Просмотр полной версии : Купание малышей!
alenchik87
28.06.2011, 15:58
Подскажите какую косметику вы применяете для купания малышей. Меня очень интересуют те, что можно применять с рождения. А то скоро долгожданное появление на свет, а мне кто что только не советует. Хочу уже определиться наконец.
Подскажите какую косметику вы применяете для купания малышей. Меня очень интересуют те, что можно применять с рождения. А то скоро долгожданное появление на свет, а мне кто что только не советует. Хочу уже определиться наконец.
Мы тоже очень долго подбирали, то аллергия, то дорого и т.п.
Подружка (детский дерматолог) посоветовала бюбхеновскую серию средств прикупить (у них есть для пробы маленькие пузырьки), так и пользуемся уже больше полугода, но это скорее по уходу, а так здорово от всяких бяк хорошо добавлять при купании экстракты травок (экономия средств и времени), мне Беби Бу нравится, потому что с глицерином, в других его нет (смягчает кожу). Конечно, экстракты развожу когда купаемся без геля или мыла.
А вообще кому как, пробовать надо.
alenchik87
15.07.2011, 09:53
А это экстракты можно прямо с рождения использовать и с камими травками он бывает. Я так тоже задумалась, ведь часто советую с травками малышей купать, а тут хоть заваривать не надо. Если не сложно еще напишите его состав, нет там никакой химии?
Химии никакой нет. Беби-бу бывают с лавандой, ромашкой, корой дуба, чередой.
А это экстракты можно прямо с рождения использовать и с камими травками он бывает. Я так тоже задумалась, ведь часто советую с травками малышей купать, а тут хоть заваривать не надо. Если не сложно еще напишите его состав, нет там никакой химии?
Да, так и написано, 0+, а состав - это водно-глицериновый экстракт травы, в принципе и все...
Химии никакой нет. Беби-бу бывают с лавандой, ромашкой, корой дуба, чередой.
Это самые популярные, я ту себе даже купила эктракт лопуха, тоже беби бу, он при болях в суставах хорошо помогает (что-то после родов частенько побаливают голеностопы).
AlexeevaO
27.07.2011, 01:06
скажите, а что за Бэби-бу? не могу понять что это за фирма?
скажите, а что за Бэби-бу? не могу понять что это за фирма?
Экобиофарм, да в аптеках полно.
alenchik87
01.08.2011, 21:37
Да у нас в аптеках есть. Опытные мамочки посоветуйте, есть в их серии какой-нибудь экстракт, чтобы малыш побыстрее засыпал?
Да у нас в аптеках есть. Опытные мамочки посоветуйте, есть в их серии какой-нибудь экстракт, чтобы малыш побыстрее засыпал?
Это если только волшебный эликсир...:080::080::080:
А так обычно календулу используют, в этой серии тоже есть, :ded:это чтобы помочь детенку расслабиться и успокоиться, но уснуть побыстрее...:016: конечно от настроя зависит, от обстановки и т.п.
Это самые популярные, я ту себе даже купила эктракт лопуха, тоже беби бу, он при болях в суставах хорошо помогает (что-то после родов частенько побаливают голеностопы).
Да? А я и не слышала что есть с лопухом и не видела! :)
Э(что-то после родов частенько побаливают голеностопы).
А вы их и для себя тоже применяете???:)):)):))
А так обычно календулу используют, в этой серии тоже есть, :ded:это чтобы помочь детенку расслабиться и успокоиться, но уснуть побыстрее...:016: конечно от настроя зависит, от обстановки и т.п.
А я лаванду всегда применяла как успокаивающее перед сном.:005:
А вы их и для себя тоже применяете???:)):)):))
Знаю, многие пользуются детской косметикой и средствами по уходу (кремы, масла, гели, шампуни и т.д.), как-то больше надежды на то, что более качественная продукция, гипоаллергенная и т.п. Да сейчас особо по магазинам не побегаешь, поэтому беби бу и еще бюбхеновский гель покупаю и себе тоже.
Знаю, многие пользуются детской косметикой и средствами по уходу (кремы, масла, гели, шампуни и т.д.), как-то больше надежды на то, что более качественная продукция, гипоаллергенная и т.п. Да сейчас особо по магазинам не побегаешь, поэтому беби бу и еще бюбхеновский гель покупаю и себе тоже.
а что в принципе не плохо! Если так то можно и с малышом вместе купаться:080::080::080:
Да мне кажется, тут и лаванда к месту:)
Albin-ka
16.02.2012, 12:42
Беби-бу не только в аптеках, но и в обычных магазинах для детей можно купить.
Для засыпания хорошо средства с лавандой, она вроде как успокаивающее действие на малышей оказывает. Если говорить о Беби-бу, то это экстракты с лавандой или с ромашкой, шалфеем и лавандой.
Беби-бу не только в аптеках, но и в обычных магазинах для детей можно купить.
Для засыпания хорошо средства с лавандой, она вроде как успокаивающее действие на малышей оказывает. Если говорить о Беби-бу, то это экстракты с лавандой или с ромашкой, шалфеем и лавандой.
А я не видела не раз в обычных магазинах, только в аптеке и то не всегда нарвешься:(
Albin-ka
26.02.2012, 13:32
А я не видела не раз в обычных магазинах, только в аптеке и то не всегда нарвешься:(
Согласна, пока беби-бу редкость, мало где продается. Я у себя в городе только в одном магазине видела. Даже в детском мире нет. Но я нашла в одном месте и там постоянно покупаю. И в других городах где-нть да продается. Можно в крупных аптеках посмотреть, где много косметики. Я и другие экстракты пробовала, эти лучшие. Их стоит поискать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.