PDA

Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ, караул!Не могу определиться(((, отдых в Крыму ГДЕ???

наваждение
28.06.2011, 04:48
Это просто взрыв мозга(, читаю инфу уже сутки БЕЗВЫЛАЗНО!!!Муж ходит ругается, сынок беситься без моего внимания), а я на форуме штудирую и не могу определиться, куда же ехать в Крым:wife::wife::wife::))
Прочитала все темки на эту тему( извиите за тафтологию),помогите выбрать, а:008::091::091::091:, нервы успокаиваю:014:, боюсь сопьюсь:))
короче дано
1.мама+ сын - ооочень общительный:010:
2.у мамы зеленая и огромная жаба по поводу денег на отдых:)):)):))
3.хочется море чистое, детишек побольше, питание в стоимости за сутки, более менее комфорт, тишина от цивилизации( т.е.мало машин и много зелени)
и как бонус... желающие составить нам с сыном компанию:)):)):)):))
рассматриваю отдых в августе...

azure
28.06.2011, 15:52
Можно я расскажу? В прошлом году сказочно отдохнули в августе на 21 день вот здесь http://www.pes*cha*noe.ru/. * - убрать. Это около Бахчисарая. В сам Бахчисарай мы брали так сказать индивид. экскурсию - так получилось - договорились с таксистом, он утром приехал, и возил нас до самого вечера по окресным достопримечательностям. Если дети уставали - делали перерыв, кушали, отдыхали-купались и дальше катались.
Я не знаю Ваших предпочтений, но примерные исходные данные были очень похожи. Правда, мы ездили двумя семьями, но и там компания была просто отличная - много из Питера (ну как много, у хозяина всего 9-11 номеров, если я не ошибаюсь), все для детишек. Бассейн просто отличный - в 9 вечера у детей отбой - а родители по винцу и купаться)) Есть тренажерный зал, горка, теннисный стол, большая площадка между входными воротами - мы с 2-мя детьми там в футбол играли))
Нам просто очень понравилось, все фотографии соответствуют действительности, если заинтересуетесь на мыло скину живые-настоящие фотки.
По цене мы брали номера стандарт - по 8 евро с человека за сутки, ребенок считается. Если смущает душ на улице - ничего страшного, там просто отличные 3 душевые, все очень чисто, по утрам горничная все убирает.
Можно там же и готовить (что мы делали), можно брать еду у хозяина - есть разные вариации - завтрак и ужин, обед, или все вместе - как уж договоритесь. У него нанятые повара, все в отдельном помещении с кондиционером, народ очень хвалил еду, но мы так и не решились.
Звонили по номеру с сайта, оказалось молодой человек Дима - живет и работает в Питере, а там у него родители, заплатили здесь залог в банке, полный расчет был на месте, все без обмана. Дядя Коля встречает-провожает, а машинка у него - класс!!!
Пишу очень сбивчего, с работы, будут вопросы - спрашивайте.