PDA

Просмотр полной версии : Зачем Матвиенко носит перевёрнутый крест?

Страницы : 1 [2] 3

Кто?
29.06.2011, 03:59
ЭТо не знак рыцаря Мальтийского ордена?
Орден Святого Иоанна Иерусалимского является, пожалуй, старейшим из известных двенадцати монашеско-рыцарских Орденов. Наиболее заметный след в истории средневековья и в истории Крестовых Походов оставили три из них - госпитальеры, тамплиеры и тевтоны. Орден Тамплиеров прекратил свое существование в первой половине XIV века, два других существуют и по настоящее время, хотя и не играют теперь сколько-нибудь заметной политической или военно-политической роли.

В настоящее время Орден представляет собой международный союз, наследующий священные традиции Суверенного Ордена Иоанна Иерусалимского. Этот союз и в наше время способствует развитию медицины, наук и искусств. Он содействует развитию экономики, государственному менеджменту. В наши дни рыцари не сражаются мечами, не носят железных доспехов. Но, как и прежде, стараются жить по законам христианской любви, добра и помощи ближним, всем нуждающимся, неся братство и мир всем людям. Рыцари верят, что христианство – это не прошлое, с его ошибками, а что оно необходимо сегодня и позволит реализовать самые светлые надежды на будущее. Орден и сегодня верен своим духовно-нравственным истокам и решает на новом уровне и в новой обстановке те же задачи, для решения которых он и был создан. Возможно, именно бережному сохранению своих традиций, основанных на высокой христианской морали, Орден и его дочерние организации обязаны тому, что их история продолжается. Как знать, возможно благородные традиции и богатый исторический опыт Ордена еще ни раз окажутся востребованными человеческой цивилизацией.
http://www.orderofmalta.org/wp-content/uploads/2010/05/history0091.jpg
Вот похожий крест?

Кто?
29.06.2011, 04:13
всё равно, считаю украшения в виде креста пошлыми и кричащими о недалёком вкусе и уме.

А может то не украшение вообще? А знак, посла на Мальте?

Кто?
29.06.2011, 04:17
больше всего это украшение напоминает мне о мальтийском периоде в карьере Валентины Ивановны.

о том, что это кого-то смущает или, тем более, оскорбляет я без улыбки думать не могу.

+1000 Просто надо знать дипломатическую символику именно республики Мальта...

ТИША
29.06.2011, 08:58
Вот тут нашла подобное фото - там видно, что крестообразное украшение равнолучевое.

http://www.voanews.com/russian/news/Matvienko-Russian-Federation-Sovet-2011-06-28-124665919.html

БелаЯНочка
29.06.2011, 09:55
бедная Матвиенко
уже и к крестам прикапываюцца :))

меня так в школе учительница по русскому и лит-ре отчитывала (очень верующая), за большой крест
тогда модно было, ума и вкуса у меня конечно же не было, а мальтийским послом я к сожалению не была :(:)

nikolale
29.06.2011, 10:31
А меня больше лампасы белые смущают вкупе с крестом..наверное, есть же стилист? уволить! и взять меня!

Начальство любит, шоб ево в попу цЫловали - Вам не понравиццо... :073:

какой подарили такой и носит :))

Ну, тык... Единственное украшение надела... Больше ж никаких нету.... :(:(:(

бедная Матвиенко
уже и к крестам прикапываюцца............. :))

Вот по-любому - не бедная :065: :065: :065:

Прикапывались и прикапываться будем - народу положено начальство хаить :))

Фру Фру
29.06.2011, 13:29
Агентство достоверной информации "КСТАТИ" :091:

гыыыыыыыыыы:046::046: у нас ни где нет достоверной информации вааще-то... Новость что-ли?

Mega
29.06.2011, 14:19
гыыыыыыыыыы:046::046: у нас ни где нет достоверной информации вааще-то... Новость что-ли?

Ну про жрецов по иудейскому обряду, новость так уж новость (особенно учитывая что именно иудейским жрецам категорически нельзя находится в одном помещении с покойником, посещать кладбища и ты ды) :))

NaTyЛЯ
29.06.2011, 14:28
"Но куда больше удивила меня ее брошь – золотая роза-крест.
Как дипломат, проработавший на Мальте много лет, Валентина Ивановна, несомненно, должна знать, что роза-крест – символ розенкрейцеров. Украшая ею себя, человек открыто провозглашает принадлежность к масонской ложе. В том же ряду стоят и другие масонские символы – броши в виде железной веточки репейника и массивного паука, с которыми Матвиенко стала появляться на публике с 2001 г. Возникает вопрос: если в ближайшем окружении президента есть масоны, сколь велико их влияние на российскую политику? "
ППКС

ссыль давать не буду, ибо ППКС

А вам то что? Ну масон...это ее личное дело. Вполне симпатичное бижу:)):)) и занятный пиджачок как у Майкла Джексона

Даффна
29.06.2011, 14:31
А вам то что? Ну масон...это ее личное дело.

А Вам-то что? Ну обсуждаем кого хотим. Это наше личное дело :)).

Арина-Федя
29.06.2011, 14:56
Матвиенко
Старовойтова
Голикова
Куделина
Лашина
Мизулина
Хакамада
Новодворская))
Карелова
Дмитриева
Дорутина
Слиска
Ярыгина
Айвазова
Ястребова
Чуковская
Ракова
Набиуллина
Нестерренко
Коллонтай
Жемчужина
Ковригина
Фурцева
Гребешева
Памфилова
...
Первое, что попалось :))

Так не я ж утверждала, что женщин политиков мало:005:;)

Агаська
29.06.2011, 15:25
А вам то что? Ну масон...это ее личное дело. Вполне симпатичное бижу:)):)) и занятный пиджачок как у Майкла Джексона

Таки докопались буржуи до землицы Русской :wife: через тетку хохляцкую

Фру Фру
29.06.2011, 15:32
Ну про жрецов по иудейскому обряду, новость так уж новость (особенно учитывая что именно иудейским жрецам категорически нельзя находится в одном помещении с покойником, посещать кладбища и ты ды) :))

вам виднее.... :)):)):))

Mega
29.06.2011, 15:36
вам виднее.... :)):)):))

Не, ну раз уж даже уважаемые журнализды считают по другому, то как можно спорить :))

В принципе — все на фото. Суждения, видимо, зависят от уровня знания Торы и спецодежды жрецов.

На всякий случай, что бы можно было легко опознать, жрец (да да :))) в спецодежде :001:
5659872

Фру Фру
29.06.2011, 15:49
Не, ну раз уж даже уважаемые журнализды считают по другому, то как можно спорить :))

На всякий случай, что бы можно было легко опознать, жрец (да да :))) в спецодежде :001:
5659872

чо за пидр, ой, гей?

Mega
29.06.2011, 15:52
чо за пидр, ой, гей?

Как чо? Это иудейский жрец. Саша Бэрон Коэн :))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коэны

Фру Фру
29.06.2011, 16:19
Как чо? Это иудейский жрец. Саша Бэрон Коэн :))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коэны
выродок какой-то...
и что говорят на такое поведение коэнов равины?

Mega
29.06.2011, 16:26
выродок какой-то...

Нет тут антисемитизма? :wife:

и что говорят на такое поведение коэнов равины?
А кому какая разница что он делает :)) Я вот с удовольствием смотрю фильмы и шоу с ним :080:
Знаю только что этот самый Саша относительно религиозный, его жена даже делала гиюр (что правда делает его профнепригодным коэном).

Фру Фру
29.06.2011, 16:31
Нет тут антисемитизма? :wife:
А антисемитизм и антипедерастизм это одно и тоже?

А кому какая разница что он делает :)) Я вот с удовольствием смотрю фильмы и шоу с ним :080:
Знаю только что этот самый Саша относительно религиозный, его жена даже делала гиюр (что правда делает его профнепригодным коэном).

а жена у него кто? мужчина или женщина?

Mega
29.06.2011, 16:38
А антисемитизм и антипедерастизм это одно и тоже?

Так более-менее религиозный еврей не может быть геем же :004:

а жена у него кто? мужчина или женщина?

В фильме Бруно мужчина :)), а так тетка Айла Фишер, у них даже ребенок есть :017:

Вы правда с этим коэном фильмов не видели? :009: Или награждение на MTV (где он Эминему на голову приземлился, как раз стрингами).

Фру Фру
29.06.2011, 16:43
Так более-менее религиозный еврей не может быть геем же :004:
а чо они тогда делаю в иудаизме?

В фильме Бруно мужчина :)), а так тетка Айла Фишер, у них даже ребенок есть :017:

Вы правда с этим коэном фильмов не видели? :009: Или награждение на MTV (где он Эминему на голову приземлился, как раз стрингами).
как познавательно!!! (мож и видела, только не знала что это оно)

БелаЯНочка
29.06.2011, 16:44
А Вам-то что? Ну обсуждаем кого хотим. Это наше личное дело :)).

"ошибаетесь, милейший, это дело общественное" (с) :)):065:

vessnadi
29.06.2011, 16:47
В России есть ещё одна женщина губернатор.
Это губернатор Ханты-Мансийска Наталья Комарова
http://ura.ru/upload/komar.jpg

Mega
29.06.2011, 16:54
а чо они тогда делаю в иудаизме?

Никаких методов покидания иудаизма не предусмотрено :))

Если с фамлией Коэн, Кац, Леви, Левитан :)) Сигал, и т.д. похожее - скорее всего, как минимум дети каких-то представителей колена Леви. Да и Стивен Сигал тоже :))

Именно Коэны - те самые жрецы, потомки непосредственно Аарона, у них есть некоторые дополнительные ограничения, и вот именно с покойнегами они встречаться не должны. Журнализдам, как всегда, виднее конечно :))

Фру Фру
29.06.2011, 16:58

Если с фамлией Коэн, Кац, Леви, Левитан :)) Сигал, и т.д. похожее - скорее всего, как минимум дети каких-то представителей колена Леви. Да и Стивен Сигал тоже :))

Именно Коэны - те самые жрецы, потомки непосредственно Аарона, у них есть некоторые дополнительные ограничения, и вот именно с покойнегами они встречаться не должны. Журнализдам, как всегда, виднее конечно :))

я бы к такому священнослужителю не обратилась бы... Не уж-то хасидам по-фиг дым?
http://im6-tub.yandex.net/i?id=98358789-10-72
http://images.inthecity.ru/2009_7_3/78f425cd-ebcf-4e98-bd08-5e719348d202.jpg

Даффна
29.06.2011, 17:02

Мега, такие познания в иудаизме и евреях! Просто браво :flower:
А когда речь шла о русских, Вы, как щаз помню, говорили, что вообще не понимаете, "что такое национальность". Как так?
Совпадение, наверное...

Mega
29.06.2011, 17:03
я бы к такому священнослужителю не обратилась бы... Не уж-то хасидам по-фиг дым?

Просто у евреев совсем другая эээ.. система, в этих вопросах. И священники это совсем не то что у, например христиан, ничего даже близко похожего. Как раз им категорически низя к покойникам, на кладбища и ты ды.
Так что кто там хоронил Ельцина - большая и страшная тайна :))

Мега, такие познания в иудаизме и евреях! Просто браво :flower:
А когда речь шла о русских, Вы, как щаз помню, говорили, что вообще не понимаете, "что такое национальность". Как так?
Совпадение, наверное...

Эээ.. Я почему-то думала что иудаизм это вероисповедание :005: А где, когда, чего обсуждали про национальность?

Даффна
29.06.2011, 17:10
Просто у евреев совсем другая эээ.. система, в этих вопросах.

Я почему-то думала что иудаизм это вероисповедание :005: А где, когда, чего обсуждали про национальность?

Вообще-то давно. Не помню уже, в каком топе. Но Вы рьяно бились много раз, чтоб Вам объяснил "хоть кто-нибудь", что такое национальность и что-то ещё, не помню... патриотизм, кажется :)) Уверяли, что понятия не имеете, что это.
И вдруг такие познания :flower:
А по поводу вероисповедания - Вы же сами себе противоречите прямо в одном и том же посте. Вы уж тогда определитесь - близкие это дела у них или нет. А то я тоже уже путаюсь :))

Ежели чо, я правда не знаю.

Mega
29.06.2011, 17:12
Вообще-то давно. Не помню уже, в каком топе. Но Вы рьяно бились много раз, чтоб Вам объяснил "хоть кто-нибудь", что такое национальность и что-то ещё, не помню... патриотизм, кажется :)) Уверяли, что понятия не имеете, что это.
И вдруг такие познания :flower:
А по поводу вероисповедания - Вы же сами себе противоречите прямо в одном и том же посте. Вы уж тогда определитесь - близкие это дела у них или нет. А то я тоже уже путаюсь :))

Ежели чо, я правда не знаю.

Где чего когда, можно сцылки и цитаты, а то я не понимаю о чем именно вы говорите :009:

Иудаизм это вероисповедание, а вы как думали? Можно быть китайцем и евреем одновременно, ничто не мешает. В русском языке как минимум 2 слова "еврей" и "иудей", так не везде.

Обычно я не понимаю, откуда берутся "общеизвестные нормы морали и нравственности" и прошу показать весь список с первоисточником. Мне не показывают :(

Фру Фру
29.06.2011, 17:13
Просто у евреев совсем другая эээ.. система, в этих вопросах. И священники это совсем не то что у, например христиан, ничего даже близко похожего. Как раз им категорически низя к покойникам, на кладбища и ты ды.
Так что кто там хоронил Ельцина - большая и страшная тайна :))

я вроде как не занималась сравнительной характеристикой иудейских религиозных деятелей и православных священников.
не поняла вашей (выделенной) фразы... какие это вопросы?

Даффна
29.06.2011, 17:14
Можно быть китайцем и евреем одновременно, ничто не мешает.
Всё. Я запуталась окончательно и бесповоротно :001::010:

Mega
29.06.2011, 17:16
я вроде как не занималась сравнительной характеристикой иудейских религиозных деятелей и православных священников.
не поняла вашей (выделенной) фразы... какие это вопросы?

А с какой целью к нему не стоит обращаться? :005:

Всё. Я запуталась окончательно и бесповоротно :001::010:
Гугль википедия поможет http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврей

Фру Фру
29.06.2011, 17:18
А с какой целью к нему не стоит обращаться? :005:

Гугль википедия поможет http://ru.wikipedia.org/wiki/Еврей

к примеру мне бы было не приятно если бы в синагоге он читал Тору

Фру Фру
29.06.2011, 17:19
хорошая фотка... немного по теме... :)) :))
http://www.kommersant.ru/KomPhotoA/00000044/KP_36912_007_18_t125.jpg

Mega
29.06.2011, 17:19
к примеру мне бы было не приятно если бы в синагоге он читал Тору

Почему? :005: Он в данный момент, от всех остальных отличается только тем, что может еще и благословлять (опять же специальным благословением коэнов).
Точнее раньше мог, до женитьбы.
хорошая фотка... немного по теме... :)) :))
А чо она в сумку ныкает? :093:

Фру Фру
29.06.2011, 17:22
Почему? :005: Он в данный момент, от всех остальных отличается только тем, что может еще и благословлять (опять же специальным благословением коэнов).

стрингами?

А чо она в сумку ныкает? :093:
без понятия... но походу что-то золотое... :)):)):))

Даффна
29.06.2011, 17:24

:)) Подарок, небось. Будет потом на груди носить, на шнурке, как обычно.

Mega
29.06.2011, 17:28
стрингами?

Не, руками, почти что так
5660067

Точно.. :093:

Фру Фру
29.06.2011, 17:31
Точно.. :093:
или еще вот так бывает:
http://www.shaonline.ru/forum/download/file.php?id=4652&t=1
Золотое яблоко от американского раввина Артура Шнайера.
еще для меня странная фотка http://catacomb.org.ua/images/content/hronics/gundyev-ravi.jpg

Mega
29.06.2011, 17:31
Золотое яблоко от американского раввина Артура Шнайера.

И я такое хочу :(

Даффна
29.06.2011, 17:32
Глобализация - зло.

Фру Фру
29.06.2011, 17:32
Не, руками, почти что так
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5660067

скорей всего так:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b1/Kohanim_hands_blessing_photo.jpg/220px-Kohanim_hands_blessing_photo.jpg не?

Фру Фру
29.06.2011, 17:33
Глобализация - зло.

Дык!!!

krismisi
29.06.2011, 18:03
интересно?

Фру Фру
29.06.2011, 18:05
И я такое хочу :(

Видимо надо сделать что-то выдающееся чтоб получить от равинов подобный подарок. ;)

Mega
29.06.2011, 18:19
Видимо надо сделать что-то выдающееся чтоб получить от равинов подобный подарок. ;)

Надо будет погуглить, за что яблоки золотые выдают :0072:

Фру Фру
29.06.2011, 18:29
Надо будет погуглить, за что яблоки золотые выдают :0072:
вот тут еще всякие награды выдают...
http://news.tochka.net/62739-kolomoyskiy-nagradil-yanukovicha-ot-imeni-evreev/
(интересно а вот Януковичу награду дали за осуждение памятника Бендере, к которому он не имеет ни какого отношения осудил это украинский суд...А Янукович каким боком?- и интересно он награду принял?-ни где об этом не могу найти инфы) Мега вы в курсе?

Mega
29.06.2011, 18:50
Мега вы в курсе?

Не :(
Ему тоже яблоко выдали?

Фру Фру
29.06.2011, 22:14
Не :(
Ему тоже яблоко выдали?

не в курсе... скорей всего медальку повесили...

Хинин
29.06.2011, 22:22
[QUOTE=Даффна;63560813]Это же символ сатаны и антихриста?

/QUOTE]

Ога,мы повсюду:)И имя нам легион.
ЗЫ:Не все сатанисты навешивают на себя всякую хрень,больно нужно напяливать на себя символы чужой религии.

михрютка
29.06.2011, 22:29
То, что ВИМ масонка и без креста на груди понятно...

Фру Фру
29.06.2011, 22:31
ЗЫ:Не все сатанисты навешивают на себя всякую хрень,больно нужно напяливать на себя символы чужой религии.

Эка вас :)):)):)) успокойтесь уже... до вас еще дело не дошло.:)):)):)) Или вы тоже усматриваете притеснение сатанистов за вероисповедание? как Меге все мерещатся антисемитские высказывания.

Хинин
29.06.2011, 22:36
Да ладно,кто нас притесняет?:)Нам хорошо и весело живеццо.

Фру Фру
29.06.2011, 22:44
Да ладно,кто нас притесняет?:)Нам хорошо и весело живеццо.

дай-то Бог! ;)

Хинин
29.06.2011, 22:45
дай-то Бог! ;)

Не,он не даст:)На и без него отлично живеццо.

БелаЯНочка
30.06.2011, 00:12
То, что ВИМ масонка и без креста на груди понятно...

а что масонство это плохо?
или нашелся кто-то кто видит хорошее в ВИ?

:))

DarkHorse
30.06.2011, 00:12
У меня подобный крестик, только пскромнее. Это христианский крест, в христианской энциклопедии кажись называется лепестковым. В отличие от традиционного, на нем отсутствует распятие и надпись "Спаси и сохрани". Часто в серединку вставлены камушки. Считается ли он нательным я точно не могу утверждать, но сама его особо не прячу. Батюшки в церкви против такого крестика не возражают, освятить его тоже не возбраняется.

Фру Фру
30.06.2011, 01:23
а что масонство это плохо?
или нашелся кто-то кто видит хорошее в ВИ?

всяко ни чего хорошего...

Увлечение
30.06.2011, 01:28
ЗЫ:Не все сатанисты навешивают на себя всякую хрень,больно нужно напяливать на себя символы чужой религии.[/QUOTE]

хм... а Вы обряд посвящения проходили:))?

Mega
30.06.2011, 01:29

А что плохого?
Я вот с интересом стала читать кто все эти люди что это такое, пока у меня математическая операция "деление на 0" вырисовывается. :009:

Увлечение
30.06.2011, 01:31
А что плохого?
Я вот с интересом стала читать кто все эти люди что это такое, пока у меня математическая операция "деление на 0" вырисовывается. :009:

массоны - это хорошо!:support::support::support:

Фру Фру
30.06.2011, 01:34
А что плохого?

инфа на поверхности.
А зачем вы читали об этих людях, что вы хотели этим для себя уяснить?

Mega
30.06.2011, 01:34
массоны - это хорошо!:support::support::support:

Наверное, я вообще не поняла, кто, шито, куда, зачем и почему в 1 ботинке..

инфа на поверхности.
А зачем вы читали об этих людях, что вы хотели этим для себя уяснить?

Интересно же, а что?
А что плохого то?

Фру Фру
30.06.2011, 01:36
Интересно же, а что?
А что плохого то?
Интерес это "святое". Плохое в чем, в масонстве или в интересе?

Увлечение
30.06.2011, 01:37
Наверное, я вообще не поняла, кто, шито, куда, зачем и почему в 1 ботинке..

Интересно же, а что?
А что плохого то?

в том-то и дела, что ничего... масонство - это учение избранных, союз избранных, которые постигают мир через сакральные знания:ded:
в этом действительно нет ничего плохого:support:

Mega
30.06.2011, 01:37
Интерес это "святое". Плохое в чем, в масонстве или в интересе?

В масонстве конечно.
А что с интересом тоже шито-то может быть не так? :009:

в том-то и дела, что ничего... масонство - это учение избранных, союз избранных, которые постигают мир через сакральные знания:ded:
в этом действительно нет ничего плохого:support:

Что-то какой-то цирк с ботинком пока нашла... И еще много чего странного, на особо сакральное как-то не похоже.

Фру Фру
30.06.2011, 01:39
В масонстве конечно.
А что с интересом тоже шито-то может быть не так? :009:

наверно может... Иной раз интерес людей на тот свет раньше времени бывало отправлял...
(к примеру считается, что Моцарта и Пушкина масоны на тот свет раньше времени отправили)
А вас тема масонства увлекла?

БелаЯНочка
30.06.2011, 01:39

почему?
можно поподробнее?

:028:

Фру Фру
30.06.2011, 01:41
почему?
можно поподробнее?

:028:

судя по смайлику справитесь и без моей помощи, интернет просто кладязь в этом направлении. ;)

Mega
30.06.2011, 01:42
наверно может... Иной раз интерес людей на тот свет раньше времени бывало отправлял...
А вас тема масонства увлекла?

Мне не угрожает :046:
Интересно же, чего ж тут еще все так боятся :)) Я вот пока читаю, и пока что-то как-то грустно все это, какая-то игра непойми во что, с очередной "христианской каббалой" в анамезе :))

к примеру считается, что Моцарта и Пушкина масоны на тот свет раньше времени отправили

Кем считается?
Мне :065: тут рассказывали что ашкеназы считаются самыми жестокими из евреев. Правда, страшные люди же :))

БелаЯНочка
30.06.2011, 01:43
Иной раз интерес людей на тот свет раньше времени бывало отправлял...

ОМГ
а к чему создавать такую завесу тайны? :010::065:
ведёте себя лучших традициях масонства! :073::))

Фру Фру
30.06.2011, 01:44
Мне не угрожает :046:
Интересно же, чего ж тут еще все так боятся :)) Я вот пока читаю, и пока что-то как-то грустно все это, какая-то игра непойми во что, с очередной "христианской каббалой" в анамезе :))

все так думают, но ни кого еще глобализация не обошла.
еще бы не грустно...

Mega
30.06.2011, 01:45
все так думают, но ни кого еще глобализация не обошла.
еще бы не грустно...

Что там страшного-то? Пока уныло как-то.

БелаЯНочка
30.06.2011, 01:47

Вам же сказали - от интереса можно быстро кончить :016: ой :008::065:
может плохо? :016::065: это явно хуже
разве не стррррашно? :073:

Mega
30.06.2011, 01:48
Вам же сказали - от интереса можно быстро кончить :016: ой :008::065:
может плохо? :016::065: это явно хуже
разве не стррррашно? :073:

Все уже страшно, главное не продолжайте :001:

Фру Фру
30.06.2011, 01:53
ОМГ
а к чему создавать такую завесу тайны? :010::065:
ведёте себя лучших традициях масонства! :073::))

по-моему это вы пытаетесь насмехаться на до мной.
Тайны ни какой я лично не делаю... берете в поиск набираете: цели масонских организаций и ее характеристика. К примеру...

в глобализации-то?

Мама Еси
30.06.2011, 01:54
Кеннеди тоже он того? :010: Уже куда его только не записывали :))

А чо, можно целый орден алмазной сосули учредить. 1-й, 2-й и 3й степени :065: Каждому лауреату, помимо сосули, выдавать по наградному лазеру :065:
Я валяюсь:046::046::flower:

БелаЯНочка
30.06.2011, 01:55
по-моему это вы пытаетесь насмехаться на до мной.
Тайны ни какой я лично не делаю... берете в поиск набираете: цели масонских организаций и ее характеристика. К примеру...

я не насмехаюсь:008:
я подшучиваю:008::020::))
ибо считаю чрезмерную серьезность и напыщенность в данном контексте неуместной :flower::))

Фру Фру
30.06.2011, 01:58
я не насмехаюсь:008:
я подшучиваю:008::020::))
ибо считаю чрезмерную серьезность и напыщенность в данном контексте неуместной :flower::))

я напыщенна? и серьезна? где? на ЛВ? походу вы там себе всякого напридумывали. Я лично не хочу тут выражать свою четкую точку зрения касаемо масонства. Потому как во первых у всех на этот счет позиции будут разные и какой мне смысл говорить с людьми на разных языках? А общее представление о масонстве каждый может получить и без моей помощи. Потому как ту же ссылку которую могу дать лично я, потом скажут что это лично мой подтекст и моя трактовка...
тоже самое касаемо Ротари и Лайнс клубов.

БелаЯНочка
30.06.2011, 02:02
А общее представление о масонстве каждый может получить и без моей помощи.

а то что оно уже получено исключается? :)

Фру Фру
30.06.2011, 02:03
а то что оно уже получено исключается? :)

тем более... И что не понятного? какой смысл обвинять меня в напыщенности?

Mega
30.06.2011, 02:06
в глобализации-то?

В масонстве, я пока нашла про 1 ботиног :001:

БелаЯНочка
30.06.2011, 02:06
тем более... И что не понятного? какой смысл обвинять меня в напыщенности?

непонятно для чего та таинственность и полунамеки которыми изобилуют Ваши посты на последних двух стр :)

Фру Фру
30.06.2011, 02:07
непонятно для чего та таинственность и полунамеки которыми изобилуют Ваши посты на последних двух стр :)

а вы когда-нибудь с Мегой общались? я пока в баню не хочу...

Mega
30.06.2011, 02:07

Так, если вы усе знаете, покажите куда надо боятся. А то я тут щас почитаю..

а вы когда-нибудь с Мегой общались? я пока в баню не хочу...

Так, я тоже он да? :001: Меня укусили? :001::001::001:

Фру Фру
30.06.2011, 02:08
В масонстве, я пока нашла про 1 ботиног :001:

"ат бедолажная-то..." (с)

БелаЯНочка
30.06.2011, 02:09
Так, если вы усе знаете, покажите куда надо боятся. А то я тут щас почитаю..

я ак поняла что надо Вас бояццО :001::))

Фру Фру
Так, я тоже он да? :001: Меня укусили? :001::001::001:
Вы лучше меня все знаете и понимаете.... :)):)):)):)):))

Mega
"ат бедолажная-то..." (с)

Ну так я ж за помощью же, я ж к знаниям, к свету так сказать, каг мотылёк..
Чего там такого :001::001::001: кроме ботинка?
Вы лучше меня все знаете и понимаете.... :)):)):)):)):))

Опять :(
Да я вот в википедии сижу читаю, не знаю я кто это.

Мама Еси
Вот и я страсть как не люблю голословные утверждения. Для начала, крайности можно везде найти и чем больше организация-читай "союз единомышленников"-тем больше трупиков вокруг... Не нагоняйте ужас:flower:

Фру Фру
30.06.2011, 02:11
ну если вы любите поговорить на тему антисемитов, то добро пожаловать... :)):)):)):)) А меня увольте... :)):)):)):))

БелаЯНочка
30.06.2011, 02:12
ой нет я вообще крайне аполитична :)) толерантна ко всем и прпр :fifa::))

Фру Фру
30.06.2011, 02:13
Ну так я ж за помощью же, я ж к знаниям, к свету так сказать, каг мотылёк..
Чего там такого :001::001::001: кроме ботинка?

Опять :(
Да я вот в википедии сижу читаю, не знаю я кто это.

пошли спать... А завтра с новыми силами так сказать снова Википедию почитаем... Кстати вы Ежевику читаете?

Mega
30.06.2011, 02:14

Конечно, я тут за страшного, как выясняется :))
Масоны тоже, интересно, нет ли тут какого-нибудь подвоха.. Уже обнаруженная "христианская каббала" заставляет злорадно нервно хихикать.. от страха ясное дело.

Фру Фру
30.06.2011, 02:14
ой нет я вообще крайне аполитична :)) толерантна ко всем и прпр :fifa::))

а у вас это на лбу не написано, откуда мне знать? Я тоже могу сказать что я белая и пушиста.... а на самом деле совсем другая... :)):)):)) черная и жесткая.

Mega
30.06.2011, 02:15
пошли спать... А завтра с новыми силами так сказать снова Википедию почитаем... Кстати вы Ежевику читаете?

Если попадается в результаты к яндексу, там про масонов есть?

Фру Фру
30.06.2011, 02:16
Если попадается в результаты к яндексу, там про масонов есть?

а фих знает... я не проверяла.

Mega
30.06.2011, 02:17
а фих знает... я не проверяла.

Я уже проверила - нету там такой статьи.
А что там еще такого?

Фру Фру
30.06.2011, 02:18
Я уже проверила - нету там такой статьи.
А что там еще такого?

ну если вы Вики читаете, то и Ежевику должны...

Mega
30.06.2011, 02:18
ну если вы Вики читаете, то и Ежевику должны...

Она облезлая недоделанная какая-то.