PDA

Просмотр полной версии : Внимание! СимпатиШный молодой человек

Страницы : 1 [2]

Lufa
28.06.2011, 23:31
лицо его знакомо :))

DIGI-Kisss
28.06.2011, 23:32
Даффна, мне сейчас в ОВО сказали, что у меня пубертат, так что я подхожу.
Все посторонитесь, я с утра стою!

Увлечение
29.06.2011, 00:10
Даффна, мне сейчас в ОВО сказали, что у меня пубертат, так что я подхожу.
Все посторонитесь, я с утра стою!

хм... Вы все еще его хотите:))

DIGI-Kisss
29.06.2011, 00:16
хм... Вы все еще его хотите:))
:019:

DIGI-Kisss
29.06.2011, 00:16
Награда достается стойким!

Увлечение
29.06.2011, 00:17
Награда достается стойким!

чОрт, мальчик конечно красивый, но зачем же произведение искусств руками трогать:))

DIGI-Kisss
29.06.2011, 00:25
чОрт, мальчик конечно красивый, но зачем же произведение искусств руками трогать:))
Ладно, будем без рук, чо уж там

Провокатор
29.06.2011, 00:28
Ладно, будем без рук, чо уж там

в итоге-то потрогали хоть чем? :))

АлёшкаЯ
29.06.2011, 01:10
прочитала бегло:
ищет свое ...жилье

Гастробайтер
29.06.2011, 11:40
терзается от одиночества :ded: Мечтает найти своё счастье :love:,
но не знает, где его берут - молодой ишшо :065:

Чумааааа... А в чём проблемы у Серёги? Он что, столкнулся с корыстными и меркантильными питерскими бабами, и решил, что они здесь дают только спонсорам, за конкретные траты времени и бабла, т.е. обзаведение постоянным самоваром?

Слушай меня сюда, Серёга! Это вранье, пыль в глаза и набивание цены!
Прогуляйся вечерком возле общаг на Лесной, или по набережной Лейтенанта Шмидта, и смело подруливай ко всем попавшимся полупьяным смешливым телкам, с бутылочкой чего-нибудь фанагорийского!
Всё будет, и тратиться придется только на винцо да презервативы.
Инфа 100%.

А здесь подогнать могут исключительно какую-нибудь мама-ягодку-растила, с которой не только из комнаты не выберешься - вообще зубы на полку сложишь.
Которая будет сосать безостановочно, но совсем не то, что полагается.

Даффна
29.06.2011, 11:55
Чумааааа... А в чём проблемы у Серёги? Он что, столкнулся с корыстными и меркантильными питерскими бабами, и решил, что они здесь дают только спонсорам, за конкретные траты времени и бабла, т.е. обзаведение постоянным самоваром?

Слушай меня сюда, Серёга! Это вранье, пыль в глаза и набивание цены!
Прогуляйся вечерком возле общаг на Лесной, или по набережной Лейтенанта Шмидта, и смело подруливай ко всем попавшимся полупьяным смешливым телкам, с бутылочкой чего-нибудь фанагорийского!
Всё будет, и тратиться придется только на винцо да презервативы.
Инфа 100%.

А здесь подогнать могут исключительно какую-нибудь мама-ягодку-растила, с которой не только из комнаты не выберешься - вообще зубы на полку сложишь.
:)) Весёлый пост, задорный :flower: Серёга его прочитает.

А от себя вопрос, если можно: А правда некоторым мужчинам не приходит в голову, что собратьям и впрям вдруг иногда может понадобиться не "полупьяная смешливая тёлка, которая будет сосать безостановочно", а "мама-ягодку-растила"?

Неужели? :)) А мне вот почему-то искренне кажется, что некоторым иногда нужны не только весёлые шлюшки, а и вполне нормальные девки. Те, которые вряд ли станут ложиться под первого встречного, всё свободное время шляющегося "возле общаг на Лесной" в поисках бесплатно потрахаться.
Честно-честно :))

Торкин
29.06.2011, 12:02
+много - сама мысль искать ТУТ спутницу жизни (даже если опустить тот факт, что в 20 лет это дурость несусветная) довольно забавна и смешна :))

Даффна
29.06.2011, 12:07
Стоп-стоп! Какую ещё "спутницу жизни"? Я такого не писала :ded:.

А в принципе чего-нибудь уже искать в 20 лет - как раз обычное дело :))
Хуже, когда мужики 30-40 лет сидят тут в ЖГ на мамском форуме днями и ночами. Вы вот, господа, шо тута делаете, м? :073: В вашем возрасте уже можно и поинтереснее себе занятие найти.

Торкин
29.06.2011, 12:12
Гастробайтер все грамотно расписал, добавить нечего по существу. Тут можно только гемор найти и выедание мозгов :)) ЖГ создано, чтобы троллить тут старых тиоток с прицепами, и ни для чего более :))

Даффна
29.06.2011, 12:13
Я тут поболе вашего бывала :))

Гастробайтер
29.06.2011, 12:20
А от себя вопрос, если можно: А правда некоторым мужчинам не приходит в голову, что собратьям и впрям вдруг иногда может понадобиться не "полупьяная смешливая тёлка, которая будет сосать безостановочно", а "мама-ягодку-растила"?

Не-не-не, Девид Блейн.
Тут налицо явная подмена понятий.
Полупьяной смешливой телке достаточно как раз винца и личного обаяния, через которые она даст весело и зажигательно.
А сосать безостановочно будет ягодка, за унылые пять минут раз в месяц.
Самое интересное, что зачастую это может быть одна и та же особа женского пола - смотря как к ней подойти.

Некоторым собратьям ягодки и впрямь могут понадобиться.
Ну, чтобы не помереть раньше времени от апоплексического удару, вызванного застоем финансов в бумажнике. Чтобы было, так сказать, кому отсосать избытки.
ГельминтоГирудотерапия этот метод называется.
Только вот Серёге оная явно без надобности.

Неужели? :)) А мне вот почему-то искренне кажется, что некоторым иногда нужны не только весёлые шлюшки, а и вполне нормальные девки. Те, которые вряд ли станут ложиться под первого встречного, всё свободное время шляющегося "возле общаг на Лесной" в поисках бесплатно потрахаться.
Честно-честно :))
Про "все свободное время" никто не говорил, кстати, потому что вполне достаточно вечерка в пригожую погоду.
Ну да ладно, хочется передернуть, понимаю, сам иногда не прочь..

Перейдем к главному.
Вы так говорите "веселые бесплатные шлюшки", как будто это что-то плохое.:016:
Противопоставляя их множество множеству "нормальных девушек", дающих только за затраты бабла и времени на "отношения".
Мне даже как-то неловко, но придется...
Итак, сеанс разоблачения начат! Срываю покровы!
Два этих множества не только эквивалентны по мощности, но, более того, являются пересекающимися!
И одна и та же ОЖП может месяцами динамить вялого лошка, раскручивая его все конкретнее, и дать в первый вечер с визгом правильному энергичному пацану.
Такие дела, малята.
Ну а Серёга уж дальше пусть сам думает, кем ему хочется быть в этой большой жизни.
Какое место занять в пищевой цепочке.

Даффна
29.06.2011, 12:24
Вот этого... ммм... поноса многое становится ясно.
По крайней мере, что Вы здесь делаете и почему именно здесь.

Гастробайтер
29.06.2011, 12:26
Вот этого... ммм... поноса многое становится ясно.
По крайней мере, что Вы здесь делаете и почему именно здесь.

Подождите, постойте, а где же слезы?
Неужели Вам меня не жалко?
Да как так-то?
Всем жалко, а Вам нет?!

Торкин
29.06.2011, 12:26
Итак, сеанс разоблачения начат! Срываю покровы!
Два этих множества не только эквивалентны по мощности, но, более того, являются пересекающимися!
И одна и та же ОЖП может месяцами динамить вялого лошка, раскручивая его все конкретнее, и дать в первый вечер с визгом правильному энергичному пацану.
Ну кто бы мог подумать? :)) Какая неприятная ожиданность :065:

Все так, только говорить про это низзя - обчество порицает.

Даффна
29.06.2011, 12:31
Подождите, постойте, а где же слезы?
Неужели Вам меня не жалко?
Да как так-то?
Всем жалко, а Вам нет?!
:046: Мне?
Увольте. Я не из жалостливых.
Ну кто бы мог подумать? :)) Какая неприятная ожиданность :065:

Все так, только говорить про это низзя - обчество порицает.

Ути заголосили :)) Что, завидно стало, что молоденький смазливый мальчик бабам нравиццо? :)) Дык мужчины, и вы ж о девочках поёте. Да ещё так убого "даст-не даст". Ой, умора.
Что ж дивиться, что и девкам нравятся молоденькие да хорошенькие, а не старик Козлодоев с геморроем и простатитом?

Торкин
29.06.2011, 12:35
Э-э-э-э... Даффна, а Вы с кем только что разговаривали? :))

Гастробайтер
29.06.2011, 12:39
:046: Мне?
Увольте. Я не из жалостливых.

Выбиваетесь из образа.
Тут должна была быть шаблонно-коронная фраза про "Мне Вас жаль".
Ну, чтобы окончательно расписаться в отсутствии аргументов.

Ути заголосили :)) Что, завидно стало, что молоденький смазливый мальчик бабам нравиццо? :)) Дык мужчины, и вы ж о девочках поёте. Да ещё так убого "даст-не даст". Ой, умора.
Что ж дивиться, что и девкам нравятся молоденькие да хорошенькие, а не старик Козлодоев с геморроем и простатитом?

Гм. На ЛВ, я так понимаю, постов читать не принято, но чтобы настолько..
Защитная реакция психики, уход в выдуманный мир и беседы с выдуманными собеседниками, которых так легко и приятно громить в пух и прах? :046:

Ангелиночка
29.06.2011, 12:41
хороший мальчик на вид, неужели на работе/университете ему никто не приглянулся?

DIGI-Kisss
29.06.2011, 12:53
Что в этом топе делают мужики?!
Геть отсюда! Не застите мне глаза

Ёжж13
29.06.2011, 18:06
хороший мальчик на вид, неужели на работе/университете ему никто не приглянулся?
Какой университет/работа? С доброй душой только на ЛВ водятся:))
Симпатичный мальчик...

!Персефона!
04.07.2011, 14:01
Привет=)

DIGI-Kisss
04.07.2011, 14:20
Так, что, уже пристроили мальчика?
Или это мальчик сам?

Ёжж13
04.07.2011, 18:42
Или это мальчик сам?
Да, автор, давайте рассказывайте нам как там что;)

Правда
04.07.2011, 18:47
Ненасытная еще не приходила сюда?:001::065::073:

DIGI-Kisss
04.07.2011, 18:51
Ненасытная еще не приходила сюда?:001::065::073:
Нимфоманка? Нинада :001:

Даффна
04.07.2011, 18:59
Или это мальчик сам?

Да, автор, давайте рассказывайте нам как там что;)

Ну да :)) СимпаШная девочка :love: там появилась. Не знаю уж, как пойдёт :fifa: Пока л"амур с тужуром :))