Просмотр полной версии : Вот вам и Венчание(((
Хотя бы читает:))))) вникать даже в церковную литературу - дело не слабое:)
Да на самом деле у меня ментов знакомых достаточно, да хотя бы зять... Вполне грамотные ребята, я в их компании четко ощущаю насколько ниже у меня уровень образования. Потому и вывод такой сделала.
Это он от избытка образования ее так п-т?:001:
DIGI-Kisss
28.06.2011, 18:59
Уже начались упреки в зависти?
Ну все, значит теперь скажут, что мы убогие.
А потом и сволочи
Всё равно Ума
28.06.2011, 19:03
Уже начались упреки в зависти?
Ну все, значит теперь скажут, что мы убогие.
А потом и сволочи
Эх... Но топик про трубку Черчилля не переплюнули пока,на моей памяти.:020:
МУСЯ МАРУСЯ
28.06.2011, 19:04
:))
DIGI-Kisss
28.06.2011, 19:04
Так там с пятого поста уже было :))
Расскажите, умоляю!!! :091::091::091:
Всё равно Ума
28.06.2011, 19:22
Расскажите, умоляю!!! :091::091::091:
Дама вопрошала, куды сбагрить где продать и не продешевить трубку Черчилля, "изъятую" из какого-то пригородного (кажется) музея ее приятелем, бывшем владельцем трубки.
Тема пошла не по пути ,как планировала Автор.
Интерес публики вызвало "изъятие" из музея.
Присутствовавшие в топе , были названы то ли быдлом, то ли стадом.
Безразличие к мнению собеседников Автор выразил матерно.
Было весело, но топ снесли.:020:
Monamour1822
28.06.2011, 19:23
автор,не кормите трооллей:004::004::004:
Мало кто может дать дельный совет,судя из прочитанного.им лишь бы поприкалываться:073::073::073:
По теме-уважайте себя!Вон такого"мужчинку"Вы молодая!Найдете себе нормального через какое-то время.Подумайте о ребенке и себе и берегите своих родных.
автор,не кормите трооллей
По-моему, автор сам и есть самый настоящий тролль :)) Или правда такие дуры бывают? Просто адская смесь тупости, безграмотности, полного отсутствия самоуважения и пр. интересных качеств - собирательный образ тупой ограниченной бабы из деревни просто. Не, тролль натуральный.
МУСЯ МАРУСЯ
28.06.2011, 19:29
автор,не кормите трооллей:004::004::004:
Мало кто может дать дельный совет,судя из прочитанного.им лишь бы поприкалываться:073::073::073:
По теме-уважайте себя!Вон такого"мужчинку"Вы молодая!Найдете себе нормального через какое-то время.Подумайте о ребенке и себе и берегите своих родных.
Не много ли троллей на автора:065:
У меня только один вопрос: а как выглядит "в принципе плохой"? :001:
(Топ не читала, первого сообщения оказалось достаточно...)
"В принципе плохой" для таких баб - это который не бьет, не пьет, не курит, не идиот, с нормальной работой, не вор, не бандит, уважает женщин, любит детей и т.д. С таким мужиком подобная баба погадить рядом не сядет - она таких презирает всеми фибрами своей жалкой никчемной душонки :)) А вот такое вот говно - это как раз для нее. С нормальным мужиком она может сойтись только для того, чтобы ободрать его как липку и наставить ему рога с каким-нибудь "в принципе не плохим" :))
По-моему, автор сам и есть самый настоящий тролль :)) Или правда такие дуры бывают? Просто адская смесь тупости, безграмотности, полного отсутствия самоуважения и пр. интересных качеств - собирательный образ тупой ограниченной бабы из деревни просто. Не, тролль натуральный.
согласна
Есть выходы зарабатывать и побольше ,но щас не об этом.
И мы все знаем эти выходы, только все хотим в этом ..овне копаться.
Zakuraeva
28.06.2011, 20:16
Дама вопрошала, куды сбагрить где продать и не продешевить трубку Черчилля, "изъятую" из какого-то пригородного (кажется) музея ее приятелем, бывшем владельцем трубки.
Тема пошла не по пути ,как планировала Автор.
Интерес публики вызвало "изъятие" из музея.
Присутствовавшие в топе , были названы то ли быдлом, то ли стадом.
Безразличие к мнению собеседников Автор выразил матерно.
Было весело, но топ снесли.:020:
я тогда претендовала на русский музкй и шишкина травки:))
А я че-та пропустила про Черчилля...:(( Автор- тролль стопудовый. Казалось- лето, обычно на ЛВ летом скучновато, а тут неделя такая урожайная
А я че-та пропустила про Черчилля...:(( Автор- тролль стопудовый. Казалось- лето, обычно на ЛВ летом скучновато, а тут неделя такая урожайная
обычно обострения весной и осенью, а тут с изменением климата летом:))
я тоже про черчиля упустила
dashkin81
28.06.2011, 21:38
:005: автор - не тролль.
она уже писАла в теме "клуб желающих развестись". как-то зимой...
по теме - автор, ну вы же все равно никуда от него не денетесь? столько лет уже "кушаете" - и это скушаете. покричите, поплачетесь, потом получите дорогой "подарочек", и все забудете... это ваш образ жизни, который вас вполне устраивает.
я бы многое стерпела и простила, но если бы моего отца и брата унижали и шпыняли, как таджиков безродных...:005:
но вы и это скушаете :028: приятного аппетита
Всё равно Ума
28.06.2011, 21:40
я тогда претендовала на русский музкй и шишкина травки:))
:ded: Доношу также до сведения общественности, что когда автор злополучного топа удалилась, стадо быдло завсегдатаи ЛВ поделили народные ценности в области архитектуры , живописи, скульптуры.:020:
Всё равно Ума
28.06.2011, 21:43
:005: автор - не тролль.
она уже писАла в теме "клуб желающих развестись". как-то зимой...
по теме - автор, ну вы же все равно никуда от него не денетесь? столько лет уже "кушаете" - и это скушаете. покричите, поплачетесь, потом получите дорогой "подарочек", и все забудете... это ваш образ жизни, который вас вполне устраивает.
я бы многое стерпела и простила, но если бы моего отца и брата унижали и шпыняли, как таджиков безродных...:005:
но вы и это скушаете :028: приятного аппетита
Таджики так к старшим не относятся.:ded:
dashkin81
28.06.2011, 21:50
Таджики так к старшим не относятся.:ded:
зато россияне зачастую так относятся к гастарбайтерам -таджикам. меня бы тоже покоробило, если бы наемный рабочий готовил на моей кухне...
Всё равно Ума
28.06.2011, 21:52
зато россияне зачастую так относятся к гастарбайтерам -таджикам. меня бы тоже покоробило, если бы наемный рабочий готовил на моей кухне...
:009: Так он жеж брат любимой женщины, готовил для папы любимой женщины.Что газа жалко?
dashkin81
28.06.2011, 22:09
:009: Так он жеж брат любимой женщины, готовил для папы любимой женщины.Что газа жалко?
дык вот и я об этом!!!
это как надо не уважать (ни в грош не ставить) любимую женщину, чтобы вот так относиться к ее отцу и брату :009: чтобы выгнать их из своей квартиры
а она так нормально к этому относится...
И почему в доме не было обеда??? Хозяин приходит а тут гастарбайтеры кашу варят! Кому понравится? Да он несчастный человек, жена спать завалилась, в доме проходной двор, чего пропадет неуглядишь.:001:
~ТиРЛиМБА!~
28.06.2011, 23:39
мне жизненные перипетии автора не осилить.
по существу топа сформировалось мнение, что зря автор х6 на тАУрег поменяла. Надо было Х6 брать и смываться. Продала бы и решила квартирный вопрос. Предлагаю подождать, пока муж инвестирует в новую тачку и тогда уже:052:
Zakuraeva
28.06.2011, 23:44
:ded: Доношу также до сведения общественности, что когда автор злополучного топа удалилась, стадо быдло завсегдатаи ЛВ поделили народные ценности в области архитектуры , живописи, скульптуры.:020:
дя-дя...все поделили по- честному:065:
Sweet.Lana
28.06.2011, 23:57
А не х...во платят в ментовке. Пипец:010:
:001:
Лили Марлен
29.06.2011, 00:17
мне жизненные перипетии автора не осилить.
по существу топа сформировалось мнение, что зря автор х6 на тАУрег поменяла. Надо было Х6 брать и смываться. Продала бы и решила квартирный вопрос. Предлагаю подождать, пока муж инвестирует в новую тачку и тогда уже:052:
Истину глаголете :ded:
Всё равно Ума
29.06.2011, 00:24
А я так и не поняла (как обычно:065:) , что в итоге автор то хотел услышать?
Лили Марлен
29.06.2011, 00:41
Што туарег лучше чем Х6.
мнительный жираф
29.06.2011, 01:41
шо муж казьол
Вот млин ... хотела спать пойтить по раньше ... Куууда там ... тут ТАКОЕ :065:
И чЬЁОрт меня дернул сюда зайти-то :073:
:065::065::065:
Так он жеж брат любимой женщины, готовил для папы любимой женщины.Что газа жалко?
Смотря КАК готовил :ded:
Может он на полу посередине кухни кАстрик по привычному сбацал ... и котелок повесил ... вот муж и осерчаааал :108: ...
Стиль ТС кого-то сильно напоминает.. Вот не могу вспонить, кого.
DIGI-Kisss
29.06.2011, 12:57
Своим отчетливым русским языком?
Всё равно Ума
29.06.2011, 13:45
Смотря КАК готовил :ded:
Может он на полу посередине кухни кАстрик по привычному сбацал ... и котелок повесил ... вот муж и осерчаааал :108: ...
Мммм.... А какой плов на открытом огне вкусный...:019:
константиновна
29.06.2011, 19:44
Я завсегда могу кратенько
Итак...
Жила была ОНА. На тауреге 2004 гэ.
Встретила милиционера. Богатый.
Милиционер машину продал ейную, купил таурег 2008.
Озлобился. Стал пить и морду бить.
Затем, познакомился со Священником.
Пить стал меньше. Купил хэ5.
Потом опять чего-то побил. Купил хэ6.
Потом повенчалися они. (Он хороший человек)
Потом морду набил и купил новый таурег.
Автор ушла.
Потом родители автора приехали в контейнере. Он их позвал, хоть и ненавидит всех.
Папа автора квартиру ремонтировал-ремонтировал, но тут муж застал брата его сестры, когда тот примус разводил в его квартире.
И сказал: все вон.
Теперь автор спрашивает совета: как у новый таурег упаковать собаку, папу и контейнер, а главное, тот самый примус с братом.
Да, автор не жена официальная, только венчанная.
Да, он человек хороший и бил сутки через трое.
А в другие трое планировал еще детей
Поправьте, люди, если что упустила
:091:спасибо огромное..за краткое содержание первой серии...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.