Просмотр полной версии : РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ- что за зверь такой?
КУДЫКИНА ГОРА
28.06.2011, 12:37
Дочка первый раз в лагере,в Хагларе. Заехала к ней в восересенье, сладости выдала и она стала со мной настойчиво прощаться :-)).Я расчитывала побыть с ней 2 часа, она едва выдержала 30 минут- с подружками интересней. В следующее воскресенье официальный родительский день. Как обычно он проходит, не знаю. Забирают всех и надолго или просто заезжают на часок? И если забрать- то чем занятся? Еще вопрос- недалеко от Зеленогорска есть приличные озера для купания? В Финском заливе купаться не хочется, а жарищу обещают страаашную на выходные. Требуется совет бывалых
Helenusik
28.06.2011, 13:26
Дочка первый раз в лагере,в Хагларе. Заехала к ней в восересенье, сладости выдала и она стала со мной настойчиво прощаться :-)).Я расчитывала побыть с ней 2 часа, она едва выдержала 30 минут- с подружками интересней. В следующее воскресенье официальный родительский день. Как обычно он проходит, не знаю. Забирают всех и надолго или просто заезжают на часок? И если забрать- то чем занятся? Еще вопрос- недалеко от Зеленогорска есть приличные озера для купания? В Финском заливе купаться не хочется, а жарищу обещают страаашную на выходные. Требуется совет бывалых
Наш тоже был в Хаглере, правда, пару лет назад, в Россони.
На родительском дне сначала было общее построение лагеря, потом мы ходили в жилой корпус (разобрали вещи, что-то постирали :))). Потом немного погуляли по территории, к озеру сходили. Ребенок пообедал. После обеда было хагларовское представление. После представления забрали ребенка и съездили в Ивангород. Там немного "потусили", сходили в кафешку, купили ре подарочек :love: Вечером привезли обратно в лагерь, попрощались. Дома были часов в 10.
_Оптима_
28.06.2011, 16:16
У нас было так: утром построение, торжественная часть - выступления каждого отряда: танцы, песни, спортивное представление, потом поход в отряд - разбирание шкафчика, чемодана, сдача гостинцев, а потом свободное время. Мы даже забирали с ночевкой.
Суповой набор
28.06.2011, 17:05
Так спросите в Хагларовской теме :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.