Просмотр полной версии : Вот так и живем...
петроградка
28.06.2011, 12:45
Вчера в 23-30 примерно переходила по пешеходному переходу с подругой на зеленый дорогу от Петропавловки в сторону Александровского парка..У заправки ПТК.
Вдруг под ногами почти оказывается девушка вся скрюченная лежит на дороге...Я обернулась и увидела уезжающий мотоцикл без номеров...Сбежался народ...Очень сложно было людям объяснить чтобы они не трогали девушку..У нее слетел один ботинок..Я сразу подумала что может сломан позвоночник..Вообщем вызвала я скорую..тоже интересно было пообщаться.Прежде чем приехали выспаршивали что да как ..Приехали через 15 мин ..Гаи вышли посмотрели спросили чего видели мы и потом сказали что камера повернута в др. сторону и скорее всего его не найдут
Пока ждали скорую очень многие из окон машин снимали видео...Тут я вообще обалдела..как это так? я не пойму....
Вообщем врачи из скорой не спеша продефелировали..Спросили у девушки что болит и подняли на ноги..голова разбита..вообщем увезли.А я пошла домой...Пыталась стать свидетелем...Но никто не захотел слушать.Вот так.
Да. Включить камеру- первое дело, вы не знали разве? КОгда ТУшка в Петрозаводске упала, там тоже снимали. А с каким интересов потом люди это смотрят! Девушку жалко, ведь действительно никто не будет заморачиваться с поисками. Остается надеяться, что этот придурок на мотоцикле недолго будет ездить, кто-нить ему как минимум морду разобьет и мотоцикл.
мне камеры не понятны.
девушке здоровья.
пс. хотя опять же, в случае с миланой каштановой видеозапись очень помогла, насколько я помню.
но тут то что снимать? тьфу.
петроградка
28.06.2011, 12:52
Да. Включить камеру- первое дело, вы не знали разве? КОгда ТУшка в Петрозаводске упала, там тоже снимали. А с каким интересов потом люди это смотрят! Девушку жалко, ведь действительно никто не будет заморачиваться с поисками. Остается надеяться, что этот придурок на мотоцикле недолго будет ездить, кто-нить ему как минимум морду разобьет и мотоцикл.
Да мне и девушку жалко..и страшно стало..Я обычно на зеленый перехожу спокойно дорогу...А тут такое..Он ее крутанул как то пару раз и дал газу и уехал.Обидно что безнаказаным все останется..
А люди с камерами меня конечно очень огорчили..страшно вообщем.это были взрослые люди ..
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 12:53
Остается надеяться, что этот придурок на мотоцикле недолго будет ездить, кто-нить ему как минимум морду разобьет и мотоцикл.
или уберется в кукую-нитьс тену ,размазав по ней свои никчемные мозги-туда ему и дорога
ну достали гонять короли дорог:wife: ...далее проболжать не буду,не хочется париться
как лето так одно и то же ,убрать убрать их из города ,запретить как вид транспорта
Да мне и девушку жалко..и страшно стало..Я обычно на зеленый перехожу спокойно дорогу...А тут такое..Он ее крутанул как то пару раз и дал газу и уехал.Обидно что безнаказаным все останется..
А люди с камерами меня конечно очень огорчили..страшно вообщем.это были взрослые люди ..
Есть поговорка "Став водителем, я начал осторожней переходить дорогу". За рулями тоже люди сидят. Даже идя на зеленый свет надо смотреть по сторонам. Придурков много, и форс-мажоров тоже хватает.
Lavanda-Kolpino
28.06.2011, 12:57
Очент грустно это всё... И отношение к чужой жизни безответственное.... А желание снимать горе на телефон мне кажется гадостью.
петроградка
28.06.2011, 12:58
или уберется в кукую-нитьс тену ,размазав по ней свои никчемные мозги-туда ему и дорога
ну достали гонять короли дорог:wife: ...далее проболжать не буду,не хочется париться
как лето так одно и то же ,убрать убрать их из города ,запретить как вид транспорта
да я даже его про себя оправдать пыталась...Ну смалодушничал..испугался..всякое бывает это ж человек.
Рассказала мужу..он сказал что за это три года если скрылся.Потом сказалчто мотоциклисты в среднем живут 5-7 лет..Сомнительная конечно статистика.Но и их то сколько гибнет...вообщем тоже жаль..
петроградка
28.06.2011, 12:59
Очент грустно это всё... И отношение к чужой жизни безответственное.... А желание снимать горе на телефон мне кажется гадостью.
так вот меня даже не мотоциклист поразил скрывшийся..а люди с камерами.
и еще что делать никто ничего не хотел..я имею ввиду гаи.
...Пока ждали скорую очень многие из окон машин снимали видео...Тут я вообще обалдела..как это так? я не пойму....
щас вам скажут, што это нормально. ещё более забавно, когда тонущих снимают на камеру...
Уже много раз убеждалась, что жизнь все возвращает сторицей. Он сейчас сбил девушку, стала БОгу не насмерть. А ему это ТАК вернется, что мало не покажется.
какой бред. ваш посыл в стену вообще за гранью добра и зла.
среди моих друзей есть мотоциклисты. поверьте, они более аккуратны на дорогах, чем любой водитель. потому что у них шансов выжить, если что, намного меньше, чем у тех, кто за рулем.
и не надо всех под одну гребенку!
среди автомобилистов тоже полно дебилов, так давайте и автомобили запретим?!
свежеветрова
28.06.2011, 13:03
грустно:(
...среди моих друзей есть мотоциклисты. поверьте, они более аккуратны на дорогах, чем любой водитель. потому что у них шансов выжить, если что, намного меньше, чем у тех, кто за рулем...
спросите их о соблюдении скоростного режима
среди моих друзей есть мотоциклисты. поверьте, они более аккуратны на дорогах, чем любой водитель. потому что у них шансов выжить, если что, намного меньше, чем у тех, кто за рулем.
а уж среди пешеходов их сколько:065:
не обращайте внимания....
не все понимают, что нужно не просто идти на зеленый, нужно еще хотя бы иногда смотреть по сторонам.
Susan Sto Helit
28.06.2011, 13:07
Только сбил, или сумочку дёрнул?
Меня зелёный свет не расслабляет - всё равно стараюсь за всеми машинками приглядывать, стоят ли...
петроградка
28.06.2011, 13:10
а уж среди пешеходов их сколько:065:
не обращайте внимания....
не все понимают, что нужно не просто идти на зеленый, нужно еще хотя бы иногда смотреть по сторонам.
да это все понятно..я даже представляю как он это сделал поворачивал и ходом решил проскочить пешеходный переход.А тут девушка...Просто жаль что человек скрылся.
Я сама тоже водитель и про пешеходов в курсе...не кажется это человеческий фактор.
петроградка
28.06.2011, 13:12
Меня зелёный свет не расслабляет - всё равно стараюсь за всеми машинками приглядывать, стоят ли...
ну я про сумочку не подумала...не до нее было.
Лукериас
28.06.2011, 13:14
Не люблю этой переход. По этой дороге все несутся как сумашедшие.
Странно, что вами как свидетелем не заинтересовались. Возможно, что позже позвонят.
Я была свидетелем ДТП с пострадавшим. Видела из окна маршрутки. Сразу позвонила в скорую. Летом это было. Следователь позвонил зимой, пригласил на показания.
Так что, скорее всего вызовут, но позже.
В очередной раз убеждаюсь, что нужно быть очень очень осторожной, хоть на тротуаре, хоть на пешеходном переходе.
Очень жалко девушку. Надеюсь, с ней будет все в порядке.
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 13:17
так же как сбить и свалилить с места ДТП :065:
про мотоциклистов ,едущих согласно скоростному режиму ,не виляющих из ряда в ряд мне можно не рассказывать..я уже их достаточно наблюдаю в городе и на трассах:065:
те,степенные ,про которых вы рассказываете ,настоящие любители -ценители мотиков ,уважающие всех остальных и,думающие и ценящие свои и чужие жизни-есть..но по сравнению с тупым молодняком,которым от скорости срывает крышу их так мало
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
28.06.2011, 13:21
это ужасно,какой все таки народ стал безразличный:(
У меня друг разбился насмерть на мотоцикле, но его джип сбил(
+1
да это все понятно..я даже представляю как он это сделал поворачивал и ходом решил проскочить пешеходный переход.А тут девушка...Просто жаль что человек скрылся.
Я сама тоже водитель и про пешеходов в курсе...не кажется это человеческий фактор.
Что скрылся конечно не прав. Но в остальном...
пешеходы последнее время просто беееесят. В асфальт бы зактала:065:
так же как сбить и свалилить с места ДТП :065:
про мотоциклистов ,едущих согласно скоростному режиму ,не виляющих из ряда в ряд мне можно не рассказывать..я уже их достаточно наблюдаю в городе и на трассах:065:
те,степенные ,про которых вы рассказываете ,настоящие любители -ценители мотиков ,уважающие всех остальных и,думающие и ценящие свои и чужие жизни-есть..но по сравнению с тупым молодняком,которым от скорости срывает крышу их так мало
Гы...этот "тупой молодняк" очень часо годков этак под 40:))
Настоящие ценители-любители....просто смешно. Есть чопера а есть спорт-байки. Это разный подход к жизни просто...И поверьте, жизнь они ценя все, потому что их жизнь часто бывает скоротечна.
Но для вас они все тупые...этож понятно...
ах, да, фото то не будет?
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 13:31
+
Настоящие ценители-любители....просто смешно. Есть чопера а есть спорт-байки. Это разный подход к жизни просто...И поверьте, жизнь они ценя все, потому что их жизнь часто бывает скоротечна.
кошь мы с вами по разные стороны баррикад ,я даж дискутировать не буду
[QUOTE=Кошь;63571531]+1
ибо вас как мотоциклиста бесят пешеходы
а меня как водителя бесят мотоциклисты искл-но за несоблюдение скор режима,виляние из ряда в ряд (как то не хочется брать на себя ответственность за его жизнь , я еще ребенку и мужу нужна)
я смотрю вам тоже доброты не занимать:fifa:
ибо вас как мотоциклиста бесят пешеходы
а меня как водителя бесят мотоциклисты искл-но за несоблюдение скор режима,виляние из ряда в ряд (как то не хочется брать на себя ответственность за его жизнь , я еще ребенку и мужу нужна)
я не езжу на мотоцикле, к сожалению.
Но люблю их преданной любовью. За скорость, за опасность, за красоту.
Но я на машине тоже не соблюдаю скоростной режим и виляю, когда кто то тупит впереди. При этом мотики не раздражают.
Пешеходы меня бесят в любом случае. Даже когда я сама пешеход.
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 13:37
а ну да запамятовала вы просто большой любитель-ценитель
пардон муа
ну вот кого что бесит
петроградка
28.06.2011, 13:42
Не люблю этой переход. По этой дороге все несутся как сумашедшие.
Странно, что вами как свидетелем не заинтересовались. Возможно, что позже позвонят.
Я была свидетелем ДТП с пострадавшим. Видела из окна маршрутки. Сразу позвонила в скорую. Летом это было. Следователь позвонил зимой, пригласил на показания.
Так что, скорее всего вызовут, но позже.
В очередной раз убеждаюсь, что нужно быть очень очень осторожной, хоть на тротуаре, хоть на пешеходном переходе.
Очень жалко девушку. Надеюсь, с ней будет все в порядке.
так куда они могут позвонить если даже телефона не оставила я ...никто не спросил.
Лукериас
28.06.2011, 13:44
так куда они могут позвонить если даже телефона не оставила я ...никто не спросил.
В скорую звонили вы? С мобильного?
Так и найдут.
Я сама в шоке была, когда через пол года позвонили. Никак не могла вспомнить, какое ДТП, когда, почему мне звонят.
петроградка
28.06.2011, 13:46
+1
ну начнем с того что многие не соблюдают скоростной режим...тут не в этом дело.Меня вот например бесит когда мне идущей по пеш. переходу на зеленый чуть ли не по пяткам проезжают..я понимаю что они поворачивают..Но я же иду на свой законный зеленый..А тут вот как получилось...Девушка тоже шла..
В мотиках чуть разбираюсь..это был спорт -байк вроде..Еще не могу понять зачем по городу гонять..есть же на крайний случай шоссе...там можно с меньшими последствиями для посторонних людей..А уж что с водителем этого спорт байка станет его личные трудности.
петроградка
28.06.2011, 13:47
В скорую звонили вы? С мобильного?
Так и найдут.
Я сама в шоке была, когда через пол года позвонили. Никак не могла вспомнить, какое ДТП, когда, почему мне звонят.
да я с мобильного..ну расскажу что вспомню.хотя заранее уверена что не найдут.
Инга&Кирюша
28.06.2011, 13:48
Спросите меня. Я когда на мотике вообще не превышаю - страшно. Но у меня чоппер, он вообще как-то не вызывает желания гонять в принципе.
А мотоциклистам на дороге очень сложно, особенно в нашей стране с нашей ненавистью к двухколесным. Когда я еду в полосе, в нее постоянно кто-то пытается перестроится, просто не воспринимают за транспортное средство :( А уж подрезать со второстепенной дороги - вообще как нефиг делать.
По теме топика - уехал с места ДТП - урод. К сожалению, такие встречаются как среди двухколесных, так и среди автомобилистов.
Длинная коса
28.06.2011, 13:49
Да уж точно
И прут ведь по пешеходному переходу на красный свет:wife:
Лукериас
28.06.2011, 13:50
Когда я еду в полосе, в нее постоянно кто-то пытается перестроится, просто не воспринимают за транспортное средство :( А уж подрезать со второстепенной дороги - вообще как нефиг делать.
Мой муж бы вас похвалил. :053:
СаМшил_а
28.06.2011, 13:52
За последнее время это уже третье сообщение о ДТП с участием мотоциклистов ( Сначала бабушка, потом молодая пара с ребенком, сейчас девушка ( И во всех случаях мотоциклисты (специально не называю их виновниками) скрываются с места происшествия ( Жаль. Хотя чему тут удивляться? Мотоциклисты и от ментов удирают и те их догнать не могут, а тут просто уехать с перекрестка...
Не назвала мотоциклистов виновниками, потому что волосы дыбом встают, когда вижу как переходят дорогу пешеходы. Люди уже заранее выходят на проезжую часть и занимают практически всю правую полосу. Начинают переходить ПЧ, ориентируясь не на знак светофора для себя, а на то, что машины начали останавливаться. Выбегают прямо под колеса в местах, не предназначенных для перехода. Выпрыгивают из маршруток посередине проезжей части, даже не удосужившись посмотреть по сторонам. Люди с детьми переходят дорогу так же невнимательно, бегут сломя голову на свой красный. Каждый раз, переходя дорогу, еще раз напоминаю своим детям, что мы не ломимся за толпой, не встаем даже одной ногой на проезжую часть, не подходим близко к дороге, если для нас горит красный.. Это мрак!
По поводу видеорегистрации на месте ДТП, ничего против не имею, любые видеоматериалы могут стать полезными. Иногда эти "репортажи" берут на телевидение и показывают на всю страну.
Длинная коса
28.06.2011, 13:59
За последнее время это уже третье сообщение о ДТП с участием мотоциклистов ( Сначала бабушка, потом молодая пара с ребенком, сейчас девушка ( И во всех случаях мотоциклисты (специально не называю их виновниками) скрываются с места происшествия ( Жаль. Хотя чему тут удивляться? Мотоциклисты и от ментов удирают и те их догнать не могут, а тут просто уехать с перекрестка...
Не назвала мотоциклистов виновниками, потому что волосы дыбом встают, когда вижу как переходят дорогу пешеходы. Люди уже заранее выходят на проезжую часть и занимают практически всю правую полосу. Начинают переходить ПЧ, ориентируясь не на знак светофора для себя, а на то, что машины начали останавливаться. Выбегают прямо под колеса в местах, не предназначенных для перехода. Выпрыгивают из маршруток посередине проезжей части, даже не удосужившись посмотреть по сторонам. Люди с детьми переходят дорогу так же невнимательно, бегут сломя голову на свой красный. Каждый раз, переходя дорогу, еще раз напоминаю своим детям, что мы не ломимся за толпой, не встаем даже одной ногой на проезжую часть, не подходим близко к дороге, если для нас горит красный.. Это мрак!
По поводу видеорегистрации на месте ДТП, ничего против не имею, любые видеоматериалы могут стать полезными. Иногда эти "репортажи" берут на телевидение и показывают на всю страну.
Вы знакомы с ПДД? Автомобиль (равно как и любое другое механическое ТС) - источник повышенной опасности.
ну начнем с того что многие не соблюдают скоростной режим...тут не в этом дело.Меня вот например бесит когда мне идущей по пеш. переходу на зеленый чуть ли не по пяткам проезжают..я понимаю что они поворачивают..Но я же иду на свой законный зеленый..А тут вот как получилось...Девушка тоже шла..
В мотиках чуть разбираюсь..это был спорт -байк вроде..Еще не могу понять зачем по городу гонять..есть же на крайний случай шоссе...там можно с меньшими последствиями для посторонних людей..А уж что с водителем этого спорт байка станет его личные трудности.
Это разве гонять? быстро ездят, я бы сказала
скажите, вы когда перебегаете дорогу (если перебегаетет конечно) думаете о посторонних людях, едущих в машинах? а остальные бегающие думают?
Так а почему водители должны думать о последствиях для посторонних?
+1
остальных - в асфальт:065:
Вы знакомы с ПДД? Автомобиль (равно как и любое другое механическое ТС) - источник повышенной опасности.
ога. как и двери лифта....
вывод - хочешь сохранить жизнь и конечности - не суйся под движущийся механизм. Сунулся - сам дурак.
СаМшил_а
28.06.2011, 14:10
вывод - хочешь сохранить жизнь и конечности - не суйся под движущийся механизм. Сунулся - сам дурак.
+1 :flower:
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 14:11
ога даже когда ты спокойно идешь на свой зеленый и тут на тебя выскакивает безбашенное чудо :073:
Вчера в 23-30 примерно переходила по пешеходному переходу с подругой на зеленый дорогу от Петропавловки в сторону Александровского парка..У заправки ПТК.
Вдруг под ногами почти оказывается девушка вся скрюченная лежит на дороге...Я обернулась и увидела уезжающий мотоцикл без номеров
какая то у вас однобокая правда :009:
переходить дорогу на пешеходном переходе -право пешехода -когда в нашей стране это дойдет уже и отложится
Длинная коса
28.06.2011, 14:12
про лифты не хочу говорить, в той теме не отписывалась и здесь не стану тем более
а про автомобили.... виноват водитель, даже если пешеход на красный свет пойдет. вы не знали?
Инга&Кирюша
28.06.2011, 14:13
про лифты не хочу говорить, в той теме не отписывалась и здесь не стану тем более
а про автомобили.... виноват водитель, даже если пешеход на красный свет пойдет. вы не знали?
Это не так.
Длинная коса
28.06.2011, 14:15
Это не так.
да? т.е. сбил человека и пошел домой с чистой совестью?
Инга&Кирюша
28.06.2011, 14:22
да? т.е. сбил человека и пошел домой с чистой совестью?
Я сбивала человека по его вине. После длительных разборок в ГАИ мне было предложено подать на него в суд для возмещения ущерба. Сейчас очень жалею, что не подала. Так как ущерб моей машине был нанесен серьезный. Сейчас обязательно бы сняла денег по-максимуму.
СаМшил_а
28.06.2011, 14:23
переходить дорогу на пешеходном переходе -право пешехода -когда в нашей стране это дойдет уже и отложится
Вы тогда сразу уточняйте, что 1. переходить дорогу по пешеходному переходу, оснащенному светофором, можно только на зеленый свет и никак иначе. 2. если ты переходишь дорогу по пешеходному переходу, не оснащенному светофором, то все равно обязан убедиться в безопасности своего маневра.
"Так, согласно Правилам, пешеходы могут переходить проезжую часть только после того, как они определят расстояние до приближающегося транспортного средства и его скорость и убедятся, что не создадут помех движению. Это правило касается, прежде всего, перехода на нерегулируемых пешеходных переходах. Понятно, что безопасным является такое удаление транспортных средств, при котором, не изменяя скорости, они подъедут к месту пересечения после того, как пешеход полностью перейдет проезжую часть."
"Вторая ошибка пешеходов — это невнимательность, неумение оценивать ситуацию слева и справа, легкомыслие, когда пешеходы переходят дорогу, не убедившись в безопасности." Взято с сайта ГИБДД. С автомобилистов и мотоциклистов не снимаю ответсвенности, но и валить все на них не стоит. Если что, оказывают по обе стороны баррикад:fifa:
ога даже когда ты спокойно идешь на свой зеленый и тут на тебя выскакивает безбашенное чудо :073:
Когда я иду даже на свой зеленый, я смотрю в ту сторону откуда едут машины. И мне проще остановиться и пропустить спешащего лихача чем собирать потом кости в операционной. Я ВИЖУ машины эти. И останавливаюсь. А уж услышать мотик вообще труда не составляет.
Да никогда....
Вы считаете это правильно?
Тогда я считаю что и правильно что сбивают этих перебежчиков. Ибо нефиг. Я вне пешеходного перехода даже тормозить не буду - имею право.
Длинная коса
28.06.2011, 14:27
Я сбивала человека по его вине. После длительных разборок в ГАИ мне было предложено подать на него в суд для возмещения ущерба. Сейчас очень жалею, что не подала. Так как ущерб моей машине был нанесен серьезный. Сейчас обязательно бы сняла денег по-максимуму.
да вы что?
у меня коллега сбил тетку, пьяная в хлам она бросилась ему под колеса. И лечение ей оплачивал, что осаго не покрыла, и суд был (он в роли ответчика). Прав его не лишили только потому, что он не был виноват. И машину он чинил потом по КАСКе, после всех решений суда, потому что до решения суда машину нельзя было трогать.
А Вы молодец. Что стОит человеческая жизнь, когда тачка сильно повреждена
Длинная коса
28.06.2011, 14:29
Тогда я считаю что и правильно что сбивают этих перебезжиков. Ибо нефиг. Я вне пешеходного перехода даже тормозить не буду - имею право.
наскока я помню, Вы ездите на метро, не?
Я повторюсь, человеческая жизнь - она в любом случае первичнее и важнее любых ваших прав за рулем.
Инга&Кирюша
28.06.2011, 14:30
Интересно Вы рассуждаете. Мне тоже под колеса в темноте бросился пьяный мужик с мешком бутылок, которым разнес мне лобовое стекло и пол крыши. Вы мне предлагаете пожалеть его? Да ни в жизнь! Между прочим эта история добавила мне седых волос и по прошествии почти 20 лет я ее отлично помню. И считаю, что пешеходы должны в полной мере нести ответственность за материальный ущерб, нанесенный водителям в таких ситуациях. Просто у нас все считают себя бессмертными и всегда правыми. И пока пешеход не несет никакой ответственности, когда валит на красный - ничего не изменится.
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 14:30
Вы тогда сразу уточняйте, что 1. переходить дорогу по пешеходному переходу, оснащенному светофором, можно только на зеленый свет и никак иначе. 2. если ты переходишь дорогу по пешеходному переходу, не оснащенному светофором, то все равно обязан убедиться в безопасности своего маневра.
"Так, согласно Правилам, пешеходы могут переходить проезжую часть только после того, как они определят расстояние до приближающегося транспортного средства и его скорость и убедятся, что не создадут помех движению. Это правило касается, прежде всего, перехода на нерегулируемых пешеходных переходах. Понятно, что безопасным является такое удаление транспортных средств, при котором, не изменяя скорости, они подъедут к месту пересечения после того, как пешеход полностью перейдет проезжую часть."
"Вторая ошибка пешеходов — это невнимательность, неумение оценивать ситуацию слева и справа, легкомыслие, когда пешеходы переходят дорогу, не убедившись в безопасности." Взято с сайта ГИБДД. С автомобилистов и мотоциклистов не снимаю ответсвенности, но и валить все на них не стоит. Если что, оказывают по обе стороны баррикад:fifa:
а чё уточнять то.. в контексте данного случая так и было
исоч не известно какая скорость у мотика была,может девушка ступила на зебру еще тогда,когда он даж виден не был:065: если ты не водишь трансп средство,то можешь просто не оценить скорость и не перестраховаться,уступив на свой зеленый ему дорогу(это сразу ответ на пост кошь)
ЗЫ я тоже не снимаю ответсвенности с перебегающих не там,где надо пешеходов и тоже матюгаюсь на такихх,т.к. я тоже по обе стороны баррикад-каждый день я и пешеход и автомобилист ,но ситуация на пеш.переходе на зеленый свет у нас плачевная
Длинная коса
28.06.2011, 14:32
Вы бредите?
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 14:32
Я повторюсь, человеческая жизнь - она в любом случае первичнее и важнее любых ваших прав за рулем.
Дарья не тсоит поддаваться троллизму
данная тематика близка персонажу кошь,это ее стихия поэтому доказывать про жизнь неблагодарное занятие
да вы что?
у меня коллега сбил тетку, пьяная в хлам она бросилась ему под колеса. И лечение ей оплачивал, что осаго не покрыла, и суд был (он в роли ответчика). Прав его не лишили только потому, что он не был виноват. И машину он чинил потом по КАСКе, после всех решений суда, потому что до решения суда машину нельзя было трогать.
Я уже говорила, у меня подруга сбила тетку насмерть. Суда не было. Она была не виновата, права не отобрали, штраф не выписали. Машину чинила за свои только потому что снять денег было неского. Там остались родители с большими проблемами и ребенок.
Они хотели с нее денег поиметь, но были посланы ее адвокатом.
Кстати, спит спокойно, совесть не мучает.
Длинная коса
28.06.2011, 14:33
Интересно Вы рассуждаете. Мне тоже под колеса в темноте бросился пьяный мужик с мешком бутылок, которым разнес мне лобовое стекло и пол крыши. Вы мне предлагаете пожалеть его? Да ни в жизнь! Между прочим эта история добавила мне седых волос и по прошествии почти 20 лет я ее отлично помню. И считаю, что пешеходы должны в полной мере нести ответственность за материальный ущерб, нанесенный водителям в таких ситуациях. Просто у нас все считают себя бессмертными и всегда правыми. И пока пешеход не несет никакой ответственности, когда валит на красный - ничего не изменится.
Как умею, так и рассуждаю
Вот тут в соседней теме на русских гонят. Предлагаю начать здесь и сейчас и с себя и вспомнить, как ведут себя автомобилисты в Европе.
Не только. И на метро и на машине и даже, о ужас, на маршрутках.
Это для вас. А я считаю что жизнь важна только тому чья она. Мне важна только моя. Остальные - по убывающей.
Длинная коса
28.06.2011, 14:35
Дарья не тсоит поддаваться троллизму
данная тематика близка персонажу кошь,это ее стихия поэтому доказывать про жизнь неблагодарное занятие
спасибор за предупреждение
действительно, Кошь сегодня в образе
Дай Бог девушке побыстрее поправится@@@@@@@
Инга&Кирюша
28.06.2011, 14:36
Вот тут в соседней теме на русских гонят. Предлагаю начать здесь и сейчас и с себя и вспомнить, как ведут себя автомобилисты в Европе.
А Вы в курсе какие штрафы в Европе за переход не по пешеходному переходу или на красный свет? В Италии например = больше 100 Евро. Вот когда у нас будет так же и штрафы будут реально взиматься - вернемся к этому разговору.
Вы сейчас в Европе?
Почему всегда на нее кивают?!:)) а давайте посмотрим как ведут себя автомобилисты в Египте, Турции...а уж как в Индии ездят:065:
Длинная коса
28.06.2011, 14:38
Вы сейчас в Европе?
Почему всегда на нее кивают?!:)) а давайте посмотрим как ведут себя автомобилисты в Египте, Турции...а уж как в Индии ездят:065:
Я сейчас в Европе, в атлас загляните;)
спасибор за предупреждение
действительно, Кошь сегодня в образе
Вам так трудно поверить что я реально так считаю? а не впадаю "в образ"?:))
Я сейчас в Европе, в атлас загляните;)
Спешу вас огорчить - вы в России:046:
Длинная коса
28.06.2011, 14:39
Вам так трудно поверить что я реально так считаю? а не впадаю "в образ"?:))
да мне по барабану, что вы на самом деле считаете
просто именно сегодня открыла вас для себя с этой стороны, мне стало очень неприятно
Длинная коса
28.06.2011, 14:40
Спешу вас огорчить - вы в России:046:
это часть света такая? не знала:016:
да мне по барабану, что вы на самом деле считаете
просто именно сегодня открыла вас для себя с этой стороны, мне стало очень неприятно
О сколько вам открытий чудных еще предстоит:))
это часть света такая? не знала:016:
Это ваще планета отдельная. Откройте глаза:065:
Длинная коса
28.06.2011, 14:47
О сколько вам открытий чудных еще предстоит:))
Это ваще планета отдельная. Откройте глаза:065:
не, я не мазохистка
если мне что-то неприятно, я забываю и не возвращаюсь к этому вопросу:))
уж больно образно мыслите, у меня так технический склад ума, ага, и я живу в Европе
петроградке спасибо за неравнодушие. девушке быстрее поправиться.
мотоциклист (данный конкретный) в итоге допрыгается, что будет вполне логично
не, я не мазохистка
если мне что-то неприятно, я забываю и не возвращаюсь к этому вопросу:))
уж больно образно мыслите, у меня так технический склад ума, ага, и я живу в Европе
Живите где хотите, главное дорогу переходите внимательно:065:
Крыжовинка
28.06.2011, 14:51
Золотые слова.
СаМшил_а
28.06.2011, 14:52
Вы бредите?
1. Совершенно не считаю скопированное мной бредом. Как только вы подходите к проезжей части с целью перейти ее, сразу становитесь участником дорожного движения, который обязан убедиться в безопасности своего маневра прежде чем совершить его.
2. Все вопросы к ГИБДД:flower:
+1
и за 45 :065:
+1000
Лукериас
28.06.2011, 15:09
Знакомый мужа сбил пешехода на переходном переходе на зеленый для пешехода. Отказали тормаза. Тех. осмотр был не липовый.
Его оправдали.
Надо думать, что вам дороже - жизнь и здоровье или принцип, что ты на переходе.
Я кстати стою на переходе, пока не уступят. Уступили - благодарю кивков. Не уступили - показываю известный палец :)) говорят, что скоро допоказываюсь
девушку жалко @@@@@@
но на дороге голову включать надо всем.
правила правилами, но если уж в нашей стране на эти правила давно забили болт, надо приспосабливаться.
Знакомый мужа сбил пешехода на переходном переходе на зеленый для пешехода. Отказали тормаза. Тех. осмотр был не липовый.
Его оправдали.
Надо думать, что вам дороже - жизнь и здоровье или принцип, что ты на переходе.
Я кстати стою на переходе, пока не уступят. Уступили - благодарю кивков. Не уступили - показываю известный палец :)) говорят, что скоро допоказываюсь
стою на переходе пока все не остановятся, несколько раз это меня спасало.
ни кого не благодарю.
ни кого не оскорбляю.
стою на переходе пока все не остановятся, несколько раз это меня спасало.
ни кого не благодарю.
ни кого не оскорбляю.
+1
Я даже на зеленый не выйду на проезжую часть пока все машины не встанут.
Лукериас
28.06.2011, 15:22
+1
Я даже на зеленый не выйду на проезжую часть пока все машины не встанут.
:flower: я тоже.
Sweet.Lana
28.06.2011, 15:28
грустно
Champagne brut
28.06.2011, 17:33
Мда... Страшно читать вас, барышни. Понятно, что в России на дорогах как в джунглях - кто сильнее, тот и прав. Непонятно, почему столько народу считает это нормой (((
Мда... Страшно читать вас, барышни. Понятно, что в России на дорогах как в джунглях - кто сильнее, тот и прав. Непонятно, почему столько народу считает это нормой (((
Потому что это норма:))
Filis78™
28.06.2011, 17:50
:005:
спасибо за то что написали.
я теперь не растеряюсь в подобной ситуации и громко, внятно, убедительно - с матами - поинтересусь какого они снимают.
вот это вымараживает меня больше всего.
вся ситуация - от и до - кошмар. Без номеров, по газам, без камер, зато с фотоаппаратами, без знаний что делать нужно в подобной ситуаци....
Тогда я считаю что и правильно что сбивают этих перебежчиков. Ибо нефиг. Я вне пешеходного перехода даже тормозить не буду - имею право.
Кстати, диспетчер, что пошел кофе пить и профукал сближение самолетов тоже так думал.
А Колоев думал иначе.
Кошь, притормаживайте на поворотах
напоритесь на единомышленникак Колоева
согласна!!! :flower:
Если б кто снимал напр. город, и в кадр попало бы это происшествие - то думаю, это помогло напр. найти нарушителя. А если вот так снимать сбитого, лежащего в крови человека... :0099: куда мы катимся.
Это не норма, но все уже привыкли.
я теперь не растеряюсь в подобной ситуации и громко, внятно, убедительно - с матами - поинтересусь какого они снимают.
....
моральное уродство, наверное?
упавший самолет в петрозаводске тоже снимали, пока пара мужиков таскали людей. зачем им эти кадры?
Champagne brut
28.06.2011, 17:59
Это не норма, но все уже привыкли.
Нет, здесь есть некоторые, которые доказывают, что именно это - норма.
Перевертыш
28.06.2011, 17:59
Ну что - девушку еще в том что "сама дура" не обвинили? На ЛВ не заржавеет.
Мотоциклисту желаю стать пешиком, девушке скорейшего выздоровления.
Перевертыш
28.06.2011, 18:00
Кошь Вы и тут блистаете "сочуствием"?
спасибо за то что написали.
вся ситуация - от и до - кошмар. Без номеров, по газам, без камер, зато с фотоаппаратами, без знаний что делать нужно в подобной ситуаци....
Предполагаю, что ваши вопросы "зачем снимаете" заданные в любой возможной форме останутся без ответа. Народ любит хлеб и "зрелища". Им априори пофих и на вас и на ваши вопросы. Смысл тратить энергию?
Champagne brut
28.06.2011, 18:01
Ну что - девушку еще в том что "сама дура" не обвинили? На ЛВ не заржавеет.
Мотоциклисту желаю стать пешиком, девушке скорейшего выздоровления.
Уже, а как же. В неявной форме. Что переходя на зеленый, была недостаточно осторожна и не предусмотрела появление мотоциклиста из-за угла.
Эх, я тоже стою на переходе, пока все 2 ряда не остановятся. А дорогу каждый день переходим по нескольку раз(( Уже стольно "джигитов" насмотрелась... :( страшно. Ребенка одного ни за что не пущу дорогу переходить....
Кошь просто ведет себя в рамках тщательно" выгравированного" образа. У всех есть какие-то роли у нее такая... типа эпатажная:)
Перевертыш
28.06.2011, 18:04
Да все по правилам. 60 км.
Кошь просто ведет себя в рамках тщательно" выгравированного" образа. У всех есть какие-то роли у нее такая... типа эпатажная:)
Ах ну да. :)) Весь мир театр. (с)
так вот меня даже не мотоциклист поразил скрывшийся..а люди с камерами.
и еще что делать никто ничего не хотел..я имею ввиду гаи. а на ЛВ вас разве ничего не поражает?:010: меня вот всегда найдут чем удивить если я тут...
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 18:10
+100 один и тот же кислый образ,даже уже неинтересно читать -ожидаемо появление и ответы в таких "жареных" темах:0066:
+100 один и тот же кислый образ,даже уже неинтересно читать -ожидаемо появление и ответы в таких "жареных" темах
Дык, на форумах так и должно быть, енто ж не живое общение. Человек, когда в писательство ударяется, он невольно на себя примеряет "образы"))) Пару раз, к примеру, случайно сморозил что для красного словца, люди тебя заметили, а там уж ничего не попишешь - должон соответствовать:)
Кстати, диспетчер, что пошел кофе пить и профукал сближение самолетов тоже так думал.
А Колоев думал иначе.
Кошь, притормаживайте на поворотах
напоритесь на единомышленникак Колоева
Буду ждать.
Риск благородное дело:065:
Да нет его у меня...давно стоило понять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.