PDA

Просмотр полной версии : Угроза на раннем сроке. Что делать?

SVETA_M
28.06.2011, 16:01
Чем долше думаю, тем больше сомнений ...
Тесты плюсуют, температура 37,2-37,3, задержка, но на УЗИ не видно плодного яйца, хотя матка в плотная, эндоментий большой.. И ЧТО ТО ЧУТЬ ЧУТЬ МАЖЕТ (((
была у двух врачей, обе говорят вызывать скорую и ложиться на всякий случай на сохранение... Незнаю, что делать..
Может было такое у кого ? а потом нашлось оно..это плодное яйцо ?

Змеище
28.06.2011, 16:45
И думать нечего, хотите ребенка? Срочно в скорую и больницу. При любой мазне - сразу скорая!

Женюль-Ка
28.06.2011, 16:55
УЗИ на ранних сроках не видит. Все появится, не волнуйтесь.
А пока могу посоветовать сходить в ЖК. Там Вам, как правило, должны назначить утрожестан или дюфастон, аскорутин, Вит. Е и Магний Б6.
Я в начале беременности вообще думала, что у меня М. началась :)
По узи сначало тоже ничего не увидели, а тесты были положительные.
Удачи!!!!

MarinaSmirnova
28.06.2011, 17:03
Возможно и угроза, а может и внематочная :( Нужно обследоваться и срочно!

alexus
28.06.2011, 17:07
Сдайте ХГЧ в динамике!
И если беременность нужна, то срочно сохраняющую терапию, желательно в больнице, или под присмотром хорошего акушера!
У меня и в 5 недель не нашли в матке яйца плодного.... зависит и от спеца и от оборудования, и от жирков ваших, у меня например их много - плохая визуализация всегда.

Oooops
28.06.2011, 19:34
Ну не во всякую больницу ещё возьмут сохранять, когда не видно в матке ПЯ. Я всё-таки за ХГЧ в динамике, и ещё можно утрожестан во влагалище, его приписывают при сохранении, можно без назначения врача. И пусть всё будет так, как вам хочется;):flower:

elsu-baeva
28.06.2011, 19:39
тогда платно ложится. пусть анадизы, узи ещё сделают...

fiola
28.06.2011, 19:45
Хорошо сохраняют в Отта, но платно
если утром туда приехать и сдать срочно анализы на СПиД-сифилис-гепатит, то госпитализируют, вылежите.
хотя они после 15 июля закроются на проветривание, но и недели может хватить...

elsu-baeva
28.06.2011, 20:16
Хорошо сохраняют в Отта, но платно
если утром туда приехать и сдать срочно анализы на СПиД-сифилис-гепатит, то госпитализируют, вылежите.
хотя они после 15 июля закроются на проветривание, но и недели может хватить...

а можно поподробнее?
завтра надо ложится наДО. вот думаю куда: в 9ку или Отто? до Ото не успела дозвонится и теперь инфу узнаю только в 9 утра, если дозвонюсь.

Demetra80
28.06.2011, 20:22
Съездите в ОТТО на узи,там все увидят.Сдайте ХГЧ в динамике,сохраняющая терапия(дюфастон,магний В6,еще назначают кровоостанавливающие Транексам).Выделения на ранних сроках бывают у многих.Самое главное постельный режим и следить за выделениями,если они станут красными(алыми)срочно скорую.

fiola
28.06.2011, 20:25
а можно поподробнее?
завтра надо ложится наДО. вот думаю куда: в 9ку или Отто? до Ото не успела дозвонится и теперь инфу узнаю только в 9 утра, если дозвонюсь.
я про 9ку ничего не знаю

нужно сразу утром по срочному сдать анализы для госпитализации и попасть на прием к акушеру-гинекологу. он/она решит, нужна ли госпитализация. ну и конечно же, важно наличие мест... если мест нет, то и не положат. Но при мне девушка на кушетке в коридоре до вечера ждала, пока кто-то выпишется. У нее очень сложно все было, сохранили, мы с ней потом на послеродовом пересеклись.
Сохраняться можно на отделении гинекологической эндокринологии ( душевнее) и на дородовом.

olly_sun
28.06.2011, 20:47
... в 9ку или Отто? до Ото ....

Съездите в ОТТО ...

сорри за офф, но в Отта

Олэндина
28.06.2011, 21:39
В больницу срочно.
УЗИ перепроверить в другом месте, если будут плохие новости.
Не тяните, спасайте детёнка.:love:

elsu-baeva
28.06.2011, 21:52
Я прошу прощения, и прежде всего у Отта за свою голову, которая никак не может запомнить правильное название уже 19 лет.
Спасибо ответившим.:flower:
Вопрос у меня срочный, вот и задала в чужой теме.

федорова катарина
29.06.2011, 00:19
Я сейчас в Отта, места тут есть и за 900 р в сутки, смело едьте без звонка ( но утром!!!)на прием и проситесь на ДО( я на 1)

тонио
29.06.2011, 14:32
Я сейчас в Отта, места тут есть и за 900 р в сутки, смело едьте без звонка ( но утром!!!)на прием и проситесь на ДО( я на 1)

Как у ВАС дела?Полегчало?:flower:

федорова катарина
29.06.2011, 15:52
Да так... Вчера было Узи, так там за 5 дней пока без изменений размеры. По самочувствию все хорошо! Маська тоже хорошо.
По крайней мере не растет отслойка.
Спасибо за поддержку.

Eloren
29.06.2011, 16:01
Да так... Вчера было Узи, так там за 5 дней пока без изменений размеры. По самочувствию все хорошо! Маська тоже хорошо.
Спасибо за поддержку.

О, я тоже на самом раннем сроке лежала с отслойкой на сохранении в 1 рд. Еще в ЖК не встала на учет, а уже лежала. Все зарастет и рассосется, потом и забудете, что было. :flower:

По теме: хотите ребенка - ложитесь на сохранение.

Еще по теме: я наблюдалась в центре не вынашивания, не помню какими путями я туда попала, и уже ли беременная. Вроде как да, потому как в ЖК боялась идти, одну беременность они мне там уже эм... сгубили. В общем меня и отправили после УЗИ и болей на сохранение, бесплатно, по показаниям.

федорова катарина
29.06.2011, 21:05
Спасибо за позитивные мысли, очень благодарна!!! Дай Бог чтобы все было хорошо!!!

Муня
30.06.2011, 17:33
у меня началась отслойка в 1й день задержки, сохранили в Отта, лежала там 3 недели, потом еще в санаторий отправили биплатно!

Elka1982
30.06.2011, 17:43
Спасибо за поддержку.

Удачи, Катя ! Буду рада видеть в нашей темке февралят 2012 :028:

тонио
30.06.2011, 17:48
Спасибо за поддержку.

Значит ВСЁ у ВАС будет супер!Я когда легла в Отта,отслойка была 17 на 8.Два дня меня кололи,капали,куча таблеток и т.д.Отправили на УЗИ,а там отслойка уже 37 на 6:010:Вот у меня истерика была,всем тделением меня успокаивали и пообещали,что спасут!:ded:В итоге пролежала еще неделю и УРА!!!Спасли!!!Я им ооочень благодарна!Спец-ты там!:ded:

федорова катарина
30.06.2011, 21:25
Значит ВСЁ у ВАС будет супер!Я когда легла в Отта,отслойка была 17 на 8.Два дня меня кололи,капали,куча таблеток и т.д.Отправили на УЗИ,а там отслойка уже 37 на 6:010:Вот у меня истерика была,всем тделением меня успокаивали и пообещали,что спасут!:ded:В итоге пролежала еще неделю и УРА!!!Спасли!!!Я им ооочень благодарна!Спец-ты там!:ded:
БОЖЕ МОЙ !!! Слава Богу все обошлось!!!
Мне сегодня еще назначили :
Уколы ХГ-на
Антибиотик 4 раза уколы
Прогинова
Моя задница скоро лопнет)))
Короче одни лекарства(((
Удачи, Катя ! Буду рада видеть в нашей темке февралят 2012 :028:
Спасибо за поддержку!!! Буду очень рада попасть к февралятам потом!!!

тонио
30.06.2011, 22:20
БОЖЕ МОЙ !!! Слава Богу все обошлось!!!
Мне сегодня еще назначили :
Уколы ХГ-на
Антибиотик 4 раза уколы
Прогинова
Моя задница скоро лопнет)))
Короче одни лекарства(((

Спасибо за поддержку!!! Буду очень рада попасть к февралятам потом!!!

А у меня ж...только отошла от уколов:004:Такую дозу получила,что сесть не могла.И антибиотики тож были.Кстати..сказали,что как раз они и сделали своё дело.Да,я готова была на всё,хоть через 5мин.делали.Удачи ВАМ!;)

МАМА-АНЮТА
30.06.2011, 22:37
Девочки, привет!!!
У меня тоже была угроза, врач сказала, что моя матка отталкивает яичко, немного расстроилась, тк мы так с мужем над этим трудились!!!:091:Прописала дюфастон. Вроде на последнем осмотре сказали, что все зажило и прижилось:080:, но всё равно прописали кучу таблеток.
Так что девочки, всё будет хорошо!!!Главное ждать и желать!!!!:love:

МАМА-АНЮТА
30.06.2011, 22:38
и кстати, я вроде тоже в феврале, так что привет!!!!!!!!!!!:support::flower::love::004::supp ort:

федорова катарина
30.06.2011, 22:42
Ага)))) надеюсь будем переписываться потом в другой темке)

Горошины
01.07.2011, 00:16
Удачи Вам!

федорова катарина
01.07.2011, 00:46
Удачи Вам!
Спасибо!!!

SVETA_M
25.07.2011, 14:03
Девочки, всем спасибо, ....легла на Солидарности... две недели просохраняли хгч рос оч хорошо,но увы.... 5-6 недель, внематочная, удаление трубы (внематочная вторая уже)...эх...
сегодня первый рабочий день после все случившегося...

MarinaSmirnova
25.07.2011, 14:09
Девочки, всем спасибо, ....легла на Солидарности... две недели просохраняли хгч рос оч хорошо,но увы.... 5-6 недель, внематочная, удаление трубы (внематочная вторая уже)...эх...

:(:(:(
сочувствую

вторую трубу удалили?

SVETA_M
29.07.2011, 13:58
да, удалили вторую трубу ((( к сожалению...

MarinaSmirnova
29.07.2011, 14:15
да, удалили вторую трубу ((( к сожалению...

:(.........

strelok
30.07.2011, 23:08
простите,что лезу со своим вопросом....
не подскажите с Отта творится? у меня сегодня жену увезли на скорой на сохранение в Александровскую больницу (в других больницах не было мест). Пытался дозвониться в Отта, но там никто не брал трубку:( Где они все?? В выходные не принимают?
Можно ли туда перевезти жену? (готов на платное) или оставить ее в Александровской?

тонио
30.07.2011, 23:15
простите,что лезу со своим вопросом....
не подскажите с Отта творится? у меня сегодня жену увезли на скорой на сохранение в Александровскую больницу (в других больницах не было мест). Пытался дозвониться в Отта, но там никто не брал трубку:( Где они все?? В выходные не принимают?
Можно ли туда перевезти жену? (готов на платное) или оставить ее в Александровской?

ОТТА до 1го сентября закрыт:(

strelok
30.07.2011, 23:17
а куда лучше лечь на сохранение? не подскажите, а то весь топик сил уже нет перелопачивать :001:

strelok
30.07.2011, 23:18
ОТТА до 1го сентября закрыт:(

интересно, что же там никто не рожает до 1 сентября? всех выгнали? :065:

тонио
30.07.2011, 23:25
интересно, что же там никто не рожает до 1 сентября? всех выгнали? :065:

Ну да всех разогнали,только поликлиника работает!Я вот вам искала...тут темка была.....испарилась:016:Помню девочки писали на 12й линии В.О.при 1м РД,при 18м РД и еще в Обл.больнице(там кажись 122 медсанчасть)А срок какой?

тонио
30.07.2011, 23:27
а куда лучше лечь на сохранение? не подскажите, а то весь топик сил уже нет перелопачивать :001:

Оооо..Создайте новую темку..срочно и т.д.Может девочки и быстрее накидают инфы!;)

strelok
30.07.2011, 23:29
спасибо! буду звонить тогда завтра. Только вот знать бы еще к кому ехать... а то может там тоже самое..
срок 8 недель...

федорова катарина
30.07.2011, 23:32
спасибо! буду звонить тогда завтра. Только вот знать бы еще к кому ехать... а то может там тоже самое..
срок 8 недель...
Хорошие отзывы о 1 РД! , если срочно можно попробовать попасть на прием к заведующей в Алмазова, мне сказали, если криминал, то возьмут быстро.
Удачи, сама это только все пережила.

elviraspase
31.07.2011, 00:42

Я не знала что хгч при внематочной растет...а вы знаете,что если захотите малыша,то можно эко сделать-трубы не нужны.

SVETA_M
01.08.2011, 10:47
только что лежала в Александровской.. как я поняла сохраняют там хорошо.... я бы осталась....удачивам и здоровья ))
врачи хорошие..тока надо в платную палату на первую геникологию.. меня вела врач Власова Елизавета Михална...и еще говорят оч хорошая врач Пугачева

ирундель
01.08.2011, 10:50
Чем долше думаю, тем больше сомнений ...
Тесты плюсуют, температура 37,2-37,3, задержка, но на УЗИ не видно плодного яйца, хотя матка в плотная, эндоментий большой.. И ЧТО ТО ЧУТЬ ЧУТЬ МАЖЕТ (((
была у двух врачей, обе говорят вызывать скорую и ложиться на всякий случай на сохранение... Незнаю, что делать..
Может было такое у кого ? а потом нашлось оно..это плодное яйцо ?

сохраняться!:065:

SVETA_M
01.08.2011, 10:51
чтобы эко сделать надо быть официально в браке (по крайней мере на бесплатное) , а на платное тоже надо быть оф. в браке ?

АЛИШКА
01.08.2011, 13:53
чтобы эко сделать надо быть официально в браке (по крайней мере на бесплатное) , а на платное тоже надо быть оф. в браке ?

На платное не надо.

masha-81
01.08.2011, 14:04
сочувствую