Просмотр полной версии : Не могу жить без оптовых зак и Литл Ван... А в Москве аналог есть???
Маруся87
28.06.2011, 15:12
Приходится переезжать в Москву..., и ужасаюсь:001:.... Если я с Питерскими ценами только через опт зак справляюсь, то что же делать в Москве??? :005::005::005:
Может подскажите может в Москве есть свой "филиал" Литлвана?
Чай без сахара
28.06.2011, 20:32
сайта нет и не будет :))
попробуйте оптоловер, еву или материнство... там закупки есть
Elenka***5
28.06.2011, 22:47
С переездом в Москву я подсела на http://sptovarov.ru :))
Маруся87
29.06.2011, 15:00
сайта нет и не будет :))
попробуйте оптоловер, еву или материнство... там закупки есть
Спасибо =)) попробую на что-нить переключится. Но так привыкла к этому... не хочу на др =(((
Маруся87
29.06.2011, 15:01
посмотрим =))
Компасик
29.06.2011, 16:50
литлван рулит. Так и продолжаю на нем закупаться... перевожу деньги через сбер, а товар уже свекровь забирает.
А на еве и на метеринстве практически ни каких ни отзывов не найти, ничего.
И такое ощущение, что москвички не сидят на форумах.
щас лето, поэтому в закупках и на форумах затишье. вся предоплата по осени сдана, сидим ждем сентябрьских поставок. вот и весь секрет. Ева оооооочень активный форум закупочный. Самый надежный считается. я в основном там, ну и на семье - конечно самая замечательная закупка обуви (б-ни, муци, норма, ди, фби) у мариэллы - в Питере аналога НЕТ!!!! а - еще - кто считает что в москве сп нет - съездите на общую встречу на Тулу в сентябре в субботу. так, ради экскурсии хотябы :):):):):) Вообще этой зимой я и дочка были одеты в сп от трусов до пуховиков. Муж не так глобально конечно, но тем не менее пару костюмов еще висят в шкафу ни разу не одетые (перехапс с костюмами однажды приключился ::):):)
Чай без сахара
30.06.2011, 22:45
щас лето, поэтому в закупках и на форумах затишье. вся предоплата по осени сдана, сидим ждем сентябрьских поставок. вот и весь секрет. Ева оооооочень активный форум закупочный. Самый надежный считается. я в основном там, ну и на семье - конечно самая замечательная закупка обуви (б-ни, муци, норма, ди, фби) у мариэллы - в Питере аналога НЕТ!!!! а - еще - кто считает что в москве сп нет - съездите на общую встречу на Тулу в сентябре в субботу. так, ради экскурсии хотябы :):):):):) Вообще этой зимой я и дочка были одеты в сп от трусов до пуховиков. Муж не так глобально конечно, но тем не менее пару костюмов еще висят в шкафу ни разу не одетые (перехапс с костюмами однажды приключился ::):):)
о, вы бы сюда озвучили пароли,явки :008:
Я тоже живя в Москве и на ЛВ много участвую и на Еве и на Оптоловере, на 7е, и вкотакте!
На материнстве я как то не ОЗ (отя там тоже есть) , а по фото больше - там этот раздел клёвей всех сайтов)
На оптоловере всегда беру финскую одежду (правда финскую + беру у девочки в контакте, которая кажд среду набирает заказы и едет в Финку), на опте так же брала гламурные резиновые сапоги, детскую посуду.
На Еве партой и стулом закупалась, обувью, заказывала торты на праздники :008:.... золото с завода) и услуги оформителей - мастера по воздуш шарикам н выпуск сада были.
на ЛВ - естссно все: и пост белье и полотенца и кимоно для спорта и ортопедич коврики и зонтики и шторы и подушк и одеяла и вот щас шольная форма, платья выходные, прикольные футболки, пледы детские.
о, вы бы сюда озвучили пароли,явки :008:
пжлста на 7уa в конференции сп обувь - выбираете раздел nm. по дате отсортируйте например декабрь или апрель - посмотрите что собирали по лету и зиме. там сплошная красота. и эта красота в количестве шести пар щас раскидана по моей прихожей :)
на еву заходите в сентябре как закупочный сезон начнется.
анонсы все в "клубных интересах" в "обсуждениях" - там легко отслеживать
но еще раз грю, что щас ниче нет, надо сентября ждать
летом особо ничего нет, если вы закупочный маньяк, то будет скучно.
одна из моих любимых закупок "замечательные ковры"
детскую обувь чао дочке беру всю кроссовки-босоножки-туфли-сапоги у poly
колготки еще себе беру у ливитты
только для мужчин у фионы костюмы мужу
еще ареолы (белорусский трикотаж, платья в основном) закупаюсь
дочку в пеликан одеваю
школьный рюкзак брала
парту со стулом брала на еве тоже
к золоту пока присматриваюсь...
вощим дофига всего, главное привыкнуть
еще мне повезло что по вкусняшкам по еде орг рядом живет...
И такое ощущение, что москвички не сидят на форумах.
Плохо вы о москвичках думаете. Сидят, еще как. На Литтлване и сидят)))).
+100
мы пока в садик ходили - пол группы мам не работают и у всех соответсвенно связь между собой (ну и я естессно в этой тусе) - так тока успеваешь ссылки глянуть кто где что сбирается заказать или уже отхватил))))... кто где - на разных сайтах где ОЗ и СП :008:
получать на раздачи обычно один едет и за 3их - 7ых забирает))))
когда в школу записывались - все родители разных школ общались на форуме, явками-паролями делились.
Щас хорошо, что и в школе все у них на сайте постоянно обновляется и всегда связь с учителем по инету))))
на Материнстве-там ооочень удобную систему сделали
tatiana_V
06.07.2011, 23:25
а я на СПтоваров сижу))) тарюсь)))
Я тоже на этом сайте стала закупаться, вроде нормально, уже год!
Я тоже на этом сайте стала закупаться, вроде нормально, уже год!
я тоже тут, самая удобная система на мой взгляд, не считая лв конечно:)) Еще на http://materinstvo-shop.ru/ балуюсь
Лентяйка
18.07.2011, 13:35
Девушки, скажите пожалуйста - я могу оплатить питерскую ОЗ из МОсквы через Сбер? Там какой-то процент дополнительный за перевод денег будет?
Девушки, скажите пожалуйста - я могу оплатить питерскую ОЗ из МОсквы через Сбер? Там какой-то процент дополнительный за перевод денег будет?
в любой сберкассе можно оплатить, процент не берут.
Natalisa
23.07.2011, 12:57
С карточки Сбера на карточку Сбера будет без процентов. Нужно номер карточки знать и можно сделать в банкомате. Во всяком случае в Москве точно.
Лентяйка
23.07.2011, 13:04
в любой сберкассе можно оплатить, процент не берут.
пасиб :flower:
С карточки Сбера на карточку Сбера будет без процентов. Нужно номер карточки знать и можно сделать в банкомате. Во всяком случае в Москве точно.
у мну нет карточки сбера.
ААА нет есть. Моменум, мужняя. На ней денег нет, оформили практически случайно, на халяву, она и валяется....
Мне проще до кассира в сбере дойти...
пасиб :flower:
у мну нет карточки сбера.
ААА нет есть. Моменум, мужняя. На ней денег нет, оформили практически случайно, на халяву, она и валяется....
Мне проще до кассира в сбере дойти...
А вот до кассира - уточните обязательно. На мою московскую в сбербанке в Питере процент берут при пополнении ( если не сам владелец только пополняет. Вам проще будет положить деньги на карту мужа и с нее перевести через сбербанк-онлайн
Живу уже больше года в Москве. Жуткий фанат ЛВ и ОЗ на ЛВ. тоже переезд тяжело психологически переживала - как же я буду там и без родных ОЗ. Сначала напрягалась сама и напрягала родственников - закупалась в питерских ОЗ, забирали родственники, а я по приезду в Питер все это тащила в Москву. Потом стало это все тяжко, я пересела на sptovarov. А потом случайно забрела в Охотный ряд, походила по сетевым магазинам. Случайно отхватила зимой 2 вязаных приличных платья за 299 руб. каждое в Terranove. Потом еще раз приехала в Охотный и опять распродажи и опять есть что выбрать по вполне приемлемым ценам. Съездила в еще один торговый центр, в другой и все, теперь я по ОЗ не шастаю. Вот для сравнения. Нужна была мне летняя джинсовка светло-голубая. Заказала на sptovarov.ru за 1800. Пришла джинсовка - качество не ахти совершенно и она какая-то оказалась вживую неинтересная, вид слегка дешевый. За день до получения закупочной джинсовки гуляла опять по Охотному и увидела там ту куртку, которую хотела. Качество отличное, на вид смотрится не дешево и просто интересная. Цена - 1900. Я очень пожалела, что заказала в закупке. Да зайдите в тоже самое OGGI например. цены просто смешные, выбрать есть что и главное их вещи хорошо друг с другом сочетаются. Конечно по качеству некоторые вещи так себе, но и цены при этом более чем демократичные - на днях купила себе брюки лен+хлопок за 899 руб., интересную майку приличного качества за 399 руб., а в закупке вместе с джинсовкой мне пришла майка за 850 руб. такого качества, что я ее даже за 200 руб. не купила бы, если б увидела вживую. В закупках кот в мешке по уже совсем не дешевым ценам. И качество вещей закупки отнюдь не гарантируют. Вобщем я как-то разочаровалась в этих ОЗ и больше туда не хожу, все больше по магазинам. И, кстати, живя в Москве, я поняла, что это миф про то, что в Москве все дороже. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!! Цены такие же, как и в Питере :ded:. И на еду и на одежду ;). Ну, про недвижимость не говорю, она ясное дело дороже питерской на много :))
Компасик
28.07.2011, 13:20
Например на детскую обувь практически скидок нет, а стоят они в магазинах в 2 раза дороже, чем оптовая цена. Я например в оптовых закупках покупаю только детскую обувь, игрушки детские, одежду для беременных и термобелье. Эти вещи реально не купишь дешевле в магазинах, так как на эти вещи практически не бывают скидки.
А обычные взрослые шмотки действительно проще купить во время скидок в обычных торговых комплексах.
Книги в лабиринте тоже стоят практически столько же как и в ОЗ.
да, я в оптовых покупаю обувь, малышовую одежду, ну и то, что нету времени ездить искать в магазинах;)
Например на детскую обувь практически скидок нет, а стоят они в магазинах в 2 раза дороже, чем оптовая цена. Я например в оптовых закупках покупаю только детскую обувь, игрушки детские, одежду для беременных и термобелье. Эти вещи реально не купишь дешевле в магазинах, так как на эти вещи практически не бывают скидки.
А обычные взрослые шмотки действительно проще купить во время скидок в обычных торговых комплексах.
Книги в лабиринте тоже стоят практически столько же как и в ОЗ.
Про детское как-то не подумала :009:. Я напокупала когда-то давным-давно на 3 года вперед ребенку всего-всего. Теперь и не заморачиваюсь. Поэтому конечно я ориентруюсь только на взрослую одежду
Anechka:)
29.07.2011, 16:17
А в Мурманске что-то подобное есть?..:008:
Вообще не понимаю эти оптовые закупки. :016: В нашем городе тоже есть мамский форум и оптовые закупки. У нас полофиса закупается там. Но смотрю я на эту дребедень, которую потом девчонки разбирают и удивляюсь - ну ведь реально кота в мешке берут. А потом пристраивают на сайте обратно в "витрину пристроя" (есть у нас такой на сайте). То материальчик - "таксебешный", то туфли дубовые, хотя на сайте клево смотрелись. Вообщем , люблю я сама походить по магазинам, померить. И если село на меня что-то идеально, мне не жалко и переплатить за это. :019: И распродажи везде постоянно во всех торговых центрах.:support:
с опытом понимаешь что надо покупать в магазе, а что в оптовых. Обувь детскую только в оптовых покупаю - смотрите, на год надо - босоножки летние - 2шт, сапоги зимние, ботинки осенние, туфли школьные закрытые 2 шт., кроссовки. неееее, я сразу все заказываю и не бегаю, себе тоже, НЕНАВИЖУ замерянную магазинную обувь - а в москве она всегда такая, проходят такими толпами - а так, я беру себе проверенные марки - да, еще смотрю по каталогам что хочу - да еще размер 35 - знаю что сошьют спецом под меня. вот на этом я сижу сильно и не вижу альтернатив в магазах. А вещи да - распродажи наше фсеее.
занудушка
04.08.2011, 02:59
Берут 1%, т.к. Питер в др регионе. Перевожу часто, % снимают всегда
Может быть объединиться и учавствовать в закупках на Litteone?Живу в Москве,Митино.
ЕкатеринаА
04.08.2011, 17:34
Может быть объединиться и учавствовать в закупках на Litteone?Живу в Москве,Митино.
Я очень-очень ЗА:support:.Сама страдаю без ОЗ и ДО на ЛВ
Живу в Алтуфьево.
занудушка
04.08.2011, 22:57
Практически все закупки есть в Москве. С учетом пересылки не всегда выгодно на ЛВ участвовать.Да и не все орги соглашаются посылки отправлять.
anzhelik78
09.08.2011, 15:47
а я переехала с москвы в питер. и скучаю по еве.там шикарные закупки, а ещё на бэбиблог есть закупки...там вообще папермуны и монклеры закупают...
в смысле объединиться?
я живу уже 5 лет в Москве - очень мноое покупаю в закупках - щас у меня 46ая закупочка идет (ну в которой я участвую)
уже тоже знаю что я на еве и оптоловере беру, ну и основное все конечно на ЛВ.
Не поняла, что Вам мешает участвовать?
В августе на ЛВ получаю колготки и Лэсси, в сентябре на оптоловере - финский Джонотан на зиму.
(за лето получила на ЛВ: школьную форму, полотенца, массажные коврики, платья на выход (по 217р :010:)
занудушка
14.08.2011, 03:31
в смысле объединиться?
Я понимаю зачем объединяться. Чтобы на доставке съэкономить. Я объединяюсь иногда. Но ЛВ покупаю редко, хватает московских О З
Я понимаю зачем объединяться. Чтобы на доставке съэкономить. Я объединяюсь иногда. Но ЛВ покупаю редко, хватает московских О Заааа, у меня всегда бесплатная))))))))))))))))
Девочки, пожалуйста, подскажите где на Литлване оптовые закупки.
Я не могу найти :091::091::091:
-Kissia-
16.01.2012, 01:15
Девочки, пожалуйста, подскажите где на Литлване оптовые закупки.
Я не могу найти :091::091::091:
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102 :flower:
А мы живем в Пушкино. Тут свой сайт городской, есть и ОЗ. Может надо поискать, есть наверняка сайты районов с форумами и ОЗ
Ага, и у нас в Зеленограде девочки заказывают за орг 5-10 процентов, все хочу сама начинать заказывать но смысла нет, тк переплата минимальная , доставка практически на дом, и гемора ноль.Я еще в Питер вожу шмотки для подруг, тк группы в Контакте нехило накручивают, плюс купоны и скидки скрывают а у нас все по честному
Я на бэби блоге заказываю,правда он менее удобный,чем ЛВ,но зато аналог:support:
Нюточкина
22.01.2012, 22:15
А мы живем в Пушкино. Тут свой сайт городской, есть и ОЗ. Может надо поискать, есть наверняка сайты районов с форумами и ОЗ
С недавних пор тоже живу в Пушкино, расскажите про ОЗ, или ссылочку если можно, буду благодарна
Это точно:004:тут и сидят)
Natasha_K
28.01.2012, 21:46
materinstvo-shop.ru - сайт с московскими закупками :)
как раз щас в 61 ОЗ :010: участвую))))
как писАла раньше и в питерских и в московских участвую - где что выгоднее))))
В данный момент участвую: на Еве, на Оптоловере (по Москве) и на Литлване (по Питеру)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.