Просмотр полной версии : для вас принципиален цвет машины?
щас спою
28.06.2011, 16:11
Ситуация - хотелось машинку определенного цвета, но ее ждать около месяца или же брать ту, что в наличии, но другого цвета. Комплектация одинакова.
Вы бы стали ждать лишний месяц ради цвета? я не стала:))
romania!
28.06.2011, 16:16
ну смотря какой цвет предложили бы на замену а то потом если что ее фиг продашь :) Если бы оч нужна была машина, ждать не стала бы.
щас спою
28.06.2011, 16:19
хотела синий, предлагают кирпичный (дите в восторге:) )
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 16:19
а какую хотелось и какую взяли?
мне не принципиально я вот тоже хотела рыжую...но что поделать езжу на серебристой
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 16:20
шикарно:019:..хотя мой муж бы например выразился бы по поводу того,что это за цвет:065:
но тут надо еще марку смотреть :008:
Пофиг, если не серебристй металлик:073:
(по закону Мерфи он в сентябре тока и останется, когда я машину менять буду:)))
friedlein
28.06.2011, 16:21
зависит от ситуации :) у меня получалось, что нужный цвет ждать полгода, а чёрный 1,5-2 месяца. Взяла черный, т.к. летом позарез нужна машина. А счастье было так близко, так возможно...бе-е-ежевенький :046:
щас спою
28.06.2011, 16:27
шикарно:019:..хотя мой муж бы например выразился бы по поводу того,что это за цвет:065:
но тут надо еще марку смотреть :008:
боюсь стереотипа - блондинка в красной машине:065:
зависит от ситуации :) у меня получалось, что нужный цвет ждать полгода, а чёрный 1,5-2 месяца. Взяла черный, т.к. летом позарез нужна машина. А счастье было так близко, так возможно...бе-е-ежевенький :046:
ну, полгода это уж совсем:010:
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 16:30
она не красная,а кирпиШная у вас будет:ded: и эта у вас же наверно не матиз:))
а вы блондинка? я вас видела(симпатичная:008:),но цвет волос не помню
эх я б не боялась стереотипа предложили б мою кирпичную-взяла б не глядя,ибо какого бы цвета б она не была(ну если тока розового,что уже странность) никто не догадается что там сидит блондинка,пока не посмотрит :))
А кирпичный - это оранжевый? такой, как почти все Кашкаи, Ноуты и SX4?
Какая марка машины?
щас спою
28.06.2011, 16:32
она не ркасная,а кирпиШная у вас будет:ded: и эта у вас же наверно не матиз:))
а вы блондинка? я вас видела(симпатичная:008:),но цвет волос не помню
дите назвала красной (и как истинная женщина она в восторге:073:).
ага, стремлюсь к блондинистости Спасибо :)
friedlein
28.06.2011, 16:38
я брюнетка и то боюсь :046: но кирпичная -это же не красная, а совсем даже и наоборот :))
:053:
И если не белый, я бы добавил :)
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 16:38
я брюнетка и то боюсь :046: но кирпичная -это же не красная, а совсем даже и наоборот :))
вот вот:ded:
берите
а то все серые синие да черные
щас спою
28.06.2011, 16:39
А кирпичный - это оранжевый? такой, как почти все Кашкаи, Ноуты и SX4?
Какая марка машины?
SX4:065:
friedlein
28.06.2011, 16:40
белый :love: красиво же :))
щас спою
28.06.2011, 16:40
вот вот:ded:
берите
а то все серые синие да черные
одобрение форума получено:))
friedlein
28.06.2011, 16:42
одобрение форума получено:))
полегчало? :))
Не, белый меня устроит:)
Перевертыш
28.06.2011, 16:45
Да. Буду искать только белый.
Да, не хочу белую, надесь, что к тому моменту, когда я буду покупать свою, она появится в исполнении "рыжий - кирпичный - оранжевый".
Казначейша
28.06.2011, 17:20
мне цвет не принципиален))), но хочется как-то поярче:fifa::017:
принципиален, только белая....
Перевертыш
28.06.2011, 17:27
Да, не хочу белую, надесь, что к тому моменту, когда я буду покупать свою, она появится в исполнении "рыжий - кирпичный - оранжевый".
Ё? :))
Мумми Первая
28.06.2011, 17:28
+100 :))
С одной стороны для меня цвет не важен, но с другой стороны если речь о цветах черный-серый-бежевый-белый-коричневый и темно-синий
Другие бы точно не взяла, ибо уверена что потом меня раздражать начнут:))
мне все равно какой цвет, лишь бы не синий. какашкинский и черный
в принципе, не принципиален, но штоп только не "кислотный"
Морская чайка
28.06.2011, 18:38
кирпичный - красивый, берите
(по закону Мерфи он в сентябре тока и останется, когда я машину менять буду:)))
тоже не люблю серые/серебристые машины, как будто бесцветные
белый цвет - должен идти машине... тут смотря какая марка...
я люблю цветные машины, они жизнь делают ярче
наверное, ждала бы
Любой бы подошел кроме черного и зеленого. Да, ждала бы..
щас спою
28.06.2011, 18:43
какие хорошие ответы:046: все равно, но только не синяя-зеленая-серая:065:
кирпичный - красивый, берите
да, кстати...
но только не в инфинити FX!
просто считаю уродом уродским ....прям самая безвкусица что есть...имхо конечно же....
не принципиален.. то есть ждать определенный именно цвет не стала бы
но есть цвета, которые не хотела бы покупать
когда брали машину, хотелось красный, но такие в наличии были только МКП, а хотели автомат... Из автоматов были синий и светло желтый.... Выбрали синий, тем более опции другие устраивали...
Сложно отношусь к авто зеленого цвета... желтого. Но многое зависит от конкретной модели.
у знакомых мерседес древний ярко-зеленого цвета
Хоть и люблю два самых распространенных-черный и серебристый, но когда подвернулась темно-синяя мафына, выгодная по цене и комплектности, забила на цвет:065:
Ситуация - хотелось машинку определенного цвета, но ее ждать около месяца или же брать ту, что в наличии, но другого цвета. Комплектация одинакова.
только если она на белая:001:а так я бы то же не стала:)
Елки-Иголки
28.06.2011, 21:07
Сузуки оранжевый очень идет. Я б взяла =)
Когда меня муж спросил какую машину хочешь, ответила, что только не красную.
По приезду в салон- оказалось, что заказываем красную. Уж очень супругу понравилась. Побурчала, езжу...
Но следующую буду выбирать сама.
Мне важен цвет, т.к. часто цвет предыдущей машины уже приедается и хочется новенького, зачастую - противоположного. Однозначно стала бы ждать, т.к. был опыт когда согласилась на просьбу мужа и взяла черную, через полгода я уже терпеть не могла эту машину и пришлось продавать, хотя брали новую в салоне (а за первые полгода больше всего новая машина теряет в цене).
когда брала своего Мотю, очень хотела красный, но его надо было ждать месяц, был серебрянный и вишневый. Я, хоть и не очень блондинка, как впрочем, и не очень брунетка, выбрала вишневый, исходя из того, что маленького на дороге плохо видно и так, а серебрянный будет сливаться, особенно в дождь.
Облико Морале
28.06.2011, 22:02
А, мине непринципияльно)))
какой есть, такой бы и взяла, лишь бы то, что мне надо. Хоть розовый. Разумеется, мне одни цвета нравятся больше, чем другие, но я готова поступиться цветом, если с ним какие-то сложности.
PS У нас с тобой гетцы были синие - я свой выбирала из набора синий, черный и фисташково-зеленый. И чо, если мне у них нравился цвет "танго", все равно его не было:))
Месяц - это фигня... я тут брожу по разным автофорумам... народ нужный цвет ждет по полгода...
Бери рыжую. Красиво.
Гыыы, у нас получается самые "нелюбимые" среди отписавшихся цвета - белый и серебристый (в общем-то не не "из наличия" купленные). Особых предпочтений к какому-то конкретному цвету пожалуй нет, скорее есть четкое понимание, какой цвет точно не будет выбран - черный (до кучи: темно синий, темно-коричневый и т.д.). Уж больно маркие все они и любая пыль видна, не практично. Светло-серебристый в этом плане самое то, да и белый тоже, как ни странно, долго "не показывает" что машина грязная (яркий очень, "просвечивает" сквозь грязь, особенно в солнечную погоду).
Муж Рыжести
Перевертыш
28.06.2011, 22:15
Вэ.:))
Йя про тачку :)) Ё мобиль как раз вроде таких цветов.
Ангелочек с рожками
28.06.2011, 22:38
мне принципиален. только черный предпочитаю
Вспомнила свою историю: выбирала между темно-серебристым и бежевым. На самом деле выбрала сразу бежевый, но решила типа подумать пару-тройку деньков.
Вот приехали мы получать машину: в помещении где машины выдают впереди стоит красавец цвета кофе с молоком, мордой хромированной к нам повоернут, сияет. У меня аж сердце в груди затрепетало. Мы к ней подошли,я такая - ооо. счастье мое, а муж говорит - так это не твоя, твоя вот та. Видели бы мое лицо... Моего серого поставили в угол, еще и задом повернули. Я остолбенела - это что еще такое мне подсовывают.:079: Оказывается, пока я выпендривалась и думала, кто-то бежевую взял, ну а муж после темно-серебристую.
Сейчас со смехом вспоминаю все это и нежно люблю своего тоже красавца...:)
принципиально, некоторые цвета абсолютно не нравятся
Personality
28.06.2011, 23:40
А мне советовал именно его! :032:
Да,принципиален.Только не желтый,оранжевый,коричневый,белый.,зеленый.
Дона Роза
28.06.2011, 23:44
а чего голосовалки нет, интересно какой цвет "победит"?)
Personality
28.06.2011, 23:52
Я бы не взяла желтую.. или каких-то других безумных цветов.. всякие там салатовые.. оранжевая тоже не нравится.. коричневый-смотря какой оттенок...
Перевертыш
29.06.2011, 00:12
Прелесть..
http://content.foto.********/mail/sunrider1/6/i-16.jpg
Personality
29.06.2011, 00:14
Прелесть..
http://content.foto.********/mail/sunrider1/6/i-16.jpg
ну да.. такие цвета хороши на маленьких смешных машинках. кмк.
А я маленькие смешные машинки люблю чисто гипотетически.. :)
Прелесть..
Ну дак, это хиппимобили, они и не должны быть другого цвета:)
щас спою
29.06.2011, 00:16
прилепила опрос, голосуем :))
Personality
29.06.2011, 00:17
уже!:038:
Перевертыш
29.06.2011, 00:25
В городе ездит разноцветный клоп (то ли матиз то ли гетц т ли гольф) - двери одного цвета, капот дургого, крылья тоже разного. Красно-сине-зелено-ещекакой-то. Видмо хазяйка или хозяин так и не смогла\смог определиЦЦа ))))
Перевертыш
29.06.2011, 00:28
http://frsg.ru/post/16030/1.jpg
Туда же
Единственная
29.06.2011, 00:30
Из предложенных цветов взяла бы любой, не люблю ждать.
ИИИринкААА
29.06.2011, 00:37
Хотела синего цвета машинку, а в результате - Блондинка на красной машине.
смотря какой цвет. Если белый черный красный на выбор - взяла бы любую. Если в наличии зеленый, желтый и др противные мне цвета - стала бы ждать.
щас спою
29.06.2011, 00:54
коричневую. как говно
никогда не встречала. и что часто предлагают?:065::073:
хехехе
Автомобиль может быть любого цвета, при условии что он - черный (Г. Форд)
никогда не встречала. и что часто предлагают?:065::073:
у меня соседка покупала как-то мерс. шоколадный металлик. я тоже в общем-то против машин в коричневом цвете, но этот был очень красив. ассоциации с говном совершенно не вызывал, скорее был похож на породистую коричневую лошадь.
Master_Snake
29.06.2011, 01:08
хехехе
Автомобиль может быть любого цвета, при условии что он - черный (Г. Форд)
Немного неверное представление цитаты.
Генри Форда на каком-то интервью спросили, почему все машины его завода черные, неужели им не идут другие цвета. На это Форд ответил, что его машинам подходит любой цвет, если он черный. =)
Master_Snake
29.06.2011, 01:11
Вот какого цвета я не купил бы машину никогда - так это золотого. В городе иногда на глаза показывается мерседес с "золотым напылением". По цвету как купола храмов. Не знаю, но мне кажется, что это уже слишком. А в остальном, хоть цвета детской неожиданности. Я на машине ездить собираюсь, а не разглядывать ее =)
смотря какая модель, некоторые только в определенном цвете выигрышно смотрятся.
что касается sx4- я бы ни кирпичный, ни синий не взяла, ждала бы месяц черного или белого, ну как вариант серебристую взяла (а вообще я красные машинки люблю, но у них красный не красивый)
Дона Роза
29.06.2011, 01:17
да, зеленый прочно ушел из моды.
с желтым понятно, только ради стеба.
Но вот что странно......почему белый вАще получил голоса....это же типо модный цвет))))
Перевертыш
29.06.2011, 01:18
А что порш жОлтый нико бы не купил? )) Ездит такое чудо по городу ))
Немного неверное представление цитаты.
Генри Форда на каком-то интервью спросили, почему все машины его завода черные, неужели им не идут другие цвета. На это Форд ответил, что его машинам подходит любой цвет, если он черный. =)
Не поняла, что именно "неверное".
Дословно Форд сказал вот это:
"People can have the Model T in any color - so long as it's black"
я считаю точно так же.
перевод верный.
а что не так? :)
да, зеленый прочно ушел из моды.
с желтым понятно, только ради стеба.
Но вот что странно......почему белый вАще получил голоса....это же типо модный цвет))))
видимо, все представляют какую-нибудь старую белую убогость, а ведь есть такие - УХ! вот например:
Вот какого цвета я не купил бы машину никогда - так это золотого. В городе иногда на глаза показывается мерседес с "золотым напылением". По цвету как купола храмов. Не знаю, но мне кажется, что это уже слишком. А в остальном, хоть цвета детской неожиданности. Я на машине ездить собираюсь, а не разглядывать ее =)
а у нас во дворе время от времени появляется мерседес - хамелеон, играет всеми цветами - розовый, фиолетовый, синий, голубой, рыжий... тоже смотрится так, как будето лаком для ногтей покрашенный. Но ничего не могу сказать - выделяется он знатно на фоне прочих.
Master_Snake
29.06.2011, 01:32
Не поняла, что именно "неверное".
Дословно Форд сказал вот это:
"People can have the Model T in any color - so long as it's black"
я считаю точно так же.
перевод верный.
а что не так? :)
а поподробнее? я читал именно то, дословный перевод чего привел выше. Это, конечно, могут быть разные моменты его жизни, но мне почему-то кажется, что это не так...
Дона Роза
29.06.2011, 01:54
видимо, все представляют какую-нибудь старую белую убогость, а ведь есть такие - УХ! вот например:
это не ух, это молодежная повседневка:)
а вот УХ...
http://i064.radikal.ru/1106/33/6e9674c67173.jpg (http://www.radikal.ru)
я думаю, не старую белую убогость, а вот это)))
http://s004.radikal.ru/i205/1106/3a/fae5eb28cb38.jpg (http://www.radikal.ru)
Я думаю что эту фразу он повторял не раз, с незначительными вариациями, в собственной автобиографии она звучит так:
"Any customer can have a car painted any colour that he wants so long as it is black"
Ford, Henry; Crowther, Samuel (1922), My Life and Work, Garden City, New York, USA: Garden City Publishing Company, Inc
это не ух, это молодежная повседневка:)
а вот УХ...
согласна - УХ!, но такую УХ трудно представить себе на дорогах нашего города или паркующуюся где-нибудь около окея...
я думаю, не старую белую убогость, а вот это)))
:046: я примерно это и имела в виду, только мне волга приходила в голову скорее в виде такси, а не мед.помощи
Перевертыш
29.06.2011, 11:42
Прикольный УХ. :)) Я се такой присматривала. Пока еще не отказалась окончательно.
коричневую. как говно
Мой любимый вариант кстати:065:
Правда сейчас у мну цвет как гумно но после Манной каши :008:
Перевертыш
29.06.2011, 11:57
Вот ОН. Золотой бымывы.
щас спою
29.06.2011, 12:02
Мой любимый вариант кстати:065:
Правда сейчас у мну цвет как гумно но после Манной каши :008:
а после манной каши цвет меняется?:065:
а после манной каши цвет меняется?:065:
Ну если есть тол ко ее одну , то да :)))
Сужу по ребенку :065:
Офигенный разговор получается, про цвет гумна :))
Malenkay_Katenka
29.06.2011, 12:12
Я оранжевая тоже не нравится.. ...
а мне так нравится:019: тока конечно если это не рыжий мотиз ,гетз ,или геленваген( что вряд ли есть:)))
http://s45.radikal.ru/i110/1106/e4/80bca57db9c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1106/e4/80bca57db9c1.jpg.html)
маленькая кирп сузука:))
http://s012.radikal.ru/i320/1106/f5/bab9d720f0c4t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1106/f5/bab9d720f0c4.jpg.html)
Офигенный разговор получается, про цвет гумна :))
явно собрались специалисты, которые "в сортах говна разбираются" (С) :))
Malenkay_Katenka
29.06.2011, 12:47
Вот ОН. Золотой бымывы.
барское великолепие:001:
Вот ОН. Золотой бымывы.
на московском недавно видел его
явно собрались специалисты, которые "в сортах говна разбираются" (С) :))
Ога :065:
У меня черный, сомнений не было когда его предложили. А вот бежевый не взяла бы точно!
Все зависит от авто, на какой то авто "синий" цвет ну просто улет, а на какой то "синий" полное :001:
Морская чайка
29.06.2011, 13:47
ехала вчера домой и как раз видела Сузуки СХ4 кирпичного цвета
хороший цвет
мне понра
Manunehka
29.06.2011, 14:46
Нам повезло. Тот цвет что хотели был в наличии.
Если бы пришлось ждать, может и передумали бы.
Хотя на машине "поносного" цвета ездить не хотелось бы :).
А вот приятель ради экономии в несколько тыщ взял такой и говорит что когда садится в машину-цвета не видно :)...
Но стрёмно как то.
Ведь не на месяц покупал...
Manunehka
29.06.2011, 14:49
"СЕКСИК"- SUZUKI SХ 4 как раз и купили.
Как раз такой, кирпичный...
Что странно муж при выборе даже не возражал :).
Вот, годовасие ей отметили :).
VViktoria
29.06.2011, 14:59
Мне синий нравится только на Мазде CX-7, а вообще по жизни люблю коричневый цвет - очень жалею, что мне не достался коричневый аут
У меня так и получилось..не хотела красную...очень не хотела..но при прочих показателях эта красная (моя уже) оказалась на порядок лучше остальных......
А по теме- не важно какая.....если условие только цвет.
У меня так и получилось..не хотела красную...очень не хотела..но при прочих показателях эта красная (моя уже) оказалась на порядок лучше остальных......
А по теме- не важно какая.....если условие только цвет.
я против красного цвета в авто...но чего-то думается мне достанется мне как раз красная :073::065:
для меня - любой цвет подходит кроме ярко! красного (это не только авто касается :)))
а выбирала из наличия:)
спецом ждать нужный цвет не стала бы
Kinder2011
29.06.2011, 17:28
Каждой марке свой цвет ;)
Морская чайка
29.06.2011, 17:50
Каждой марке свой цвет ;)
согласна
Filis78™
29.06.2011, 17:56
принципиально
ранбше все ровно
а так как уже многа всяких было
хочеться имеено другой цвет
проглосовала за красную, но в поросе нет бордо, я такие лю:019:
сейчас буду темно-синюю брать или голубую бумаю еще:008:
а какой хотела то, и какой взяла
любопытно:fifa:
Filis78™
29.06.2011, 17:57
увидела, прости:flower:
КИРПИЧНЫЙ клевый:019::019::019:
Filis78™
29.06.2011, 17:57
ну, полгода это уж совсем:010:
:046::046::046:
есть такой:065:
в чем его суть:016:
из-за цвета готова ждать.
категорически не приемлю чОрное/серебристое/зеленое
оранжевый и желтые забавные, от марки зависит
зы- была красная, теперь синяя, следующая будет бежевая))))
Filis78™
29.06.2011, 17:59
SX4:065:
комплект какой, цена:017:
почему такой выбор:016:
господи чето вопросов столько
давно я тута не была:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.