Просмотр полной версии : Отмостка
Подскажите нужна ли отмостка если есть водостоки на крыше?
Future_PAPA
28.06.2011, 10:55
Подскажите нужна ли отмостка если есть водостоки на крыше?
Нужна
Нужна
А зачем нужна?Вода с крыши стекает в водостоки в определённое место,грунт у нас песчаный!Обьясните пожалуйста:091:,а то не могу разобраться!!!
vinnation
28.06.2011, 15:48
А зачем нужна?Вода с крыши стекает в водостоки в определённое место,грунт у нас песчаный!Обьясните пожалуйста:091:,а то не могу разобраться!!!
Дожди бывают косые - раз.Весной тает снег-два.Этого вполне достаточно,чтобы частично вода попадала под фундамент
Mashenkap
28.06.2011, 15:57
можете сделать гидроизоляцию фундамента.
Мы сделали, но отмостку все равно планируем в будущем. Водостоков у нас нет.
vinnation
28.06.2011, 16:15
можете сделать гидроизоляцию фундамента.
Мы сделали, но отмостку все равно планируем в будущем. Водостоков у нас нет.
Какое отношение гидроизоляция фундамента имеет к отмостке.Первая защищает фундамент от проникновения влаги,а вторая от доступа воды под фундамент
Какое отношение гидроизоляция фундамента имеет к отмостке.Первая защищает фундамент от проникновения влаги,а вторая от доступа воды под фундамент
Думаю, что не совсем так. От проникновения воды под фундамент защищает не отмостка, а дренаж (дренажная система). Отмостка отводит воду непосредственно от фундамента в сторону (к дренажной канаве), не давая собираться лужам прямо у фундамента. И в принципе, и гидроизоляция и отмостка выполняют одну работу - защищают фундамент от проникновения в него влаги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.