PDA

Просмотр полной версии : Где устроить праздник 1 сентября?

марфушенька душенька
28.06.2011, 14:58
Подскажите, где отметить 1 СЕНТЯБРЯ (первый раз в первый класс), хочется устроить ребенку (и ее друзьям)незабываемый праздник!:063: В Ледовый дворец идти не хочу!

~Мы~
28.06.2011, 15:34
Можно сходить в развлекат. центр с детскими игровыми автоматами или в Диво-остров-аттракционы, Аквапарк. А мы ходили на мульт и вкусно поели.

марфушенька душенька
28.06.2011, 16:09
Можно сходить в развлекат. центр с детскими игровыми автоматами или в Диво-остров-аттракционы, Аквапарк. А мы ходили на мульт и вкусно поели.

Живем на Гражданке, не далеко Гранд Каньон, но туда по росту(130см), уже практически ни куда не пускают!

Очень понравился HAPPYLON – развлекательный центр в Галереи, но не знаю наверное оч.много будет народа!

Диво-остров-хорошая идея,но зависит от погоды!

Еще рассматриваю "Транс-форс" на Марата, но не знаю точно что это заведение из себя представляет?

Мама Катюши
28.06.2011, 16:50
Пойти в боулинг с друзьями, но надо ориентироваться на интересы ребенка.

марфушенька душенька
28.06.2011, 17:04
Пойти в боулинг с друзьями, но надо ориентироваться на интересы ребенка.

Хорошая идея, боюсь только не все играют!
Встречный вопрос на Гражданке есть детский боулинг?

Юляшка
28.06.2011, 18:52
А нам учитель на собрании сказала, что этот день нужно провести с родителями....а не с кучей друзей, типа не нужно устраивать праздник для всех а только для ребенка в кругу семьи. И надарить как можно больше подарков - книжек, игрушек, сладостей.

Я.ник
28.06.2011, 21:45
А нам учитель на собрании сказала, что этот день нужно провести с родителями....а не с кучей друзей, типа не нужно устраивать праздник для всех а только для ребенка в кругу семьи. И надарить как можно больше подарков - книжек, игрушек, сладостей.
+много
Нам тоже так учителя говорили. И я с этим согласна. Новый этап наступает в жизни СЕМЬИ, значит и праздник семейный. Кстати, семьей можно тоже замечательно отметить.

dusika
29.06.2011, 02:19
я тоже про хэппилон думала,но подозреваю народу будет не протолкнуться((( ну и опять же одноклассников еще почти никого не знаем,какой смысл толпой куда-то идти,поэтому соглашусь что семейный праздник и провести надо с семьей.мы видимо просто в рестик сходим

Аленький цветочек
29.06.2011, 03:10
Хорошая идея, боюсь только не все играют!
Встречный вопрос на Гражданке есть детский боулинг?

Во многих боулинг-центрах есть дорожки с поднимающимися бортиками. Уж на Гражданке их полно! Моим дочкам ооочень боулинг нра:019:

марфушенька душенька
29.06.2011, 12:18
Во многих боулинг-центрах есть дорожки с поднимающимися бортиками. Уж на Гражданке их полно! Моим дочкам ооочень боулинг нра:019:
А где именно,хороший боулинг на Гражданке?

марфушенька душенька
29.06.2011, 12:20
я тоже про хэппилон думала,но подозреваю народу будет не протолкнуться((( ну и опять же одноклассников еще почти никого не знаем,какой смысл толпой куда-то идти,поэтому соглашусь что семейный праздник и провести надо с семьей.мы видимо просто в рестик сходим

У нас в классе уже, есть друзья из сада,поэтому набереться человека 3-4, опять же если в рестик идти, то какой? Кроме "Мама-рома" не чего на ум не прихожит!

~Мы~
29.06.2011, 14:42
Не знаю что этакого плохого отметить с друзьями, которые тоже пошли в 1-ый класс (возможно даже в один класс), дети всё лето не виделись, соскучались, им гораздо интереснее вместе, чем с родственниками чай пить дома за столом. Со школы уже в 11 часов можно забирать и весь день впереди - можно успеть и с друзьями пару часов развлечься - тот же боулинг например и вечером уже спокойно поужинать-отпраздновать в семейном кругу дома - родственников пригласить. А народа в этот день везде будет много -куда ни пойди.

марфушенька душенька
29.06.2011, 16:25
Не знаю что этакого плохого отметить с друзьями, которые тоже пошли в 1-ый класс (возможно даже в один класс), дети всё лето не виделись, соскучались, им гораздо интереснее вместе, чем с родственниками чай пить дома за столом. Со школы уже в 11 часов можно забирать и весь день впереди - можно успеть и с друзьями пару часов развлечься - тот же боулинг например и вечером уже спокойно поужинать-отпраздновать в семейном кругу дома - родственников пригласить. А народа в этот день везде будет много -куда ни пойди.

+1

екатярина
29.06.2011, 23:20
+2:014:

РАДУГА
30.06.2011, 09:55
Мы вызывали аниматоров прямо в класс , на 2 сентября.
После аниматоров дети ели тортик и пили сок. Всем понравилось.

марфушенька душенька
30.06.2011, 11:15
Мы вызывали аниматоров прямо в класс , на 2 сентября.
После аниматоров дети ели тортик и пили сок. Всем понравилось.

Хорошая идея!