PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте СУПЕР стоматолога

Мила_Ф
28.06.2011, 16:25
Девочки, намеренно не пишу в разделе стоматологии, спрошу у Вас:

Посоветуйте хорошего, доброго, опытного стоматолога для ребёнка, который ну очень сильно боится стоматологов. Мы тут сходили на консультацию к врачу в одну известную клинику, насчитали нам лечение на 30.000, я в шоке, папа в трансе. :010: Ребёнка жалко. Ну и зазывают уже чуть не завтра на операцию под общим наркозом.
У нас есть хорошая врач, которая всякими шутками-прибаутками лечила нашего ребёнка, но ехать к ней ооооочень далеко - на Яхтенную, а живем мы в Купчино. И принять сможет только через неделю, раньше всё занято.

Помогите советом - кто ходил к хорошему врачу? который не шарахается от плачущих детей, не открывающих рот, а умеет найти к ним подход.

Короче говоря - если Вам такой сказочный доктор знаком - дайте координаты! Мне нужно срочно проконсультироваться, т.к. сразу слепо соглашаться на предложение об операции под общим наркозом, которая еще и стоит немерено, я не хочу.

Заранее спасибо

Лампампидусик
28.06.2011, 16:36
Сочувствую,
Моему 4х летке вылечили 4 зуба на ура за два захода, два оставили на осень.
Но брать нас не хотели, т.к. клиника взрослая.
Подход у врача фантастика (я была в шоке).
Сыну разрешали все! С ним играли, шутили, он всех обливал водой из зубного пистолета, катался на кресле и все трогал.
Поход к зубному у ребенка как праздник, но мне вечно плохо.
Но мы от вас далеко живем.
Если у вас есть хороший доктор, то лучше съездить к ней на Яхтенную.

Jousephine
28.06.2011, 16:44
Предположу, что вы обращались в "Дункан". Обычно они педалируют общий наркоз и немереные ценники.
Наш хороший доктор на Пионерской. От Купчино тоже не ближний свет.

Мафи я
28.06.2011, 17:25
Клиника "Вероника" на Олеко Дундича, врач Гусева.Нам очень понравилось, вожу двоих детей( у старшего лечили пульпит и кариес, вырывали зуб передний), к обоим находит подход.Ценник лояльный и сейчас у них скидка 13%. Но мое ИМХО лучше доехать до Яхтенной к своему врачу, если вы ему доверяете и он нашел подход к ребенку.

фишка
28.06.2011, 17:27
В Меди на Петроградке Быстрова Юлия Валентиновна! Там вообще для деток все ОЧЕНЬ здорово, но не бюджетно :(

мама Телятниковых
28.06.2011, 17:28
Дайте угадаю - в Дункане были?..

Хорошего доктора знаю, на Восстания 11. Были там же у другого врача, тот и мультики предлагал, и игрушки, и только что не спел и не сплясал - мой ни в какую рот не открыл. А эта врач спокойно, серьёзно, по-взрослому сказала человеку, что и почему она хочет сделать (у нас, правда, только осмотр был), и человек добровольно открыл рот и всё дал посмотреть :).

Мила_Ф
28.06.2011, 17:42
"Наша" врач в Меди (Неодент) на Яхтенной. Юлия Сергеевна (вот вылетела фамилия из головы) - вдруг кому пригодится!!!
У нее ближайший прием только через неделю, а у нас "горит"

Jousephine
29.06.2011, 11:33
"Наша" врач в Меди (Неодент) на Яхтенной. Юлия Сергеевна (вот вылетела фамилия из головы) - вдруг кому пригодится!!!
У нее ближайший прием только через неделю, а у нас "горит"
Когда у нас горело, мы пошли в районную поликлинику. Первое, на что я обратила внимание, - это ремонт. Второе - отсутствие народа, все в отпуске. Третье - быстрота и профессионализм врача + импортное лекарство (платно, не но сравнить по ценнику с частными клиниками). Я довольна. Но сюсюкать, думаю, вряд ли стали бы. К ребенку врач отнеслась хорошо, разговаривала с ним ласково. Лекарство колола очень аккуратно и медленно. Сын не пикнул.

badonna
29.06.2011, 12:46
Доктор Мирзоева и Батолина, стоматология "Академия Дент", поищите в контакте группа есть. Кондратьевский 66

МамаМакса
29.06.2011, 12:58
Дент Лайт на Садовой, врач Викулова.

Вылечили моему несколько пульпитов и прочей гадости. Довольны оченнь, ребенок даже не пикнул..

А сколько лет ребенку?

Elta
29.06.2011, 13:39
мне Гусева тоже понра, но у меня ребенок не боится стоматологов, поэтому как она поведет себя с плачущим ребенком сказать не могу :(

aist
29.06.2011, 14:07
СтоКос на ул. Пулковская, Анна Александровна.

Кин-дза-дза!
29.06.2011, 16:10

Поддержу.

masy
29.06.2011, 16:10
Мы в апреле тоже в меди в Райден сходили. в Меди врача посоветовала подруга. И там и там нам только под общий наркоз. Сходила к своему врачу. Она сказала - ничего не делать
А тут на адче 2 ночи в рев. Прилетели. Пошли к другому врачу в Райден. И она взялась. Сказала, что тоже против Общего наркоза. Да, врачам легче и детке тоже, но...
Сегодня сынка плакал и вырывался. Но кое-как сделали. А надо еще идти. Но врач молодец. Уговорами и мультяшками смогла сделать, что надо

Али.ночка
29.06.2011, 17:26
"Вероника" Савушкина. 12. Васильчишин Денис Богданович

Дориана
29.06.2011, 18:24
"Вероника" Савушкина. 12. Васильчишин Денис Богданович
У Васильчишина мы орали благим матом и пинались :)) даже во время серебрения! А уж о лечении я даже и думать не могла :))

В десятом уже топике хвалю Белолюбскую С.В. из Клиники Доброго Стоматолога у м. Большевиков! Супер подход к детям! Она просто психолог! Мой сын обычно и рот не откроет по доброй воле. А у нее вылечили 8 кариесов за месяц! И Ходить нравилось, без единой слезинки, все без наркоза!
Она она предупреждала, что были и у нее дети, которые по доброй воле рот не откроет. Конечно таких насиловать не будешь. Таким только с наркозом лечат :(
Но попробуйте сходить к ней на прием, вдруг все сложиться!

Поющая в траве
29.06.2011, 18:55
Мы в Radix ходили м Парк Победы ,ул. Бассейная 37. К Романовой Инне , очень понравилось. Приятная спокойная. Ребёнку и мне всё обьяснила. Сыну 5, 9 было на тот момент, ему лечение понравилось. Обсудили материал для пломбы , есть выбор для детей. Сравнительно недорого обошлось. Подарили шарик и книжку ребёнку.:))

Стекло
29.06.2011, 19:22

Поддержу.

Мы тоже там были, здесь на форуме насоветовали:):flower:

Мой 6 -ти летний ребенок даже и понял, что ему поставили пломбу:046: Так мастерски зубы заговорили:019:

mmm
30.06.2011, 00:07
мне Гусева тоже понра, но у меня ребенок не боится стоматологов, поэтому как она поведет себя с плачущим ребенком сказать не могу :(

я могу сказать-общий наркоз,нам она cовершенно не понравилась... насчитала нам лечения с наркозом на 19 тыщ:001:это 2 молочных зуба( один по ее словам с пульпитом, лечить нужно очень срочно), пошли в клинику попроще, возле дома, заплатили 100 рублей за осмотр, врач покрутила у виска по поводу пульпита и 19 тысяч, сказала что обычный кариес и, т.к. ребенок не давался лечить, сказала просто наблюдать, через 4 месяца все залечили,,, клиника Зубастик на Ленинском, врач Элеонора Отаровна

Мила_Ф
01.07.2011, 08:49
У нас новости. Съездили к своему врачу на Яхтенную в МЕДИ - нисколько не пожалели. Естественно, она взялась за лечение без общего наркоза. Начали зубик с пульпитом лечить. Полчаса уговаривала и вытерала слезы, потом я стояла возле кресла и держала сыну ДВД с мультиками, пока она лечила. У меня очень не простой ребёнок, только она пока может его уговорить. Еще раз советую.
Поздякова Юлия Сергеевна. МЕДИ на Яхтенной.