? мужчина или женщина?
А антисемитизм и антипедерастизм это одно и тоже?
Так более-менее религиозный еврей не может быть геем же :004:
а жена у него кто? мужчина или женщина?
В фильме Бруно мужчина :)), а так тетка Айла Фишер, у них даже ребенок есть :017:
Вы правда с этим коэном фильмов не видели? :009: Или награждение на MTV (где он Эминему на голову приземлился, как раз стрингами).
Так более-менее религиозный еврей не может быть геем же :004:
а чо они тогда делаю в иудаизме?
В фильме Бруно мужчина :)), а так тетка Айла Фишер, у них даже ребенок есть :017:
Вы правда с этим коэном фильмов не видели? :009: Или награждение на MTV (где он Эминему на голову приземлился, как раз стрингами).
как познавательно!!! (мож и видела, только не знала что это оно)
БелаЯНочка
29.06.2011, 16:44
А Вам-то что? Ну обсуждаем кого хотим. Это наше личное дело :)).
"ошибаетесь, милейший, это дело общественное" (с) :)):065:
vessnadi
29.06.2011, 16:47
В России есть ещё одна женщина губернатор.
Это губернатор Ханты-Мансийска Наталья Комарова
http://ura.ru/upload/komar.jpg
а чо они тогда делаю в иудаизме?
Никаких методов покидания иудаизма не предусмотрено :))
Если с фамлией Коэн, Кац, Леви, Левитан :)) Сигал, и т.д. похожее - скорее всего, как минимум дети каких-то представителей колена Леви. Да и Стивен Сигал тоже :))
Именно Коэны - те самые жрецы, потомки непосредственно Аарона, у них есть некоторые дополнительные ограничения, и вот именно с покойнегами они встречаться не должны. Журнализдам, как всегда, виднее конечно :))
Если с фамлией Коэн, Кац, Леви, Левитан :)) Сигал, и т.д. похожее - скорее всего, как минимум дети каких-то представителей колена Леви. Да и Стивен Сигал тоже :))
Именно Коэны - те самые жрецы, потомки непосредственно Аарона, у них есть некоторые дополнительные ограничения, и вот именно с покойнегами они встречаться не должны. Журнализдам, как всегда, виднее конечно :))
я бы к такому священнослужителю не обратилась бы... Не уж-то хасидам по-фиг дым?
http://im6-tub.yandex.net/i?id=98358789-10-72
http://images.inthecity.ru/2009_7_3/78f425cd-ebcf-4e98-bd08-5e719348d202.jpg
Мега, такие познания в иудаизме и евреях! Просто браво :flower:
А когда речь шла о русских, Вы, как щаз помню, говорили, что вообще не понимаете, "что такое национальность". Как так?
Совпадение, наверное...
я бы к такому священнослужителю не обратилась бы... Не уж-то хасидам по-фиг дым?
Просто у евреев совсем другая эээ.. система, в этих вопросах. И священники это совсем не то что у, например христиан, ничего даже близко похожего. Как раз им категорически низя к покойникам, на кладбища и ты ды.
Так что кто там хоронил Ельцина - большая и страшная тайна :))
Мега, такие познания в иудаизме и евреях! Просто браво :flower:
А когда речь шла о русских, Вы, как щаз помню, говорили, что вообще не понимаете, "что такое национальность". Как так?
Совпадение, наверное...
Эээ.. Я почему-то думала что иудаизм это вероисповедание :005: А где, когда, чего обсуждали про национальность?
Просто у евреев совсем другая эээ.. система, в этих вопросах.
Я почему-то думала что иудаизм это вероисповедание :005: А где, когда, чего обсуждали про национальность?
Вообще-то давно. Не помню уже, в каком топе. Но Вы рьяно бились много раз, чтоб Вам объяснил "хоть кто-нибудь", что такое национальность и что-то ещё, не помню... патриотизм, кажется :)) Уверяли, что понятия не имеете, что это.
И вдруг такие познания :flower:
А по поводу вероисповедания - Вы же сами себе противоречите прямо в одном и том же посте. Вы уж тогда определитесь - близкие это дела у них или нет. А то я тоже уже путаюсь :))
Ежели чо, я правда не знаю.
Вообще-то давно. Не помню уже, в каком топе. Но Вы рьяно бились много раз, чтоб Вам объяснил "хоть кто-нибудь", что такое национальность и что-то ещё, не помню... патриотизм, кажется :)) Уверяли, что понятия не имеете, что это.
И вдруг такие познания :flower:
А по поводу вероисповедания - Вы же сами себе противоречите прямо в одном и том же посте. Вы уж тогда определитесь - близкие это дела у них или нет. А то я тоже уже путаюсь :))
Ежели чо, я правда не знаю.
Где чего когда, можно сцылки и цитаты, а то я не понимаю о чем именно вы говорите :009:
Иудаизм это вероисповедание, а вы как думали? Можно быть китайцем и евреем одновременно, ничто не мешает. В русском языке как минимум 2 слова "еврей" и "иудей", так не везде.
Обычно я не понимаю, откуда берутся "общеизвестные нормы морали и нравственности" и прошу показать весь список с первоисточником. Мне не показывают :(
Просто у евреев совсем другая эээ.. система, в этих вопросах. И священники это совсем не то что у, например христиан, ничего даже близко похожего. Как раз им категорически низя к покойникам, на кладбища и ты ды.
Так что кто там хоронил Ельцина - большая и страшная тайна :))
я вроде как не занималась сравнительной характеристикой иудейских религиозных деятелей и православных священников.
не поняла вашей (выделенной) фразы... какие это вопросы?
Можно быть китайцем и евреем одновременно, ничто не мешает.
Всё. Я запуталась окончательно и бесповоротно :001::010:
я вроде как не занималась сравнительной характеристикой иудейских религиозных деятелей и православных священников.
не поняла вашей (выделенной) фразы... какие это вопросы?
А с какой целью к нему не стоит обращаться? :005:
Всё. Я запуталась окончательно и бесповоротно :001::010:
Гугль википедия поможет http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврей
А с какой целью к нему не стоит обращаться? :005:
Гугль википедия поможет http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврей
к примеру мне бы было не приятно если бы в синагоге он читал Тору
хорошая фотка... немного по теме... :)) :))
http://www.kommersant.ru/KomPhotoA/00000044/KP_36912_007_18_t125.jpg
к примеру мне бы было не приятно если бы в синагоге он читал Тору
Почему? :005: Он в данный момент, от всех остальных отличается только тем, что может еще и благословлять (опять же специальным благословением коэнов).
Точнее раньше мог, до женитьбы.
хорошая фотка... немного по теме... :)) :))
А чо она в сумку ныкает? :093:
Почему? :005: Он в данный момент, от всех остальных отличается только тем, что может еще и благословлять (опять же специальным благословением коэнов).
стрингами?
А чо она в сумку ныкает? :093:
без понятия... но походу что-то золотое... :)):)):))
:)) Подарок, небось. Будет потом на груди носить, на шнурке, как обычно.
стрингами?
Не, руками, почти что так
5660067
Точно.. :093:
Точно.. :093:
или еще вот так бывает:
http://www.shaonline.ru/forum/download/file.php?id=4652&t=1
Золотое яблоко от американского раввина Артура Шнайера.
еще для меня странная фотка http://catacomb.org.ua/images/content/hronics/gundyev-ravi.jpg
Золотое яблоко от американского раввина Артура Шнайера.
И я такое хочу :(
Не, руками, почти что так
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5660067
скорей всего так:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Kohanim_hands_blessing_photo.jpg/220px-Kohanim_hands_blessing_photo.jpg не?
Глобализация - зло.
Дык!!!
krismisi
29.06.2011, 18:03
интересно?
И я такое хочу :(
Видимо надо сделать что-то выдающееся чтоб получить от равинов подобный подарок. ;)
Видимо надо сделать что-то выдающееся чтоб получить от равинов подобный подарок. ;)
Надо будет погуглить, за что яблоки золотые выдают :0072:
Надо будет погуглить, за что яблоки золотые выдают :0072:
вот тут еще всякие награды выдают...
http://news.tochka.net/62739-kolomoyskiy-nagradil-yanukovicha-ot-imeni-evreev/
(интересно а вот Януковичу награду дали за осуждение памятника Бендере, к которому он не имеет ни какого отношения осудил это украинский суд...А Янукович каким боком?- и интересно он награду принял?-ни где об этом не могу найти инфы) Мега вы в курсе?
Мега вы в курсе?
Не :(
Ему тоже яблоко выдали?
Не :(
Ему тоже яблоко выдали?
не в курсе... скорей всего медальку повесили...
[QUOTE=Даффна;63560813]Это же символ сатаны и антихриста?
/QUOTE]
Ога,мы повсюду:)И имя нам легион.
ЗЫ:Не все сатанисты навешивают на себя всякую хрень,больно нужно напяливать на себя символы чужой религии.
михрютка
29.06.2011, 22:29
То, что ВИМ масонка и без креста на груди понятно...
ЗЫ:Не все сатанисты навешивают на себя всякую хрень,больно нужно напяливать на себя символы чужой религии.
Эка вас :)):)):)) успокойтесь уже... до вас еще дело не дошло.:)):)):)) Или вы тоже усматриваете притеснение сатанистов за вероисповедание? как Меге все мерещатся антисемитские высказывания.
Да ладно,кто нас притесняет?:)Нам хорошо и весело живеццо.
Да ладно,кто нас притесняет?:)Нам хорошо и весело живеццо.
дай-то Бог! ;)
дай-то Бог! ;)
Не,он не даст:)На и без него отлично живеццо.
БелаЯНочка
30.06.2011, 00:12
То, что ВИМ масонка и без креста на груди понятно...
а что масонство это плохо?
или нашелся кто-то кто видит хорошее в ВИ?
:))
DarkHorse
30.06.2011, 00:12
У меня подобный крестик, только пскромнее. Это христианский крест, в христианской энциклопедии кажись называется лепестковым. В отличие от традиционного, на нем отсутствует распятие и надпись "Спаси и сохрани". Часто в серединку вставлены камушки. Считается ли он нательным я точно не могу утверждать, но сама его особо не прячу. Батюшки в церкви против такого крестика не возражают, освятить его тоже не возбраняется.
а что масонство это плохо?
или нашелся кто-то кто видит хорошее в ВИ?
всяко ни чего хорошего...
Увлечение
30.06.2011, 01:28
ЗЫ:Не все сатанисты навешивают на себя всякую хрень,больно нужно напяливать на себя символы чужой религии.[/QUOTE]
хм... а Вы обряд посвящения проходили:))?
А что плохого?
Я вот с интересом стала читать кто все эти люди что это такое, пока у меня математическая операция "деление на 0" вырисовывается. :009:
Увлечение
30.06.2011, 01:31
А что плохого?
Я вот с интересом стала читать кто все эти люди что это такое, пока у меня математическая операция "деление на 0" вырисовывается. :009:
массоны - это хорошо!:support::support::support:
А что плохого?
инфа на поверхности.
А зачем вы читали об этих людях, что вы хотели этим для себя уяснить?
массоны - это хорошо!:support::support::support:
Наверное, я вообще не поняла, кто, шито, куда, зачем и почему в 1 ботинке..
инфа на поверхности.
А зачем вы читали об этих людях, что вы хотели этим для себя уяснить?
Интересно же, а что?
А что плохого то?
Интересно же, а что?
А что плохого то?
Интерес это "святое". Плохое в чем, в масонстве или в интересе?
Увлечение
30.06.2011, 01:37
Наверное, я вообще не поняла, кто, шито, куда, зачем и почему в 1 ботинке..
Интересно же, а что?
А что плохого то?
в том-то и дела, что ничего... масонство - это учение избранных, союз избранных, которые постигают мир через сакральные знания:ded:
в этом действительно нет ничего плохого:support:
Интерес это "святое". Плохое в чем, в масонстве или в интересе?
В масонстве конечно.
А что с интересом тоже шито-то может быть не так? :009:
в том-то и дела, что ничего... масонство - это учение избранных, союз избранных, которые постигают мир через сакральные знания:ded:
в этом действительно нет ничего плохого:support:
Что-то какой-то цирк с ботинком пока нашла... И еще много чего странного, на особо сакральное как-то не похоже.
В масонстве конечно.
А что с интересом тоже шито-то может быть не так? :009:
наверно может... Иной раз интерес людей на тот свет раньше времени бывало отправлял...
(к примеру считается, что Моцарта и Пушкина масоны на тот свет раньше времени отправили)
А вас тема масонства увлекла?
БелаЯНочка
30.06.2011, 01:39
почему?
можно поподробнее?
:028:
почему?
можно поподробнее?
:028:
судя по смайлику справитесь и без моей помощи, интернет просто кладязь в этом направлении. ;)
наверно может... Иной раз интерес людей на тот свет раньше времени бывало отправлял...
А вас тема масонства увлекла?
Мне не угрожает :046:
Интересно же, чего ж тут еще все так боятся :)) Я вот пока читаю, и пока что-то как-то грустно все это, какая-то игра непойми во что, с очередной "христианской каббалой" в анамезе :))
к примеру считается, что Моцарта и Пушкина масоны на тот свет раньше времени отправили
Кем считается?
Мне :065: тут рассказывали что ашкеназы считаются самыми жестокими из евреев. Правда, страшные люди же :))
БелаЯНочка
30.06.2011, 01:43
Иной раз интерес людей на тот свет раньше времени бывало отправлял...
ОМГ
а к чему создавать такую завесу тайны? :010::065:
ведёте себя лучших традициях масонства! :073::))
Мне не угрожает :046:
Интересно же, чего ж тут еще все так боятся :)) Я вот пока читаю, и пока что-то как-то грустно все это, какая-то игра непойми во что, с очередной "христианской каббалой" в анамезе :))
все так думают, но ни кого еще глобализация не обошла.
еще бы не грустно...
все так думают, но ни кого еще глобализация не обошла.
еще бы не грустно...
Что там страшного-то? Пока уныло как-то.
БелаЯНочка
30.06.2011, 01:47
Вам же сказали - от интереса можно быстро кончить :016: ой :008::065:
может плохо? :016::065: это явно хуже
разве не стррррашно? :073:
Вам же сказали - от интереса можно быстро кончить :016: ой :008::065:
может плохо? :016::065: это явно хуже
разве не стррррашно? :073:
Все уже страшно, главное не продолжайте :001:
ОМГ
а к чему создавать такую завесу тайны? :010::065:
ведёте себя лучших традициях масонства! :073::))
по-моему это вы пытаетесь насмехаться на до мной.
Тайны ни какой я лично не делаю... берете в поиск набираете: цели масонских организаций и ее характеристика. К примеру...
в глобализации-то?
Мама Еси
30.06.2011, 01:54
Кеннеди тоже он того? :010: Уже куда его только не записывали :))
А чо, можно целый орден алмазной сосули учредить. 1-й, 2-й и 3й степени :065: Каждому лауреату, помимо сосули, выдавать по наградному лазеру :065:
Я валяюсь:046::046::flower:
БелаЯНочка
30.06.2011, 01:55
по-моему это вы пытаетесь насмехаться на до мной.
Тайны ни какой я лично не делаю... берете в поиск набираете: цели масонских организаций и ее характеристика. К примеру...
я не насмехаюсь:008:
я подшучиваю:008::020::))
ибо считаю чрезмерную серьезность и напыщенность в данном контексте неуместной :flower::))
я не насмехаюсь:008:
я подшучиваю:008::020::))
ибо считаю чрезмерную серьезность и напыщенность в данном контексте неуместной :flower::))
я напыщенна? и серьезна? где? на ЛВ? походу вы там себе всякого напридумывали. Я лично не хочу тут выражать свою четкую точку зрения касаемо масонства. Потому как во первых у всех на этот счет позиции будут разные и какой мне смысл говорить с людьми на разных языках? А общее представление о масонстве каждый может получить и без моей помощи. Потому как ту же ссылку которую могу дать лично я, потом скажут что это лично мой подтекст и моя трактовка...
тоже самое касаемо Ротари и Лайнс клубов.
БелаЯНочка
30.06.2011, 02:02
А общее представление о масонстве каждый может получить и без моей помощи.
а то что оно уже получено исключается? :)
а то что оно уже получено исключается? :)
тем более... И что не понятного? какой смысл обвинять меня в напыщенности?
в глобализации-то?
В масонстве, я пока нашла про 1 ботиног :001:
БелаЯНочка
30.06.2011, 02:06
тем более... И что не понятного? какой смысл обвинять меня в напыщенности?
непонятно для чего та таинственность и полунамеки которыми изобилуют Ваши посты на последних двух стр :)
непонятно для чего та таинственность и полунамеки которыми изобилуют Ваши посты на последних двух стр :)
а вы когда-нибудь с Мегой общались? я пока в баню не хочу...
Так, если вы усе знаете, покажите куда надо боятся. А то я тут щас почитаю..
а вы когда-нибудь с Мегой общались? я пока в баню не хочу...
Так, я тоже он да? :001: Меня укусили? :001::001::001:
В масонстве, я пока нашла про 1 ботиног :001:
"ат бедолажная-то..." (с)
БелаЯНочка
30.06.2011, 02:09
Так, если вы усе знаете, покажите куда надо боятся. А то я тут щас почитаю..
я ак поняла что надо Вас бояццО :001::))
Так, я тоже он да? :001: Меня укусили? :001::001::001:
Вы лучше меня все знаете и понимаете.... :)):)):)):)):))
"ат бедолажная-то..." (с)
Ну так я ж за помощью же, я ж к знаниям, к свету так сказать, каг мотылёк..
Чего там такого :001::001::001: кроме ботинка?
Вы лучше меня все знаете и понимаете.... :)):)):)):)):))
Опять :(
Да я вот в википедии сижу читаю, не знаю я кто это.
Мама Еси
30.06.2011, 02:09
Вот и я страсть как не люблю голословные утверждения. Для начала, крайности можно везде найти и чем больше организация-читай "союз единомышленников"-тем больше трупиков вокруг... Не нагоняйте ужас:flower:
ну если вы любите поговорить на тему антисемитов, то добро пожаловать... :)):)):)):)) А меня увольте... :)):)):)):))
БелаЯНочка
30.06.2011, 02:12
ой нет я вообще крайне аполитична :)) толерантна ко всем и прпр :fifa::))
Ну так я ж за помощью же, я ж к знаниям, к свету так сказать, каг мотылёк..
Чего там такого :001::001::001: кроме ботинка?
Опять :(
Да я вот в википедии сижу читаю, не знаю я кто это.
пошли спать... А завтра с новыми силами так сказать снова Википедию почитаем... Кстати вы Ежевику читаете?
Конечно, я тут за страшного, как выясняется :))
Масоны тоже, интересно, нет ли тут какого-нибудь подвоха.. Уже обнаруженная "христианская каббала" заставляет злорадно нервно хихикать.. от страха ясное дело.
ой нет я вообще крайне аполитична :)) толерантна ко всем и прпр :fifa::))
а у вас это на лбу не написано, откуда мне знать? Я тоже могу сказать что я белая и пушиста.... а на самом деле совсем другая... :)):)):)) черная и жесткая.
пошли спать... А завтра с новыми силами так сказать снова Википедию почитаем... Кстати вы Ежевику читаете?
Если попадается в результаты к яндексу, там про масонов есть?
Если попадается в результаты к яндексу, там про масонов есть?
а фих знает... я не проверяла.
а фих знает... я не проверяла.
Я уже проверила - нету там такой статьи.
А что там еще такого?
Я уже проверила - нету там такой статьи.
А что там еще такого?
ну если вы Вики читаете, то и Ежевику должны...
ну если вы Вики читаете, то и Ежевику должны...
Она облезлая недоделанная какая-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.