Просмотр полной версии : Посоветуйте, плиз, отличную прогулочную коляску для крупного малыша.
Нам через недельку 6 мес. и малыш уже вовсю хочет сидеть в коляске, поэтому надо определяться с "прогулкой", посоветуйте, пожалуйста, если мы крупные - 9 кг, будем жить на даче до ноября, т.е. нужна хорошая амортизация колес, чтобы скрадывалась и влезала нормально в машину, вес не важен, козырек- капюшон хороший, ну и вообще комфортная и удобная маме и малышу :-), цена - до 25 т.р. Бывает такая коляска? Заранее спасибо :-)
ПС: смотрела Эммалюнги, но не смогла до конца определиться с моделью, понравилась больше всего классик спорт, интересны про нее отзывы :-)
Nezavisimaya
28.06.2011, 14:04
У нас Пег перего GT3. Место огромное, колеса большие, едет везде. Начали катать с марта т.е. и снежок застала. Проходит отлично. Плавающее колесо можно зафиксировать и тогда вообще прет как танк. ОГРОМНАЯ корзина для покупок, даже по сравнению с Эмой. (у нас люлька была Мондиаль). Пневмоподвеска. Поначалу жестковато было, сейчас просто песня. Складывается книжкой. Длинная база, шагает по ступенькам, за счет поворотного колеса, влезает почти в любой лифт (главное, чтоб задние колеса прошли по ширине).
Для примера недавнее фото. Доча у меня крупненькая, 79 см и 10,5 кг Видно, что она еще ножками не достает до конца сидения и сверху еще куча места. По ширине не видно, но там тоже места предостаточно. :)
А забыла, еще к ней идет штатная сумочка, которая крепится между ручкой, на подобие сумки на пояс, можно снять если надо куда- то пойти. Кажется маленькой, но влезает в нее много всего.
Н ам через недельку 6 мес. и малыш уже вовсю хочет сидеть в коляске, поэтому надо определяться с "прогулкой", посоветуйте, пожалуйста, если мы крупные - 9 кг
Автор, точно НЕ Inglesina Zippy Free. Мы в 6 мес. с весом 9,7 кг. туда с трудом влезли, зимой вообще никак не влезем. Продаем. А так коляска обалденная. :004:
Кузяша, спасибо Вам, красивая коляска, надо будет присмотреться, а у нее разворачивается сидение лицом к маме? Офф: дочка у Вас просто прелесть :-)
Автор, точно НЕ Inglesina Zippy Free. Мы в 6 мес. с весом 9,7 кг. туда с трудом влезли, зимой вообще никак не влезем. Продаем. А так коляска обалденная. :004:
Спасибо Вам, а то я как раз про нее хорошие отзывы начиталась, думала посмотреть, т.к. У нас сейчас люлька Инглезина, очень довольна :-)
Кузяша, еще хотела спросить Вас, а где покупали колясочку?
Спасибо Вам, а то я как раз про нее хорошие отзывы начиталась, думала посмотреть, т.к. У нас сейчас люлька Инглезина, очень довольна :-)
Я тоже начиталась :046: и повелась.
Nezavisimaya
28.06.2011, 15:10
Кузяша, еще хотела спросить Вас, а где покупали колясочку?
Сидение не разворачивается, к сожалению. Это минус, согласна, но для меня не очень существенный.
Покупали в интернет магазине "Дети" по детской карте, в феврале обошлась в 19 тыс, но у нас цвет 2011 года. Когда покупали, у них за наличные были эти коляски оранжевая и зеленая вроде по 16 тыс с чем- то.
За дочу спасибо:love:
Автор, мы с зимы на такой летаем )) Простор!!! Помимо малыша рядом помещается любимый слон. Ручка перекидная.
Capella Коляска "S - 801 W Premium"
http://kinderbazar.ru/?m=c&g=20708101014&filter=&sort=&dir=
Автор, мы с зимы на такой летаем )) Простор!!! Помимо малыша рядом помещается любимый слон. Ручка перекидная.
Capella Коляска "S - 801 W Premium"
http://kinderbazar.ru/?m=c&g=20708101014&filter=&sort=&dir=
Спасибо, но такие колеса нам точно не подойдут, мы будем жить на даче до зимы, а дороги тут с ямами и камнями так что нам нужны большие колеса и хорошая амортизация :-)
Для нас было главное посадочное место, чтобы влез. Кстати, влезли мы еще в коляску lider Kids http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93 , Не знаю, не использовали, но написано что там особенно мягкие амортизаторы. Меня смутил капюшон и неперекидная ручка.
Анюта-мама
28.06.2011, 21:28
Спасибо, но такие колеса нам точно не подойдут, мы будем жить на даче до зимы, а дороги тут с ямами и камнями так что нам нужны большие колеса и хорошая амортизация :-)
посмотрите тогда 901ю капеллу... Правда она получается не очень компактна в сложенном положении, но колеса легко отстегиваются... я ее еще не пыталась в багажник свой запихать, но думаю влезет. Я как раз купила ее на зиму, а сейчас на дачу поедем с ней.
ссылка (http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463)
Олэндина
28.06.2011, 21:44
посмотрите тогда 901ю капеллу... Правда она получается не очень компактна в сложенном положении, но колеса легко отстегиваются... я ее еще не пыталась в багажник свой запихать, но думаю влезет. Я как раз купила ее на зиму, а сейчас на дачу поедем с ней.
Многим моим знакомым она нравится. Нет, они в восторге!
МамаМедведика
28.06.2011, 22:37
Нам через недельку 6 мес. и малыш уже вовсю хочет сидеть в коляске, поэтому надо определяться с "прогулкой", посоветуйте, пожалуйста, если мы крупные - 9 кг, будем жить на даче до ноября, т.е. нужна хорошая амортизация колес, чтобы скрадывалась и влезала нормально в машину, вес не важен, козырек- капюшон хороший, ну и вообще комфортная и удобная маме и малышу :-), цена - до 25 т.р. Бывает такая коляска? Заранее спасибо :-)
ПС: смотрела Эммалюнги, но не смогла до конца определиться с моделью, понравилась больше всего классик спорт, интересны про нее отзывы :-)
У нас Эмма Церокс. Там много места, малышке удобно. Амортизация хорошая, капюшон просто супер. Но в машину не в каждую влезет. Хотя, если снять колеса...в общем, надо смотреть :)
У нас Эмма Церокс. Там много места, малышке удобно. Амортизация хорошая, капюшон просто супер. Но в машину не в каждую влезет. Хотя, если снять колеса...в общем, надо смотреть :)
Спасибо, девочки, буду смотреть :-)
dashkin81
28.06.2011, 23:36
Капелла-901 однозначно :))
Тамбовская штучка
29.06.2011, 00:03
+1, уже второму сыну её покупаю, кстати тоже после люльки Инглизины...
+1, уже второму сыну её покупаю, кстати тоже после люльки Инглизины...
Девочки, а сидение лицом к маме поворачивается?
Анюта-мама
29.06.2011, 00:42
Девочки, а сидение лицом к маме поворачивается?
нет, не поворачивается. Но там есть большое окошко и заднюю часть капюшона на лето можно совсем отстегнуть - остается одна москитка, в общем ребенка видно хорошо.
мнительный жираф
29.06.2011, 00:51
нет, не поворачивается. Но там есть большое окошко и заднюю часть капюшона на лето можно совсем отстегнуть - остается одна москитка, в общем ребенка видно хорошо.
не у всех моделей!:ded:
мнительный жираф
29.06.2011, 00:52
автор,посмотрите Jane Slalom Pro Reverse
Анюта-мама
29.06.2011, 01:11
не у всех моделей!:ded:
это у каких это 901-х капелл сиденье поворачивается? :016:
802я, насколько я знаю, только поворотная, но автор писала, что ее колеса не устраивают...
мнительный жираф
29.06.2011, 01:20
это у каких это 901-х капелл сиденье поворачивается? :016:
802я, насколько я знаю, только поворотная, но автор писала, что ее колеса не устраивают...
я про москитную сетку!:ded:
Анюта-мама
29.06.2011, 01:38
я про москитную сетку!:ded:
ааа, ну это да, только без москитки еще поискать надо, хотя вы, если мне память не изменяет, даже на ненадувных колесах нашли ;)
Автор, у 901й есть разные вариации, смотрите внимательно чтоб колеса надувные были и капюшон отстегивался. Модель "сибирь" идет наиболее утепленная - на лето ее ИМХО не стоит, и она без москитки в капюшоне.
мнительный жираф
29.06.2011, 02:47
ааа, ну это да, только без москитки еще поискать надо, хотя вы, если мне память не изменяет, даже на ненадувных колесах нашли ;)
ага,йа везунчеГ:033:
кст,когда снег сошел,она очень даже ничего так себя повела колясочка эта.
но мы все равно с радостью перепрыгнули в любимую прогулочку:support:
antanata
29.06.2011, 10:02
Если речь идет о заявленной автором сумме, я бы рекомендовала приобрести сразу две коляски, обе по-своему замечательные, Эмму Скутер и Макларен ХТ, так сказать,на все случаи жизни. Обе коляски прочные, надежные и очень приятные в эксплуатации. Эмма Скутер - маленький танк, с большими неповоротными колесами (при этом очень маневренная, спокойно управляется одной рукой), объемным чехлом на ножки - для зимы и плохих дорог, для длительных прогулок. Макларен - находка для поездок на транспорте, путешествий и продолжительных прогулок по хорошим асфальтированным дорогам (при этом проезжает везде, просто малыша будет потряхивать), легкий для своих характеристик, с раскладывающейся до 170 градусов спинкой,опускающимся до бампера капюшоном, управляющийся также одной рукой (что тростям обычно несвойственно), выносливый (катаю периодически сына весом 22,5 кг, катится :019:).
автор,посмотрите Jane Slalom Pro Reverse
Спасибо, посмотрела, пишут, что сидение узковато, а я хочу такую прогулку, чтобы и осенью-зимой еще кататься, боюсь не влезем :-(
Если речь идет о заявленной автором сумме, я бы рекомендовала приобрести сразу две коляски, обе по-своему замечательные, Эмму Скутер и Макларен ХТ, так сказать,на все случаи жизни. Обе коляски прочные, надежные и очень приятные в эксплуатации. Эмма Скутер - маленький танк, с большими неповоротными колесами (при этом очень маневренная, спокойно управляется одной рукой), объемным чехлом на ножки - для зимы и плохих дорог, для длительных прогулок. Макларен - находка для поездок на транспорте, путешествий и продолжительных прогулок по хорошим асфальтированным дорогам (при этом проезжает везде, просто малыша будет потряхивать), легкий для своих характеристик, с раскладывающейся до 170 градусов спинкой,опускающимся до бампера капюшоном, управляющийся также одной рукой (что тростям обычно несвойственно), выносливый (катаю периодически сына весом 22,5 кг, катится :019:).
Посмотрела скутер, да хорошая коляска, но она узкая какая- то похоже, сидение 30 см в ширину ((
У меня Jane Clover, это новое название какой-то из капел, я очень довольна коляска очень широкая, капюшон опускается до бампера, 4 колеса, ручка перекидная, сзади москитка, в комплекте теплый конверт и теплая накидка на ножки! Очень неплохая колясочка за разумные деньги))
Justička
29.06.2011, 13:01
Капелла 901. Танк-вездиход! У нас к сажалению не влезла в лифт, поэтому пришлось от нее отказаться.
Сейчас на даче соседка катает свою дочку в Happy Baby Vanessa. Ручка перкидывается, спинка раскладывается, широкая. Единственный минус - колеса не надувные. А так вроде бы ничего.
Капелла 901. Танк-вездиход! У нас к сажалению не влезла в лифт, поэтому пришлось от нее отказаться.
Сейчас на даче соседка катает свою дочку в Happy Baby Vanessa. Ручка перкидывается, спинка раскладывается, широкая. Единственный минус - колеса не надувные. А так вроде бы ничего.
Спасибо, да колеса нам маловаты такие, возила сегодня малыша по лесной дороге, даже Инглезину прилично трясло с ее большими надувными колесами, так что нам точно нужен вездиход с большим сидячим местом, посмотрю капеллу и еще Эмму только не пойму какая нам лучше подойдет церокс, скутер или классик спорт ??
Justička
29.06.2011, 14:44
Спасибо, да колеса нам маловаты такие, возила сегодня малыша по лесной дороге, даже Инглезину прилично трясло с ее большими надувными колесами, так что нам точно нужен вездиход с большим сидячим местом, посмотрю капеллу и еще Эмму только не пойму какая нам лучше подойдет церокс, скутер или классик спорт ??
А какая у Вас Инглезина? Мы на даче уже 2ой год катаемся на Магнуме. Самое то для дачи!
А какая у Вас Инглезина? Мы на даче уже 2ой год катаемся на Магнуме. Самое то для дачи!
У нас Виттория, там только полусидя можно сидеть, вообщем она как просто люлька, а магнум трансформер :-)
у нас эмма церокс, пересели месяц назад. Классная коляска! Преимущества перед скутером: перекидная ручка и есть полностью лежачее положение.
мнительный жираф
29.06.2011, 15:16
У меня Jane Clover, это новое название какой-то из капел, я очень довольна коляска очень широкая, капюшон опускается до бампера, 4 колеса, ручка перекидная, сзади москитка, в комплекте теплый конверт и теплая накидка на ножки! Очень неплохая колясочка за разумные деньги))
может быть все таки Jetem Clover?Jane,наскалько я знаю,самостоятельная марка и к Капелле никакого отношения не имеет.
Fialka01
29.06.2011, 15:59
у нас эмма церокс, пересели месяц назад. Классная коляска! Преимущества перед скутером: перекидная ручка и есть полностью лежачее положение.
Поддержу!!! Для зимы самый лучший вариант. По всем сугробам проезжает, широкая, ручка перекидывается, корзина удобная. В общем я считаю ее лучей прогулочной коляской.
Но, не в каждый лифт зайдет, тяжелая и не каждый багажник для нее
МамаМедведика
29.06.2011, 16:08
А Вы сходите на сайт Эммальюнги, там есть сводная табличка по всем коляскам. Может, это поможет выбрать? :)
Если не важно сколько места занимает, не планируете на руках носить и лифт грузовой, берите ту, которая на то же шасси ставится, что и люлька. Этим коляскам нет равных в проходимости, удобстве и ширине (у меня ROAN Kortina). Но вы с ней сможете только гулять... Либо берите какой-нибудь трансформер. Я очень люблю свой громозкий вездеход, но для более " маневренных" перемещений пришлось купить вторую коляску Capella S-801. Универсальной коляски под все мои требования не нашлось.
Justička
29.06.2011, 21:23
У нас Виттория, там только полусидя можно сидеть, вообщем она как просто люлька, а магнум трансформер :-)
Я в курсе ;) У нас была люлька Инглезина Фреска. Для дачи мы купили блок Магнум.
может быть все таки Jetem Clover?Jane,наскалько я знаю,самостоятельная марка и к Капелле никакого отношения не имеет.
Ой, ошиблась, Jetem)):001:
Поддержу!!! Для зимы самый лучший вариант. По всем сугробам проезжает, широкая, ручка перекидывается, корзина удобная. В общем я считаю ее лучей прогулочной коляской.
Но, не в каждый лифт зайдет, тяжелая и не каждый багажник для нее
Спасибо, да, церокс нам больше всего и подходит, посмотрела сейчас и характеристики и отзывы, тяжелость не пугает, т.к. поднимать нигде мне ее не нужно - в доме везде пандусы,в машину муж уж как- нибудь положит, лифт у нас достаточно широкий, но на всякий случай померим еще раз и в машине тоже надо попробовать, а так все остальное, то что нужно :-) - вездеход, ручка перекидыается, большое сидячее место :-), так что спасибо большое за советы!
А Вы сходите на сайт Эммальюнги, там есть сводная табличка по всем коляскам. Может, это поможет выбрать? :)
Спасибо, уже сравнила на сайте Юниора, Церокс больше всех подходит - самое большое сидячее место и колеса тоже болшие, у скутора меньше :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.