PDA

Просмотр полной версии : Переночевать в Киеве. Недорого. Где?

сонечка
28.06.2011, 13:35
Посоветуйте плз! :091::091::091:

На букинге о недорогих отелях жуткие отзывы, надо мужу что-то найти для ночевки между самолетами

Искали бюджетный перелет, поэтому отель за 3 тыс за нос на 1 ночь рука бронировать не поднимается

Так же интересует есть ли отель в аэропорту Борисполь?

Belier
28.06.2011, 13:47
сонечка , насколко я помню, в самом Борисполе готелей нет, нужно выехать в город, но это ужас ужасный. Лично я рекомендую готель "Обериг" (в переводе на русский - оберег, талисман). Там всегда останавливаются мои знакомые пилоты. Бронировать не нужно - всегда есть номера. Номер "зелененький" одноместный стандартный максимум 1500 рублей = 400 грн.
Вот сайт: http://www.oberighotel.kiev.ua/

сонечка
28.06.2011, 13:57
сонечка , насколко я помню, в самом Борисполе готелей нет, нужно выехать в город, но это ужас ужасный. Лично я рекомендую готель "Обериг" (в переводе на русский - оберег, талисман). Там всегда останавливаются мои знакомые пилоты. Бронировать не нужно - всегда есть номера. Номер "зелененький" одноместный стандартный максимум 1500 рублей = 400 грн.
Вот сайт: http://www.oberighotel.kiev.ua/
спасибо!

а не подскажете сколько по времени на такси ехать от аэропорта до этого отеля (ну хоть примерно) и по цене

нашла в Борисполе 3 отеля, по 1500-1800р примерно, там интересно сколько такси стоит за 10 км?

и можно ли на каком-то общественном транспорте до отеля доехать? скорее всего у него и вещей то не будет, поэтому не проблема на общественном транспорте прокатиться

Belier
28.06.2011, 14:22
сонечка , готель находится ближе к аэропорту "Жуляны". На такси ему не надо! Надо сесть на большие автобусы, прямо в аэропорту и доехать до Южного железнодорожного вокзала Киева = 2 часа = до 50 грн = 190 рублей. От Южного ЖД вокзала до готеля рукой подать - минут 20 на маршрутке 401 до Севастопольской площади и 5 минут пройти к гостинице....

сонечка
28.06.2011, 14:40
сонечка , готель находится ближе к аэропорту "Жуляны". На такси ему не надо! Надо сесть на большие автобусы, прямо в аэропорту и доехать до Южного железнодорожного вокзала Киева = 2 часа = до 50 грн = 190 рублей. От Южного ЖД вокзала до готеля рукой подать - минут 20 на маршрутке 401 до Севастопольской площади и 5 минут пройти к гостинице....
спасибо!

сонечка
12.07.2011, 02:43
позвонила им сейчас - завтра все занято :(