Просмотр полной версии : а Вы как знакомитесь?
на провокационные вопросы не отвечаю :004:
Каналья)) А я думала получится:))
Уж не режиссер ли Якин:016::))так-так так тааак))
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 16:16
Каналья)) А я думала получится:))
Уж не режиссер ли Якин:016::))так-так так тааак))
батюшки светы! :010:вот я влетела. весь форум фкурсе моего позора :046:
Якин бросил меня :017:и сейчас наслаждается жизнью в Гаграх :004:
на врятли стала бы сама знакомиться
А бабушек приставил за вами присматривать? И отпаивать коровьем молоком? :005:
.... интересное кино :020:
продолжайте ... :073:
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 16:22
А бабушек приставил за вами присматривать? И отпаивать коровьем молоком? :005:
.... интересное кино :020:
продолжайте ... :073:
вот так вот и рождаются нелепейшие слухи :046:
MIX-girl
28.06.2011, 16:31
Кажется ей не 32 это первое. Второе - номер телефона странный. по-моему это Теле-двашный номер? цифирки "001" смутили, может зря.
А так думаю, что очередная афёра какая-нить.....кто сейчас вот так на заборе свои номера пишет, да еще с обещанием моря секса?:)) потом же всякие "заморские" страждущие замучают ))
вот так вот и рождаются нелепейшие слухи :046:
Я вам идею для мемуаров, так сказать ;) а вы сразу слухи ... эээх ...
Сидели бы там на даче и писали бы "трактаты" ... Глядишь и Донцову бы как-нить "затмили" :073:
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 16:35
Я вам идею для мемуаров, так сказать ;) а вы сразу слухи ... эээх ...
Сидели бы там на даче и писали бы "трактаты" ... Глядишь и Донцову бы как-нить "затмили" :073:
неее :004:Донцову мне не затмить :fifa:я совсем-совсем не талантливая:041:
эххххххх... пролетели мы... там взрослых тетенек от ребенка палкой отгоняют :015: нам бы,грят, чонить посвежее, поневиннее
да че они понимааают...может наша невеста невинна как прям не знаю даже кто)) говорит же что с мужчинами не везло...может и не видела их никогда...будет этого хлопчика заботой баловать да котлетками:fifa:
со своей Кикиморой?:)):016:
nezabudka80_80
28.06.2011, 16:54
Вот это кто-то пошутил:001:, врядли она сама такое придумала!
Вот это кто-то пошутил:001:, врядли она сама такое придумала!
Почему?:fifa:
и в чем смысл шутки -если это шутка?
неее :004:Донцову мне не затмить :fifa:я совсем-совсем не талантливая:041:
Надо любить верить в себя :ded:
Вы искренне считаете, что Донцова талантище? Ну-ну :046:
nezabudka80_80
28.06.2011, 17:24
Почему?:fifa:
и в чем смысл шутки -если это шутка?
А вы думаете, это она сама придумала? - в век интернета странный способ для знакомств, скорее всего кто-то ей удружил так... у меня вот знакомый давно правда было решил над своим другом пошутить, так он повесил на его подъезде его фотографии с надписью "их разыскивает милиция".
А вы думаете, это она сама придумала? - в век интернета странный способ для знакомств, скорее всего кто-то ей удружил так... у меня вот знакомый давно правда было решил над своим другом пошутить, так он повесил на его подъезде его фотографии с надписью "их разыскивает милиция".
шутка это когда юмор...когда смешно....а тут все серьезно...женщина одинока...и устала такой быть:fifa:
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 17:58
Надо любить верить в себя :ded:
Вы искренне считаете, что Донцова талантище? Ну-ну :046:
нену а чо? кропает человек,старается. и у нее есть поклонники:004:ну с талантом я слегка погорячилась, а в общем и целом задел неплохой:fifa:
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 17:59
фига се
это где это у нас на столбах моск района такое?
:010: хорош дружочек ... ничего не скажешь ... Ну и как? Дружат до сих пор? :073:
нену а чо? кропает человек,старается. и у нее есть поклонники:004:ну с талантом я слегка погорячилась, а в общем и целом задел неплохой:fifa:
Больше чем уверена, что во Хранциях выб не печатались ... но и у вас поклонники нашлись бы :073:
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 18:14
Больше чем уверена, что во Хранциях выб не печатались ... но и у вас поклонники нашлись бы :073:
это типа завуалированный комплимент? лааадно, принимаетца! :fifa:
но я еще не начала писать ни строчки.маловато воспоминаний,надо так сказать освежить в памяти все тусовки и пьянки.да и вообще...припомнить всех поклонников, да....тяжелая работка:073:
это типа завуалированный комплимент? лааадно, принимаетца! :fifa:
но я еще не начала писать ни строчки.маловато воспоминаний,надо так сказать освежить в памяти все тусовки и пьянки.да и вообще...припомнить всех поклонников, да....тяжелая работка:073:
Оу ... да это уж как хотите ... хотите так ... хотите комплимент :fifa: ... Мне ж не жалко :073:
:flower:
Лола Флюгер
29.06.2011, 10:18
Как там на фронтах? Кто-нибудь звонил - интересовался судьбой? Хочется подробностей:fifa:
nezabudka80_80
29.06.2011, 10:25
:010: хорош дружочек ... ничего не скажешь ... Ну и как? Дружат до сих пор? :073:
Да, они уже много лет дружат, но больше так не шутят!:)
Как там на фронтах? Кто-нибудь звонил - интересовался судьбой? Хочется подробностей:fifa:
+:fifa:
nezabudka80_80
29.06.2011, 10:37
Смелых нет... Звонить никто не будет!:(
Смелых нет... Звонить никто не будет!:(
может они есть...просто еще спят:016::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.