Просмотр полной версии : Где можно сдать анализ на ХГЧ и АФП
Здравствуйте!Пришел не очень хороший анализ.Где можно пересдать?МГЦ вроде повторно не делает.
Роза без шипов
28.06.2011, 13:29
А я что-то про косячества Хеликса все больше и больше слышу. Моим знакомым возвращали деньги за неправильный анализ, а понервничали они из-за него огого...
Я бы обратилась в Лабтест на Комсомола, там подороже, но все четко и ясно. По гормонам они спецы.
Vero-shch
28.06.2011, 13:55
А я что-то про косячества Хеликса все больше и больше слышу. Моим знакомым возвращали деньги за неправильный анализ, а понервничали они из-за него огого...
Я бы обратилась в Лабтест на Комсомола, там подороже, но все четко и ясно. По гормонам они спецы.
+ Лабтесту. их анализы везде принимают как максимально достоверные. у них несколько отделений приема анализов по городу, посмотрите на их сайте. а сама лаборатория на комсомола.
Мне как раз повторный в Хеликсе тоже высокий риск показал. Хотелось бы верить, что это очередной их косяк. :)
А в Хелексе просто дадут цифры или посчитают также как в МГЦ?(напишут риски)
В Отта
В ОТТО только до 17 недели.А мне интересно можно ли сдать на 19 неделе.
Omela777
29.06.2011, 00:02
Клиника в самом начале Марата, погуглите, название не помню. А на Комсомола мне много лет просто писали анализы "от балды", потом узнала.
А в Хелексе просто дадут цифры или посчитают также как в МГЦ?(напишут риски)
И цифры дадут, и риски посчитают. 2 бумажки выдают: одна с данными анализа, вторая - типа заключения врача.
И цифры дадут, и риски посчитают. 2 бумажки выдают: одна с данными анализа, вторая - типа заключения врача.
Интересно,а на 19 неделях сделают?И сколько этот анализ стоит?
Пошла в Хеликс.Ехать никуда нет сил.
Роза без шипов
29.06.2011, 12:18
Клиника в самом начале Марата, погуглите, название не помню. А на Комсомола мне много лет просто писали анализы "от балды", потом узнала.
На Комсомола несколько лабораторий, одна из них, действительно, халявная.
Очень много отрицательных отзывов, Лабтест к ним не относится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.